Меня больше интересует, что это за контора, а ещё - кто оплатил банкет? В инете упоминаний много, но все - именно то сообщение в том духе, что вот, дескать, "AMZ" обнаружила.что за исследования? брали анализы? и почему в 2010 не дышали? газ кончился?
Программа Минимум
Отправлено 24 February 2014 - 21:50
Отправлено 24 February 2014 - 21:54
Я так понял, что это контора сама газ продает,т. е. у нее интерес имеется.что за исследования? брали анализы? и почему в 2010 не дышали? газ кончился?
По данным "ARD" было также "рекомендовано для Лондона и Сочи".
По требованию телеканала ВАДА также объявила, что они займутся как можно скорее этой темой.
Отправлено 24 February 2014 - 21:59
По требованию канала?!Я так понял, что это контора сама газ продает,т. е. у нее интерес имеется.
По данным "ARD" было также "рекомендовано для Лондона и Сочи".
По требованию телеканала ВАДА также объявила, что они займутся как можно скорее этой темой.
Бред и мания величия.
Отправлено 24 February 2014 - 22:07
По требованию канала?!
Бред и мания величия.
Великая Германия, че...
Отправлено 24 February 2014 - 22:09
Кстати, джетры не видно давно, слава кпсс...Великая Германия, че...
А насчёт ксенона - так наши спортсмены в домах, где жили, спали в подвалах, а ксенон же тяжёлый, там скапливается. Не виноват никто, гражданин судья
Отправлено 24 February 2014 - 22:10
Кстати, джетры не видно давно, слава кпсс...
А насчёт ксенона - так наши спортсмены в домах, где жили, спали в подвалах, а ксенон же тяжёлый, там скапливается. Не виноват никто, гражданин судья
Джетра? да он восстает достаточно часто из пепла под другими никами... вчера очередного зарыли опять...
Отправлено 24 February 2014 - 22:15
Сказать-то ему нечего.Джетра? да он восстает достаточно часто из пепла под другими никами... вчера очередного зарыли опять...
Хотя я думаю, что он здесь на ставке.
Отправлено 25 February 2014 - 15:38
Бывший немецкий биатлонист Махаэль Грайс прокомментировал допинг-скандал с участием Эви Захенбахер-Штеле.Сначала удивила «мягкая» реакция на это Пихлера и Мартена Фуркада. На форумах заговорили о двойных стандартах (по сравнению со Старых и АЮЯ).
«После положительной пробы Эви Захенбахер-Штеле многие так называемые «допинг-эксперты» уже заявили, что допинг вернулся в сборную Германии. Не поймите меня неправильно, положительная проба – она и есть положительная, и допинг все равно являтся преступлением. Но если речь действительно идет о пищевых добавках, то это не так уж и плохо.
Ведь это не систематическое употребление допинга, как было, например, у Йоханнеса Дюра. Пищевые добавки – достаточно сложный вопрос. Вы постоянно участвуете в соревнованиях и вам необходимо оставаться здоровыми, а также следить за достаточным потреблением белков, углеводов и витаминов. Это не повышает ваши результаты.
В данном случае компромиссом было бы создание единой диеты для спортсменов всех стран. Но это, к сожалению, не представляется возможным осуществить», – приводит слова Грайса Xc-ski.
Сообщение отредактировал zh-eug: 25 February 2014 - 15:41
Отправлено 25 February 2014 - 16:34
Про эти откровения норвежца знаю. Но речь-то о наших. Ни за что не поверю, что их проверяют для вида.
Да нет здесь уж по полной выкладываются, и уж если совсем нечего предъявить, а надо (заказчик всегда прав) начинают новые критерии срочно подгонять, вспоминают старый добрый фотошоп...
Отправлено 25 February 2014 - 16:39
А мне всегда интересно было,в СЛС специально форсированно проверяли допинг пробы Лазутиной и Даниловой или из чистой случайности их дискванули?Да нет здесь уж по полной выкладываются, и уж если совсем нечего предъявить, а надо (заказчик всегда прав) начинают новые критерии срочно подгонять, вспоминают старый добрый фотошоп...
Отправлено 25 February 2014 - 16:48
чтобы успеть снять команду, иное просто в голове не укладывается... скорее я поверю в то, чтоА мне всегда интересно было,в СЛС специально форсированно проверяли допинг пробы Лазутиной и Даниловой или из чистой случайности их дискванули?
Отправлено 25 February 2014 - 16:49
а Мюллег тогда получается правда допинг кушал?чтобы успеть снять команду, иное просто в голове не укладывается... скорее я поверю в то, что молоденькая неопытная девочка из глухой провинции начала употреблять целебный чай, тем более восточный, не поинтересовавшись ингредиентами
Отправлено 25 February 2014 - 17:00
Точно. Но он же испанец!а Мюллег тогда получается правда допинг кушал?
Отправлено 25 February 2014 - 17:30
Бережная и Сихарулидзе выиграли?Допинг скушали
Ростовцев в хорошей форме?Допинг скушал
А потом через пару месяцев под фанфары всем амнистию дать
Отправлено 25 February 2014 - 17:31
Это как?!По поводу СЛС...зря они там с допингами ещё не подумали,а то можно было скандалов избежать
Бережная и Сихарулидзе выиграли?Допинг скушали
Ростовцев в хорошей форме?Допинг скушал
А потом через пару месяцев под фанфары всем амнистию дать
Отправлено 25 February 2014 - 17:32
Типа мы вас пожалели,там не всё так серьёзно,гуляйте,но результаты ОИ аннулированныЭто как?!
Отправлено 25 February 2014 - 17:41
По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 и Ванкувере-2010 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».
Согласно международным научным исследованиям, ксеноновые ингаляции стимулируют производство эритропоэтина в организме. Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.
Допинг-аналитик Марио Тевис из лаборатории Кельна рассказал WDR об экспериментах, проведенных на животных.
«В течение суток производство эритропоэтина возросло в 1,6 раза. Это значительное увеличение. Вероятно, такой же эффект может быть произведен и на организм человека», – сказал Тевис.
«Нечто, разработанное исключительно для повышения результатов, по моему мнению, является допингом», – заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд.
WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.
Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.
«Наша комиссия, которая занимается списком запрещенных препаратов, изучит этот вопрос. На первом же заседании после Игр-2014 вопрос о ксеноновых ингаляциях будет стоять на повестке дня», – приводит слова Риди WDR.
----------
Мутко: Дышите глубже, пролетаем в Сочи
Отправлено 25 February 2014 - 17:44
За такое мы, конечно, ничего не сделаем. Но другие-то тоже не идиоты, на ус намотают. Пара таких случаев (невероятных, впрочем) - все эти ОИ пойдут лесом. И вады всякие туда же.Типа мы вас пожалели,там не всё так серьёзно,гуляйте,но результаты ОИ аннулированны
Отправлено 25 February 2014 - 17:45
Ничего нового не сказано, новость жуют уже два дня, журналюги во всей красе.WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи
По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 и Ванкувере-2010 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».
«В течение суток производство эритропоэтина возросло в 1,6 раза. Это значительное увеличение. Вероятно, такой же эффект может быть произведен и на организм человека», – сказал Тевис.
«Нечто, разработанное исключительно для повышения результатов, по моему мнению, является допингом», – заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд.
WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.
Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.
«Наша комиссия, которая занимается списком запрещенных препаратов, изучит этот вопрос. На первом же заседании после Игр-2014 вопрос о ксеноновых ингаляциях будет стоять на повестке дня», – приводит слова Риди WDR.
----------
Мутко: Дышите глубже, пролетаем в Сочи
Отправлено 25 February 2014 - 17:47
Не,я всё понимаю,просто достала практика двойных стандартов.Нет чтобы сразу сказать,что России кушать допинг низзя,а Германии с Норвегии можно.И всё.А то пытаются фиговыми листами прикрытсяЗа такое мы, конечно, ничего не сделаем. Но другие-то тоже не идиоты, на ус намотают. Пара таких случаев (невероятных, впрочем) - все эти ОИ пойдут лесом. И вады всякие туда же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей