Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#3701 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:31

Фотки с ижевки вообще надо выкладывать, это кому-нибудь интересно?

что за глупые вопросы?
  • 3

#3702 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:33

Юль,конечно выкладывай,чего спрашиваешь,хоть передохнём от споров :D

что за глупые вопросы?

Чичас)

Кстати, на награждении Мелехов сказал, что нашему стадиону дали лицензию, и теперь мы можем проводить этапы КИБУ, ЧЕ, юниорские ЧМ. Так что ждем-с... Главное в конце декабря к нам никого не посылать, а то погода любит в это время морозами ударить Изображение

• 5

#3703 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:33

Это если говорить про ЧМ. Если вести речь про КМ, то у Вани на данный момент больше всех побед и подиумов на этапах КМ. И почти наверняка если бы не травма, их было бы больше) Да, сейчас он не в форме, говорить о том, насколько в этом виноват ТШ, который не дал ему хотя бы раз простартоваться в Хохе уже бессмысленно. 99,9%, что в Сочи Ваня если и поедет, то в качестве зрителя. Хотя после сегодняшней индивидуалки склоняюсь к тому, что вчера все-таки действительно были проблемы с лыжами - маловероятно, чтобы спортсмен за один день так прибавил именно в скорости. Максимова, как мне кажется, психологически переклинило, когда он два рубежа хорошо прошел - слишком близким шанс оказался попасть в основу. Но он молодец, после гонки нормально с болельщиками пообщался, не прятался. Мне показалось даже, что он не сильно расстроился. Сказал, что ничего не загадывает про попадание в сборную, куда ставят, там и бежит.

Это все было в прошлой жизни до травмы... не забывайте об этом, к тому же никто не принижает заслуг Черезова, но надо реально смотреть на жизнь и называть вещи своими именами...
  • 0

#3704 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:37

Когда спорстменов после гонки ждали, две девочки какого-то мальчика-юниора (Александр Чернышов, не спрашивайте, кто такой, ни шиша за юниорами не слежу) узнали и стали автограф просить (причем у них распечатанная фотка была с какой-то эстафеты) и фоткаться. Так мальчик тааааким счастливым выглядел, что его узнают и автографы берут Изображение
---
Фотки с ижевки вообще надо выкладывать, это кому-нибудь интересно?

Саша Чернышов - участник 2-х ЮЧМ (если не ошибаюсь), хорошо стреляет, не так плохо бежит. В общем, неплохой мальчик, вполне перспективный.

---

ДА, Юль, плиз, выкладывай, ждала твоих фото. :rolleyes:

Черезов в хорошей форме сейчас? или она внезапно появится к ОИ?

Нет. А Волков, Малышко, Гараничев, Логинов, Маковеев и другие в хорошей?
Почему внезапно-то? Форма набирается через старты и тренировки.
  • 3

#3705 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:50

Стартовый городок
Spoiler

Spoiler

Саму гонку я не фоткала, сорри - и холодно лишний раз варежки снимать и фотик доставать, и не до того было ) Смотрела, если что, с того мостика, который виден на фотках - с него стрельбище лучше видно.

На финише
Spoiler

Spoiler

• 6

#3706 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:02

Вторая часть - церемония награждения

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Мужик на последней фотке - тренер Мусалимова
  • 6

#3707 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:09

Еще две фотки на телефон: схема трассы и сборы какой-то команды (загрузка в автобус)

Spoiler

Spoiler

• 3

#3708 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:11

Себя-любимую со спортсменами выкладывать не буду, с вашего позволения)
  • 2

#3709 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:21

Себя-любимую со спортсменами выкладывать не буду, с вашего позволения)

Ты прямо к пьедесталу подходила?Так по-домашнему смотрятся все,как будто на дачу мужики выехали на лыжах прокатиться)
фургончик плохонький,сразу видно-не вакс-грузовик)
  • 0

#3710 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:30

Не совсем, так ограждение, но пьедестал недалеко, метрах в трех, наверно) Вот до стрельбища от трибун прилично, да и мишени заборчик загораживает, если стоять (а если сидеть, то еще дальше, вообще ни фига не увидишь).

А такое впечатление,что они тебе позировали,не :huh: ?
  • 1

#3711 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:33

А такое впечатление,что они тебе позировали,не :huh: ?

Они позировали, но не конкретно мне) Ты же не думаешь, что я единственная на церемонии награждения присутствовала? Изображение У Вани, потом, кстати, еще вью брали, только не знаю кто - то ли тв, то ли пресса
  • 2

#3712 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:37

Посмотрите, насколько разное мнение о себе:

Андрей Маковеев: «На сбор в Италию вылетаю 26 декабря»

Российский биатлонист Андрей Маковеев рассказал о выступлении на «Ижевской винтовке» и планах на новогодние праздники.

«Для меня на «Ижевская винтовка» стала решающим рубежом в этом сезоне. Доволен, что сумел выполнить задачу – попасть в восьмерку биатлонистов, которая дальше продолжит отбор в олимпийскую команду.
– Вы тоже едете в Риднау со сборной России?
– Да, на сбор вылетаем 26 декабря. Несколько дней еще проведу с семьей. Раньше думал, что Новый год встречу дома. Однако спорт есть спорт. Планы приходится менять, но я рад, что получил шанс проявить себя на Кубке мира», – цитирует Маковеева «Тюменская арена».

---

Тимофей Лапшин: «Конечно, хочу отобраться на Олимпиаду»

Российский биатлонист Тимофей Лапшин рассказал об индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» (4-е место) и включении в состав сборной на январские этапы Кубка мира.

«В индивидуальной гонке у меня деревянная медаль. Так что поздравлять не с чем. Сегодня лыжи катили не так здорово, как вчера. Вчера все было просто супер. Из-за этого тяжело бежалось, а следовательно и тяжело стрелялось.
Хотелось победить и отобраться напрямую, но не хватило одного точного выстрела. Будем бороться дальше, отбираться дальше. Конечно, хочется отобраться на Олимпиаду – буду настраиваться на это», – цитирует Лапшина официальный сайт СБР.

===

Просто идет оправдывание неважной формы Черезова, при этом обвиняются только тренеры, а вариант, что его невозможно вывести на приличный уровень в данный момент, даже не рассматривается... Поэтому и надоело...

О Господи... Ну и чушь. <_< Ты хоть прочитал мое сообщение внимательно и вдумчиво, а? Или тебе лишь бы со мной поспорить?! <_<
  • 1

#3713 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:38

Кстати, сегодня, когда на гонку собиралась, планировала подойти к Ване после гонки, сказать, что я официальный делегат болельщиков СБ (ну почти официальный Изображение), что мы все за него переживаем и поддерживаем... И забыла, засранка такая Изображение Изображение Просто от себя всем, с кем фоткалась (Маковеев, Кайшева, Максимов и Ваня) удачи пожелала. Уле ещё пожелала на следующую олимпиаду обязательно попасть)

Сообщение отредактировал proza: 22 December 2013 - 18:38

• 4

#3714 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:43

Посмотрите, насколько разное мнение о себе:

Андрей Маковеев: «На сбор в Италию вылетаю 26 декабря»

Российский биатлонист Андрей Маковеев рассказал о выступлении на «Ижевской винтовке» и планах на новогодние праздники.

«Для меня на «Ижевская винтовка» стала решающим рубежом в этом сезоне. Доволен, что сумел выполнить задачу – попасть в восьмерку биатлонистов, которая дальше продолжит отбор в олимпийскую команду.
– Вы тоже едете в Риднау со сборной России?
– Да, на сбор вылетаем 26 декабря. Несколько дней еще проведу с семьей. Раньше думал, что Новый год встречу дома. Однако спорт есть спорт. Планы приходится менять, но я рад, что получил шанс проявить себя на Кубке мира», – цитирует Маковеева «Тюменская арена».

---

Тимофей Лапшин: «Конечно, хочу отобраться на Олимпиаду»

Российский биатлонист Тимофей Лапшин рассказал об индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» (4-е место) и включении в состав сборной на январские этапы Кубка мира.

«В индивидуальной гонке у меня деревянная медаль. Так что поздравлять не с чем. Сегодня лыжи катили не так здорово, как вчера. Вчера все было просто супер. Из-за этого тяжело бежалось, а следовательно и тяжело стрелялось.
Хотелось победить и отобраться напрямую, но не хватило одного точного выстрела. Будем бороться дальше, отбираться дальше. Конечно, хочется отобраться на Олимпиаду – буду настраиваться на это», – цитирует Лапшина официальный сайт СБР.

Мнение Мусалимова о себе мне больше понравилось)

Сообщение отредактировал Rash: 22 December 2013 - 18:43

• 0

#3715 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:43

Кстати, сегодня, когда на гонку собиралась, планировала подойти к Ване после гонки, сказать, что я официальный делегат болельщиков СБ (ну почти официальный Изображение), что мы все за него переживаем и поддерживаем... И забыла, засранка такая Изображение Изображение Просто от себя всем, с кем фоткалась (Маковеев, Кайшева, Максимов и Ваня) удачи пожелала. Уле ещё пожелала на следующую олимпиаду обязательно попасть)

Как видишь, не все за него болеют и поддерживают. Некоторые его уже списали. :(
  • 3

#3716 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:47

я оттуда пароль давно забыла :mellow:

Ладно, счас в личку кину Изображение

Как видишь, не все за него болеют и поддерживают. Некоторые его уже списали. :(

Но ему-то об этом знать не обязательно Изображение И в любом случае, в Ижевске он один из самых любимых спортсменов, у нас его будут любить и поддерживать всегда
  • 3

#3717 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:48

Мнение Мусалимова о себе мне больше понравилось)

Мне тоже. :rolleyes:

Но я сейчас о спортсменах, которые в составе на КМ, и мнение Лапшина мне больше нравится. :rolleyes:
  • 2

#3718 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:57

Так вот почему Андрей такой мрачный был после сорвенований (по сравнению с другими спорстменами) Изображение

Юль, почисти ящик, я не могу тебе сообщение отправить.

почистила
  • 0

#3719 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:58

почистила

лови Изображение
  • 0