Там еще кто-то с Зариповой
Программа Минимум
Отправлено 23 January 2015 - 16:14
Отправлено 23 January 2015 - 16:22
Теперь и Зарипова ещё! Это закончится когда-нибудь? Что-то у меня стойкое ощущение, что мы будем наблюдать подобное ещё очень долго. 10 лет стало быть пробы хранятся? Останутся ли у нас после этого ОЧ? Или не угомонятся пока всех не искоренят? вопросов явно больше чем ответов...........
после Зариповой еще Чернова с высокой вероятностью, тоже внезапная травма перед ЧМ,
да и вообще с введением биопаспортов и новой редакции ВАК всё только начинается..
Отправлено 23 January 2015 - 17:21
Ходоки, бегуны и многоборцы............ все, кто мне был интересен в ЛА. За Татьяну я болела истерично. Гадко чёта как...... Может быть надо просто честнее быть. Хотя бы перед самими собими. Чёрт!!!! А вот скажу так: я лучше стану смотреть женский биатлон и не отвлекаться на другие виды спорта. ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 18:19
Были правы безусловно.
Только случай с Клауди Пехштайн скорее всего ничего общего не имеет с обманщиками.
Ну мы как бы в курсе.
И к невиновной Пехштайн можно смело добавить кристально чистую Захенбахер) Её случай также не имеет ничего общего с обманщиками.
Отправлено 23 January 2015 - 20:13
Это только начало, поверьте мне, полетит не только вся элита легкой атлетики, но и в биатлоне далеко не последний скандал недавно состоялся. Российские спортсмены едят допинг как конфеты, а российские федерации не умеют скрывать это так, как делают развитые страны.
Отправлено 23 January 2015 - 20:38
Это только начало, поверьте мне, полетит не только вся элита легкой атлетики, но и в биатлоне далеко не последний скандал недавно состоялся. Российские спортсмены едят допинг как конфеты, а российские федерации не умеют скрывать это так, как делают развитые страны.
Еще и Зарипова,щяс ещё к лыжникам приставать начнут,не дай бог...
Отправлено 24 January 2015 - 07:32
Ошбка в слове твоей.Посмешил, я все больше и больше убеждаюсь в твоей тупости...
В россии огромное количество обманщиков. Это факт. И пока такие как ты его не осознают, отношение к допингу не изменится.
Отправлено 24 January 2015 - 07:34
Не все спортсмены обманщики.Это только начало, поверьте мне, полетит не только вся элита легкой атлетики, но и в биатлоне далеко не последний скандал недавно состоялся. Российские спортсмены едят допинг как конфеты, а российские федерации не умеют скрывать это так, как делают развитые страны.
Правда результаты Норвежских некоторых спортсменов вызывают недоумение.
Отправлено 24 January 2015 - 10:15
Ходоки, бегуны и многоборцы............ все, кто мне был интересен в ЛА. За Татьяну я болела истерично. Гадко чёта как...... Может быть надо просто честнее быть. Хотя бы перед самими собими. Чёрт!!!! А вот скажу так: я лучше стану смотреть женский биатлон и не отвлекаться на другие виды спорта.
честнее можно быть среди честных... а так с волками жить - по волчьи выть...
Отправлено 24 January 2015 - 10:22
честнее можно быть среди честных... а так с волками жить - по волчьи выть...
Значит нужно инициировать альтернативные состязания для тех спортсменов кто хочет побеждать честно. Конечно, они не будут столь популярны, но состояние нынешнего спорта..... это не соревнования спортсменов уже, а кое-кого другого....фармацевтов что ли.
Это глупость конечно, я понимаю. Но лично мне не интересны противостояния денег и подопытных кроликов. Как-то уходит из спорта "сила духа и сила воли".
Сообщение отредактировал beilis: 24 January 2015 - 10:24
Отправлено 24 January 2015 - 11:00
Теперь и Зарипова ещё! Это закончится когда-нибудь? Что-то у меня стойкое ощущение, что мы будем наблюдать подобное ещё очень долго. 10 лет стало быть пробы хранятся? Останутся ли у нас после этого ОЧ? Или не угомонятся пока всех не искоренят? вопросов явно больше чем ответов...........
Это может закончиться только после принятия у нас Закона о допинге. И ОНИ все-равно не "угомонятся"... ![]()
после Зариповой еще Чернова с высокой вероятностью, тоже внезапная травма перед ЧМ,
да и вообще с введением биопаспортов и новой редакции ВАК всё только начинается..
Ань, спутала аттестационную комиссию с антидопинговым агенством... ![]()
А про биопаспорта - надо "погуглить" и поискать статьи, рефераты про изменения в показателях в течении жизни, в зависимости от всяческих обстоятельств и т.д. Что-то мне говорит, что эти показатели неизбежно меняются по некотрым причинам (но я - не медик и поэтому: ИМХО)
Отправлено 24 January 2015 - 12:44
Значит нужно инициировать альтернативные состязания для тех спортсменов кто хочет побеждать честно. Конечно, они не будут столь популярны, но состояние нынешнего спорта..... это не соревнования спортсменов уже, а кое-кого другого....фармацевтов что ли.
Это глупость конечно, я понимаю. Но лично мне не интересны противостояния денег и подопытных кроликов. Как-то уходит из спорта "сила духа и сила воли".
Забей... Все на фарме бегают, считай что просто наши попали сейчас под раздачу...
Отправлено 24 January 2015 - 14:01
Ань, спутала аттестационную комиссию с антидопинговым агенством...
нет, Сергей Иванович, в таких серьезных вопросах стараюсь ничего не путать )
ВАК - Всемирный Антидопинговый Кодекс,
вот его новую редакцию и ждали, чтоб рассказать про Чегинских ходоков и не только..
Отправлено 24 January 2015 - 14:09
нет, Сергей Иванович, в таких серьезных вопросах стараюсь ничего не путать )
ВАК - Всемирный Антидопинговый Кодекс,
вот его новую редакцию и ждали, чтоб рассказать про Чегинских ходоков и не только..
Да я понял. Просто "подкалываю" тебя... ![]()
Мне еще интересно, почему с выходом новой редакции ВАК шум пошел тока о Российских спортсменах. ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 17:25
Это может закончиться только после принятия у нас Закона о допинге. И ОНИ все-равно не "угомонятся"...
Ань, спутала аттестационную комиссию с антидопинговым агенством...
А про биопаспорта - надо "погуглить" и поискать статьи, рефераты про изменения в показателях в течении жизни, в зависимости от всяческих обстоятельств и т.д. Что-то мне говорит, что эти показатели неизбежно меняются по некотрым причинам (но я - не медик и поэтому: ИМХО)
Хорошо, что ты веришь в Закон. Надо же во что-то верить. это закончится только тогда, когда профессиональный спорт уйдёт в тень. лучше сосредоточится на Спартакиадах и Универсиадах.
Сообщение отредактировал beilis: 24 January 2015 - 17:27
Отправлено 24 January 2015 - 17:26
Забей... Все на фарме бегают, считай что просто наши попали сейчас под раздачу...
Не, думаю просто на ТАКОЙ фарме бегают наши, что поймать.....ноу проблем.
Отправлено 25 January 2015 - 00:56
До каких пор WADA будет дубинкой в руках фармакопродвинутых против фармакоотсталых, иногда используемой в разборках между собой?
Не проще ли ввести ПДК на химку и УРАВНЯТЬ возможности отсталых на уловимой химке с продвинутыми на передовой неуловимой химке?
Отправлено 25 January 2015 - 08:54
мнение бездоказательно.До каких пор WADA будет дубинкой в руках фармакопродвинутых против фармакоотсталых, иногда используемой в разборках между собой?
Не проще ли ввести ПДК на химку и УРАВНЯТЬ возможности отсталых на уловимой химке с продвинутыми на передовой неуловимой химке?
Честно нужно выступать.
Отсталость не играет роли ведь дважды Юрьеву поймали...
Отправлено 25 January 2015 - 08:58
До каких пор WADA будет дубинкой в руках фармакопродвинутых против фармакоотсталых, иногда используемой в разборках между собой?
Алексей Иванович это вы? Давно вас не видно было тут.
Отправлено 26 January 2015 - 14:29
Ошбка в слове твоей.
В россии огромное количество обманщиков. Это факт. И пока такие как ты его не осознают, отношение к допингу не изменится.
Ошибка в понимание смысла моего поста... Ошибка - думать, что за Германию выступают кристально чистые спортсмены...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей