Ира, я и не обижаюсь. Просто представляю, что там творилось. И по разговорам, не по сплетням в нете, понимаю что нам врут. Нагло. У одних в медицине знакомые, у других в пожарке. Очень нехорший расклад. Вся это братия, которую ВВП распекал...все свои задницы пытаются прикрыть. И на митинг шли далеко не провокаторы. В регионе на словах все хорошо. По факту, фитиль. Вот его и подожгли.Виталик, правда не обижайся, второй день то рыдаю то злюсь, то с мужем спорю
SpoilerЖаль, что ответственных людей мало во власти. Я видела как ВВП разговаривал с вашей администрацией, как они блеяли...не помощники они ему конечно, и у нас таких кто громко в ладошки хлопает полно. Димка мне сразу сказал, как лицо его увидел-злиться не то слово, хотя сдержан. Очень хочу увидеть изменения за 6 лет теперь и у нас в стране...
Ой наши французам забили, ну надо же...
Береженого Бог бережет, может лучше просто погулять на природе, сейчас любой сходняк в кино или мячи покатать может обернуться инфарктом...
Черный квартал
Отправлено 27 March 2018 - 20:56
Отправлено 27 March 2018 - 20:58
Отправлено 27 March 2018 - 22:13
И сборная у нас...
Стадо баранов и вратарь)
Я ничего от наших не жду...ну сытые они и довольные а потому лучше чем есть они не станут никогда. Будем просто смотреть хороший футбол классных команд на чм.
Отправлено 27 March 2018 - 22:15
Есть у наших небольшие шансы, это в командах, потому что там кроме наших играют футболисты получше намного. Иногда получаются игры на загляденье
Отправлено 28 March 2018 - 05:36
Всем привет! Опаньки,вчера мельком глянул с тлф и глазам не поверил...Виталик мое почтение!!!
Что касаемо сборной,мне она лично по барабану.
Отправлено 28 March 2018 - 06:10
Юра, приветствую!Всем привет! Опаньки,вчера мельком глянул с тлф и глазам не поверил...Виталик мое почтение!!!
![]()
Что касаемо сборной,мне она лично по барабану.
По сборной, аналогично. Что есть, что нет.
Отправлено 28 March 2018 - 06:54
Стадо баранов и вратарь)
Я ничего от наших не жду...ну сытые они и довольные а потому лучше чем есть они не станут никогда. Будем просто смотреть хороший футбол классных команд на чм.
Последний "выстрел был при Гусе , а потом безликая игра миллионеров... да ну их
Отправлено 28 March 2018 - 08:19
Всем привет!
А я по сайту заказывал фифа.ком, мне ответили ждите выиграйте в другой раз!
Пипецный сайт))) ![]()
Сообщение отредактировал LOKO-1970: 28 March 2018 - 08:19
Отправлено 28 March 2018 - 08:22
И сборная у нас...
Виталий привет!
А у нас нет её там Черчесов неумелый тренер,сказали все что надо Бердыева ставить у руля
Отправлено 28 March 2018 - 08:52
Привет Квартал!
Гляжу собирается почуть народ!
По сборной: туда хоть кого ставь в наше время тренером: расстрельная должность. Нету у нас звезд футбола. Да что там звезд! Мало мальски добротных футболистов- и тех кот наплакал. Надо подумать хорошенько и подождать.
Отправлено 28 March 2018 - 10:10
Всем утро.
У нас тоже ученье проводят что ль

Хорошо, что наш МореМол все таки новое сооружение на пустом месте а не реконструированное из какого нить заводоуправления. с улицы, зайти внутрь через запасной вход не получится, ручки есть, но они не работают (нужен ключ). А вот изнутри-пожалуйста, там даже огромная поперечная ручка присутствует, так называемая "антипаника". Аварийных выходов много Но в любом случае при панике люди бросятся к двум центральным выходам, а про запасные никто и не вспомнит.
Отправлено 28 March 2018 - 10:15
Последний "выстрел был при Гусе , а потом безликая игра миллионеров... да ну их
Валер у Гусовской сборной был фарт)) А сейчас вон народ прав, ни один тренер из того кого нам показывают на поле ничего не сделает, возможны одиночные выстрелы конечно, но стабильный результат это не про нынешнюю сборную.
Отправлено 28 March 2018 - 10:23
Привет Квартал!
Гляжу собирается почуть народ!
По сборной: туда хоть кого ставь в наше время тренером: расстрельная должность. Нету у нас звезд футбола. Да что там звезд! Мало мальски добротных футболистов- и тех кот наплакал. Надо подумать хорошенько и подождать.
Коль а разве звезды выигрывают? Если их не зажечь, то ничего не выйдет и у звезд. И все таки на мой взгляд нужен талантливый тренер, не звезда и не фартовый а именно талантливый во всем и в работе и в аналитике и в общении и в доступности...
Отправлено 28 March 2018 - 10:30
Коль а разве звезды выигрывают? Если их не зажечь, то ничего не выйдет и у звезд. И все таки на мой взгляд нужен талантливый тренер, не звезда и не фартовый а именно талантливый во всем и в работе и в аналитике и в общении и в доступности...
Ира, сколько их сменилось, тренеров этих всяких- разных? Не в тренерах дело. Федун писал про 10% и не на много ошибся. Все решают игроки на поле. Хорошим игрокам и тренер не особо нужен.
Отправлено 28 March 2018 - 15:31
Ира, сколько их сменилось, тренеров этих всяких- разных? Не в тренерах дело. Федун писал про 10% и не на много ошибся. Все решают игроки на поле. Хорошим игрокам и тренер не особо нужен.
А мне кажется дело именно в тренере. Потому что я например помню слова Черчесова, что он будет рассматривать много футболистов и тех кто готов будет, с теми и играть станет. Ну типа этого....но глядя на прошлые товарники и последние две игры, я новых фамилий не услышала...правда пару лиц не узнала, но это ничего не значит. Это значит, что у Черчесова нет желания вообще выходить из группы. Никогда не поверю, что в такой большой стране имея не одну футбольную лигу в которой около 600 футболистов играют..ну утрировано конечно
за 4 года НИКОГО не нашлось ни одного молодого таланта...абсурд... Системный подход..." А нахрена мне пыжится??? Мне и так неплохо платят. А если чо, ответ один,-чего хотите с тем, что есть с тем и проигрываем" . Миллионеры приходят к нему на зарядку и тусят, у кого круче смартфон или кроссы.... так что по мне, дело именно в тренере, что у нас Локо поменял весь состав с Семиным? Нет, просто видимо он на своем месте...
Отправлено 28 March 2018 - 15:36
Сколько же по миру козлов((((( твари зарабатывают на слезах((((
Отправлено 28 March 2018 - 18:24
Отправлено 28 March 2018 - 18:25
Сколько же по миру козлов((((( твари зарабатывают на слезах((((
Кто? Хохол пранкер?
Отправлено 28 March 2018 - 18:28
Валер у Гусовской сборной был фарт)) А сейчас вон народ прав, ни один тренер из того кого нам показывают на поле ничего не сделает, возможны одиночные выстрелы конечно, но стабильный результат это не про нынешнюю сборную.
Ирина там и фарт и сочетание того что Гусс мог готовить сборные на короткий отрезок,подводить их к пику (пример та же Корея). Всем доброго! ![]()
Отправлено 28 March 2018 - 18:29
Привет, квартал. Сборной и Бердяев не поможет.
Виталя снизу нужно начинать....с ДЮСШ и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей