Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3681 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 13:41

На оф.сайте тишина.Пока. Но все СМИ уже трубят о Грожане....

вот только почитал.. хотя об этом давно говорили..тут нового не много.

Какая Маруся? Вот это насмешили эти СМИ, до слез просто. :D Виталик быстрый, перспективный пилот, который показал что на быстром болиде он готов побеждать. Уйти в Марусю - убить свою карьеру на корню окончательно. Если не в Лотус, есть еще ФИ, Вильямс и юниорская команда Ред Булл, в Марусю только тогда, когда она будет на уровне РБ, только так. Переговоры он ведет с Марусей, насмешили.... :D :D :D

GREGGE, ему не в кайф туда постить, просто он очень крут. :D

Талант не всё решает, это беда Формулы 1. С другой стороны без денег нет и самой Ф 1..
  • 5

#3682 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 13:50

.............
GREGGE, ему не в кайф туда постить, просто он очень крут. :D

Ну или просто отстранён от некоторых деталей.

это хорошо,что вам смешно...
А я слезы не могу удержать. Лишь бы остался.Уж сколько их приходило в Ф-1 - талантливых и перспективных.А этот - наш, родной.

Спокойствие, только спокойствие.
Ещё не вечер)

.........
Утром почитал Питера Заубера...вспомнил вью Булье...-какие же разные подходы!

Один 20+ лет в высшем автоспорте, а другой- волей судьбы..

.............
Талант не всё решает, это беда Формулы 1. С другой стороны без денег нет и самой Ф 1..

Тут и талант менеджера пилота ещё вес имеет..

• 6

#3683 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:57

это хорошо,что вам смешно...
А я слезы не могу удержать. Лишь бы остался.Уж сколько их приходило в Ф-1 - талантливых и перспективных.А этот - наш, родной.

Да смешно за бредовых журналюг, которые решили поиграть в троллей и выдать информацию который и в зародыше нету. Я за Виталика горой, в Формуле-1 он будет 99 %, в хорошей команде, скорее всего в Лотусе. Через пару дней вспомните мои слова. :)

P.S. сейчас просто нагнетают обстоновку, типо интриги, новости... Виталий, а имеено Петров, много сделал для развития этой команды. Они действительно думают что Грожан лучше Петрова проехал бы эту часть сезона на этом "ведре"? Больше всего мечтаю и желаю Виталику попасть в Мерседес, Феррари, в те команды у которых нету пасти на деньги, им важнее свой бренд, а ЛоРен только деньги и пиар, ну и спонсоры. Все решают Эрик Люкс и Жерар Лопес, у них с Виталиком и его менеджером нормальные отношения, они в него верят. Пошел он этот Грожан, только Петров!!! Только к победам!!!

Продолжаю рыдать над СМИ из Франции, крутые парни, чо. :D

Оксана Косаченко: "Слухи сейчас
могут просочиться разные"

Менеджер пилота "Формулы-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко не подтвердила появившуюся во французских СМИ информацию, согласно которой команда "Лотус-Рено" приняла решение заменить россиянина в следующем сезоне Романом Грожаном.

"Слухи сейчас могут просочиться разные. Официальная информация по этому вопросу появится до 10 декабря", - приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

Держим кулаки за Виталика, все будет хорошо!!!
  • 0

#3684 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 16:36

Продолжаю рыдать над СМИ из Франции, крутые парни, чо. :D

Стоп, достаточно.
Причем здесь СМИ из Франции?
Всего одна статья журналиста-аналитика (ссылку уже давала), которая была кое-как переведена и размазана-рассмакована российскими СМИ.
Даже на французских форумах к ней относятся скептически (хотя Грожана хотят).
Что хотите, чтоб я всю статью от "а" до "я " перевела, чтоб уж без спекуляций?
Хорошо, заказывайте.

Надо смотреть французские СМИ Тюаль Ф-1 баламутит воду. Vavoir42 придет, и расскажет нам что это за Тюаль и не о кухонных ли делах она пишет...

ToileF1 (по русски - паутина Ф1) собирает все.
И официальные данные, и статистику, и анализы, и сплетни.
Однако, к их чести, всегда предупреждают, откуда ветер дует.
В этот раз, сразу оговорились, что это эксклюзивная статья Пиера Ван Влиета (им тоже свой журнал продавать надо).
  • 6

#3685 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:07

Чехарда со стратегиями была у всех.
Между FP3 и Q в ЛРГП ТОЧНО поменяли настройки.

И похоже действительно поменяли у ВП.
Мне показалось или ВП в квалификации использовал все три комплекта софта? Пошли ва-банк?
  • 0

#3686 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:25

И похоже действительно поменяли у ВП.
Мне показалось или ВП в квалификации использовал все три комплекта софта? Пошли ва-банк?

Да, все три, в гонке софт только юзаный был.
  • 3

#3687 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 04:24

Да уж! Этот....Пьер Ван Влиет перебаламутил своим "эксклюзивным" опусом всех российских любителей формулы,особенно боллельщиков Виталия. Но,к счастью,переговоры Оксаны Павловны с руководством Лотуса сегодня продолжились,а значит никаких решений ещё не принято,что и подтвердил сегодня Жерар Лопес
http://www.f1news.ru...s/f1-71853.html, стало быть пока ждём...
Возможно Косаченко хочет помимо зарплаты для своего подопечного ещё полное участие
Виталия в пятничных практиках без замен на кого-либо,или свести эти замены к минимуму.
Но это очень теоретическое предположение. В любом случае от принятого решения в Лотусе зависит судьба составов и в Форс-Индии и в Вильямсе.Эти команды так же,как и мы, ждут решения Лотуса. Если сложить все факторы:опыт,результаты,финансовую поддержку,то перспективы Виталия выступать в следующем сезоне за одну из этих трёх
команд выглядят довольно серьёзно.
Хочу добавить пару слов о последней квалификации и гонке в Бразилии,GREGGE абсолютно прав утверждая что Виталия откровенно слили в Q2,если посмотреть все результаты Виталия в квалификациях за этот сезон,то результаты в Q2 всегда были лучше чем в Q1
(естественно сравнение по одному типу резины),а тут провал,в Q2+0.25 сек к результату
в Q1,а если сравнить с результатом напарника,то... Кому-то очень нужно было,чтобы
Петров проиграл эту квалификацию Сенне,а потом и гонку,полагаю что у этого "кого-то"
не было заинтересованности,чтобы Виталий удержал 9-е место в общем зачёте.
Правда хороший старт и ряд обстоятельств несколько поломали планы этого "кого-то".
То что Виталий заехал всё-таки в очки,тем самым чуть облегчил Оксане Павловне ведение переговоров с Лотусом. Удачи ей и всем нам! :)
  • 0

#3688 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:56

Итоги опроса по 2010 году:
Вопрос: Чего добьется Виталий в сезоне 2010 года?
Варианты:
1. Его потолок очковая зона - 665 ответов.
2. Места с 11 по 20 е - 214 ответов.
3. Будет приезжать на подиумы - 180 ответов.
4. Добьется побед - 101 ответ.
5. Будет замыкать пелетон - 36 ответов.

==============================================
Изменил опрос, применительно к году 2011-му.
Однако зависать с ним до 2012 года не планируем - потому голосуйте, и может после ГП Монако опрос снова сменим.
:)

Продолжаем:
Итоги опроса "Чего Вы ожидаете от Виталия Петрова в сезоне 2011 года":

(140 пользователей проголосовало)
  • Стабильный набор очков (73 голосов [52.14%]) Процент голосов: 52.14%
  • Регулярная борьба за подиум (51 голосов [36.43%]) Процент голосов: 36.43%
  • Рваных результатов - то победа\подиум, то провал (6 голосов [4.29%]) Процент голосов: 4.29%
  • Выигранный Гран-При (6 голосов [4.29%]) Процент голосов: 4.29%
  • Борьбы за чемпионский титул (3 голосов [2.14%]) Процент голосов: 2.14%
  • Полного провала (1 голосов [0.71%])
Надо сказать что после субботы наблюдался резкий скачок числа проголосовавших.

В связи с наболевшим, очень актуально ;) :

Результаты опроса 2011г:

В случае если Виталий удержит уровень своих выступлений как в Австралии, в какой команде вы бы хотели видеть Виталия на будущий (2012й) год?
  • Рено (Лотус-Рено Эрика Булье) (26 голосов [29.89%])
  • Феррари (17 голосов [19.54%])
  • Ред Булл (14 голосов [16.09%])
  • МакЛарен (14 голосов [16.09%])
  • Мерседес (8 голосов [9.20%])
  • Маруся-Вёрджин (7 голосов [8.05%])
  • Заубер (1 голосов [1.15%])

• 1

#3689 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:59

Переживем ещё раз мгновения славы? :)

"Вот сравнение неплохое..." (с)

Изображение

Виталик. Столько "вистов" в твою пользу! Ну просто - Мужик!

Spoiler

Прикольно видеть наш флаг на подиуме!

Очень приятно, что кроме постоянных участников форума Ф1, на замечательную победу нашего соотечественника отреагировали и другие :rolleyes:

Французы в шоке.
Только что прошла традиционная воскресная передача "авто-мото" с разделом об Ф1.
Про Феттеля материал был (заранее подготовили), про Петрова ничего не было. Извинились и пообещали на следующее воскресенье освятить событие. :)

P. S. : В голосовании (опроснике) участвуете?

Действительно рад за Витальку.
И опять обогнал Баблонсо. ^_^

Сразу после подиума :

Изображение

Фотогалерея от Лотус Рено ГП - Виталию посвящается :

Изображение

и другие его фотки :
http://www.lotusrena...-GP-Sunday.html

Ну и сам ФИНИШ (Фонца сзади видно) :D :

Изображение

Ура!!!
ДОжили)))
Сегодня многие плакали. А лица болельщиков Ф1 которых я видел светились от счастья!
Виталька спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Восемь последних кругов я еле пережил)))

====================
Виталий молодец, но думаю 3е место это 100% от того, что мог выжать в Мельбурне- прессинговать ЛХ на Маке? сомневаюсь что Рено сегодня была способна на это.

ППКС!!!

• 4

#3690 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:07

И вдобавок:

"Черт, как приятно, Виталик даже обернулся посмотреть российский ли гимн... флаг там висит, порадовался этому" (АП).

Изображение

На последок, из ГП Австралии :

Изображение

И вот это, просто шедевр!
Читаем:

На вопрос о том, позволит ли обновление в Малайзии опередить Ferrari, Булье ответил: «Я не исключаю, что мы уже впереди…»

Они точно "что-то" знают! :lol:

• 5

#3691 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:07

Обновление для результатов пилота, от 30.11.2011.

Виталий Петров

Petrov, Vitaly

Виталий Александрович Петров, Родился 08.09.1984г, в г.Выборг.

Сезонов в Ф-1:**********2***Лет в Ф-1:******2

Участие в Гран При:***38*Стартов в ГП:**38

Побед:*******************0**Подиумов:******1

Поул-позишн:***********0**Первый ряд: **0

Лучший старт:**********6**Лучший финиш:*3 (Оба результата - ГП Австралии 2011г Мельбурн)

Быстрые круги:********1**Пройдено кругов:***1956

Очки:********************64**За сезон:*37

===========================================

Краткая биография

В 2007г выступал в серии GP2 за команду Campos Grand Prix весь сезон 11 этапов. Занял 13 место в общем зачёте среди 36 участников и стал бронзовым призёром в составе команды Campos Grand Prix. Лучший результат-победа в первой гонке на последнем этапе на Трассе Риккардо Тормо в Валенсии. Также попадал в очковую зону на Гран При Монако — 5 место, на Гран При Франции (трасса Маньи-Кур) — 5 место в двух гонках этапа, а также на Гран При Турции — 5 место во второй гонке этапа.

2008
В этом году Виталий принимает участие в зимнем Азиатском Чемпионате GP2, за команду Barwa International Campos Team. А по его окончании проведёт ещё один полноценный сезон в серии GP2 в составе команды Campos Grand Prix!

2009
В этом году Виталий Петров уверенно начал сезон и занимал второе место в чемпионате вслед за своим напарником по команде Barwa Addax Ромэном Грожаном. После ухода Грожана в команду Формулы-1 Renault, где тот заменил уволенного Пике, Виталий некоторое время возглавлял турнирную таблицу. Однако он не сумел удержать лидерство и по итогам чемпионата стал вице-чемпионом, уступив Нико Хюлькенбергу.

2010
31 января было объявлено, что Виталий Петров стал первым представителем России в чемпионате мира FIA Формула 1, подписав контракт с командой Renault F1 Team. На апрельском Гран При Китая он заработал первые очки, финишировав седьмым. Причем по ходу дистанции россиянин опередил в дождевых брызгах сначала семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, а затем и Марка Уэббера, выступавшего на Red Bull – лучшей машине чемпионата. В конце мая в Турции Виталий впервые пробился в первую стартовую десятку, а в гонке показал рекордное время круга. По-настоящему триумфальным для него стал венгерский этап. Квалификацию 25-летний спортсмен закончил седьмым (наконец-то оставив позади своего опытного напарника Роберта Кубицу), а в гонке и вовсе финишировал на пятой позиции. Ну, а шестое место в Абу-Даби принесло Петрову звание лучшего дебютанта Формулы 1 2010 года. В общем зачете чемпионата мира он занял 13-е место.

2011

Ознаменовался лучшими результатами Виталия в первой же гонке - ГП Австралии. В квалификации Петров занял 6-ю позицию, в гонки и вовсе приехал на подиум (3-я позиция), опередив Алонсо и Уэббера. К сожалению в дальнейшем прогресс команды не позволил бороться за подиумы (лишь напарник Виталия Ник Хайдфельд сумел повторить результат Петрова и взойти на 3-ю ступень пьедестала во второй гонке сезона ГП Малайзи). В итоге Виталий закончил сезон с 37-ю очками на 10й позиции.

==================================================

Инфа взята отсюда и отсюда, а отсюда ничего не брал, но тож про Витальку.

• 2

#3692 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:24

Опрос изменён, можно выбирать несколько вариантов ответа.
Планируется его завершить через недельку.
;)
  • 0

#3693 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:42

Стоп, достаточно.
Причем здесь СМИ из Франции?
Всего одна статья журналиста-аналитика (ссылку уже давала), которая была кое-как переведена и размазана-рассмакована российскими СМИ.
Даже на французских форумах к ней относятся скептически (хотя Грожана хотят).
Что хотите, чтоб я всю статью от "а" до "я " перевела, чтоб уж без спекуляций?
Хорошо, заказывайте.

ToileF1 (по русски - паутина Ф1) собирает все.
И официальные данные, и статистику, и анализы, и сплетни.
Однако, к их чести, всегда предупреждают, откуда ветер дует.
В этот раз, сразу оговорились, что это эксклюзивная статья Пиера Ван Влиета (им тоже свой журнал продавать надо).

Я про то что СМИ из Франции очень выского мнения о Грожане, а о Виталике страшно низкого, вечно они его отправляют куда подальше...
  • 0

#3694 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 December 2011 - 21:39

Я про то что СМИ из Франции очень выского мнения о Грожане, а о Виталике страшно низкого, вечно они его отправляют куда подальше...

В отличии от некоторых..., и французские СМИ, и французские болельщики всегда поддерживают своих. И даже такого "середнечка", как Шарль Пик.

Пожелать бы того-же России.
Меня тут новостные шокировали, относительно малышки-фигуристки (Елизавета Туктамышева). 14 лет и кубок французский взяла в Париже ))).
Так даже там ее некоторые "болельшики" умудрились обгадить (извиняюсь, другого слова не нахожу) - что это, национальный спорт что-ли?
  • 4

#3695 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:01

Согласен, увы и "коробочка" меня огорчила, как могли они эту утку про Петрова скушать? :unsure: А есть много людей которые мало понимают, ну или просто только сюда заходят, представляете их реакцию? :lol: P.S. к этой новости круглые сутки комментарии там, вообще чат просто, сколько людей повелось. :D Нашим СМИ действительно надо лучше работать, а то куда зайди то... "Петрова сватают в "Марусю" на место Глока" "Петров попал как кур в ощип" :( :o
  • 0

#3696 zateya

zateya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:23

Ребят, всем кто хочет поддержать Виталия Петрова предлагаем поучаствовать в акции болельщиков F1. Отправить слова поддержки на twitter.com с тегами: #VitPetrov2012 #F1 @OfficialLRGP @vitalypetrov10 и далее ваше сообщение. Также вы можете оставить свои слова поддержки в аккаунте команды http://www.facebook.com/LotusRenaultGP и в аккаунте Виталия http://www.facebook....154513514597652 на фэйсбук
  • 1

#3697 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:57

Прилетело эхо из Италии.
Всё то же и всё о том же. Со ссылкой на авторитетные французские источники.
На официальных сайтах ЛРГП, Петрова и Грожана ничего.
  • 0

#3698 zateya

zateya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:27

Прилетело эхо из Италии.
Всё то же и всё о том же. Со ссылкой на авторитетные французские источники.
На официальных сайтах ЛРГП, Петрова и Грожана ничего.

В ближайшее время объявят - сегодня, завтра или в понедельник. Ждать недолго.
  • 0

#3699 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 15:12

«Менеджер Петрова может не знать о контракте «Лотуса» с Грожаном»

Изображение

Spoiler

zateya, надеюсь для нас будут приятные новости, команда - это как семья, все же лучше чтобы остался Виталий. :)
  • 0

#3700 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:19

«Менеджер Петрова может не знать о контракте «Лотуса» с Грожаном»

Изображение

Spoiler

zateya, надеюсь для нас будут приятные новости, команда - это как семья, все же лучше чтобы остался Виталий. :)

о да, на мнение Ермилина, конечно, можно положиться. я до сих пор не забуду его перл весны 2010-го "это ошибка для Рено - отказываться от Пике ради Петрова". уж кого-кого, а его слушать надо в последнюю очередь.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)