где-то я это уже читал
где-то на это я уже отвечал
Ищо и с памятью проблемы)))
Бинго)я б ее если честно закрыл
причинно-следственная связь с аватаркой установлена?
Отправлено 23 January 2015 - 16:52
где-то я это уже читал
где-то на это я уже отвечал
Бинго)я б ее если честно закрыл
причинно-следственная связь с аватаркой установлена?
Отправлено 23 January 2015 - 16:54
На КМ один подиум три года назад, а тут выдал
Отправлено 23 January 2015 - 17:00
Не, я для себя понять хочу, по какому принципу выбираются любимчики из спортсменов иностранцев. Когда болеют за наших понятно - он наш. А тут какая причина? Какая разница между Хеппи и Федей?
По какому, по какому, да хрен его знает. Ну безрыбье у нас сейчас в Теннисе, но Теннис я люблю, а смотреть так просто не очень интересно, начинаешь искать стимулы.. Кого-то титулы, кого-то внешность, кого-то харизма привлекает, кто-то, как я, вроде в шутейном споре притапливает за Джоковича, а там и свыкается.
==============================
Да, ты можешь назвать это глорством, но что есть глорство? Это беготня за успешными, за топовиками по факту. А здесь таких нет. Вон, например, Федя вылетел. Что, после этого наша Юля за него болеть перестанет? Вон ХМДП вообще снялся, что Хеля быстро переметнулась? Нет, так о каком глорстве может идти речь?
Отправлено 23 January 2015 - 17:00
это слалом?На КМ один подиум три года назад, а тут выдал
Отправлено 23 January 2015 - 17:03
это слалом?
Ага, Андрей Соболев. Вчера серебро, сегодня золото
Отправлено 23 January 2015 - 17:03
Прально, даже Коляна уже у нас нет =(По какому, по какому, да хрен его знает. Ну безрыбье у нас сейчас в Теннисе, но Теннис я люблю, а смотреть так просто не очень интересно, начинаешь искать стимулы.. Кого-то титулы, кого-то внешность, кого-то харизма привлекает, кто-то, как я, вроде в шутейном споре притапливает за Джоковича, а там и свыкается.
==============================
Да, ты можешь назвать это глорством, но что есть глорство? Это беготня за успешными, за топовиками по факту. А здесь таких нет. Вон, например, Федя вылетел. Что, после этого наша Юля за него болеть перестанет? Вон ХМДП вообще снялся, что Хеля быстро переметнулась? Нет, так о каком глорстве может идти речь?
Отправлено 23 January 2015 - 17:05
Отправлено 23 January 2015 - 17:06
Прально, даже Коляна уже у нас нет =(
Ждем Рублева)) Глядишь, что и получится..
================
То чувство, когда на английской Вики статья о Рублеве информативней, чем на нашей....
Сообщение отредактировал Kein: 23 January 2015 - 17:07
Отправлено 23 January 2015 - 17:06
Красивая дисциплина, поди по телеку не показывают?
по второму Евроспорту было
Отправлено 23 January 2015 - 17:20
два раза Кошира обыграл )
эх, а у Заварзиной все-таки золота не случилось(
Отправлено 23 January 2015 - 17:22
Прально, даже Коляна уже у нас нет =(
Вот! Все поняла про глорство? Так что не используй больше это слово направо и налево! ))
Отправлено 23 January 2015 - 17:23
одного мало, должен же быть выбор)Ждем Рублева)) Глядишь, что и получится..
================
То чувство, когда на английской Вики статья о Рублеве информативней, чем на нашей....
У ростелекома и первого то нет)по второму Евроспорту было
Отправлено 23 January 2015 - 17:28
Ждем Рублева)) Глядишь, что и получится..
================
наша Вики с английской несравнима вообще...
Отправлено 23 January 2015 - 17:28
Матфильтр пропускает, почему бы и не использовать)Вот! Все поняла про глорство? Так что не используй больше это слово направо и налево! ))
Отправлено 23 January 2015 - 17:30
Матфильтр пропускает, почему бы и не использовать)
тем более используешь ты, а отчитывают меня))
Отправлено 23 January 2015 - 17:34
От тебя не убудет)тем более используешь ты, а отчитывают меня))
Отправлено 23 January 2015 - 18:47
Добрый вечер, домик ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 18:47
Макс, я за толерантность, но лучше уж халепы
![]()
![]()
Халепы,это да,но ребят,я искренне не понимаю,когда люди считают,что надо болеть только за флаг
Отправлено 23 January 2015 - 18:48
Добрый вечер, домик
Привет,Юля
Отправлено 23 January 2015 - 18:58
Халепы,это да,но ребят,я искренне не понимаю,когда люди считают,что надо болеть только за флаг
Привет, Макс. Я тоже не понимаю. Но я понимаю, что кто-то искренне не понимает, как можно болеть не за флаг. Как-то (уже давно) в биатлонной ветке в теме Круглова (мать моя женщина, он тогда еще действующим спортсменом был, седая древность) с девочками дискуссия вышла. У Коли карьера тогда уже к закату клонилась, и обсуждалась возможность перехода в другую сборную. И одна девочка, весьма рьяно за него болевшая, высказалась в том духе, что единственная причина, по которой она перестанет болеть за Колю - это смена им гражданства. Вот чего не понимаю - вроде спортсмен тот же, ничуть не изменился - а три буковки и флаг другой в протоколе и усе, лубофф как отрезало. Но для кого-то в принципе невозможно болеть за иностранцев и соперников наших.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей