Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3721 Mik-1967

Mik-1967

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:19

Губерниев - не комментатор, во всяком случае для меня.
На канале евроспорт любой комментатор более профессионален.
К сожалению, когда на евроспорте нет трансляции биатлона, приходится смотреть трансляцию на канале Россия2 без звука, или в интернете на спортбокс и тоже без звука, ну а в повторе на спортбокс без вариантов - без звука.
Прошу прощения но Губерниев, своими "комментариями" тупо отвлекает от гонки.
  • 0

#3722 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:31

просто невыносимо слушать бред, вместо коментария и приходится отключать трансляции

Эка те неудобственно, не слушать-то. А и ничё, главна, шоб те на свой ник было смотреть выносимо :) А ты насовсем трансляции отключаешь? Прям вот так в выключенный телевизер и пялишься? :) Грустно поди без биатлона-то?
  • 0

#3723 f0404125

f0404125

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:56

Дима обращай чаще внимание на отзывы любителей биатлона.
  • 0

#3724 MAnastasiya

MAnastasiya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:22

Только Дмитрий Губерниев! Профессионал с большой буквы (моё мнение), лишь только благодаря Дмитрию я стала много лет назад смотреть биатлон. Стараниями этого человека, трансляции, несмотря на исход гонок, всегда позитивные, внушающие веру в нашу команду, взрывные, по максимуму информационные. Я всегда отмечаю глядя, на других ведущих и комментаторов, что от всех веет стандартом, школой, все зажаты, малословны, мало знают о том, что комментируют или ведут, другое дело Губерниев и Попов, два мега профессионала, каждый в своей вотчине, конечно :)
  • 0

#3725 lady_Nataly

lady_Nataly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:54

Конечно, Д. Губерниев! Но это не значит, что он- идеальный комментатор :)
  • 0

#3726 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:19

Только Дмитрий Губерниев! Профессионал с большой буквы (моё мнение), лишь только благодаря Дмитрию я стала много лет назад смотреть биатлон. Стараниями этого человека, трансляции, несмотря на исход гонок, всегда позитивные, внушающие веру в нашу команду, взрывные, по максимуму информационные. Я всегда отмечаю глядя, на других ведущих и комментаторов, что от всех веет стандартом, школой, все зажаты, малословны, мало знают о том, что комментируют или ведут, другое дело Губерниев и Попов, два мега профессионала, каждый в своей вотчине, конечно :)

ну-ну, а впрочем откуда бы мне знать без Гу, что "Лена хороша и спереди и сзади"(с) - верх профессионализма? Ну-ну... :)
  • 3

#3727 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 15:07

ну-ну, а впрочем откуда бы мне знать без Гу, что "Лена хороша и спереди и сзади"(с) - верх профессионализма? Ну-ну... :)

Я бы рекомендовал ему еще бокс начать комментировать, а перед этим Валуева с тех же позиций внимательно изучить. :)
  • 2

#3728 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 15:21

Д.Губериниев,хотя иногда его большая любовь к Нойнер раздражает,может пол эфира только про неё и говорить.последнее время стал охинею нести. :)
  • 2

#3729 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:05

Д.Губериниев,хотя иногда его большая любовь к Нойнер раздражает,может пол эфира только про неё и говорить.последнее время стал охинею нести. :)

Несет чушь в массы уже давно.
  • 2

#3730 Tarvus

Tarvus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:13

Я так понимаю, что Губерниев тут раздражает только мега-серьезных болельщиков, спортсменов и, вообще, хмурых личностей... Не надо забывать, что спорт, вообще и биатлон, в частности, смотрят не только такие как вы - гуру, но и "простые смертные", вроде меня...
  • 0

#3731 Tarvus

Tarvus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:33

Я так понимаю, что Губерниев тут раздражает только мега-серьезных болельщиков, спортсменов и, вообще, хмурых личностей... Не надо забывать, что спорт, вообще и биатлон, в частности, смотрят не только такие как вы - "а-ля гуру", но и "простые смертные", вроде меня... А таким вот, "простым смертным" представьте себе нравится эмоциональность, патриотизм (пусть даже в виде излишних дифирамб), шутки (пусть даже глупые иногда), некоторый стеб, разносторонние комментарии, кои вы именуете "чушью", "мусором", "охинеей" или "шлаком".
Дело свое он знает. О биатлоне и биатлонистах (что, представьте себе, тоже интересно бывает достаточно часто) знает едва ли не больше любого, отдельного взятого, человека на телевидении и за его пределами, просто за счет личного знакомства со многими из них. И, на мой взгляд, это, однозначно, помогает ему интересно и увлекательно вести репортажи.
Дмитрий сделал для биатлона в нашей стране великое дело - он сделал биатлон мегапопулярным. Через десяток лет, когда конкуренция для попадания в сборную станет просто нереальной из-за количества желающих и достойных (я искренне на это надеюсь) можно будет снять шляпу перед ним за его вклад в популяризацию этого вида спорта.
А для скучных, предпочитающих сухое изложение трансляции сухими фактами и спортивными терминами, есть менее общедоступные, но популярные среди узких кругов спецов спортивные каналы помимо "Россия 2" или "Спортбокса" с другими комментаторами, которые, я уверен, по-своему хороши (хотя, для них у меня лишь одно определение - скучно). Для меня лучший - это Дмитрий Губерниев.
P.S. Единственное, что хочется отметить, это некоторый образ "всезнающего гуру", который Дима иногда принимает, отвечая на вопросы в студии. Ему это не идет, имхо.
  • 0

#3732 Tarvus

Tarvus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:37

Видимо из-за случайного действия с тачпадом, начало моего сабжа было отправлено как самостоятельное сообщение. Заметил это довольно поздно - кнопочки "редактировать", " изменить" или "удалить" не нашел... Посему, просьба к модераторам удалить сообщание #3733, ну, или к читателям - не судить за дубль.
  • 0

#3733 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 01:58

Tarvus, хороший пост. Полностью согласна.
  • 0

#3734 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 08:13

Я так понимаю, что Губерниев тут раздражает только мега-серьезных болельщиков, спортсменов и, вообще, хмурых личностей... Не надо забывать, что спорт, вообще и биатлон, в частности, смотрят не только такие как вы - "а-ля гуру", но и "простые смертные", вроде меня... А таким вот, "простым смертным" представьте себе нравится эмоциональность, патриотизм (пусть даже в виде излишних дифирамб), шутки (пусть даже глупые иногда), некоторый стеб, разносторонние комментарии, кои вы именуете "чушью", "мусором", "охинеей" или "шлаком".
Дело свое он знает. О биатлоне и биатлонистах (что, представьте себе, тоже интересно бывает достаточно часто) знает едва ли не больше любого, отдельного взятого, человека на телевидении и за его пределами, просто за счет личного знакомства со многими из них. И, на мой взгляд, это, однозначно, помогает ему интересно и увлекательно вести репортажи.
Дмитрий сделал для биатлона в нашей стране великое дело - он сделал биатлон мегапопулярным. Через десяток лет, когда конкуренция для попадания в сборную станет просто нереальной из-за количества желающих и достойных (я искренне на это надеюсь) можно будет снять шляпу перед ним за его вклад в популяризацию этого вида спорта.
А для скучных, предпочитающих сухое изложение трансляции сухими фактами и спортивными терминами, есть менее общедоступные, но популярные среди узких кругов спецов спортивные каналы помимо "Россия 2" или "Спортбокса" с другими комментаторами, которые, я уверен, по-своему хороши (хотя, для них у меня лишь одно определение - скучно). Для меня лучший - это Дмитрий Губерниев.
P.S. Единственное, что хочется отметить, это некоторый образ "всезнающего гуру", который Дима иногда принимает, отвечая на вопросы в студии. Ему это не идет, имхо.

Ну что Вам сказать, люди разные есть, некоторые тащатся от Дом-2, некоторые над пальцем смеются... А биатлон не благодаря Губерниеву, а вопреки ему популярен, и очень многие либо просто выключают звук, когда нет возможности смотреть по другим каналам, или как я используют его вместо фона (ну это примерно как "хохот зала" в дешевеньких сериалах)... Не знаю слышали Вы или нет такое имя Николай Озеров, так вот с его комментариями даже по радио понятно было что на спортивной арене происходило. С губерниевым же, чтобы иметь представление о том как развиваются события в гонке постоянно приходится держать включенной сивидату.
  • 3

#3735 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 11:00

Ну что Вам сказать, люди разные есть, некоторые тащатся от Дом-2, некоторые над пальцем смеются... А биатлон не благодаря Губерниеву, а вопреки ему популярен, и очень многие либо просто выключают звук, когда нет возможности смотреть по другим каналам, или как я используют его вместо фона (ну это примерно как "хохот зала" в дешевеньких сериалах)... Не знаю слышали Вы или нет такое имя Николай Озеров, так вот с его комментариями даже по радио понятно было что на спортивной арене происходило. С губерниевым же, чтобы иметь представление о том как развиваются события в гонке постоянно приходится держать включенной сивидату.

Тезка, как пример (не возраженье!) о становлении комментатора (ты затронул имя Озерова - я привел по нему пример) :P

Не в порядке "очернения" выдающегося артиста, спортсмена, спортивного комментатора, а в качестве некоторых юморных возражений Саиду (я правильно назвал имя?) по поводу "учиться у наших великих комментаторов"Изображение
Вот самый известный репортаж названного Вами (цифра 55 в нике -год рождения?) Н.Озерова:

http://www.youtube.com/watch?v=pgZLaS7iu4c

Если Вы внимательно послушаете (и не только Вы, но и др. выступающие здесь критики ), то вот что говорит Н.Озеров и к чему бы обязательно привязались (обложили бы) отмеченные мной критики (а некоторые - и завели бы список перлов!Изображение):
- "Мяч в верхней девятке!" (Думаю, Вы понимаете, над чем я улыбаюсь)Изображение
- "До конца тайма не так уж много... Идет 8-я (!) минута!" (Т.Е., получается, что тайм тока начался!)Изображение
- "Целуют, обнимают! Андрей Старостин целует капитана команды Игоря Нетто..." (Это примерно в те годы тоже, что и в нынешние - "бедра Магдалены", а может и похуже, т.к. речь идет о мужчинах)ИзображениеИзображение

Все это я привел для сравнения высказываний в этой теме о имеющихся комментаторах и по Вашему предложению равняться на Великих. Они ведь тоже люди и допускали некоторые ляпы, но их не смешивали с грязью за это! Отмечу еще: Н. Озеров не сразу стал Великим. И лишь время способно присваивать такие звания!

• 2

#3736 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:10

osi ;) :lol:

Изображение
  • 1

#3737 Dachman

Dachman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 07:42

Губерниев тем и хорош,что может сморозить какуюнибудь глупость,вызвать улыбку.Однако никогда не допустит,непрофессионального отношения к своей работе.
Другие же наоборот допускают ляпы,которые как раз указывают на их непрофессионализм.И незнание текущего момента.
  • 2

#3738 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 14:27

Ух ты... ещё один путный пост. Dachman, абсолютно согласна.

Серёга SBah, да сколько же можно сравнивать с Озеровым? Гу уникален, но если уж так хочется сравнений, бери пОпова, Курдюкова или чудилу с Первого канала, то бишь современников. Твоя мысль "биатлон не благодаря Губерниеву, а вопреки ему популярен" - это нечто. Просто из ряда вон.
А уж то, что тебе мало инфы от Гу и непременно нужна Сивидата... Да ерунда это. У меня иногда получается только слушать, изредка поглядывая на экран. И я в теме! И про наших, и про всех прочих.
  • 0

#3739 MAnastasiya

MAnastasiya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:22

Ну, это господа, каждый в меру своих наклонностей информацию воспринимает)) Например идет девушка ночью вдоль дороги, кто-то подумает, что это девица легкого поведения, кто-то, что с дежурства, возможно медсестра или врач, военная и тд, идет пешком так как транспорт не ходит в это время. Так вот каждый думает и анализирует информацию ровно настолько, насколько сам устроен и с той позиции, а о чем это я, о том, что я ни разу не заметила озабоченности в комментариях Дмитрия, только искренний восторг, заслуженный, лена действительно лучшая, на данном этапе, ровно, как в прошлом году Анастасия Кузьмина, которой тоже восторгался наш лучший комментатор, передавал приветы семье, родителям, неужели это тоже пошло, на ваш взгляд?)
  • 0

#3740 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 11:22

Ну, это господа, каждый в меру своих наклонностей информацию воспринимает)) Например идет девушка ночью вдоль дороги, кто-то подумает, что это девица легкого поведения, кто-то, что с дежурства, возможно медсестра или врач, военная и тд, идет пешком так как транспорт не ходит в это время. Так вот каждый думает и анализирует информацию ровно настолько, насколько сам устроен и с той позиции, а о чем это я, о том, что я ни разу не заметила озабоченности в комментариях Дмитрия, только искренний восторг, заслуженный, лена действительно лучшая, на данном этапе, ровно, как в прошлом году Анастасия Кузьмина, которой тоже восторгался наш лучший комментатор, передавал приветы семье, родителям, неужели это тоже пошло, на ваш взгляд?)

Вы почитай про Гу и футбольный скандал и сразу поймете врач это или девица легкого поведения,яндекс вам в помощь.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей