Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3701 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 11:03

Ни за что не поверю, что бы с Сашей не нашлось консенсуса!Изображение Значит - плохо разговаривали, значит - не поняли друг-друга, значит - надо еще раз говорить!Изображение

Так как я понял и разговора никого ещё не было. Просто решили так сказать сделать превентивный удар, если так можно выразится. Меня такая позиция возмущает. Зачем вообще педалировать эту тему пока не объявлен локаут. Пришел новый человек в клуб и первым делом решил лучшего выпускника прессануть, "бедный" президент. Когда было объединение Санька привлекли дабы помочь не потерять болел, аж помощником руководителя сделали. Санёк и школе динамовской периодически помагает, а тут на тебе.... Да и вообще, игра такого уровня любой тренер иметь в составе за счастье посчитает, о чём Знарок прозрачно намекнул. Опять народ на трибунах прибавится. Короче для меня позиция Ротенберга непонятна и это мягко сказано. Не с того начал питерский товарисч, совсем не с того.

Подвешу опрос на тему приглашения наших НХЛовцев.
  • 3

#3702 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:38

Мне возможность локаута вообще не нравится. Приезд НХЛовцев будет временным, придётся перекраивать состав, а потом уедут и всё обратно. По новой искать связки и сочетания. Короче время потерянное зря.
  • 1

#3703 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:48

Мне возможность локаута вообще не нравится. Приезд НХЛовцев будет временным, придётся перекраивать состав, а потом уедут и всё обратно. По новой искать связки и сочетания. Короче время потерянное зря.

Всё же по моему однозначно говорить, о локауте как о негативе для нашей лиги не совсем верно. Тут, вот дело какое, очень многое зависит от его продолжительности. Для меня примером является сезон 2004/2005, когда я как простой болельщик имел возможности воочию наблюдать игру Паши Дацюка, Андрея Маркова других наших ребят из НХЛ. Тот чемп по силе не может сравниться ни с одним первенством после начала отъезда наших ведущих игроков за океан, не до этого локаутного сезона , не после. Конечно, если перерыв за океаном будет не продолжительным, пару месяцев, то не здорово, но если он затянется дольше, мне кажется простые болелы останутся только в выигрыше.
  • 4

#3704 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:56

Кубок Мэра-2012

http://www.youtube.com/watch?v=duwnc8lrpgY&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=73GSpvAMbpg&feature=channel&list=UL
  • 4

#3705 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 06:51

«Динамо» - победитель Кубка мэра Москвы 2012

Изображение
"Динамо"(Москва): Еременко, Граняк-Горохов, Анисин-Горовиков-Квапил, Яласваара-Соловьев, Гюнге-Цветков-Кокарев, Новак-Дерлюк, Бабенко-Соин-Коньков, Миронов-Шафигулин, Волков К.-Пестунов-Лукин.

ЦСКА (Москва): Станя, Марченко-Гуськов, Дэвис-Спруктс-Жарков, Рясенский-Рылов, Гусев-Зубов-Паршин, Сергеев-Гимаев, Кваша-Архипов-Радулов И., Буравчиков-Курбатов, Любимов-Кугрышев-Барбашев.

Классическое столичное дерби "Динамо" - ЦСКА собрало на удивление много болельщиков. И это несмотря на то что в этот субботний день в Москве празднуют день города, да и День Знаний никто не отменял. Однако факт остается фактом, трибуны Дворца Спорта "Мегаспорт" оказались вполне прилично заполненными на этот финальный матч Кубка Мэра.

Начало первого периода, впрочем, как и весь период прошли под диктовку "Динамо". Армейцы на фоне бело-голубой дружины выглядели какими-то вялыми. Они явно не успевали за динамовцами и поэтому часто были вынуждены нарушать правила. А когда в начале пятой минуты матча Михаил Анисин открыл счет, армейцам пришлось еще и пытаться отыгрываться. Игроки "Динамо" прочно обосновались в зоне ЦСКА, но Ростислав Станя раз за разом выручал своих партнеров по команде. Однако, за три минуты десять секунд до окончания периода Сергей Коньков удвоил преимущество.

Второй период оказался значительно интереснее первого. И если поначалу, когда на пятой минуте Марек Квапил, а на десятой вновь - Сергей Коньков забросили по шайбе, казалось, что интрига в этой встрече потеряна. Однако красно-синие не "рассыпались", а сумели собраться и возродить интерес к этому матчу. Так, на пятнадцатой минуте встречи Олег Кваша с передачи Дениса Паршина распечатали ворота Александра Еременко, а спустя всего 14 секунд Владимир Жарков забросил еще одну шайбу в ворота бело-голубых. 4:2. Счет изменился слишком быстро, и чтобы сбить накал эмоций Олег Знарок берет тайм-аут. "Динамо" после этого стало внимательнее относиться к обороне, видимо Олег Валерьевич сумел найти убедительные слова...

Третий период начался с борьбы за шайбу. Пару раз игроки ЦСКА наведались в зону "Динамо", но опасных моментов они создать не сумели, в этом отношении ответ бело-голубых мог быть поинтереснее. Однако Ростислав Станя оказался на месте. А вот спустя в следующей атаке бело голубых он спасти ворота уже не смог - в этот раз отличился молодой игрок "Динамо" - Никита Лукин, который щелчком отправил шайбу в сетку ворот ЦСКА. Правда, и ответ красно-синих не заставил себя ждать, буквально через минуту они сумели создать опасный момент у ворот Александра Еременко, и Дмитрий Кугрышев как-то умудрился "заковырять" ее в наши ворота. 5:3.

"Динамо" (Москва) стал обладателем Кубка Мэра Москвы 2012 года. С победой Динамовцы!

Олег Знарок: - Мы неплохо начали игру, правда потом провалили второй период. Брака еще очень много, но будем выравнивать. Работа над ошибками ведется постоянно, неважно, что мы победили в прошлом сезоне. Надо готовиться дальше. Этот состав будет играть стартовый матч чемпионата с Омском.

http://www.youtube.com/watch?v=1P7BxwuPlPY&feature=channel&list=UL

• 5

#3706 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 18:28

Желаю вашим сегодня удачи и победы!

Голосанул против Овечкина.
  • 2

#3707 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 19:32

Желаю вашим сегодня удачи и победы!

Голосанул против Овечкина.

Было бы удивительно слышать "ЗА" от Челябинца. :D

И всё же...
Дожили! <_< Только вдумайтесь, что за опрос висит в теме? :blink:

Чистокровный воспитанник Динамо - Овечкин.
Не пойми какая,но богатая до жути хрень - Ротенберг.

А теперь вопрос, кто более достоин быть в системе Динамо?
  • 2

#3708 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 21:13

И всё же...
Дожили! Изображение Только вдумайтесь, что за опрос висит в теме? :blink:

К великому сожалению, рулёж питерских проник во все сферы нашей жизни, один дорулился в ФК, так что не знаем, куда бежать кого держать. Теперь вот ХК получил "подарочек".

Сегодня, мы гуляем. Всех с заслуженной победой!
  • 4

#3709 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 09:08

Ребята!Изображение С началом! С новыми победами, с новыми радостями!Изображение
Матч понравился (жаль не удержали...) Так держать и дальше!Изображение
И все-таки: как не хватает Лео - заводилы!Изображение Но зато каков "Кокоша": и в футболе команду спасает и в хоккее успевает!ИзображениеИзображение
  • 4

#3710 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 10:59

С началом нового хоккейного сезона!!!Вперёд за вторым кубком Гагарина,хорошее начало-половина дела!!!ИзображениеИзображениеИзображение
  • 4

#3711 Nomorning

Nomorning

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 11:04

Всех с началом и победой! :)
Хорошую игру выдали, заслуженно победили.
  • 4

#3712 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 16:21

И всё же...
Дожили! <_< Только вдумайтесь, что за опрос висит в теме? :blink:

Дело не в Тракторе,тут ты ошибся.Наоборот,я рад бы видеть Овечкина в Динамо,Малкина в Магнитке,Ковальчука в Спартаке.Но! На весь сезон,чтобы от звонка и до звонка,с полной отдачей за клуб.Но ведь кончится локаут в декабре,а эти птицы упорхнут за океан - Стэнли таки почетнее Гагарина пока,да и контракты.

А динамовцев с победой - вы её вчера заслуживали больше,как и в финале КГ.

Сообщение отредактировал ChTZ-7: 05 September 2012 - 16:21

• 2

#3713 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 09:37

С началом всех Нового сезона, с победой в кубке открытия,и в общем максимум нам положительных эмоций от этого сезона. :D
По поводу Овечкина, в общем-то если представиться такая возможность, то было бы совсем не дурно увидеть его в составе.Хотя по факту предпочла бы увидеть в Динамо все же Дацюка, пусть он и не наш воспитанник, но как хоккеист греет мою душу он гораздо больше, да и в то сезоне 2004/2005 он смотрелся очень здорово у нас, особенно в плей- офф.
Но самая большая надежда у меня в случае локаута, и с учетом жажды с экономить у нашего руководства, это то , что вернется Лео, вот к его отсутствию в составе, я никак не могу привыкнуть.
А в общем поживем увидим, что и как будет!
Нам побед и красивой игры!
  • 5

#3714 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:13

С началом всех Нового сезона, с победой в кубке открытия,и в общем максимум нам положительных эмоций от этого сезона. :D
По поводу Овечкина, в общем-то если представиться такая возможность, то было бы совсем не дурно увидеть его в составе.Хотя по факту предпочла бы увидеть в Динамо все же Дацюка, пусть он и не наш воспитанник, но как хоккеист греет мою душу он гораздо больше, да и в то сезоне 2004/2005 он смотрелся очень здорово у нас, особенно в плей- офф.
Но самая большая надежда у меня в случае локаута, и с учетом жажды с экономить у нашего руководства, это то , что вернется Лео, вот к его отсутствию в составе, я никак не могу привыкнуть.
А в общем поживем увидим, что и как будет!
Нам побед и красивой игры!

Лео Комаров: Если наступит локаут, буду играть в АХЛ

Изображение

Экс-нападающий московского «Динамо», обладатель Кубка Гагарина-2012г. Лео Комаров в предстоящем сезоне решил попробовать свои силы в НХЛ. В эксклюзивном интервью JUST-HOCKEY.ru один из самых ярких и неординарных игроков чемпионской команды рассказал о том, что его ничуть не пугает, что в лучшей лиге мира, возможно, наступит локаут. В таком случае, Лео готов поехать выступать в АХЛ.

- Но ведь многие хоккеисты, наоборот, возвращаются из АХЛ в КХЛ, потому что наша лига сильнее…
- У кого как складывается. Некоторые ребята как раз из АХЛ в НХЛ и попадали. Нужно работать, чтобы закрепиться в основной команде. Просто так в НХЛ только звезды попадают. Меня же звали в «Торонто» уже несколько раз. Сейчас, когда мы выиграли Кубок Гагарина, я сказал наставнику «Динамо» Олегу Знароку, что есть возможность поехать попробовать свои силы в НХЛ. На что он мне ответил, что если там вдруг не сложится, я могу вернуться в «Динамо». Кроме этой команды, никакие другие предложения рассматривать не стану. В «Динамо» очень хороший тренер, классные ребята. Об этом клубе, вообще, ничего плохого сказать не могу.
- Тем более, что тренерский штаб тебе доверял и Лео Комаров был любимцем публики. Ощущал ты это?
- Да. Я, вообще, в «Динамо» чувствовал себя как дома. И Москва мне нравится. Я и новичкам «Динамо» сказал, что они попали в очень хорошую организацию. Но я все равно не жалею, что принял решение уехать. У меня одна задача - попасть в НХЛ. Я об этом мечтал очень давно. Если есть такой шанс, почему бы не попробовать. В будущем подобной возможности может уже и не быть. А годы-то идут. И потом стану постоянно думать о том, почему же я не сделал такой шаг. Попробовать все же стоит. В общем, сейчас у меня начинается новая жизнь. Посмотрим, как сложится.
- Как сам расцениваешь свои силы?
- Чувствую, что, в принципе, готов. Все должно быть нормально. И потом я же не в первое звено туда еду, а, может, в третье – четвертое, потому что в НХЛ есть игроки и лучше меня. Я же там пока никто. Буду начинать с нуля. Помню, когда в «Динамо» приехал, было тоже тяжело. В общем, надо просто, как следует, тренироваться, играть и пробиваться. А какой стиль пропагандирует «Торонто» я даже не знаю. Если честно, мне без разницы. Как тренер скажет, так играть и буду. И моя первостепенная задача не стать любимцем публики, каким я был в «Динамо», а выполнять свою работу на все сто процентов для того, чтобы закрепиться в основе.
- НХЛ, на твой взгляд, была и остается сильнейшей лигой мира?
- Да. Хотя и в КХЛ условия тоже хорошие. Но в НХЛ, вообще, все продумано до мелочей. Когда я играл в России, всю свою форму заказывал в Финляндии, потому что так было легче. В НХЛ же все под рукой. Но, в целом, к «Динамо» нет никаких претензий. Все, что я желал, для меня делали. Что касается житейских моментов, то квартиру в Торонто я уже снял. Буду жить один. Для меня это не впервой. В Москве тоже был один.
- Соперники «Динамо» не раз отмечали, что ты один из самых агрессивных хоккеистов команды. Сам как считаешь?
- Про меня всякое говорят. Пусть говорят. Но если я встречу ребят, которые были на площадке соперниками, на улице или в кафе, то, уверен, что все будет нормально. Я ведь никому ничего плохого не сделал. Со мной, вообще, очень легко подружиться. Я в жизни пацан другой – веселый, спокойный (улыбается). На льду меняюсь, потому что эмоции бьют через край. Это моя работа. Вы делаете свою работу, а я свою. В целом, хорошо, когда тебя замечают. Всегда приятно, когда твое имя кричат с трибун или ты видишь его в газете. Лично я читаю, что про меня пишут. Мой отец всегда говорил, если в прессе что-то о тебе появляется – неважно – плохое или хорошее - это все равно плюс. Значит, заметили. А то мог бы дома сидеть на диване и обо мне никто бы не знал и никто ничего не писал. Конечно, если ты напорол или напился, это уже совсем другие вещи. Но кто меня точно ненавидит, так это болельщики Омска.
- Что-то изменилось после того как динамовцы стали чемпионами? Повышенное внимание ощущаешь?
- Нет. Ничего особенного. В прошлом году, когда сборная Финляндии выиграла чемпионат мира, мы отпраздновали по полной программе. В этом году, когда в составе «Динамо» я стал обладателем Кубка Гагарина, тоже, конечно, отмечали, но уже с празднованиями я был аккуратней (улыбается). Допустим, если опять же говорить об НХЛ, то там всегда очень бурно чествуют чемпионов. В России, правда, тоже стали подобное делать. Просто Москва очень большой город. Если бы победил «Авангард», думаю, что у них все прошло бы несколько иначе. Хотя я видел, что в центре Москвы до сих пор висят плакаты чемпионского «Динамо». Но, все равно, это уже история. Буду об этом вспоминать, когда стареньким стану. А сейчас надо еще играть и играть, и много чего еще хочется выиграть. Кубок Стенли или Олимпиаду в 2014-ом году. Всегда есть желание достичь чего-то большего.
- Кстати, когда ты играешь в сборной и за клубную команду - ты разный?
- Как мне кажется, такой же. По крайней мере, стараюсь действовать также. Правда, не всегда получается. Понимаете, в сборной игра иная - сложнее. Скорости больше. Там надо действовать по-другому. А, вообще, игры за национальную команду для меня, конечно, очень важны. И мое участие в четырех чемпионатах мира, безусловно, ценно. А на Евротурах доказывать ничего не надо. У нас никак в России. Много игроков не пробуют. Если же в сборную меня снова пригласят, конечно, поеду. Если нет - буду отдыхать.
- Как ты обычно это делаешь?
- По-разному. Например, очень люблю играть в гольф. Получается вроде неплохо. Считаю, что для хоккеистов это хороший вид спорта. Ходишь пешком, допустим, кругов восемнадцать. Получается примерно километров десять. Конечно, идет на пользу. Мне, вообще, и другие виды спорта не чужды. Во время отпуска, например, побывал в Париже на теннисном турнире «Ролан Гаррос», потом три недели находился в Торонто. Вот и весь отпуск. На море в этом году не ездил. 20 мая сезон мы закончили, а уже с 14-го июня я стал два раза в день тренироваться.
- Некоторые хоккеисты, поигравшие в НХЛ, говорят, что лучше, когда предсезонная подготовка и регулярный чемпионат начинаются позже. Как кажется тебе?
- Мне больше нравится как в России. Я к этому уже привык, потому что в Финляндии предсезонка тоже в эти же сроки начинается. Получается, что тренируемся почти все лето. А в команду НХЛ надо приезжать уже подготовленным. Я же до отъезда за океан, был уже в очень хорошей форме. И с «Динамо» успел потренироваться. По хоккею очень соскучился.
- А за Олимпиадой в Лондоне летом следил?
- Да. По возможности. Особенно мне нравилась легкая атлетика. Болел за Финляндию и Россию. Правда, мои земляки оказались слабенькими. А вот у россиян медалей вроде достаточно. Мне же еще нравится хоккей с мячом. Я, между прочим, в нынешнем году успел стать чемпионом Финляндии в этом виде спорта, причем, на позиции защитника. Играть было не тяжело, потому что уровень не очень высокий. В обороне, вообще, действовать легче. Бегать много не надо.
- А каков сейчас в Финляндии уровень хоккея с шайбой?
- Нормальный. Стиль хоккея – канадский. Но сейчас все хорошие игроки уехали в КХЛ или НХЛ. Но потихонечку молодежь вроде привлекают. Года через три, четыре уже должно быть легче.
- Ты когда-нибудь еще сыграешь в финской лиге?
- Вернусь, когда наступит время. Когда в России или в НХЛ меня никто брать не будет. Надеюсь, что такое случится нескоро.
  • 3

#3715 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 19:22

Третья победа подряд

Московское «Динамо» переиграло ханты-мансийскую «Югру» со счетом 5:3 и вновь возгласило турнирную таблицу КХЛ.

Встреча с «Югрой» выдалась для динамовцев крайне сложной. Ее итог был решен лишь в самой концовке, когда бело-голубые сумели-таки склонить чашу весов в свою сторону. А ведь еще за пять минут до конца основного времени счет был ничейным.
Перед началом матча была проведена церемония поднятия памятных стягов с фамилиями динамовцев, разбившихся в авиакатастрофе под Ярославлем. Стартовое вбрасывание по традиции произвел один из ветеранов московского «Динамо» Игорь Константинович Самочернов.

http://www.youtube.com/watch?v=TKrWod6dXXs&feature=channel&list=UL

Игра началась достаточно вяло, но четвертая смена составов пробудила динамовцев. Поводом к тому стала пропущенная шайба: Андрей Миронов неудачно сыграл возле ворот «Динамо», югорчане перехватили шайбу и Станислав Бочаров с близкого расстояния расстрелял Александра Еременко. Бело-голубые ответили на это градом моментов. Константин Горовиков и его тезка Касянчук расстреливали Михаила Бирюкова в упор, но голкипер гостей сыграл выше всяких похвал. В большинстве динамовцы также были очень активны. Звено Алексея Цветкова имело целую россыпь шансов поразить ворота «Югры». Особенно близок к успеху был Рикард Гюнге, но завезти шайбу за ленточку он не сумел даже после того, как уложил вратаря соперников на лед. На экваторе стартового отрезка вновь был близок к успеху Касянчук, но не смог послать шайбу мимо упавшего на лед Бирюкова и целой «толпы», собравшейся на пятачке. Он же чуть позже мастерски обыграл защитника, бросил по воротам, но голкиперу гостей удалось изменить направление полета шайбы. Гюнге также не был точен. Вернее, он попал аккурат в живот вратарю с убойной позиции. Зато на розыгрыш большинства динамовцам хватило семи секунд: щелчок Дениса Кокарева в ближнюю девятку оказался сколь эффектным, столь и эффективным. Ровно через три минуты – и тоже в большинстве – подобный выстрел удался и Илье Горохову. Третью шайбу динамовцы забросили в самом начале второго периода. Бросок Дмитрия Вишневского оказался неразрешимой проблемой для Бирюкова. Югорчане попробовали перевести игру в зону хозяев, но ничего путного из этого не извлекли. Да и Еременко эффектно поймал шайбу в ловушку после «выстрела» Ивана Хлынцева. Ну а после броска Евгения Лапенкова на помощь голкиперу «Динамо» пришла штанга. Вот только уже после того, как Доминик Граняк уже вылетел на площадку после двухминутного штрафа, югорчане сократили разницу в счете. Виталий Ситников прострелил через пятачок, а Томаш Староста в касание переправил шайбу в сетку. Примерно так же югорчане сравняли счет за две с небольшим минуты до конца второго периода, оставив интригу на последнюю двадцатиминутку.
Сценарий этого периода был предсказуем. Динамовцы понеслись вперед, а югорчане огрызались в редких контратаках, окопавшись в своей зоне. «Догрызались» они до того, что остались играть втроем против пятерых полевых игроков «Динамо» после грубейшего удара Томаша Старосты в голову Алексею Цветкову. 87 секунд преимущества были использованы эффективно: вновь отличился защитник – Филип Новак после долгого розыгрыша забросил победную шайбу в этом матче. Ну а за десять секунд до конца игры Юрий Бабенко поразил пустые ворота, несмотря на то, что за пару секунд до того был снесен защитником гостей. Третья подряд победа «Динамо», начавшего сезон по-чемпионски.

«Динамо» (Москва) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:3 (2:1, 1:2, 1:0)

«Динамо»: Еременко. Горохов – Граняк, Вишневский – Яласваара, Новак – Миронов, Баранцев. Квапил – Горовиков – Мосалев, Касянчук – Соин – Бабенко, Кокарев – Цветков – Гюнге, Лукин – Пестунов - Князев. Голденков
«Югра»: Бирюков. Трончински – Староста, Лекомцев – Ибрагимов, Путилов – Пепеляев, Дьяков. Ситников – Магогин – Скороходов, Головин – Медведев – Крысанов, Хлынцев – Федоров – Лапенков, Яценко – Алтарев – Бочаров.
Голы: 0:1 Бочаров (Алтарев, Яценко), 2:20. 1:1 Кокарев (Яласваара, Цветков, бол.), 15:12. 2:1 Горохов (Горовиков, бол.), 18:12. 3:1 Вишневский (Граняк), 21:03. 3:2 Староста (Скороходов, Ситников), 36:55. 3:3 Хлынцев (Алтарев, Лапенков), 37:51. 4:3 Новак (Горовиков, бол.), 55:54. 5:3 Бабенко (п.в.), 59:50.
Броски: 33 (12-9-12) – 27 (10-11-6) Вбрасывания: 32 (14-9-9) – 23 (8-7-8) Штраф: 6 (4-2-0) – 37 (6-2-29) Лучшие игроки: Новак - Бирюков Судьи: Сафиуллов (Нижнекамск), Сергеев (Жуковский) 8 сентября. Москва. МСА «Лужники». 3619 (8512) зрителей.

Сергей Шепелев, главный тренер команды «Югра»:
- Поздравляю хозяев с победой. Мои ребята – молодцы, бились до конца и, думаю, заслужили хотя бы одно очко. Немного не хватило нам концовочки. А так у нас это был первый матч, напряжение, сейчас они войдут в игровой ритм – тогда и положительные результаты появятся. В третьем периоде динамовцы нас превосходили в скорости, начали играть в давление, а мы чуть-чуть начали пятиться. Во втором периоде у нашей скамейки Дьякову разбили лицо. Нашему капитану сказали, что это было случайно. Какая может быть случайность? Кровь есть кровь. А тут в аналогичной ситуации Старосту удаляют до конца матча.

Олег Знарок, главный тренер команды «Динамо»:
- За 10 дней мы сыграли 5 игр, поэтому вышло тяжеловато. Хотя не думаю, что нам не хватило свежести. Мы вели игру, поддавливали, но вот в концовке второго периода мы пропустили два гола. Все равно спасибо ребятам, которые вытащили игру. Мы провели определенные перестановки, обкатали свежих игроков. Так сказать, влили свежую кровь, что в определенной степени и принесло успех.
  • 3

#3716 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 19:38

Лео Комаров: Если наступит локаут, буду играть в АХЛ

Обидно, досадно, но ладно..
Лео делает, как считает нужным, надеюсь у него все будет здорово. :D
Нас с победой, матч вообще не видела к сожалению, поэтому ничегошеньки по игре сказать не могу, но результат естественно радует. :D
Удачи нам в среду с Металлургом, у ребят есть время немного перевести дух, после 5 матчей!
  • 5

#3717 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:59

И что это было? Не смотрел матч, но по тексту ясно стало: они "перли", а мы - "держались"...Изображение
Не страшно, конечно, но забивать надо в любом матче, даже проигранном!Изображение

• 1

#3718 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:35

И что это было? Не смотрел матч, но по тексту ясно стало: они "перли", а мы - "держались"...Изображение
Не страшно, конечно, но забивать надо в любом матче, даже проигранном!Изображение

Да нормально играли, жаль, что не забили, но такое бывает. В третьем могли дожать, но больно рано Знарок вратаря снял.
  • 2

#3719 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:16

Да нормально играли, жаль, что не забили, но такое бывает. В третьем могли дожать, но больно рано Знарок вратаря снял.

Лан, злее будем!Изображение
Ждем 15-го: Лео появится может...Изображение
  • 1

#3720 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:34

Мальцев: Брагину будет тяжело с таким составом ЦСКА

Изображение
Двукратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, советник президента московского «Динамо» Александр Мальцев вспомнил «суперсерию» 1972 года, выразил мнение, что было бы лучше создать из игроков НХЛ «дрим-тим», а также выказал свое отношение к ситуации, сложившейся вокруг Михаила Анисина.

Мало кто верил в победу нашей сборной на «суперсерии» 1972 года

- В этом году празднуется юбилей «суперсерии» 1972 года. Чем Вам запомнилось то противостояние России и Канады?
- Встретились две абсолютно разные школы хоккея – европейская и американская. И мы бились тогда не просто за СССР, а за все страны континента. Сейчас уже оба стиля перемешались. Причем, если канадцы взяли у русских все хорошее – комбинации, игру в пас, советский тренировочный процесс. То мы привнесли в нашу систему больше плохого – драки, грязные приемы. Хотя есть и положительные моменты. Мы стали больше внимания уделять силовой работе. Плюс североамериканцы научили нас тому, что нет сильных и слабых противников, и играть надо так, как будто это твоя последняя встреча в жизни.
- Испытывали ли Вы чувство страха перед этой серией?
- Было непонятно, куда мы едем, и зачем это все нужно. Особенно нагнетали обстановку журналисты. Практически никто не верил в нашу победу. И эти настроения передавались руководству страны. Когда наша сборная прилетела в Канаду, начали подливать масло в огонь и иностранные «акулы пера». Мол, приехали мальчики для битья. Какие-то «медведи» будут противостоять канадским профессионалам. Вспоминаю, что поначалу все ведь так и было. Выглядели на фоне соперника очень жалко. Но русский характер всегда проявляется в трудную минуту. И мы смогли переломить ход поединка.
- В Россию на юбилей приехали мировые звезды ­– Фил Эспозито, Уэйн Гретцки, Марио Лемье. Пообщались с кем-то из них?
- Здорово, что такие великие игроки навещают нашу страну. Это способствует популяризации хоккея. Поговорил только с Филом. У нас с ним хорошие отношения. Вспомнили былые времена.
- Эспозито не исключает, что когда-нибудь НХЛ и КХЛ смогут объединиться. Вы в это верите?
- Первый шаг к этому уже сделан. «Динамо» и СКА проведут две встречи в рамках чемпионата КХЛ в Нью-Йорке. Но полное слияние двух лиг мне кажется невозможно. Во-первых, командам перелеты туда-обратно встанут в копеечку. Во-вторых, проводить в воздухе по девять часов практически каждый день физически тяжело.
- Кстати, как восприняли новость, что два наших клуба встретятся в Америке?
- Сначала не поверил. Подумал, как такое может быть? Оказалось – может (смеется). Думаю, посмотреть этот матч вживую захочет много зрителей. За океаном живет немало выходцев из России и стран СНГ. Я всеми руками за, если такие мероприятия будут организовываться и дальше. Для болельщиков это большой плюс. Правда, хоккеистам не позавидуешь. Им предстоит очень тяжелый перелет. И это может сказаться на их физических кондициях в дальнейшем.
Анисину сейчас тяжело

- Довольны, что команду возглавил Аркадий Ротенберг?
- Мы пока общались не так много. Но, думаю, в скором времени уже сможем обстоятельно поговорить о хоккее. По первому впечатлению, видно, что Аркадий разбирается в спорте и является очень порядочным человеком.
- Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, которая сложилась вокруг Михаила Анисина.
- Я особо в эти дела не вникал. Но, думаю, что игрок должен всегда сам принимать решения. А я так понимаю, на Анисина младшего очень сильно влияет Слава (прим. автора – отец Михаила). Все-таки не дело пап и мам вмешиваться в финансовые дела хоккеистов. Я вижу, что Михаил очень сильно переживает по этому поводу. Ему тяжело психологически настроиться после всего, что произошло. В него верят болельщики, тренеры, команда и этот груз очень сильно давит. Но он парень волевой, поэтому уверен, Миша с достоинством преодолеет все невзгоды.
- Есть люди, которые могут заменить Лео Комарова?
- Незаменимых нет. Хотя очень жалко, что Лео покинул команду. Он был заводилой на льду и в раздевалке. Лео – человек, который в казалось бы безвыходной ситуации, мог вырвать для «Динамо» победу. Что касается новичков, то рано еще делать какие-то выводы. Сейчас все находятся примерно в равных физических кондициях. Вот когда будет накапливаться усталость, тогда и посмотрим у кого мастерства хватает, а кто не дотягивает.
Здорово, что КХЛ расширяется

- Нужен ли локаут в НХЛ нашей лиге?
- Если российские звезды, которые работают в Америке, вернутся в свои родные команды, то я считаю, что КХЛ это пойдет только на пользу. Например, Александр Овечкин – придет в «Динамо», Евгений Малкин – в «Магнитку», Илья Ковальчук – в «Спартак» и т.д. Но, если опять начнется гонка вооружений, то я против их приезда. Мне кажется было бы интереснее создать «дрим-тим» из НХЛовцев и пускай они вне конкурса участвуют в нашем чемпионате. А главным тренером будет Зинэтула Билялетдинов. Наши ребята подготовятся к Олимпиаде. Наиграют связки. И мне кажется, парни, которые сейчас выступают в КХЛ не хуже заокеанских. И бой новой команде смогли бы дать.
- Лига расширяется. Это хорошо?
- Безусловно. Благодаря этому хоккей становится популярнее. Но, к сожалению, пока вижу, что вступившие клубы больше получают от КХЛ, нежели приносят лиге какую-то пользу. В российских командах играет очень много иностранных хоккеистов. А молодые таланты не развиваются. За последние годы, кроме Евгения Кузнецова я особо выделить никого не могу. Зачем тогда нужна МХЛ? Ведь молодежную лигу создавали для того, чтобы в ней вырастали хоккеисты для главной команды. А пока получается так – ребята пять лет в молодежке гоняют шайбу, а потом пропадают. Надо, чтобы новые клубы забирали иностранцев себе, а российские команды продвигали свою молодежь. Вот зачем лига должна расширяться.
- Довольны, что Кузнецов остался в КХЛ?
- Ему еще надо набраться опыта у нас. В НХЛ ведь совсем другие порядки. Если бы он там не заиграл, его бы опустили в низшие лиги, в которых могут загубить любой талант. У нас ему всегда дадут шанс.
- Что скажете по поводу возвращения Александра Радулова?
- Конечно, такой игрок украсит любой чемпионат. Надеюсь, что не повторится ситуация, которая произошла в «Салавате Юлаеве». Валерию Брагину будет тяжело работать с таким коллективом как у ЦСКА.
- Регламент КХЛ изменился. Теперь четыре человека не старше 1991 года должны попадать в заявку на матч. Лига пытается подтягивать «молодежь» к основному составу?
- Такими методами проблему молодых кадров не решить. Все в любом случае зависит от тренера. Будет ли он доверять этим парням. Если юниоры будут выходить на лед на несколько минут для галочки, опыта от этого не прибавится
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей