Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3721 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 07:22

Нападающий  "Зенита"  Артем Дзюба не будет выступать в Мариинском театре в роли чтеца сказки. 

Суфлёр поставил ультиматум :"Или он,или я! Я не могу каждые 10 секунд отвечать на вопрос =А это чо за слово?="

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 May 2016 - 07:24

• 3

#3722 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:02

Новым мэром Лондона стал мусульманин. Ждём Романа Аркадьевича в Москве ?

• 1

#3723 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:56

Новым мэром Лондона стал мусульманин. Ждём Романа Аркадьевича в Москве ?

Нееее... он будет ждать своей очереди... следующий по Законам жанра должен быть иудей... потом буддист.

Хотя не исключаю и того, что комендантом всего ЕС в скором будущем станет Сергей Кожугетович... :lol:

по указанию Губернатора Всея Европейская Континента... Отгадай с трёх раз, кто это?

• 2

#3724 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:17

Хотя не исключаю и того, что комендантом всего ЕС в скором будущем станет Сергей Кожугетович... :lol:

по указанию Губернатора Всея Европейская Континента... Отгадай с трёх раз, кто это?

А я и гадать не хочу. Пусть сами свой навоз там разгребают. А то привыкли на халяву жить. А вот, когда там появятся здравомыслящие граждане, тогда и поговорить по поводу тамошнего начальства можно будет. "Пусть хлебают по полной"(с). Чьи слова? Я помню и в чей адрес сказаны знаю.

• 1

#3725 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 08:23

-" А доллар-это сколько франков ? Взметнём победно наши флаги !"

А мы ещё горели в танках. На подступах к не нашей Праге..

451d56df2944.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 May 2016 - 08:26

• 3

#3726 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 08:20

Я рад победе Спартака. Шестое место не отдали! Давно такого не видали. Теперь витают в облаках.

Теперь их ждёт седой Урал.Он им морковку вставит в попу.Да и зачем КБ в Европу? Чтобы обкакаться слегка ?

• 0

#3727 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 11:36

Не по Сеньке шапка или Приговоренный к победам…
ne-po-senke-shapka-ili-prigovorenniy-k-p

Фото: Виталий Белоусов

Посвящаю настоящему болельщику ЦСКА Олегу Вукину…

Я хорошо помню тот день, когда объявили, что у руля ЦСКА встанет Газзаев. В памяти тут же всплыли всполохи финала Кубка СССР по футболу 1984 года, бесконечные падения нападающего московского Динамо Валерия Газзаева и сомнительное чемпионство осетинского клуба, построенное на водке сомнительного происхождения и качества. Для меня Газзаев был и остается динамиком, памятуя об успешной работе Олега Долматова я особо напрягаться не стал. Мол, что будет, то и будет. Сам Гинер мне на тот момент казался котом в мешке, а про идеальную кандидатуру главного тренера для нас тогда судить было сложно.

Время шло и создание команды-чудовища тоже шло своим чередом. В золотом матче с паровозом мы упустили золото после шального выстрела Лоськова. Вместе с тем были и другие матчи, вспоминать которые нынче одно удовольствие. Например победный финал Кубка против Зенита или 3−0 против Спартака, когда красно-белые ни разу по нашим воротам даже не ударили. Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться и это пришествие Газзаева в ЦСКА закончилось Вардаром. Нет, конечно я помню про наше первое российское золото, вот только не спасло оно Валерия Георгиевича от расставания с нами…

После фиаско с Вардаром у нас был на Динамо матч против Крыльев. Я вывесил на Южной трибуне баннер «Не по Сеньке шапка». Забавная была реакция футболистов ЦСКА на мое наскальное творчество. Они решили, что это болельщики Кусова травят. Если помните был у нас такой футболист Алан Кусов, который даже летом выходил разминаться в шерстяной шапке…

После отставки Жорже Газзаев снова вернулся в наш клуб, где сначала породил чемпионскую интригу, а потом ее сам же и убил, умудрившись сыграть вничью с Динамо Олега Ивановича Романцева. Но зимой 2004−2005-го произошло удивительное событие. Газзаев где-то нашел рецепт волшебного порошка от Урфина Джюса и стал его подмешивать в пищу игрокам ЦСКА. Этой зимой мы расстались с Семаком, Ярошиком,Кириченко и многие болельщики (и я в их числе) ожидали провала, но этого не произошло. Потому что получили мы лучший сезон армейцев в третьем тысячелетии. И по результатам, и по игре… А ночь в Лиссабоне после выигранного Кубка УЕФА останется в моей памяти навсегда. Это была славная охота (РК). Я вывесил на нашем чемпионском матче баннер «Спасибо за великий сезон!», который в клубе одобрили,хотя он тоже не был согласован…

Прицепом к 2005 пролетел сезон 2006, а потом началась медленная стагнация команды и тренера. Были всплески, например очень запомнилось 12 июля 2008 года, когда Газзаев бросил в бой против Спартака совсем молодых Мамаева и Дзагоева. И этот смелый шаг принес нам яркую победу 5−1…

А мне еще этот период еще одним забавным случаем. Я на финале ЛЧ в Афинах оказался в одном отеле с ЕЛГ и ВГГ… Гинер пригласил меня на ужин в какой то рыбный ресторан на берегу моря и я, конечно, принял приглашение. За столом кром нас, оказались тренер сборной России по борьбе и два подопечных с ним. Все осетины, что неудивительно. Понятно, что атмосфера вечера была предопределена и каждый второй тост был за гордость Осетии Валерия Георгиевича Газзаева стоя и до дна. Виновник торжества стал мне на полном серьёзе доказывать, что футбол придумали осетины, и что если б не он,то еще неизвестно что с ЦСКА было и будет. Я в ответ расчехлил свежий колчан с лилипутскими стрелами и стал с Валерием Георгиевичем про Вардар, вертикальный футбол, Жезуса и прочие темы беседовать. Смотрю краем глаза, борцы аж встали от моей наглости… уши красные, стоят, костяшками щелкают. Ну думаю, приехали, сейчас в море окунут чтобы остыл. Но этого не произошло. Валерий Гергиевич двумя-тремя фразами разрядил ситуацию. Вот такой незабываемый майский вечер был в моей жизни в окрестностях Афин.

Крайний раз я встретил Валерия Георгиевича на финале Кубка России в Ярославле. Я жил в одном отеле с Аланией, которую тогда Газзаев возглавлял. Тепло пообщались,вспомнили былое. Чувствовалась, что тесно масштабу личности ВГГ в скромном осетинском клубе, но так сложилась жизнь. Можно по-разному относится к этому незаурядному человеку, но с ним мы добились многое. Например стали гегемонами российского футбола, а игроки его призыва Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев, Дзагоев до сих пор прибывают на лидирующих позициях в нашем клубе. Так, что спасибо Газзаеву за все, здоровья и удачи Вам, Валерий Георгиевич!

• 1

#3728 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 13:32

Во вчерашнем репортаже с дерби двух великих клубов комментатор вполне уверенно заявил,что ни Динамо с их 25 очками,ни Уфе и Мордовии,у которых на очко меньше,беспокоиться о переходных матчах особенно не стОит.

В вышке уже Газовик,которому стали намекать,что он может и не попасть в калашный ряд с кувшинным рылом,поскольку от Газпрома у нас уже там команда есть,а двух быть не должно от одного поставщика денежек. Но это потому,что у них стадиона нет,я думаю.

И начались дебаты. Которые мне-то пофиг,а местным болельщикам-отнюдь не до лампочки.

Владелец микрофона начал было разводить базар,что ни Арсенал,ни Томь,ни Волгарь ,ни Факел,ни Тюмень,ни Тосно,ни Сибирь не рвутся в нашу "элиту". И могут обязать Волгу НН,которая находится на 10 месте посражаться всерьёз за путёвку. Но тут Промес вовремя забил,и рассказчик заткнулся.

Дикость,конечно. Но Магнит мы помним. Который попросился,а теперь борется за место в Европе.

Не уверен,но скорее всего,те,кто рангом пока выше,останутся на своём месте. А вылетят только те две команды,которых заменят неизвестно кто.

Директор цирка потом расскажет.

34e32f5eb7da.jpg700de1da078d.jpgc9fb1fbfc4eb.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 May 2016 - 13:33

• 0

#3729 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 13:39

Газзаев где-то нашел рецепт волшебного порошка от Урфина Джюса и стал его подмешивать в пищу игрокам ЦСКА. 

Так автор  на Бобе и не ответил мне,зачем украл у Дзичковского этого "Урфина Джюса и его деревянных солдат"..А сам Евгений Викторович после наезда сообщил,что он уже не помнит всего,что когда -то написал. Но не извинился. Так и расстались,недовольные друг другом.

• 0

#3730 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 16:33

А вот у меня вопрос. В одной лиге не могут играть команды одного спонсора. Это относится только к РФПЛ? В ФНЛ, снокойно себе играли и Газовик и Зенит-2.
  • 0

#3731 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 17:09

А вот у меня вопрос. В одной лиге не могут играть команды одного спонсора. Это относится только к РФПЛ? В ФНЛ, снокойно себе играли и Газовик и Зенит-2.

По моему это только к РФПЛ относится. Исхожу из того, что я года 3 назад узнал, что спонсором ФК "Шальке 04" является "Газпром". Меня это немного удивило, т. к. я не исключал тогда такой возможности, как возможные матчи в еврокубках: "Шальке 04" - "Зенит". Никто  из чиновников УЕФА по вопросу, что один спонсор может быть у двух клубов евротурнира никак не высказался. Значит такое в евротурнирах позволительно. 

• 0

#3732 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 18:25

Сделал запрос в Отдел футбола. Завтра к вечеру надеюсь опубликовать ответ.

• 0

#3733 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 23:09

скандалы продолжают сотрясать футбол...

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК ДЛЯ ПЛАТИНИ

large.jpg

В понедельник Спортивный арбитражный суд сократил с шести лет до четырех срок отстранения Мишеля Платини от любой футбольной деятельности и уменьшил с 80 тысяч до 60 тысяч швейцарских франков размер наложенного на него штрафа. Таким образом, во время Euro-2016 в его родной Франции Платини не будет занимать никакой должности в футболе.

Француз оглашенным вердиктом остался неудовлетворен, хотя изначально до рассмотрения апелляции арбитражная палата комитета по этике ФИФА дисквалифицировала его на восемь лет, а следственная палата и вовсе просила для него и Блаттера пожизненного отлучения.

В своем коммюнике, Платини обратил внимание на то, что наложенная дисквалификация не позволит ему, "будто бы случайно", баллотироваться на следующих выборах президента ФИФА (в мае 2019 года. – Прим. А.П.). Платини также объявил, что подает в отставку с поста президента УЕФА, как и было согласовано с национальными футбольными ассоциациями, и продолжит борьбу в швейцарском гражданском суде. Адвокаты француза уточнили, что он официально представит отставку во время следующего конгресса УЕФА.

В свою очередь УЕФА тотчас распространил заявление, в котором сообщил, что исполком организации проведет заседание утром 18 мая в Базеле, где в этот день пройдет финал Лиги Европы. Исполкому предстоит обсудить последующие шаги, в том числе определить дату проведения конгресса, на котором состоятся выборы нового президента.

Источник: «СЭ»

• 2

#3734 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 20:23

"Роснефть" объявила тендер на проектирование МФК ЦСКА

НК "Роснефть" объявила тендер на выполнение проектных, проектно-изыскательских работ и их сопровождение в надзорных и согласующих органах для строительства многофункционального комплекса ЦСКА.

Согласно материалам компании, стоимость работ составит 968 млн рублей. Их сроки не указаны. Заявки от претендентов принимаются до 2 июня, итоги планируется подвести до 5 августа 2016 года.

Комплекс построят на территории Мневниковской поймы на северо-западе Москвы. Он будет включать ледовую арену, которая вместит 20 тыс. зрителей. Действующая домашняя арена армейцев — ледовый спортивный комплекс ЦСКА на Ленинградском проспекте — рассчитана всего на 5,6 тыс. зрителей, и клуб уже несколько лет ищет место под ледовый дворец.

В состав центра должны войти мультифункциональная хоккейная площадка с изменяемыми размерами (от 60,96х25,90 до 61х30 м в соответствии с требованиями Национальной хоккейной лиги и Международной федерации хоккея), арена с трибунами, президентские и VIP-ложи, две хоккейные площадки для тренировок, фитнес-зал с бассейном и сауной, офисная часть, мини-отель на 100-200 человек, подземная автостоянка, пресс-центр и конференц-зал, рестораны, кафе, музей и магазины сувенирной продукции.

Ранее сообщалось, что "Роснефть" арендует у департамента городского имущества Москвы участок для строительства МФК на 6 лет.

Нефтяная компания приобрела профессиональный хоккейный клуб ЦСКА в 2011 году.

• 2

#3735 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 18:00

Увы... время вышло...

2QWvsJwrCgA.jpg

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев решил завершить карьеру.

Малафеев – один из рекордсменов по числу проведенных за «Зенит» матчей.

В воскресенье, 15 мая, 37-летний голкипер после игры с «Локомотивом» пройдет круг почета перед трибунами «Петровского»

и попрощается с болельщиками.
Напомним, что Малафеев играл за «Зенит» с 1999 года.
За 17 лет он провел 442 матча (из них 163 – на ноль) и завоевал 11 трофеев, в том числе четыре чемпионских титула, Кубок и Суперкубок УЕФА.

• 0

#3736 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:37

Воспитанник ЦСКА отсудил 85 тыс. рублей у арбитра Хусаинова и его подельника
Останкинский районный суд города Москвы удовлетворил исковое заявление воспитанника ЦСКА Антона Козырева к первому российскому футбольному агенту ФИФАИгорю Завгороднему, который при посредничестве известного арбитра международной категории Сергея Хусаинова мошенническим путём выманивал деньги у футболистов Любительской футбольной лиги (ЛФЛ), сообщает «Лайф».

Хусаинов и Завгородний придумали схему, согласно которой предлагали игрокам подписать профессиональные контракты с зарубежными клубами, однако после получения денег прекращали общение с клиентами. По словам Ирины Наумовой, адвоката Козырева, в общей сложности мошенники обманули около 10 футболистов, однако её клиент оказался первым, кто подал в суд.

«На днях мы должны получить деньги по иску Козырева, всего около 85 тыс. руб. По второму иску, который подал друг Антона Иван Пыльнев, вероятнее всего, будет заключено мировое соглашение, по которому Завгородний и Хусаинов также должны выплатить компенсацию. Эти ребята передавали деньги по расписке, поэтому на первом этапе мы выявили преступную схему. Но есть ещё пять-шесть игроков, которые передавали деньги без расписки. И на втором этапе у нас есть основания для возбуждения уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», — рассказала Наумова.

Руководство ЛФЛ отстранило Хусаинова от обслуживания матчей без права восстановления.
Источник: "Лайф"

• 1

#3737 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:54

Воспитанник ЦСКА отсудил 85 тыс. рублей у арбитра Хусаинова и его подельника
Останкинский районный суд города Москвы удовлетворил исковое заявление воспитанника ЦСКА Антона Козырева к первому российскому футбольному агенту ФИФАИгорю Завгороднему, который при посредничестве известного арбитра международной категории Сергея Хусаинова мошенническим путём выманивал деньги у футболистов Любительской футбольной лиги (ЛФЛ), сообщает «Лайф».

Руководство ЛФЛ отстранило Хусаинова от обслуживания матчей без права восстановления.

Нашли чем испугать. Найдёт чем другим, в плане мошенничества заняться. Не удтвлюсь, если где - то найдёт себе место с повышением в должности и окладе.

• 0

#3738 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 13:11

4c9e50302769.jpg

Во время матча 29-го тура чемпионата Чехии, в котором «Пршибрам» принимал пражскую «Славию» (1:3), двое участников бригады арбитров вели себя неподобающим образом, сообщает The Associated Press.

Резервный рефери Марек Пилны находился в состоянии алкогольного опьянения и постоянно шатался и спотыкался на бровке поля, а Иржи Йех во время игры был замечен за мочеиспусканием за воротами. Решением футбольной ассоциации Чехии оба арбитра были дисквалифицированы на неопределённый срок.

Также сообщается, что матч «Пршибрам» — «Славия» транслировался в прямом эфире чешского телевидения.

• 0

#3739 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 13:45

Резервный рефери Марек Пилны находился в состоянии алкогольного опьянения и постоянно шатался и спотыкался на бровке поля, а Иржи Йех во время игры был замечен за мочеиспусканием за воротами. Решением футбольной ассоциации Чехии оба арбитра были дисквалифицированы на неопределённый срок.

Также сообщается, что матч «Пршибрам» — «Славия» транслировался в прямом эфире чешского телевидения.

Представляю, как по ТВ показывают(невольно) крупным планом пИсающего судью. :lol:  :D  :lol:

• 0

#3740 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 14:01

Представляю, как по ТВ показывают(невольно) крупным планом пИсающего судью. :lol:  :D  :lol:

Думаю, мало чем отличающиеся от Бартеза...

jnOfI.jpg

или этого мексиканца...

1233128573_football14.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (6)