AC Milan
Отправлено 18 March 2011 - 20:42
Этим летом Жозе Босингва (28) станет свободным агентом и им вновь заинтересовался "Милан", который давненько следит за игроком. Помимо "Милана" игроком интересуется "Бавария" и "Ювентус". Португальский латераль на слуху в Италии, а его статус еще больше подогревает к нему интерес. Еще нет никаких официальных предложений, одни интересы со стороны различных клубов, но то, что игрок останется в Лондоне - маловероятно.
Отправлено 18 March 2011 - 20:45
23-летний игрок "Хоффенхайма Андреас Бек, проводит превосходны сезон в составе своего клуба, и является лакомым кусочком для многих европейских грандов. Однако россонери решили перейти от интереса к конкретным шагам. В скором времени руководство "Милана" вылетет в Германию, для переговоров о переходе игрока
Отправлено 18 March 2011 - 20:48
За два дня до своего 35-летия, Алессандро Неста допускает возможность закончить свою карьеру:" Я почти на финише. Надо быть честным, и трезво оценивать свое физическое состояние. Я не хочу перетаскивать ноги по полю. Я доволен своей карьерой, я выиграл все о чем можно мечтать"

О выходе "Интера" в 1/4 ЛЧ:" Лига Чемпионов отнимет у них не мало сил. Мы же концентрируем свои силы на чемпионате, и по-прежнему возглавляем таблицу. Дерби? Оно многое решит"
Отправлено 18 March 2011 - 20:49
Капитан Милана Массимо Амброзини никак не может полностью восстановиться после травмы бедра.
"Я не ожидал, что буду отсутствовать в течение такого длительного промежутка времени", - так комментирует Массимо сложившуюся ситуацию.
Полузащитник Милана не играет целых два месяца и до сих пор неизвестно, когда он вновь будет готов выйти на поле.

"Я чувствую себя неплохо, однако до сих пор не могу назвать точную дату своего возвращения", - говорит Амброзини на Milan Channel.
"Медицинская служба каждый день проводит обследование: мы должны быть осторожны, так как это необычная травма".
Отправлено 18 March 2011 - 20:50
Молодой защитник Палермо Маттео Дармиан заменил уже на первых минутах матча с Дженоа получившего повреждения Маттиа Кассани.
"Мы сыграли хорошо, но, к сожалению, весы в свою сторону склонил слишком долгий отрицательный период. Мы вышли на поле с внимательностью и желанием сыграть хорошо. Время от времени у нас это получалось, но жаль, что мы не использовали свои возможности, которые имели также и после пропущенного гола Флоро Флореса. В данный момент всем очень тяжело, но мы должны оставаться сплоченными и постараться проявить себя уже в следующем матче."
Отправлено 18 March 2011 - 20:51
Главный тренер Палермо Серсе Косми считает, что розанеро не заслуживал поражения в матче с Дженоа.
"Я думаю, что в этот раз, даже если бы мы сравняли счет, я бы не был бы удовлетворен. Мы хорошо сыграли и предоставили сопернику немногое. Дженоа атаковал только издалека. Мы создали ряд хороших возможностей. Была большая разница по отношению к матчу против Лацио. Хочу подчеркнуть, что из 3 голов, которые команда пропустила под моим руководством, 2 были забиты из вне игры. Делио Росси прав, Палермо - красивая команда по своим возможностям, и тренировать ее - одно удовольствие. Некоторые игроки все же слишком сильно увлекаются индивидуальными действиями."

"Милан? Этот матч будет более прост для нас в том плане, что к нему легче настраиваться психологически, однако сила россонери даже без дисквалифицированного Ибрагимовича крайне высока. Мы надеемся на то, что будет удачный день. Может в этот раз мы забьем из оффсайда, к примеру..."
Отправлено 18 March 2011 - 20:51
Адриано Галлиани, генеральный директор Милана, ответил шуткой на вопросы о заявлении Алессандро Несты, который чувствует себя рядом с датой окончания карьеры игрока, "Александр готов уйти в отставку? Может быть, через четыре или пять лет ", сказал Галлиани на благотворительном концерте организованном Самуэлем Это'О.
Отправлено 18 March 2011 - 20:52
Паоло Тальявенто будет судить матч Палермо-Милан на стадионе Барбера в субботу вечером. Рефери будут помогать Джанлука Карьолато и Массимилиано Грили, в то время как четвертым арбитр будет Андреа Де Марко .
Отправлено 18 March 2011 - 20:58
Несмотря на полноценную вчерашнюю тренировку Боатенга, Массимилиано Аллегри не хочет рисковать здоровьем игрока, и не выпустит его с первых минут в матче с "Палермо". Его место займет Кларенс Зеедорф, который будет поддерживать в атаке дуэт Кассано-Пато.
Отправлено 18 March 2011 - 21:00
Вчера, один из участников благотворотельной акции фонда Семюэля Это'О (гуманитарная помощь - прим. ред.), нападающий "Милана" Филиппо Индзаги поздравил "Интер" с выходом в 1/4 Лиги Чемпионов и заявил, что очень жалеет, что не смог поиграть в одной команде с самим камерунским форвардом:
"Поздравляю "Интер"! Это, безусловно, уже достижение, - говорит Филиппо. - Это'О? Это великий нападающий. К сожалению мы всегда были с ним соперниками и я жалею, что не смог поиграть с ним в одной команде.

Семюэль настоящий друг, - продолжает итальянец. - Именно он посоветовал мне сьездить в Барселону к известному профессору на операцию".
"Рауль? Я уверен, что он не остановится. Но уже в следующем году я буду идти в ногу с итальянским футболом", - цитирует Индзаги www.tuttomercatoweb.com
Отправлено 18 March 2011 - 21:01
Руководство итальянского "Милана" намерено сохранить в составе голкипера Марко Амелию, информирует Milannews.it.

Напомним, 28-летний вратарь арендован до конца сезона у "Дженоа". "Красно-черные" готовы летом полностьювыкупить права на игрока. Правда, сам Амелия не удовлетворен ролью запасного голкипера в "Милане" и не горит желанием оставаться в "россонери". В текущем чемпионате серии "А" он сыграл всего 2 матча.
Отправлено 18 March 2011 - 21:02
Массимилиано Аллегри снова выбирает Марека Янкуловски. Тренер решил доверить место в основе опытному защитнику, т.к. матч будет деликатным. Лука Антонини будет присутствовавший на скамье запасных.
Отправлено 18 March 2011 - 21:03
Отправлено 18 March 2011 - 21:05

Неста дал четко понять что намерен завершить карьеру по окончанию сезона. Милан уже договорился с Мексесом, остались только формальности для перехода, однако "россонери" не намерены останавливаться на этом. Астори может вернутся из "Кальяри", а что касается внешнего рынка, то возможными переходами считаются Суботич из дортмундской "Боруссии"; Сахо из ПСЖ (недавно продлил контракт со своим клубом, поэтому его переход маловероятен. Прим. автора) и Стэфан Савич, 20-летний талант "Партизана", однако, он не имеет паспорта ЕС, а таких игроков в "Милане" итак уже слишком много. Вспоминая текущих центральных защитников. Йепес не годится по возрасту для игрока основы, а Бонера и Сократис Папастатополос не отличаются постоянной хорошей игрой.
Отправлено 18 March 2011 - 21:06
Отправлено 18 March 2011 - 21:07
После отказа от предложения "Реала" по Тиаго Силве(26), "Милан" может столкнуться с новой угрозой на трансферном рынке. "Манчестер Юнайтед", сообщает "Телеграф" - думает о приобретении бразильского защитника "Милана". Сэр Алекс Фергюсон очень обеспокоен последними травмами Рио Фердинанда и Видича, и попытается укрепить защитную линию. Менеджеры "красных дьяволов" всегда хотели видеть бразильца у себя в команде, но центральный защитник не раз говорил о своём желании остаться в "Милане" и стать значимым игроком в истории "россонери", особенно поле вероятного завершения карьеры Сандро Несты.
Отправлено 18 March 2011 - 21:09
Андрей Шевченко, звезда киевского "Динамо", и бывший игрок "Милана", прокоментировал возможное возвращение Кака в Милан:

"Это было бы преимуществом для него и для команды -. сказал он в микрофоны" Mediaset Premium '-. У него были трудные последние годы и ему нужно найти приемлимые для себя условия, возвращение в Милан помогло бы ему. Он по-прежнему молод и еще много может показать на футбольном поле "
Отправлено 18 March 2011 - 21:10
Главный тренер "Палермо" Серсе Косми на сегодняшней пресс-конференции перед матчем с "Миланом" подчеркнул, что розанеро хотят вернуться на победный путь, обыграв россонери.
"Те результаты, которые были добыты россонери, а также их положение в таблице заставляют меня думать, что это самый трудный матч в этом чемпионате. Однако в это же время, если выходить из непростой ситуации, то замечательно сделать это именно против такого соперника", - говорит Косми.

"Противостоять Милану - это всегда еще один заряд мотивации для футболистов. Несомненно, что мы хотим вновь ступить на победный путь и заставить болельщиков испытывать гордость за эти цвета, которые мы защищаем, чтобы потом смочь сконцентрироваться на двух целях, которые команда поставила себе".
"Во-первых, это положение в таблице, которое соответствует качеству этой команды, а также постараться любыми способами добиться большого результата к Кубке Италии. Я полностью убежден, что, когда наша команда в полной мере овладеет всеми маневрами, то она сможет обыграть любого соперника в этом чемпионате. В среду я смог убедиться, насколько болельщики привязаны к игрокам, и какой импульс они могут им придать. Тиффози придадут уверенности с эмоциональной точки зрения для всех нас", - приводит слова Косми
Отправлено 19 March 2011 - 20:00
Накануне поездки в Палермо главный тренер Милана Массимильяно Аллегри выступил на предматчевой пресс-конференции:
О Палермо: "Мы уже забыли наш последний ничейный матч с Бари, и теперь мы настроены выиграть у Палермо. Мы встречаемся с техничной командой, у которой я хотел бы отметить полузащиту. Завтра будет важная игра, и нам нужна только победа. Я не знаю, будет ли Палермо играть в 4 защитника, потому что у них очень непредсказуемый тренер, но мы будем готовы ко всему. Микколи? С ним будет не легко справиться, но к счастью, у нас есть Неста и Тиаго Силва.
О Леонардо: "Я рад за него и за их команду. Хочу поздравить их с победой на евроарене. Леонардо хорошо построил игру во вторник, и в конце они смогли вырвать победу".
О чемпионской гонке: "У нас есть неплохой запас в 5 очков, и всё в наших руках. Интеру и Наполи будет не просто добраться до нас, и ребята понимают, что завтра нам нужна только победа. А потом будет дерби, где может решиться обладатель скудетто".
Атакующий полузащитник на завтра: "Скорее всего им будет Зеедорф, но Боатенг тоже готов, но пока я хочу дать ему отдых. Хочу напомнить, что запасные игроки имеют огромное значение в нашей команде".
О словах Несты: "Неста для нас очень важный игрок и, надеюсь, он сможет сыграть как можно больше на своём уровне. Сейчас я хочу, чтобы он доиграл этот сезон на высоком уровне, а потом посмотрим".
О форме в целом: "Ребята находятся в хорошей форме. Завтра я надеюсь они покажут всё на что способны, а потом будет время, чтобы подготовиться к дерби 2 апреля".
Несколько слов о возможном основном составе: "Скорее всего завтра с первых минут выйдут Фламини и Зеедорф, но точно я скажу ближе к матчу".
О дисквалификации Ибрагимовича: "Я надеюсь, со Златана снимут эти 3 дня (смеется). Но пока остаётся лишь надеяться, что наказание уменьшится. Он действительно поступил подло, но он для нас очень важный игрок, и я буду верить до конца, что наказание будет меньше, чем 3 дня. Дерби? Я бы очень хотел, чтобы в этом матче смогли принять участие Пиппо, Амброзини, Пирло... по крайней мере надеюсь, что Ибрагимович сможет принять участие в этом матче, во что пока мало верится. Он извинился перед всей командой за свой поступок, и команда приняла его извинения".
Снова о ничейной матче с Бари: "После игры мы были в подавленном состоянии, но за перерыв, который у нас был, команда восстановилась с психологической и физической точки зрения. Мы разобрали свои ошибки, и теперь надеюсь, мы их больше не допустим".
И снова о Несте: "Сегодня утром я шутил с ним о его словах, но всё-таки они могут быть больше, чем шутка. Несте 35 лет, и это нормально, что он не прочь завершить карьеру, это его право".
О жеребьёвки Лиги Чемпионов: "Интер - Реал Моуриньо? Была бы очень интересная пара, думаю, они заслуживают финала, но я ставлю на Челси, хотя у меня всегда были проблемы с прогнозами".
О матче Интер-Бавария: "Ещё раз повторюсь, что очень рад за Интер. Я буду поддерживать их, так как итальянский футбол переживает не лучшие времена, а Интер - это наша надежда. Надеюсь, они смогут пройти как можно дальше в ЛЧ, но пусть помнят, что скудетто и Кубок Италии наш".
И в заключении о возможной паре нападения, Пато-Кассано: "Наверно именно они выйдут завтра у нас в нападении с первых минут. Я думаю, им по силам разобрать оборону Палермо".
Отправлено 19 March 2011 - 20:01
Легендарный капитан россонери не возражает против решения руководства Милана навсегда закрепить футболку с третьим номером за родом Мальдини.
Еще в 2007 году Милан решил изъять третий номер из командного обихода до тех пор, пока не подрастут сыновья Паоло Мальдини Кристиан и Даниэль, которые обучаются в клубной академии.

"Мою футболку смогут надеть только мои дети, но это не должно давить на них, ведь у них может быть много разных футболок, если они продолжат играть в футбол", - приводит слова легенды клуба официальная страничка Милана в Facebook.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей