С Добрым утром Квартал!
Отправлено 19 July 2020 - 08:43

С Добрым утром Квартал!
Отправлено 19 July 2020 - 19:23
Перерыв...
надо немного остыть....
Отправлено 19 July 2020 - 20:40
Отправлено 20 July 2020 - 06:54
Доброе утро квартал
остается только горькая усмешка... ну да ладно, чего игру то обсуждать если столько дрязг о судействе...
Отправлено 20 July 2020 - 13:20
Отправлено 20 July 2020 - 14:53
В Европе Зенит так судить не будут.
ВАР по российски- это нечто. Против Спартака все смотрят, а против Зенита вообще не смотрят. Три чистых 500% ( по Хусаинову и Федотову) даже смотреть не стали. К примеру; чем фол на Азмуне отличается от 'нефола" на Айртоне?
Радость Зенита такой "победе" вызывает только горькую усмешку. Судью конечно же разнесут в клочья, но Спартаку то от этого не легче.
Да некто судью разносить не будет,а вот в европе,в очередной раз поизголяются.
Отправлено 20 July 2020 - 19:08
Привет вам всем.
Может нас и поубавилось..но все теже и тамже..Вот уже почти получил..ага почти..что же и кто стоит Комитет судейства РФС..что это и как они живут и что едят..
Существует и ра3бирается-собирается ра3 в год и финансируется туманно и напрямую от кого Это факт. Выявлю скажу.
Юр, это тебе и мне тоже. На коротке тут 3ениту нету никого..даже когда уволят Медведевых с Миллером В глубину посмотреть можно и надо. С оговоркой,что футбол-спорт.
Вот. К сожалению моему, я Карреру и немца нашего понимаю как спортсмен и болела, что играть надо, все остальное потом...
Вот как бы сейчас при таких обстоятельствах мы увидели Соболева и кто рядом..вот как. да никак и весь этот беспредел.. .Черчесову почесать есть что.
А так то..история для анали3а и...есть о чем поговорить на года...может так примиримся.
Отправлено 20 July 2020 - 19:37
Вот как ить пать чтоб выражение вставить...третий 3аход.
Короче.. спортивное общество Спартак может быть ПАО при применении к другим спортивным обществам тех же мер и подходам как к публичным акционерным обществам.Точка.На русскийМы то могем а выраскроете тоже самое..ЦСКА,Динамо,3енит.. видать нет
У Федуна отожмут Спартак по себестоимости и ...кто то обогатится блин. Честный и 3доровый на вид
Отправлено 21 July 2020 - 06:49
Кварталу привет! ![]()
Отправлено 21 July 2020 - 16:26
Отправлено 21 July 2020 - 16:39
Привет вам всем.
Может нас и поубавилось..но все теже и тамже..Вот уже почти получил..ага почти..что же и кто стоит Комитет судейства РФС..что это и как они живут и что едят..
Существует и ра3бирается-собирается ра3 в год и финансируется туманно и напрямую от кого Это факт. Выявлю скажу.
Юр, это тебе и мне тоже. На коротке тут 3ениту нету никого..даже когда уволят Медведевых с Миллером В глубину посмотреть можно и надо. С оговоркой,что футбол-спорт.
Вот. К сожалению моему, я Карреру и немца нашего понимаю как спортсмен и болела, что играть надо, все остальное потом...
Вот как бы сейчас при таких обстоятельствах мы увидели Соболева и кто рядом..вот как. да никак и весь этот беспредел.. .Черчесову почесать есть что.
А так то..история для анали3а и...есть о чем поговорить на года...может так примиримся.
Футбол давно перестал быть спортом,вот СДОХНЕТ ПЕДЕРАСТ ПУТИН И ЕГО КЛИКА...тогда и про спорт будем говорить!
Отправлено 21 July 2020 - 17:17
Вот простая ростовская девчушка пишет и этим всё сказано
"Светлана Павленко
18 часов
Степан, ты и правду Душков с душком газа с газпрёма я ростовчанка болела за спартак хотя я его не долюбливаю но зенит я теперь просто ненавижу из -за тотальной несправедливости газовонов а судья Иванов хоть и мой земляк но судил и дрожал как бы не судануть в пользу мясных . Но поверь поедете в Европу судить будут по чеснаку и будете как всегда в глубокой ***."
Отправлено 21 July 2020 - 17:29
Отправлено 22 July 2020 - 13:57
Да уж
вот вас прет))
Отправлено 22 July 2020 - 13:59

Отправлено 22 July 2020 - 14:08
Отправлено 22 July 2020 - 17:28
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 22 July 2020 - 17:28
Отправлено 22 July 2020 - 20:52

Отправлено 22 July 2020 - 21:09

Красота ![]()
Отправлено 23 July 2020 - 12:29