Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#3721 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:57

Однако за тонкую настройку баз твердое "2-", поправить ссылки на бызы уже можно было бы! Уберите старые ссылки и тогда "двоить" - зеркалить пользователей не будет. Нужно исправить перекресные ссылки тогда работать будет быстре, уберите лишнии запросы на базу- видете она перегружена, все виснет.  Ну и форум настроен просто позорно. Теперь если решили ввести самоуправление в разделе "дневники" то уж нет смысла ограничивать. Вообще отдайте модерирование в темах авторам, это проще и надежней (блоговый принцип) пусть каждый сам чистит свое "стойло", верно написали Вам замечание (как модератор, сам не может писать в зоне своей модерации?).  Вообще выбор IP.Bord как управляющей CMS для такого контента как СБ странен, все можно было бы решить проще поставив Булку или e107 (но тут хозяин барин, а барин, как черт). Если уж так хочется ловить Дубли (множественная регистрация на форумах), то нужно написать скрипт. Можно было прикрутить уже готовые (например Anti Doble IP, есть достаточное количество Хаков и Модов). Идея борьбы это не запрет а уведомление Администратора о повторной регистрации с одного IP или почтового ящика в этом случае на ранее существовавший ящик должно лететь письмо (о нарушении правил- повторной регистрации) а уже по реакции user принимать решение.  Самое главное выключите лишнее в IP.Board а то как всегда (разгон на рубль, а удар на копейку). С уважением ВоРиШко))

osi

Все делается на раз, паралельно в разделе /www создается папка с именем tecter в ней поднимается паралельно другая оболочка вместо адреса в миру spotrbox.ru пишется ip и порт (сетевые настройки) дампится база в тестовой оболочке настраивается сайт, а этот доживает свой век, затем когда все обкаталось переписывается адрес, а этот прячется под localhost. Но в принципе можно обрезать и этого зверя, но нужно попотеть. Война в IP Board с балансиройкой это больное место этой CMS особливо если это не свой сервер (куча ограничений) но в принципе все крутится, дорогу осилит идущий, главное чтобы он был! Администрации прошу не обижаться.

Вот оно что  :)  Так это очень даже здорово, с моей точки зрения. ну как материалиста и технаря))) Надеюсь, что ВоРишКа догадается, о чем это я )

Сообщение отредактировал sneginka: 25 April 2015 - 12:04

• 0

#3722 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:00

Уважаемые админы. Авторам дневников так и не дали возможности модерировать свой дневник. Снимите тогда хотя бы ограничения, чтобы, например, ВоРишКо и ряд других авторов дневников могли войти в свои владения. Плиз. 

• 2

#3723 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:03

Прошу извинения, наверняка Администратору все это ведомо. Чтоб обуздать все я бы создал тему типа "Искривления и исправления" в теме обозначил задачу сбора недостатков оболочки и настройки для их систематизирования, для этого нужны Тестеры- пользователи работающие под разными Операционными системами и браузерами в различных разделах и темах набрать эту Ханву и выявить те узкие места которые есть, параленьно отсекая излишнюю универсальность. Засорять оболочку отсебятиной так же нельзя иначе в случае обновления все это посыпится как шелуха, нужен компромис. Пользователи были и есть основной Капитал любого сайта именно они основа прибыли, за них ведется борьба. А здесь они самая боевая единица- Фанаты спорта, это активная масса. Наверняка все отнесутся с пониманием желания улучшить и зделать более эксклюзивным лицо sportbox, но основой всего должен быть концепт- стратегия, четкое знание что хочется получить на выходе, охватить все некогда не получится, нушен творческий аскетизм.  Вот наверное и все. Успехов вам господа Администраторы.

• 2

#3724 yak25

yak25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:02

Вот мне интересно, кто у вас занимается ведением сайта, к ним, даже не вопрос, а пожелания. Только по тем моментам, что я заметил. В прошлом сезоне у вас Дзюба на всех голосовалках был на фото в форме Ростова, когда играл за Спартак! В этом году хочу отметить, ваше тормознутое он-лайн оповещение... (т.е. если я смотрю где то матч счёт изменяется, а у вас на сайте всё по старому, и ваше обновление временами доходит до 10-15 минут.), у меня не всегда получается наблюдать интересные матчи он-лайн и я надеюсь на ваш сайт, а вы..... . На данный момент захожу в: Футбол/Премьер лига/Бомбандиры... Почему я вижу Квинси Промеса сфотографированного на тёмном фоне??? У вас какая то фобия на Спартак??? Или Вы Расисты???

• 1

#3725 Amun_Ra

Amun_Ra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 11:05

Меня забанили ...

1) Хочется узнать почему ? (правила я читаю и их не нарушал)

2) меня забанили до 27.04.15 время 10:48. Вопрос, почему не разбанили до сих пор ??????????

• 0

#3726 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 11:46

Прошу извинения, наверняка Администратору все это ведомо. Чтоб обуздать все я бы создал тему типа "Искривления и исправления" в теме обозначил задачу сбора недостатков оболочки и настройки для их систематизирования, для этого нужны Тестеры- пользователи работающие под разными Операционными системами и браузерами в различных разделах и темах набрать эту Ханву и выявить те узкие места которые есть, параленьно отсекая излишнюю универсальность. Засорять оболочку отсебятиной так же нельзя иначе в случае обновления все это посыпится как шелуха, нужен компромис. Пользователи были и есть основной Капитал любого сайта именно они основа прибыли, за них ведется борьба. А здесь они самая боевая единица- Фанаты спорта, это активная масса. Наверняка все отнесутся с пониманием желания улучшить и зделать более эксклюзивным лицо sportbox, но основой всего должен быть концепт- стратегия, четкое знание что хочется получить на выходе, охватить все некогда не получится, нушен творческий аскетизм.  Вот наверное и все. Успехов вам господа Администраторы.

Полностью с тобой согласен, Воришко! :)  Более того - администрация, по-видимому, не следит за рейтингом портала. А из-за плохой работы форума (в частности) - этот рейтинг стал падать... Кроме фанатов спорта на форуме присутствуют люди, многое повидавшие в своей жизни, хоть и болеющие за разные команды. И они-то являются основными воспитателями спортивных болельщиков подрастающего поколения!

Вопрос с техоснащенностью - денежный вопрос и решать его (сегодня) не так просто... Но мы не видим желания его решать - вот в чем проблема! :angry:

• 3

#3727 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 12:09

Меня забанили ...

1) Хочется узнать почему ? (правила я читаю и их не нарушал)

2) меня забанили до 27.04.15 время 10:48. Вопрос, почему не разбанили до сих пор ??????????

Ну зачем лукавить, когда видно за какое обращение бан -

Spoiler

Бан снимается автоматически, иногда задерживается, бывает.

• 0

#3728 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 06:53

Когда проснется совесть и информация будет появляться и обновляться не в 9 утра по Москве,а в круглосуточном режиме-вы ведь не для Москвы,а для всей страны работать должны...позор,когда инфа обновляется так поздно,совесть есть у вас?
  • 0

#3729 Hrenokiller

Hrenokiller

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:01

за что меня забанили?

• 0

#3730 mouzemovie

mouzemovie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:19

Здравствуйте, сделайте что нибудь с микрофоном у АВ Бубнова в видео трасляциях... хрипит, шипит... Попросите пофиксить данную проблему... Звук в последнее время просто ужасен...

• 0

#3731 Stasel

Stasel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 16:01

Объясните пожалуйста за что заблокировали аккаунт kostik-petrov-1987?

• 0

#3732 v62726298

v62726298

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 16:03

Здравствуйте!

Можно ли как-то попасть в команду sportbox.ru и следить за разделом про покер на сайте!С 2011 года запустили...а я знаток в этом деле и знаю достоверные источники,а так же знаком лично с российским покерным сообществом и мог бы брать у них интервью.

С уважением,Артем Шевцов!

• 0

#3733 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 17:58

Почитал пару страниц и чес.слово достало. Всё одно и то же про косяки на форуме.

Ну как так можно было испохабить все что было ранее до "раши". Новостная работала в открытую,где можно было отследить троллей и даже пожаловаться на хамство. На так называемых фанатских форумах с привлечением своих модераторов был наведен практически полный порядок.

Что стало?

Бардак на новостной,непонятные глюки при вхождении и нахождении на форуме.

Админы. Вы хотя бы имеете право доложить шефам или шефу,не знаю кто там у вас.

Хотя можно этих хозяев и отблагодарить. Стало больше прямых трансляций и журналистов.,но оперативности в новостной не хватает.Как и прежде в основном обходятся перепечатками с других сайтов.

• 2

#3734 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 19:32

Объясните пожалуйста за что заблокировали аккаунт kostik-petrov-1987?

бан снят(((
  • 1

#3735 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 19:38

за что меня забанили?

ссылки на сайте запрещены))правила - http://forum.sportbo...hp?showtopic=15пункт 4
  • 1

#3736 andrey67k

andrey67k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 15:46

Уважаемая Администрация за что забанили пользователя с ником Opticus? он не ругается никого не оскорблял.. с уважением относится ко всем члена сообщества сборт-бокс.. спасиб за ответ

• 0

#3737 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 16:45

Уважаемая Администрация за что забанили пользователя с ником Opticus? он не ругается никого не оскорблял.. с уважением относится ко всем члена сообщества сборт-бокс.. спасиб за ответ

исправлено, можно с него заходит))
  • 1

#3738 Joker-2.0

Joker-2.0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 20:06

Уважаемые администраторы, разблокируйте пользователя  - ice-grad, он не может войти на сайт, правила сайта не нарушал, или подскажите что делать.

• 0

#3739 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 20:18

Уважаемые администраторы, разблокируйте пользователя  - ice-grad, он не может войти на сайт, правила сайта не нарушал, или подскажите что делать.

пусть заходит на сайт))
  • 1

#3740 Joker-2.0

Joker-2.0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 18:00

Ура, спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22