"И я не удивлюсь, если новое дело о доппинке спустят на тормозах, а Мартен уйдёт в стиле Магдалены Нойнер: вдруг, с какого-то перепугу. "Насколько я правильно понял ma1500, в пробах Нойнер, скорее всего, ничего не обнаружено, просто норгам, читай Бессебергу, надоели её победы и титулы, на трон должна взойти другая звезда, норвежская. Если бы не ушла по-хорошему, было бы как с Пехштайн.
А вот с нашими не считаются, сразу сливают.
Я понял что у человека нет сомнений и своё мнение он считает первостепеным.Ну а как?Новое дело определённо говорит о том что было старое и называется фамилия.Если упростить то выходит-не удивлюсь если Фуркад спалится как Нойнер,но его не накажут,а лишь "попросят".
Касаемо Бессеберга,так он шляпу снимал только перед Леной и в Хантах она вполне счастливой выглядела,никак не сказать, что её вынудили завершить карьеру.
Вообще вот такие мнения в принципе выставляют спортсмена изначально подлым и лживым-сидела типа на допинге(отсюда и победы с титулами)потом попалась и целый сезон как ни в чём не бывало собрала ещё трофеев и с улыбочкой ушла.Такая сделка-это уж ладно забери,но на этом всё-завязывай и как божья роса.
На фоне всех остальных Нойнер слишком выделяется, уж слишком ранняя и тут или сразу подозревать или уж поверить, что есть в жизни таланты.
Вот смотрю я биатлон 7 лет и много старых гонок видел,статистики горы перелапатил и нет аналогов,начиная с юниорок,дебюта на КМ и кончая таким завершением.
Главный аргумент опонентов-рано ушла и могла ещё много трофеев собрать,типа не логично,так у неё вся карьера не логична,к тому же она говорила что ни разу не Бьерндален и в её жизни есть много чего кроме биатлона(УЭБ заявлял что биатлон и есть его жизнь)
Я достаточно внимательно следил за её карьерой и могу утверждать-каждое её решение продумано и сто пудов она определилась не в декабре 2011 а гораздо раньше,о многом говорит и последнее межсезонье-готовилась вне сборной.
Поставить под сомнение бездаказательно можно любого.