Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3701 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 18:24

Ого, чёт далеко хватанул...
7 сентября ( Салават)- открытый Чемпионат Республики Башкортостан.
8 сентября( Маллила,Швеция) -ГП Скандинавии.Дикая карта-Томас Йонассон.Возвращение Хампеля и ...Вацулика( уже вместо Бьерре)
13 сентября-гонки КЧР;Турбина - Восток,Мега-Лада - Салават,
18 сентября(Балаково)-финал Командного Первенства России среди юниоров.
Ну уж потом , те гонки про которые ты пишешь...Изображение

:) :) :)
Я просто про те , которые будут очень интересные и пройдут в Тольятти, в Балаково 13го не попаду, поеду на Салават
  • 1

#3702 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 18:36

:) :) :)
Я просто про те , которые будут очень интересные и пройдут в Тольятти, в Балаково 13го не попаду, поеду на Салават

Те гонки , про которые ты говоришь,будут действительно интересны, если составы (допустим,на ЛЧР) буду такими же,как в анонсе гонки.В прошлом году ,например, ни Эмиля , ни Гриши не было.Изображение
И дай бог, чтоб и с Мемриалом Степанова не получилась полная лажа, потому как многие сильные поляки в этот день будут участвовать в финале ГП Челлендж.
  • 0

#3703 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 14:21

Слава, привет! Есть ссылки на гонку?
  • 1

#3704 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 16:11

Слава, привет! Есть ссылки на гонку?

Есть, но только текст Тута .Не знаю видят его незарегистрированные или нет?
  • 0

#3705 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 16:37

Вовка, ты не поверишь,но нашёлся "Кулибин",который передаёт картинку со стадиона с телефона (!!!)Изображение
Смотри ,но ща пока прерыв...

• 1

#3706 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:13

Вовка, ты не поверишь,но нашёлся "Кулибин",который передаёт картинку со стадиона с телефона (!!!)Изображение
Смотри ,но ща пока прерыв...

Не успел посмотреть :(. Не пойму почему опять Виталька Белоусов едет плохо :(
Сегодня посмотрим Скандинавские битвы :)
  • 1

#3707 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:25

Не успел посмотреть :(. Не пойму почему опять Виталька Белоусов едет плохо :(
Сегодня посмотрим Скандинавские битвы :)

А я и ГП Скандинавии не смог посмотреть.Сегодня вечером чехи на своём ТВ4 будут повторять этот этап.Наверно,у них и посмотрю...
А сегодня в Октябрьском пройдёт второй этап Личного чемпионата Республики Башкортостан.Состав участников тот же что и в Салавате.Жалко,что нет никакой трансляции.Изображение
  • 1

#3708 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:01

А я и ГП Скандинавии не смог посмотреть.Сегодня вечером чехи на своём ТВ4 будут повторять этот этап.Наверно,у них и посмотрю...
А сегодня в Октябрьском пройдёт второй этап Личного чемпионата Республики Башкортостан.Состав участников тот же что и в Салавате.Жалко,что нет никакой трансляции.Изображение

Не нашлось Кулибиных в Окте... :D :D :D
  • 1

#3709 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:29

Не нашлось Кулибиных в Окте... :D :D :D

Ну с телефоном ,точно не нашлось.А вот текст был.
В Окте.,кстати ,тоже Семён Власов выиграл,который ,собственно, и стал чемпионом Республики Башкортостан.Хорошо хоть так, а то помню в прошлом годе ЧБ стал наш Макс ЛобзенкоИзображение
  • 1

#3710 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:21

Завтра гонки КЧР в Балаково и Тольятти.Начало гонок -19: 00мск.
Будут трансляции обеих гонок. Cсылки теперь будут и на лав тв http://livetv.ru/allupcomingsports/7/ и на Soccer http://soccer-live.c...p?id=motorsport
  • 1

#3711 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:35

СК "Турбина" - "Восток" 13.09.2012г. начало 19:00 мск

СК "Турбина"г.Балаково
8. Антонио Линдбак
9. Андрей Кудряшов
10. Роман Поважный
11. Денис Носов
12. Илья Чалов
13. Владимир Бородулин
14. Эмиль Сайфутдинов

ВОСТОК г.Владивосток
1. Алексей Харченко
2. Даниил Литвинов
3.
4. Михаил Лысик
5. Александр Сиряк
6. Иван Лысик
7. Вадим Тарасенко

Почему только у Турбины завлен легионер, против приморских юниоров?!!!
  • 2

#3712 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:35

СОСТАВ на гонку СК"Мега-Лада"- СК"Салават" 13.09.2012

СК"Салават"
1. Власов Семен
2. Кулаков Виктор
3. Даркин Сергей
4. Поленок Сергей
5. Сайфутдинов Денис
6. Парфенов Никита
7. Каширин Роман

СК"Мега-Лада"
8. Иванов Даниил
9. Карачинцев Сергей
10. Федоров Никита
11. Водяков Артем
12. Бесчастнов Олег
13. Белоусов Виталий
14. Лагута Артем
  • 2

#3713 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:07

Посмотрел ГП Скандинавии.
Что там с Йонссоном?
Ники в своем стиле...Дети же сморят.
  • 1

#3714 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:26

СК "Турбина" - "Восток" 13.09.2012г. начало 19:00 мск

Почему только у Турбины завлен легионер, против приморских юниоров?!!!

Ну, потому что мы готовились по серьёзному к этой гонке. А Столяров, видать,сдержал своё обещание, данное сразу после проигрыша Меге,и прислал в Балаково одних юниоровИзображение

Посмотрел ГП Скандинавии.
Что там с Йонссоном?
Ники в своем стиле...Дети же сморят.

О!!! А я никак не могу время найти чтоб посмотреть последний этап.Каждый день трансляции гонок.Финалы, рейс-оффы в заморских лигах.
На счёт Йонссона точно не знаю(не интересовался просто) ,но вчера в полуфинале шведской Элитсерии его в составе Даккарны не было.Вместо него в заездах по очереди ездили остальные гонщики команды, что говорит о том , что у него травма.Изображение
  • 1

#3715 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:32

На счёт Йонссона точно не знаю(не интересовался просто) ,но вчера в полуфинале шведской Элитсерии его в составе Даккарны не было.Вместо него в заездах по очереди ездили остальные гонщики команды, что говорит о том , что у него травма.Изображение

Еще бы, такое падение. Удар так понимаю об голову был...
http://www.youtube.com/watch?v=ry2bqNSzXHY

Пошел "копать" и вот. В больнице лежит.
  • 1

#3716 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:44

Еще бы, такое падение. Удар так понимаю об голову был...

Да... Ща специально посмотрел польские сайты (там знают всё!) и выяснил,что в результате этого падения Йонссон повредил мышцы шеи и получил сотрясение мозга .В данный момент он больницу уже покинул .
Возможно, к ответным полуфинальным гонкам в Швеции(18 сентября) он будет уже в форме (это уже от себя добавил)
  • 1

#3717 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:08

Турбину с победой и титулом Чемпиона! УраИзображение
  • 2

#3718 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:48

Тольяттинцы тоже вчера хорошую гонку провели на тяжёлой дорожке. Юниорский заезд выл вообще с тройным замесом на прямой , виновник падения был Джокер Салавата Витя Кулаков. Мега Ладу со 2 местом! В следующим году нужно вставать на высший пъедестал!!!
20го приезжайте на личный чемпионат России в Тольятти, думаю будет жарко!!!
  • 2

#3719 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 10:01

Вот вчерашние фотки, с супер падением в юниорском заезде http://www.megalada....alavat-13092012
  • 2

#3720 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:40

Турбину с победой и титулом Чемпиона! УраИзображение

Спасибо за поздравления, но формально ещё мы не 100% чемпионы.ИзображениеУ нас осталась ещё одна домашняя гонка с Салаватом( 27 сентября) , которая и завершит сезон 2012 КЧР.

Ну , по поводу вчерашней гонки говорить что -либо, думаю, особо нет нужды .Заявленный состав Востока вряд ли мог предположить другой результат гонки.Хотя, я в своих прогнозах ошибся немного.Мой прогноз на гонку был 69-21 ,что не совпал с реальным рез-том гонки: 67-24, кажись.
Тем не менее, стадион "Труд" в Балаково вчера был забит под завязку (думаю,не менее 15 т.).Гонка началась чуть с опозданием.Одна из причин задержки- это к началу гонки не все болельщики ещё успели добраться до стадиона и люди шли плотной массой, в то время, когда гонка уже должна была начаться.Вторая и ,наверно, главная причина задержки -ждали губернатора Саратовской обл.,который ранее на встрече с инициативной группой болельщиков Турбины пообещал , что будет на гонке.И правда , губернатор со свитой( мин. спорта СО, глава г.Балаково, депутаты разных уровней и др.местная челядь) появился на стадионе .На сколько мне известно,он впервые на спидвее.Не могу сказать понравилось ему дейсвто или нет , но во время заездов я видел ( сидел почти рядом, ну метров 5),как они с министром спорта живо обсуждали моменты по ходу заездов.Конечно, гонка с настоящим Востоком может произвела бы на них намного больше впечатлений, но ни смотря на слабый состав приморцев, наши до конца третей серии заездов, в "бой" бросали всю имеющую мощь, включая Эмиля и Линдбака, что уже само по себе вызывает всплеск эмоций у болельщиков пришедших поболеть за свою команду.Атмосфера стадиона явно понравилась высоким гостям.
Если кто в курсе последних событий происходящих у нас в городе, думаю, знают почему я акцентирую на этом.А для тех кто не в курсе, коротенько скажу ,что следующий сезон Турбины , из-за трудностей финансирования, был под большим вопросом и болельщикам Турбины удалось достучаться до власти( причём разных уровней, включая приёмную президента), чтоб не дали загубить любимый многими балаковцами вид спорта.Хоть губернатор и ранее обещал болельщикам поддержку команды,сейчас , после увиденного ,думается,ещё больше проникнется этим вопросом.По окончании трёх серий заездов, высокие гости удалились.Не знаю, совпадение это или нет,но после их ухода изменилась и картинка гонки.Начиная с 11-го,кажись, заезда Турбина начала выпускать одних юниоров и гонка сразу оживилась, т.к. силы стали примерно равны .Тут же начались обгоны, которых в первых сериях,по понятным причинам,не хватало!
Сказать,что балаковцы сильно расстроились гонкой, лично у меня язык не поворачивается.Ну, во-первых ,команда выиграла.Во-вторых, люди соскучились по гонкам (давно их у нас не было).И в третьих, это разные приятные для глаза примочки( фаер-шоу на финише, салют после гонки !!!) Думаю, излишне говорить, что после гонки , многие болельщики отправились в заведения, где не возбраняется отметить победу напитками, запрещенными проносу на стадион.Изображение

PS. Гриша Лагута был на стадионе , но в " гражданке" и в кач-ве болельщика.Видимо, такой своеобразный укольчик рук-ву и болельщикам Турбины за старые грешки.Хотя, при чём здесь болельщики.

PPS.Кстати, про болельщиков.Вчера у нас на стадионе присутствовала болельщица из Владика(пользователи СФ знают её,как Танюшу), которая каждый год ,преодолевая расстояние в полмира,осенью приезжает в турне по спидвейным городам Поволжья.А как она неистово болеет за свою команду - это отдельняя песня Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей