Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#37181 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:37

Все равно: рано или поздно, но - попадутся под нашу горячую руку клюшку!Изображение

согласен... но для этого нужно не брать Звезд НХЛ в сборную и сократить в КХЛ квоту на выступление иностранных легионеров... например, максимум 3 человека в команде хотя бы...
  • 0

#37182 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:42

Йоханнес Дюрр (Австрийский лыжник) рассказал, что допинг принимал из-за тяжелой жизни, чтобы обеспечить семью.
Он также объяснил, как он хотел избежать обнаружения допинга. Опасаясь, он снизил дозы перед зимними ОИ. То, что он был пойман - сюрприз, сказал он.
В сезоне 14 тестов с отрицательными результами сдал.
"Безусловно, я прошел допинг-тесты, где я ранее принимал двойную дозу ", сказал он.
"Для Олимпийских игр я снизил,потому что я знал, что я буду протестирован 100 процентов. Я был глуп, но не настолько глуп ".
  • 0

#37183 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:41

Дискредитация ВАДА налицоИзображение
  • 0

#37184 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:16

Двукратная олимпийская чемпионка в беге на спринтерские дистанции Вероника Кэмпбелл-Браун с Ямайки была оправдана Спортивным арбитражным судом.

С ямайской спортсменки снято обвинение в употреблении допинга, и теперь она собирается принять участие в зимнем чемпионате мира. Об этом в интервью theguardian.com рассказал адвокат Вероники Ховард Джейкобс. 31-летняя Кэмпбелл-Браун была временно отстранена от участия в соревнованиях на большую часть прошлого сезона после обнаружение в ее допинг-пробе запрещенного диуретика. По окончании судебных разбирательств Вероника опубликовала следующее заявление: «Прошедшие несколько месяцев принесли мне много боли и страданий, однако моя вера, семья, друзья и болельщики служили мне поддержкой и напоминанием, что Бог никогда нас не оставит. Последняя судебная инстанция, в которую могут обратиться спортсмены, подтвердила мою невиновность. Я слишком уважаю себя и честную борьбу в спорте, чтобы использовать незаконные методы достижения победы. Это же самое чувство собственного достоинства позволит мне забыть, что о обо мне писали некоторые СМИ, и готовиться к первому старту, на котором я хочу показать все, на что способна». Все результаты ямайской спортсменки, которые были аннулированы после ее дисквалификации, восстановлены, Вероника полностью оправдана и может выступать на любых соревнованиях.
  • 0

#37185 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:28

вот и Захенбахер-Штеле оправдают,скажут батончик скушала и случайно всё это вышло

#37186 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:50

Сергей Илюков: Инертные газы в спорте - это не допинг, а русское ноу-хау

www.skisport.ru/news/index.php?news=17883
а тут комментарии

Сообщение отредактировал zh-eug: 27 February 2014 - 11:53

• 0

#37187 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:04

Кино про ксенон.

Стало ясно про разработки, использование, эффект и ощущения..
и что особо никто не понимает суть процесса )

• 1

#37188 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:22

Ну вот и дождались.
21 февраля Юрьева подала заявление о завершении карьеры в IBU.
«В связи с тем, что состояние моей мамы не улучшилось, не смогу присутствовать на вскрытии пробы «Б». Учитывая семейные обстоятельства и принятое мной решение об уходе из спорта, прошу провести вскрытие в мое отсутствие и без моих представителей».
Вскрытие пробы «Б» состоялось 25 февраля, однако результаты пока не обнародованы.

Интересно, что до сегодняшнего дня НИКТО официально не называл имя третьего биатлониста, допинг-пробы которого до Олимпиады в Сочи дали положительный результат.
До этого были известны лишь имена Старых и литовца Златкаускаса.

Всё-таки Юрьева.
Более того, никто не сообщал ни о заявлении Юрьевой от 21 февраля, ни о вскрытии проб "Б" 25 февраля.
Кстати, никто и не сообщил, а когда проба "Б" Старых вскрывается? Или уже вскрыта?
И тоже 25 февраля?
  • 0

#37189 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:45

3 марта.
Неофициально
  • 0

#37190 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 23:20

Интересно, что до сегодняшнего дня НИКТО официально не называл имя третьего биатлониста, допинг-пробы которого до Олимпиады в Сочи дали положительный результат.
До этого были известны лишь имена Старых и литовца Златкаускаса.

Ещё день новости про допинг выяснили, что это Старых и Юрьева была
  • 1

#37191 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:28

Ещё день новости про допинг выяснили, что это Старых и Юрьева была

Видите ли, всё это было на уровне слухов. В основном все СМИ ссылались на публикацию журналиста Слюсаренко.
Ни сами спортсмены, ни официальные лица ИБУ, ВАДА, СБР никаких фамилий не называли.
Позже Старых призналась, потом литовец.
А Юрьева молчала.
  • 2

#37192 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:17

И пошто оправдываемся-то сейчас, если ничего такого-этакого и в помине раньше не было? :)
===========================

Анна-Карин Зидек: «В фильме покажут мои показатели, и это мой обычный уровень гемоглобина»

Олимпийская чемпионка Анна Карин Зидек заявила, что о ней говорится в документальном фильме шведского телеканала SVT.

Фильм будет показан сегодня вечером. По ее словам, в одном из рассматриваемых случаев говорится о ее показателях гемоглобина. Зидек сообщила, что у нее заболевание гемохроматоз.

«Мне нечего скрывать. В фильме покажут мои показатели, и это мой обычный уровень гемоглобина», – сказала Зидек SVT.
================

"На воре шапка горит" - так уж на Руси говорят. Как правило, в десятку! :)
  • 1

#37193 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:29

ну вот,а то всё "Пихлер,лучший тренер в мире"
  • 2

#37194 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:53

ну вот,а то всё "Пихлер,лучший тренер в мире"

И странно, что не увидел явного (Вики в помощь):
Клинические симптомы гемохроматоза:
слабость и быстрая утомляемость;
снижение давления;
выраженное похудание;
гиперпигментация кожи (грифельно-серый цвет с коричневым оттенком), слизистых оболочек и сетчатки;
сердечная недостаточность;
сахарный диабет;
отёк и болезненность суставов.
=============
После такого начнешь сомневаться в собственной тени. B) :D
  • 0

#37195 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:56

SVT: у 25 элитных спортсменов с 2001 по 2006 годы были зафиксированы большие колебания в показателях крови

Создатели шведского документального фильма про допинг в зимних видах спорта получили доступ к 5000 данных, собранных Международной федерацией лыжных видов спорта (FIS) в период с 2001 по 2006 год.

В программе приводится список 25 спортсменов из девяти стран с большими колебаниями в показателях крови. Эти 25 гонщиков выиграли суммарно 150 медалей на международных соревнованиях. Один из них – норвежский марафонец Андерс Аукланд.

Глава медицинской комиссии МОК профессор Арне Юнгквист критически относится к цифрам, приводимым в программе.

«Отдельный показатель, в общем-то, никогда ни о чем не говорит. Нужно знать точно, где он был получен и при каких обстоятельствах», – приводит слова Юнгквиста NRK.

Бывший глава олимпийской антидопинговой лаборатории в Солт-Лейк-Сити Дон Кэтлин, принявший участие в съемках программы телеканала SVT, заявил, что соревнования на Играх-2002 не были чистыми.

«Не думаю, что хоть одно соревнование в Солт-Лейк было чистым.

– Вы говорите о том, что не все нарушители были пойманы?

– Без сомнений.

– Вы уверены?

– О, да», – приводит слова Кэтлина NRK со ссылкой на программу телеканала SVT.

Он также раскрыл детали, связанные с допинговым скандалом в австрийской команде на Играх в Турине-2006, когда были пойманы и дисквалифицированы Вольфганг Роттман, Вольфганг Пернер, Мартин Таубер, Юрген Пинтер, Йоханнес Эдер и Роланд Дитхарт.

Они рассказывали, как вставали утром и проверяли уровень гемоглобина.

«Если он был нормальным, то шли на соревнования. Если показатели были высокими, то они вводили себе солевой раствор до того, как приходила допинговая проверка. А после тестов вводили себе обратно в организм красные кровяные тельца. Они манипулировали уровнем гемоглобина очень основательно», – цитирует Кэтлина NRK со ссылкой на документальный фильм SVT.
  • 1

#37196 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:06

Так-то Крёль Бернхард. Нисколько не удивляет, что одна ушла из спорта на пике, другая предпочла неглиже спорту, третья - какая-то невнятная по сию пору. ;) Про Глагов-Бек мне нечего сказать, ибо её имя с Крёлем не ассоциируется даже в википедии. :)

Так-то Bernhard Kröll. Это раз.
У Молли, Лены огромное количество наград. Это два.
а Мири и Лауры всё в переди. Это три.

Давайте лучше о сборной России поговорим. Что делается в сб.России для борьбы с допингом?
  • -1

#37197 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:30

Давайте лучше о сборной России поговорим. Что делается в сб.России для борьбы с допингом?

У нас ловят тех применяет допинг. А что делает в сборной Германии для борьбы с допингом?
  • 2

#37198 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:08

Так-то Bernhard Kröll. Это раз.У Молли, Лены огромное количество наград. Это два.а Мири и Лауры всё в переди. Это три.Давайте лучше о сборной России поговорим. Что делается в сб.России для борьбы с допингом?

Троллинг от болельщика обделавшейся на ОИ сборной Германии... Не в обиду самой сборной Германии...

У нас ловят тех применяет допинг. А что делает в сборной Германии для борьбы с допингом?

Оправдывают чайком и врожденным сфероцитозом...
  • 0

#37199 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:07

В программе приводится список 25 спортсменов из девяти стран с большими колебаниями в показателях крови. Эти 25 гонщиков выиграли суммарно 150 медалей на международных соревнованиях.

если уже не доказать, смысл ворошить прошлое..
  • 0

#37200 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:36

Как-то приводились данные по уровню гемоглобина на одном ЧМ, у всех призеров-мужчин во всех гонках он нереально по нынешним меркам зашкаливал, то была ЭПОха :)
Так как ловить ЭПО тогда не умели, придумали ограничение по уровню гемоглобина типа в интересах здоровья, чтоб хоть как-то народ обуздать)
Ну и средние данные забавно колебались, как скандал, так гемоглобин в среднем у всех падал, потом потихоньку вновь поднимался, следующий скандал, опять скачок вниз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей