Виталий Петров
Отправлено 08 December 2011 - 17:09
"надёжные французские источники",которые всем сливают информацию в том числе и "итальянским надёжным источникам". Получается,что все всё знают,кроме самого Грожана,который раздумывает уходить ли в DTM или ещё подождать.
http://www.f1news.ru...s/f1-71895.html
Автор: vavoir42.
Отправлено 08 December 2011 - 18:48
Все те же источники, скорее источник : статья Пиера Ван Влиета с его таинственными источниками.Это похоже на какой-то массовый психоз или паранойю... Интересно узнать,что же за такие
"надёжные французские источники",которые всем сливают информацию в том числе и "итальянским надёжным источникам". Получается,что все всё знают,кроме самого Грожана,который раздумывает уходить ли в DTM или ещё подождать.
http://www.f1news.ru...s/f1-71895.html
Французы, итальянцы, великобританцы, испанцы, нидерландцы, немцы (ну и не забыть русскую прессу) с небольшой персональной ноткой повторяют статью ПВВ и ссылаются на его "источники".
Уже даже не смешно. Создается впечатление, что европресса объединилась, чтоб вытолкнуть Виталия и поставить "своего".
Вывод могу сделать только один - ВП составляет крутую конкуренцию для РГ.
Отправлено 08 December 2011 - 20:26
держим кулачки за Виталика!

Отправлено 08 December 2011 - 21:24
Я думаю, там есть что обсудить. Вторая неделя пошла как обсуждают.--------------------------------
Вывод могу сделать только один - ВП составляет крутую конкуренцию для РГ.
Отрицательный ответ не заставил бы себя долго ждать(имхо).
Вот только чего Оксана туда-сюда мотается? Со спонсорами "утрясывает"?
PS: Дженс и Кими в опросе популярны

Отправлено 08 December 2011 - 22:01
Точно! ППКСо да, на мнение Ермилина, конечно, можно положиться. я до сих пор не забуду его перл весны 2010-го "это ошибка для Рено - отказываться от Пике ради Петрова". уж кого-кого, а его слушать надо в последнюю очередь.

Вообще, горячие

PS. А какой спрос может быть с простых людей(даже не болельщиков Ф1!) если чиновник от РАФ горОдит такое?)...
Отправлено 08 December 2011 - 23:22
Что-то там не голосуется... Модераторы, помогите!Дженс и Кими в опросе популярны
---
Поезд, конечно, уже ушел. И ситуация другая.
Но мне самой интересной и перспективной виделась пара Петров-Грожан.
И характерами бы сошлись.
Сомневаюсь, что можно ему...только на ф1ньюс захожу, потому что единственный сайт про Ф1 в рунете которому можно верить, я считаю...

Отправлено 09 December 2011 - 06:03
Что-то там не голосуется... Модераторы, помогите!
---
Поезд, конечно, уже ушел. И ситуация другая.
Но мне самой интересной и перспективной виделась пара Петров-Грожан.
И характерами бы сошлись.
Сами помощи не прочь

Саморучно выставил разрешение голосовать через 4 часа - уже вторые сутки жду когда мне дадут повторно проголосовать.
Не знаю, либо по АйПи только раз можно, либо там со счетчиком мудрёж, а мож просто в IE идти надо...
=========
А почему так? Мне видится такая пара слабоватой, понятно что они начинали сезон ГП2 вместе и сейчас интересно посмотреть как будут биться заматеревший Виталий и повторно пробившийся Ромен, но в целом для Ф-1 ИМХО - такая пара слабовата....
Хотя ВИтальку уже можно считать немного опытным.

А вот пара Райкконен-Петров, по-моему самое оно!
Вплоть до побед и борьбы. Или подиумов хотя бы...
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 December 2011 - 08:03
cookies очистить нужно для sportbox.ru, обычно в этом причина. Только потом пароль заново набивать придётся.Сами помощи не прочь
Саморучно выставил разрешение голосовать через 4 часа - уже вторые сутки жду когда мне дадут повторно проголосовать.
Не знаю, либо по АйПи только раз можно, либо там со счетчиком мудрёж, а мож просто в IE идти надо...
=========
А почему так? Мне видится такая пара слабоватой, понятно что они начинали сезон ГП2 вместе и сейчас интересно посмотреть как будут биться заматеревший Виталий и повторно пробившийся Ромен, но в целом для Ф-1 ИМХО - такая пара слабовата....
Хотя ВИтальку уже можно считать немного опытным.
А вот пара Райкконен-Петров, по-моему самое оно!
Вплоть до побед и борьбы. Или подиумов хотя бы...
Отправлено 09 December 2011 - 08:33
cookies очистить нужно для sportbox.ru, обычно в этом причина. Только потом пароль заново набивать придётся.
Да, есть такой вариант, счас испытуем...

Грожан интерьвю дает - пока сам не знает где будет, но посматривает в ДТМ. Т.е. вывод такой - он будет в Ф-1 при условии ухода Виталия.
Приоритет ясен, осталось дождаться чтоб Косаченко именно договорилась.
Отправлено 09 December 2011 - 09:12
Отправлено 09 December 2011 - 09:13
Отправлено 09 December 2011 - 09:34
Отправлено 09 December 2011 - 09:54
Мде, построили симулятор и указали на дверь. НУ что ж "рыночная экономика" и "всё для победы".
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 December 2011 - 10:48
Подтвердили официально Грожана.А что по Виталию, есть какие новости?
Мде, построили симулятор и указали на дверь. НУ что ж "рыночная экономика" и "всё для победы".
Пару дней назад уже известия понеслись, что дело сделано.. странно, что тянули долго с подтверждением. Для Виталия сейчас время очень дорого, вероятно дороже чем на трассе.
Отправлено 09 December 2011 - 10:56
Да, ФорцИндия считаю будет успехом. И конкуренция там дай бог! Тот же Сутиль который в конце сезона Петрова додавил, Хюлькенберг...Пару дней назад уже известия понеслись, что дело сделано.. странно, что тянули долго с подтверждением. Для Виталия сейчас время очень дорого, вероятно дороже чем на трассе.
Уильямс - под вопросом тут прогресс, во всяком случае не быстро. А вот ниже - совсем печально.
========================================================
ЗЫ - чистка куков выхлопа не дает.
Отправлено 09 December 2011 - 11:43
Не зря ранее Барикелло рассказывал что его вообще не посвящают в планы на 2012
Отправлено 09 December 2011 - 12:19
Переварить надо.
Макс (или кто хорошо немецкий знает), пожалуйста, что там пишут?
http://www.motorspor...r_11120902.html
Отправлено 09 December 2011 - 12:22

Отправлено 09 December 2011 - 12:26
Отправлено 09 December 2011 - 12:29
ничего интересногоВот это да!
Переварить надо.
Макс (или кто хорошо немецкий знает), пожалуйста, что там пишут?
http://www.motorspor...r_11120902.html
Вкратце: (времени нет)
задаются вопросом что будет дальше с Петровым,
переживают за Глока (немец все-таки), Петрова уже практически усадили в Марусю (там и Путин и ГП 2014 и русская команда), а Глоку подбирают варианты (Вильямс, Катерхэм, ХРТ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей