Николай,Олег,Юрка ))привет большо й.
Гусик в копилку..по мне чемп продолжать не надо было..что имеем..Театр мы имеем..а не спорт.. Три тура 22 игры, 2 отложенныж, Куча инфы до футбольных и хана на поле..это я к чему..ни один клуб не готов фиически был к чемпу окончить...а начать готов чтоль..нет, не может. половина может быть способна. это 8 клубов. Далее VAR рус.ВАР в помощь. Это что..
Обидно ,что вар с обсуждением в европе пришли к общему пониманию ,как помощь главному судье....а у нас..главный судья при вар.участникиневглавный...
Это как. вчера ростов нет гола с игры...вратарь,ащитник и пеналь и ничья..Это как.. Нет гола и ..... да на ты пендаль.
И так веде в каждом матче с вар..а это камеры в каждом углу..техника,свяь, ипр..Я балдел не долго..
Мы первые конечно,но мне верится уефа минимум даст пилюлю..наших судей не будет..
У меня есть версия слабенькая..Судьи тоже на вар вбили и нате вам кукареку..правда их лица тоже транслируют.
Юр.Надеюсь что спартак хоть в европу попадет...но ведь..кубок еще..если мы проиграем..6 место в стыках..если финал питер форевер.