Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 03 February 2012 - 21:19
На канале евроспорт любой комментатор более профессионален.
К сожалению, когда на евроспорте нет трансляции биатлона, приходится смотреть трансляцию на канале Россия2 без звука, или в интернете на спортбокс и тоже без звука, ну а в повторе на спортбокс без вариантов - без звука.
Прошу прощения но Губерниев, своими "комментариями" тупо отвлекает от гонки.
Отправлено 05 February 2012 - 23:31
Эка те неудобственно, не слушать-то. А и ничё, главна, шоб те на свой ник было смотреть выносимопросто невыносимо слушать бред, вместо коментария и приходится отключать трансляции
Отправлено 06 February 2012 - 19:56
Отправлено 06 February 2012 - 20:22
Отправлено 07 February 2012 - 14:54
Отправлено 08 February 2012 - 13:19
Только Дмитрий Губерниев! Профессионал с большой буквы (моё мнение), лишь только благодаря Дмитрию я стала много лет назад смотреть биатлон. Стараниями этого человека, трансляции, несмотря на исход гонок, всегда позитивные, внушающие веру в нашу команду, взрывные, по максимуму информационные. Я всегда отмечаю глядя, на других ведущих и комментаторов, что от всех веет стандартом, школой, все зажаты, малословны, мало знают о том, что комментируют или ведут, другое дело Губерниев и Попов, два мега профессионала, каждый в своей вотчине, конечно
ну-ну, а впрочем откуда бы мне знать без Гу, что "Лена хороша и спереди и сзади"(с) - верх профессионализма? Ну-ну...
Отправлено 08 February 2012 - 15:07
Я бы рекомендовал ему еще бокс начать комментировать, а перед этим Валуева с тех же позиций внимательно изучить.ну-ну, а впрочем откуда бы мне знать без Гу, что "Лена хороша и спереди и сзади"(с) - верх профессионализма? Ну-ну...
Отправлено 08 February 2012 - 15:21
Отправлено 08 February 2012 - 21:05
Несет чушь в массы уже давно.Д.Губериниев,хотя иногда его большая любовь к Нойнер раздражает,может пол эфира только про неё и говорить.последнее время стал охинею нести.
Отправлено 08 February 2012 - 21:13
Отправлено 08 February 2012 - 21:33
Дело свое он знает. О биатлоне и биатлонистах (что, представьте себе, тоже интересно бывает достаточно часто) знает едва ли не больше любого, отдельного взятого, человека на телевидении и за его пределами, просто за счет личного знакомства со многими из них. И, на мой взгляд, это, однозначно, помогает ему интересно и увлекательно вести репортажи.
Дмитрий сделал для биатлона в нашей стране великое дело - он сделал биатлон мегапопулярным. Через десяток лет, когда конкуренция для попадания в сборную станет просто нереальной из-за количества желающих и достойных (я искренне на это надеюсь) можно будет снять шляпу перед ним за его вклад в популяризацию этого вида спорта.
А для скучных, предпочитающих сухое изложение трансляции сухими фактами и спортивными терминами, есть менее общедоступные, но популярные среди узких кругов спецов спортивные каналы помимо "Россия 2" или "Спортбокса" с другими комментаторами, которые, я уверен, по-своему хороши (хотя, для них у меня лишь одно определение - скучно). Для меня лучший - это Дмитрий Губерниев.
P.S. Единственное, что хочется отметить, это некоторый образ "всезнающего гуру", который Дима иногда принимает, отвечая на вопросы в студии. Ему это не идет, имхо.
Отправлено 08 February 2012 - 21:37
Отправлено 09 February 2012 - 01:58
Отправлено 09 February 2012 - 08:13
Ну что Вам сказать, люди разные есть, некоторые тащатся от Дом-2, некоторые над пальцем смеются... А биатлон не благодаря Губерниеву, а вопреки ему популярен, и очень многие либо просто выключают звук, когда нет возможности смотреть по другим каналам, или как я используют его вместо фона (ну это примерно как "хохот зала" в дешевеньких сериалах)... Не знаю слышали Вы или нет такое имя Николай Озеров, так вот с его комментариями даже по радио понятно было что на спортивной арене происходило. С губерниевым же, чтобы иметь представление о том как развиваются события в гонке постоянно приходится держать включенной сивидату.Я так понимаю, что Губерниев тут раздражает только мега-серьезных болельщиков, спортсменов и, вообще, хмурых личностей... Не надо забывать, что спорт, вообще и биатлон, в частности, смотрят не только такие как вы - "а-ля гуру", но и "простые смертные", вроде меня... А таким вот, "простым смертным" представьте себе нравится эмоциональность, патриотизм (пусть даже в виде излишних дифирамб), шутки (пусть даже глупые иногда), некоторый стеб, разносторонние комментарии, кои вы именуете "чушью", "мусором", "охинеей" или "шлаком".
Дело свое он знает. О биатлоне и биатлонистах (что, представьте себе, тоже интересно бывает достаточно часто) знает едва ли не больше любого, отдельного взятого, человека на телевидении и за его пределами, просто за счет личного знакомства со многими из них. И, на мой взгляд, это, однозначно, помогает ему интересно и увлекательно вести репортажи.
Дмитрий сделал для биатлона в нашей стране великое дело - он сделал биатлон мегапопулярным. Через десяток лет, когда конкуренция для попадания в сборную станет просто нереальной из-за количества желающих и достойных (я искренне на это надеюсь) можно будет снять шляпу перед ним за его вклад в популяризацию этого вида спорта.
А для скучных, предпочитающих сухое изложение трансляции сухими фактами и спортивными терминами, есть менее общедоступные, но популярные среди узких кругов спецов спортивные каналы помимо "Россия 2" или "Спортбокса" с другими комментаторами, которые, я уверен, по-своему хороши (хотя, для них у меня лишь одно определение - скучно). Для меня лучший - это Дмитрий Губерниев.
P.S. Единственное, что хочется отметить, это некоторый образ "всезнающего гуру", который Дима иногда принимает, отвечая на вопросы в студии. Ему это не идет, имхо.
Отправлено 09 February 2012 - 11:00
Ну что Вам сказать, люди разные есть, некоторые тащатся от Дом-2, некоторые над пальцем смеются... А биатлон не благодаря Губерниеву, а вопреки ему популярен, и очень многие либо просто выключают звук, когда нет возможности смотреть по другим каналам, или как я используют его вместо фона (ну это примерно как "хохот зала" в дешевеньких сериалах)... Не знаю слышали Вы или нет такое имя Николай Озеров, так вот с его комментариями даже по радио понятно было что на спортивной арене происходило. С губерниевым же, чтобы иметь представление о том как развиваются события в гонке постоянно приходится держать включенной сивидату.
Тезка, как пример (не возраженье!) о становлении комментатора (ты затронул имя Озерова - я привел по нему пример)
Не в порядке "очернения" выдающегося артиста, спортсмена, спортивного комментатора, а в качестве некоторых юморных возражений Саиду (я правильно назвал имя?) по поводу "учиться у наших великих комментаторов"
Вот самый известный репортаж названного Вами (цифра 55 в нике -год рождения?) Н.Озерова:
http://www.youtube.com/watch?v=pgZLaS7iu4c
Если Вы внимательно послушаете (и не только Вы, но и др. выступающие здесь критики ), то вот что говорит Н.Озеров и к чему бы обязательно привязались (обложили бы) отмеченные мной критики (а некоторые - и завели бы список перлов!):
- "Мяч в верхней девятке!" (Думаю, Вы понимаете, над чем я улыбаюсь)
- "До конца тайма не так уж много... Идет 8-я (!) минута!" (Т.Е., получается, что тайм тока начался!)
- "Целуют, обнимают! Андрей Старостин целует капитана команды Игоря Нетто..." (Это примерно в те годы тоже, что и в нынешние - "бедра Магдалены", а может и похуже, т.к. речь идет о мужчинах)
Все это я привел для сравнения высказываний в этой теме о имеющихся комментаторах и по Вашему предложению равняться на Великих. Они ведь тоже люди и допускали некоторые ляпы, но их не смешивали с грязью за это! Отмечу еще: Н. Озеров не сразу стал Великим. И лишь время способно присваивать такие звания!
Отправлено 09 February 2012 - 20:10
Отправлено 10 February 2012 - 07:42
Другие же наоборот допускают ляпы,которые как раз указывают на их непрофессионализм.И незнание текущего момента.
Отправлено 10 February 2012 - 14:27
Серёга SBah, да сколько же можно сравнивать с Озеровым? Гу уникален, но если уж так хочется сравнений, бери пОпова, Курдюкова или чудилу с Первого канала, то бишь современников. Твоя мысль "биатлон не благодаря Губерниеву, а вопреки ему популярен" - это нечто. Просто из ряда вон.
А уж то, что тебе мало инфы от Гу и непременно нужна Сивидата... Да ерунда это. У меня иногда получается только слушать, изредка поглядывая на экран. И я в теме! И про наших, и про всех прочих.
Отправлено 10 February 2012 - 19:22
ну-ну, а впрочем откуда бы мне знать без Гу, что "Лена хороша и спереди и сзади"(с) - верх профессионализма? Ну-ну...
Ну, это господа, каждый в меру своих наклонностей информацию воспринимает)) Например идет девушка ночью вдоль дороги, кто-то подумает, что это девица легкого поведения, кто-то, что с дежурства, возможно медсестра или врач, военная и тд, идет пешком так как транспорт не ходит в это время. Так вот каждый думает и анализирует информацию ровно настолько, насколько сам устроен и с той позиции, а о чем это я, о том, что я ни разу не заметила озабоченности в комментариях Дмитрия, только искренний восторг, заслуженный, лена действительно лучшая, на данном этапе, ровно, как в прошлом году Анастасия Кузьмина, которой тоже восторгался наш лучший комментатор, передавал приветы семье, родителям, неужели это тоже пошло, на ваш взгляд?)
Отправлено 11 February 2012 - 11:22
Вы почитай про Гу и футбольный скандал и сразу поймете врач это или девица легкого поведения,яндекс вам в помощь.Ну, это господа, каждый в меру своих наклонностей информацию воспринимает)) Например идет девушка ночью вдоль дороги, кто-то подумает, что это девица легкого поведения, кто-то, что с дежурства, возможно медсестра или врач, военная и тд, идет пешком так как транспорт не ходит в это время. Так вот каждый думает и анализирует информацию ровно настолько, насколько сам устроен и с той позиции, а о чем это я, о том, что я ни разу не заметила озабоченности в комментариях Дмитрия, только искренний восторг, заслуженный, лена действительно лучшая, на данном этапе, ровно, как в прошлом году Анастасия Кузьмина, которой тоже восторгался наш лучший комментатор, передавал приветы семье, родителям, неужели это тоже пошло, на ваш взгляд?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей