Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#3701 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:20

Мне кажется, что Бартшер. Впрочем, надеюсь немецкие форумные лингвисты нам подскажут. :D

Барчер правильно наверное ( http://ru.wikipedia....ая_транскрипция )

"tsch ч (Tatschow → Тачов), но тш, если пришлось на слогораздел (Altschul → Альтшуль) "

А может и Бартшер...

Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2012 - 15:23

• 2

#3702 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:42

На укр. сайте написано Мак. :D

biathlon.com.ua/profile.php?id=3371

Я сразу полез проверять на канадских сайтах.
Все правильно Macx.
Абсолютно непроизносимо.
  • 1

#3703 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:50

Россия по общему числу медалей догнала Норвегию и утвердилась на 3-ем месте.

1 Норвегия 4 1 1 6
2 Франция 2 2 1 5
3 Россия 2 0 4 6

Совершенно верно Саша! :D

Изображение

С очередной победой!))

#3704 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:40

Голосую за варианты:
Барчер. (на слогораздел непохоже)
Макс. (а нефиг выделываться)
  • 3

#3705 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:42

Николай Савинов: «Елена Анкудинова показала зрелость и результат, на который способна»

Старший тренер женской юниорской команды Николай Савинов прокомментировал результаты своих подопечных в спринте. Напомним, что в спринте россиянка Елена Анкудинова выиграла первую золотую медаль для команды, Маргарита Филиппова стала бронзовым призером, Елена Баданина финишировала седьмой, Ольга Галич — двеннадцатой.

«На этом чемпионате мы, как говорится, долго запрягали. И вот, наконец, победный результат, — комментирует Biathlonrus.com Николай Савинов, — гонка девочкам удалась. Спортсменки справились и с ходом, и со стрельбой.
Перед гонкой мы долго думали над расстановкой по группам. Несмотря на свой поздний стартовый номер, великолепно провела спринт Лена Анкудинова. Елена показала свою психологическую зрелость и продемонстрировала тот результат, на который способна.
Приятно удивила Маргарита Филиппова, хорошо отстрелявшая в гонке. Мы специально готовили Маргариту к спринту, делали подводящие тренировки, не поставили в эстафету. Результат — бронза.
Седьмой результат показала Елена Баданина, допустившая один промах на рубежах. К сожалению, не все пока получается у Ольги Галич. Ольга — опытная спортсменка. Мы верим, что завтра в гонке преследования ей удастся подтянуться.
Сегодня прекрасно работали лыжи. Спасибо за это сервис группе».

Медиа-служба СБР

• 7

#3706 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:17

Николай Савинов: «Елена Анкудинова показала зрелость и результат, на который способна»

Старший тренер женской юниорской команды Николай Савинов прокомментировал результаты своих подопечных в спринте. Напомним, что в спринте россиянка Елена Анкудинова выиграла первую золотую медаль для команды, Маргарита Филиппова стала бронзовым призером, Елена Баданина финишировала седьмой, Ольга Галич — двеннадцатой.

«На этом чемпионате мы, как говорится, долго запрягали. И вот, наконец, победный результат, — комментирует Biathlonrus.com Николай Савинов, — гонка девочкам удалась. Спортсменки справились и с ходом, и со стрельбой.
Перед гонкой мы долго думали над расстановкой по группам. Несмотря на свой поздний стартовый номер, великолепно провела спринт Лена Анкудинова. Елена показала свою психологическую зрелость и продемонстрировала тот результат, на который способна.
Приятно удивила Маргарита Филиппова, хорошо отстрелявшая в гонке. Мы специально готовили Маргариту к спринту, делали подводящие тренировки, не поставили в эстафету. Результат — бронза.
Седьмой результат показала Елена Баданина, допустившая один промах на рубежах. К сожалению, не все пока получается у Ольги Галич. Ольга — опытная спортсменка. Мы верим, что завтра в гонке преследования ей удастся подтянуться.
Сегодня прекрасно работали лыжи. Спасибо за это сервис группе».

Медиа-служба СБР

Давайте уж отправляйте Галич на КИБУ, сколько можно тянуть. Она достаточно взрослая девушка, некоторые её сверстницы и младше уже на КМ бегают. :huh:

Значит вчера лыжи работали плохо, поэтому такие безобразные результаты. :angry:
  • 2

#3707 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:16

Александр Касперович: «Максим Цветков подошел к чемпионату мира в идеальной форме»

Старший тренер мужской юниорской команды Александр Касперович прокомментировал результаты своих подопечных в спринте, где Максим Цветоков одержал первую для юниров победу на этом чемпионате мира:

«К чемпионату Максим Цветков подошел в идеальной форме — стрелковой, функциональной и психологической. Максим реализовал все свои способности и показал свой результат. Мы уже проанализировали его промах на«лежке» — это был габарит, который не прошел.

Александр Логинов финишировал шестым, но на дистанции показал лучшее время. Два промаха не позволили Логинову подняться выше. Александр Печенкин«ходом» показал шестой результат. Повторюсь, что высокие скорости ребят — это результат плодотворной работы на сборе в Сочи. Решение устроить тренировочный сбор на Олимпийской трассе было принято совместно с Вадимом Мелиховым и Валерием Польховским. В России и Европе стояли морозы, а в Сочи у нас были комфортные условия.

Александр Печенкин допустил большое количество ошибок в стрельбе. Вечером мы разберем, что случилось. Такой анализ очень важен. К примеру, мы поняли из-за чего не получилась стрельба у Ильи Попова в эстафете. После гонки мы проанализировали его пульсограмму — спортсмен подошел к огневому рубежу на очень высоком пульсе.

Юниорский чемпионат мира — именно те соревнования, где мы ошибаемся, анализируем и исправляем свои ошибки. Здесь мы готовим резерв для национальной команды. Конечно, мы рады, что растет такое сильное поколение молодых биатлонистов.

Завтра нам предстоит серьезная борьба. В гонке преследования ребята должны показать достойный результат».
  • 8

#3708 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:32

Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о победе в спринте на чемпионате мира среди юниоров.

«Весь сезон я готовился к этому чемпионату. Так как мне не удалось добиться успеха в индивидуальной гонке, то знал, что сегодня – мой шанс. Что касается промаха на лежке, то я никогда не терял уверенность в себе, но знал, что мне придется тяжелее работать на трассе, чтобы воспользоваться этим шансом», – приводит слова Цветкова официальный сайт IBU.

#3709 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:58

Что-то у меня в ГП отсечки только по шутингам.Так и должно быть?

#3710 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:59

И у меня :huh: Непорядок.
  • 2

#3711 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:01

у меня тоже. Похоже в ГП не будет других отсечек
  • 2

#3712 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:02

ещё не стартовали? вроде на 12:00 было, или перенесли, а я и не знаю?
=====
а, не, стартовали, только непонятно, почему не написано.
=====
Настя, ну так низя, два раза мимо(
странно, я лично своими глазами видела, как мишень два раза красным мигнула, а там один промах..

Сообщение отредактировал Helge: 26 February 2012 - 11:07

• 1

#3713 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:04

Димитрова не стартовала что ли?

После спринта Димитрова сказала:
«Сегодня у меня не было промахов, но у меня болела рука, что мне мешало. Не знаю, почему, боль внезапно возникла вчера»

Сообщение отредактировал Rash: 26 February 2012 - 11:08

• 0

#3714 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:05

ещё не стартовали? вроде на 12:00 было, или перенесли, а я и не знаю?

Стартовали. Фенне уже 2 промаха сделала.
  • 0

#3715 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:06

Наши мажут, Пашкова на 7 месте
  • 0

#3716 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:05

печальное зрелище

У Пашковой 1 промах.

Сообщение отредактировал Rash: 26 February 2012 - 11:05

• 1

#3717 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:06

Пашкова 1, идет на 7 месте, +39 сек. Про остальных писать даже не хочется, Костромкина и Морозова по 2, Муралеева 3.
  • 2

#3718 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:09

Настя, ну так низя, два раза мимо(
странно, я лично своими глазами видела, как мишень два раза красным мигнула, а там один промах..

Аналогично
  • 1

#3719 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:10

вообще всё печально.
  • 1

#3720 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:10

Пашкова 1+3 :(
Костромкина 2+1
Морозова 2+2
Муралеева 3+1

Кошмарная стрельба.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей