Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 08 January 2012 - 18:46
Отправлено 08 January 2012 - 21:57
в целом согласен, занимается не нужной эмоциональной накачкой, и главное ни кого не пускает комментировать с собой в месте как это принято во всем цивилизованном мире))- один балабол, другой профиВот именно жгёт и корки мочит. Просто шоумэн. Сам занимался биатлоном, такого некомпетентного комментатора поискать надо. "Что вижу, то пою называется". И очень много ненужной статистики...и кто чем болеет.........да гонку саму комментируй.... Обращай внимание кто как идёт техникой, варианты давай развития гонки, но нет............потому что не рубит в этом............. Ну а Тура Бергер может ему в рог дать за такой базар......("монстр...) Эх помните Суркова, Маслаченко ?!!!!!
Отправлено 08 January 2012 - 23:34
Кстати да ,возможно это бы прошло с Гу,вот как пример,очень мне нравиться как у нас комментируют бобслей и скелетон (вдвоем).в целом согласен, занимается не нужной эмоциональной накачкой, и главное ни кого не пускает комментировать с собой в месте как это принято во всем цивилизованном мире))- один балабол, другой профи
Отправлено 09 January 2012 - 09:32
Не впадает в транс во время гонки неся околесицу,как стали делать некоторые.Не засыпает и пр...
Отправлено 09 January 2012 - 09:54
И заодно выбираем лучший оберхофский перл!
http://blogs.sportbo...hlon/10255.html
Отправлено 09 January 2012 - 11:13
Света, а там можно рейтинговое голосование устроить (я от половины перлов смеялся, а вот выбрать один пришлось)Молчим и слушаем Дмитрия!
И заодно выбираем лучший оберхофский перл!
http://blogs.sportbo...hlon/10255.html
Отправлено 09 January 2012 - 15:52
Отправлено 09 January 2012 - 22:10
Света, а там можно рейтинговое голосование устроить (я от половины перлов смеялся, а вот выбрать один пришлось)
В комментах отписаться нужно-какой ещё понравился, в конце сезона сделаем сборник из "Золотых перлов"
Отправлено 09 January 2012 - 22:40
Отправлено 11 January 2012 - 10:33
«У нас ведь из-за кочевой жизни нет возможности так часто смотреть передачи Дмитрия Губерниева и слушать его комментарии. Но то, что удается посмотреть, нравится. Видно, что как комментатор, как профессионал Дмитрий на высоте. Очень интересно, эмоционально. Иногда, конечно, бывает перебор, но это гораздо лучше, чем скука, которую навевают репортажи некоторых других комментаторов»
Отправлено 11 January 2012 - 11:47
У Оли сейчас такой период во вью, что они просто мегаосторожные. Как бы чего лишнего не сказать,называется. ТШ - отличной работает, Пихлер на правильном пути, сервисеры все угадывают. Губрениев - профессионалОльга Зайцева призналась, что не имеет ничего против стиля работы известного телекомментатора Дмитрия Губерниева.
«У нас ведь из-за кочевой жизни нет возможности так часто смотреть передачи Дмитрия Губерниева и слушать его комментарии. Но то, что удается посмотреть, нравится. Видно, что как комментатор, как профессионал Дмитрий на высоте. Очень интересно, эмоционально. Иногда, конечно, бывает перебор, но это гораздо лучше, чем скука, которую навевают репортажи некоторых других комментаторов»
Отправлено 11 January 2012 - 17:19
Отправлено 11 January 2012 - 18:47
Отправлено 11 January 2012 - 19:24
Отправлено 11 January 2012 - 19:39
Отправлено 12 January 2012 - 12:45
Курдюков комментирует.По сравнению с Г.ничего лишнего- ни про попы ни по бойфрендов и т.д.А кто сейчас на EC комментирует? Знает кто?
Не впадает в транс во время гонки неся околесицу,как стали делать некоторые.Не засыпает и пр...
Отправлено 12 January 2012 - 17:32
Отправлено 12 January 2012 - 19:15
Наверное, Ванкувер - 2010.Дмитрий Губерниев, конечно неодназначная личность, но так эмоционально комментировать любое спортивное соревнование может не каждый, без биатлон конечно все равно был мне интересен, но с ним есть какая-то изюминка! Его можно назвать популяризатором этого спорта в нашей стране, одни его биатлонные передачи чего стоят. Губерниев - комментатор биатлона №1! Вспоминается ванкувер 2012 - комментаторы с "1го" канала не идут не в какое сравнение, такого количества не точностей я еще не слышал, чего за губерниевым заметить нельзя.
Насчет канала на первой кнопке не особо знаю, смотрела раз в ,,пол уха''. Но, наверное, там совсем неопытные в биатлоне комментаторы. По сравнению c ними, даже соглашусь, Гу-ев почти гений-шансоньер.
Однако, я смотрела мужскую ИГ. Как по Евроспорту, так и по каналу на котором Гу-ев сидит. Обе в повторе или записи.
Так вот комментарий Курдюкова, это верх профессионализма, таланта, непредвзятости.
Гу-ев сейчас Курдюкову по всем позициям уступает.
Единственное, Гу-ев оккупировал все что можно. Он везде и всюду. Один шум-гам, шестерка и инквизитор в одном лице. Никакого развития уже нет.
Его эмоциональность уже давно меня не увлекает. Одно раздражение вызывает. К счастью, есть Евроспорт, поэтому его репортажи смотрю и слушаю по минимуму.
А где новые кадры на первом спортивном канале? Почему нет ротации? Накатывать надо молодежь! А то сел и сидит с места не сдвинешь.
Отправлено 19 January 2012 - 21:55
Много эмоций не по делу и также много статистических ляпов по ходу гонки.
Имхо,хочется возвращения Скворцова.
Отправлено 02 February 2012 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей