Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3701 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:33

Первый матч в ЛЧ, на выезде против Наполи.

Состав: Вайденфеллер - Гросскройц, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Шахин, Бендер, Блащиковски, Мхитарян, Ройс - Левандовски.

Удачи вам! :)

Хоть в Бундеслиге с вами соперники, но в Лиге Чемпионов буду за вас. Дортмунд сейчас нереально крут, вы должны наказывать итальяшек. Вперед! ;)
  • 1

#3702 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:09

Удачи вам! :)

Хоть в Бундеслиге с вами соперники, но в Лиге Чемпионов буду за вас. Дортмунд сейчас нереально крут, вы должны наказывать итальяшек. Вперед! ;)

Спасибо, постараемся :)
  • 0

#3703 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:17

Первыми пропускаем :( Игуаин забил за Наполи. Эх, Юрген погорячился мягко говоря, удаляет его судья.
  • 0

#3704 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:37

Хуммельс травмировался ( Обамейянг вышел.
  • 0

#3705 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:40

Еще и Вайденфеллер срубил Игуаина и получил красную, приплыли :angry: Ланжерак вышел.
  • 0

#3706 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:51

Шансов практически нету на положительный результат теперь, без Клоппа, Хуммельса и Романа, вот непруха :-(
  • 0

#3707 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 23:18

Инсинье здорово исполнил штрафной, 2-0.
  • 0

#3708 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 23:38

Автогол у итальянцев )
  • 0

#3709 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 23:49

Первое поражение в ЛЧ :(
  • 0

#3710 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 02:01

Шахин: "Боруссия" проиграла "Наполи" по делу

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин прокомментировал игру своей команды в матче Лиги чемпионов против "Наполи", который завершился победой итальянцев со счётом 2:1.

"Учитывая все обстоятельства, проиграли мы по делу. "Наполи" здорово комбинировал, а мы делали всё что было в наших силах. Каждое поражение расстраивает, тем более что победа в стартовом матче имела бы огромное значение. Не думаю, что можно кого-то винить в этом результате. Просто "Наполи" — классная команда, играть против которой в меньшинстве очень сложно", — цитирует Шахина официальный сайт УЕФА.
  • 0

#3711 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 02:10

• 0

#3712 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 02:15

Клопп извинился перед арбитром

Наставник Боруссии Д извинился за свое поведение во время матча в Неаполе, повлекшее за собой удаление.

Изображение

«У моей эмоциональности есть много плюсов, но есть и много минусов. Я извинился за свое поведение, как перед командой, так и перед бригадой арбитров», сказал сломленный тренер после матча в интервью телеканалу ZDF. «Я повел себя как обезьяна, а так нельзя. Я перегнул палку, это было очень глупо». В середине первого тайма Юргена Клоппа обругал резервного судью после того, как защитнику Боруссии Невену Суботичу долго не разрешали вернуться на поле, и в это время Гонсало Игуаин провел первый мяч в ворота дортмундцев.

Также тренер прокомментировал состояние защитника Матса Хуммельса, который получил повреждение в концовке первого тайма, и не смог продолжать игру: «Он получил удар по седалищному нерву, и до сих пор испытывает сильные боли. Но я думаю, он быстро поправится».
  • 1

#3713 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:37

Еще и Вайденфеллер срубил Игуаина и получил красную, приплыли :angry: Ланжерак вышел.

нет красная карточка была за игру вратаря рукой за пределами штрафной площадки, но это не меняет суть на самом деле, соглашусь пожалуй с мнением Шахина, но он не указал Самое Главное - лажы в обороне у дортмундцев, провалы Шмельцера, кроме того не было выраженного хотя бы одного игрока полузащиты который бы смог бы взять игру на себя, Блащиковский очень хорошо начал, отдам должное Ланжераку который просто фантастически сыграл, 4 кажется штрафных было - абсолютный провал считаю, да последний Ройс отлично пробил, но все же только одно попадание в створ???? кроме того, все же отсутствие Гюндогана говорит о себе, ну и лажи Левандовского в потере мяча в том числе, Генрих сыграл не так уж, одним словом делаем выводы, Клоппа ни в чем не виню, это эмоции так что он красава как всегда, но ЗАЩИТА это очень важный пробел в игре Боруссии, Наполи сыграл хорошо безусловно, они мне кажется еще наведут шороха, но это не наша проблема, нам надо РВАТЬ и не транжирить очки самое главное! :)
  • 1

#3714 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:41

• 1

#3715 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 13:06

Обамеянг: "Удаление Вайденфеллера больно ударило по Боруссии"

Нападающий дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал поражение от Наполи (1:2).

Изображение

"Удаление Вайденфеллера больно ударила по Боруссии, особенно учитывая то, что мы хорошо начали матч, но такое случается. Положительный момент в том, что мы хорошо сыграли после перерыва. Забили гол, создали еще ряд острых моментов. А ведь сделать это было непросто, учитывая силу Наполи", — говорит Обамеянг.

"В общем, не стоит расстраиваться — надо подойти в хорошем состоянии к следующей встрече и попытаться ее выиграть".

"Мне казалось, что после моего удара мяч летит в цель, но он попал в перекладину. Очень жаль, ведь гол мог в корне изменить ситуацию, но это футбол. Мы знаем, что дома должны набрать как можно больше очков. Попробуем теперь одолеть Марсель в родных стенах".
  • 1

#3716 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 13:48

Обамеянг: "Удаление Вайденфеллера больно ударило по Боруссии"

Нападающий дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал поражение от Наполи (1:2).

Изображение

"Удаление Вайденфеллера больно ударила по Боруссии, особенно учитывая то, что мы хорошо начали матч, но такое случается. Положительный момент в том, что мы хорошо сыграли после перерыва. Забили гол, создали еще ряд острых моментов. А ведь сделать это было непросто, учитывая силу Наполи", — говорит Обамеянг.

"В общем, не стоит расстраиваться — надо подойти в хорошем состоянии к следующей встрече и попытаться ее выиграть".

"Мне казалось, что после моего удара мяч летит в цель, но он попал в перекладину. Очень жаль, ведь гол мог в корне изменить ситуацию, но это футбол. Мы знаем, что дома должны набрать как можно больше очков. Попробуем теперь одолеть Марсель в родных стенах".

да уж удар Пьера был простой, но хитрющий, кстати этот матч мне напомнил мою сборную Армении в игре в Дублине с Сев.Ирландией, когда удалили Березовского... "Нападающий ирландцев Саймон Кокс, пытаясь прорваться к воротам голкипера сборной Армении Романа Березовского, подыграл мяч рукой, а вышедший на перехват за пределы штрафной вратарь армянской команды отбил спортивный снаряд грудью.
Реакция арбитра на это нарушение правил ирландцем была неожиданной – он показал Березовскому красную карточку и назначил опасный штрафной в сторону ворот армянской сборной.
Сам Кокс в интервью Би-Би-Си признался, что мяч коснулся его руки, и он не видел нарушения со стороны Березовского."
После этого у нас игра не пошла, в свои ворота сами срезали...эх жаль, ну, а здесь тоже, игра сломалась но надо отдать должное все же нашим дортмундцам ведь конца то была за нами, макаронники поочковали ведь:D :D :D
  • 1

#3717 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:36

Вайденфеллер дисквалифицирован на один матч Лиги чемпионов

Изображение

Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер не сможет помочь своей команде в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов против "Марселя". Футболист получил дисквалификацию на один матч за прямую красную карточку, полученную за фол последней надежды в игре с "Наполи". Дисциплинарная комиссия УЕФА не нашла в действиях Вайденфеллера повода для назначения дополнительной дисквалификации. Скорее всего, место в воротах "Боруссии" в игре с "Марселем" займёт австралийский голкипер Митчелл Лангерак.
  • 1

#3718 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 10:23

Вайденфеллер дисквалифицирован на один матч Лиги чемпионов

Изображение

Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер не сможет помочь своей команде в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов против "Марселя". Футболист получил дисквалификацию на один матч за прямую красную карточку, полученную за фол последней надежды в игре с "Наполи". Дисциплинарная комиссия УЕФА не нашла в действиях Вайденфеллера повода для назначения дополнительной дисквалификации. Скорее всего, место в воротах "Боруссии" в игре с "Марселем" займёт австралийский голкипер Митчелл Лангерак.

Мне очень понравился Митчелл в игре Наполи, надеюсь он уверенно отстоит наши ворота :)
  • 0

#3719 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 16:30

У Боруссии Д проблемы с обороной

Сразу трое центральных защитников вылетели из обоймы на поединок дортмундцев против Нюрнберга в субботу.

Матс Хуммельс и Невен Суботич получили повреждения в поединке против Наполи в Лиге чемпионов, а Сократис Папастатопулос восстанавливается после вывиха ноги.

"Мы пока не знаем, кого задействуем, но надеемся, что Папастатопулос будет готов сыграть в субботу", — говорит спортивный директор Боруссии Михаэль Цорк.

"То же могу сказать и относительно Хуммельса, у которого проблемы с нервом. Оба футболиста все же могут выйти на поле".

"Что касается Нюрнберга, то с этой командой играть всегда непросто, но в последнее время мы выступали успешно против них", — добавил Цорк.
  • 0

#3720 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 16:34

Игра на выезде против Нюрнберга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей