На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 20 March 2012 - 17:26
Какие-то чмыри вырубили кусок кабеля у нас на трансформаторе,пол-пятого утра.До 6 вечера устраняли аварию ремонтники.И током их(чмырей) неёбнуло.А тут сам дома за холодильник боишься взяться.
Отправлено 20 March 2012 - 18:03
Здорово Палыч! Чмыри они живучие. У нас один с третьего этажа по пьяни пиз....ся, так даже переломов не было. Неужто у вас кабеля ещё режут? У нас как-то поутихло.Вечер добрый ребята!
Какие-то чмыри вырубили кусок кабеля у нас на трансформаторе,пол-пятого утра.До 6 вечера устраняли аварию ремонтники.И током их(чмырей) неёбнуло.А тут сам дома за холодильник боишься взяться.
Отправлено 20 March 2012 - 18:48
Здорово Иваныч!Такая участь всех медработников,инфецироваться.Лечись,выздоравливай.Всё равно на улице делать нечего.Сегодня снега сантиметров 30 за день выпало как за пол-зимы.Я же коренной чалдонец так и знал что снег своё возьмёт,и соседям говорил чтоб возле домов снег не греблиДоброе утро слоноводы!
Слон - животное полезное, как говорил Шариков.
В цирке:
Конферансье выходит на арену и говорит:
- Внимание смертельный номер летающие слоники.
На арену выбегают три слоника разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка..
Публика в Ах....е
Выходит конферансье и говорит :
- Еще один смертельный номер - говорящая лошадь.
Включается софит и на стуле вся в крови и синяках сидит лошадь
- Господи, как меня здесь пиз..ят,если б вы только знали как меня здесь пиз..ят,
НО КАК ПИЗ..ЯТ СЛОНИКОВ!!!!!!!
А я ребята инфецировался от Безопасности... Она сегодня на работу упорхала, а я температурю и хандрю...
Отправлено 20 March 2012 - 19:17
Лечусь Палыч ударными темпами. Литров 5 шиповника точно выпил, а таблетки душа не принимает. Прав ты оказался насчёт нашей Чалдонии - метёт всю неделю, то слякоть, то гололёд. Аварии как в начале зимы, даже больше. На днях гайцы за пьяным дебилом гонялись, а потом пиз.. ввалили. Теперь у нас как в Казани оборотней выявляют - скандал на всю Рассею...Здорово Иваныч!Такая участь всех медработников,инфецироваться.Лечись,выздоравливай.Всё равно на улице делать нечего.Сегодня снега сантиметров 30 за день выпало как за пол-зимы.Я же коренной чалдонец так и знал что снег своё возьмёт,и соседям говорил чтоб возле домов снег не гребли
Отправлено 20 March 2012 - 19:27
А ко мне сегодня друган детства голожоппого заехал,лет 10 не виделись.Тоже рыбак заядлый.Ноги правда нет,но на Крузаке рассекает по бездорожью бодро.Ну короче как давай он руками махать про щук и судаков,про пуды и бочки.Я поржал-он обиделся.Вытащил из машины двух щук килограмма по два и карасей килограмм 10.Подарил с барского плеча.С щуками разберёмся, с карасями что делать?Лечусь Палыч ударными темпами. Литров 5 шиповника точно выпил, а таблетки душа не принимает. Прав ты оказался насчёт нашей Чалдонии - метёт всю неделю, то слякоть, то гололёд. Аварии как в начале зимы, даже больше. На днях гайцы за пьяным дебилом гонялись, а потом пиз.. ввалили. Теперь у нас как в Казани оборотней выявляют - скандал на всю Рассею...
А оборотни нормальное явление,если парни нормальные или свои?
Отправлено 20 March 2012 - 19:36
Сами удивляемся!какие-то чмыри-камикадзе.если попадутся их никто в ментовку сдавать не будет.Здорово Палыч! Чмыри они живучие. У нас один с третьего этажа по пьяни пиз....ся, так даже переломов не было. Неужто у вас кабеля ещё режут? У нас как-то поутихло.
Отправлено 20 March 2012 - 19:41
Да нет, не свои. Свои такой хернёй заниматься не будут. А вообще дебилы уже достали. Ехал как-то с любимой на дачу, лужа огромная. Обгоняет гопота на Шохе и спецом волну мне на лобовое. Чуть за обочину не вылетел. Остановились они у заправки и я подъехал. Запомнили наверное меня на всю жизнь... Редчайший случай - Безопасность одобрила...А ко мне сегодня друган детства голожоппого заехал,лет 10 не виделись.Тоже рыбак заядлый.Ноги правда нет,но на Крузаке рассекает по бездорожью бодро.Ну короче как давай он руками махать про щук и судаков,про пуды и бочки.Я поржал-он обиделся.Вытащил из машины двух щук килограмма по два и карасей килограмм 10.Подарил с барского плеча.С щуками разберёмся, с карасями что делать?
А оборотни нормальное явление,если парни нормальные или свои?
Палыч, карасей можно в духовке запечь, со сметаной и специями.
Отправлено 20 March 2012 - 19:47
Если одобрила значит хороший случай,подходящий,справедливый.Костей в них много и чистить мне,тигра отказалась наотрез.я её летом на удочку подсажу,ну или попробую.Ну другана вон тёща рыболов заядлый,и зимний и летний.Там экипировка такая что ой-ёёй.Всё всуръёз.Свою то рыбу будет чистить.Ну не мне жеДа нет, не свои. Свои такой хернёй заниматься не будут. А вообще дебилы уже достали. Ехал как-то с любимой на дачу, лужа огромная. Обгоняет гопота на Шохе и спецом волну мне на лобовое. Чуть за обочину не вылетел. Остановились они у заправки и я подъехал. Запомнили наверное меня на всю жизнь... Редчайший случай - Безопасность одобрила...
Палыч, карасей можно в духовке запечь, со сметаной и специями.
Отправлено 20 March 2012 - 20:03
Я свою пробовал приобщить, бесполезно, но в прошлом году пару раз на любимое место ездила. Там продувает хорошо и комарья почти нет. Я рыбачу, а она в моём кресле загорает, понравилось. У неё подруга отчаянная рыбачка, но со мной не отпускает еёЕсли одобрила значит хороший случай,подходящий,справедливый.Костей в них много и чистить мне,тигра отказалась наотрез.я её летом на удочку подсажу,ну или попробую.Ну другана вон тёща рыболов заядлый,и зимний и летний.Там экипировка такая что ой-ёёй.Всё всуръёз.Свою то рыбу будет чистить.Ну не мне же
почему-то...
Отправлено 20 March 2012 - 20:09
Блин,Иваныч это почему же.Я теряюсь в догадках.Никаких версийЯ свою пробовал приобщить, бесполезно, но в прошлом году пару раз на любимое место ездила. Там продувает хорошо и комарья почти нет. Я рыбачу, а она в моём кресле загорает, понравилось. У неё подруга отчаянная рыбачка, но со мной не отпускает её
почему-то...
Отправлено 20 March 2012 - 20:17
Палыч, я тоже недоумеваю. А бабёнка ничего, справная и холостая.Блин,Иваныч это почему же.Я теряюсь в догадках.Никаких версий
Пошёл я почивать, может какая-нибудь рыбачка-Соня приснится...
Спокойной ночи!
Отправлено 20 March 2012 - 20:29
Спокойной ночи!Палыч, я тоже недоумеваю. А бабёнка ничего, справная и холостая.
Пошёл я почивать, может какая-нибудь рыбачка-Соня приснится...
Спокойной ночи!
А я посижу.Сегодня встал утром,снег стеной,лапездричества нет,в доме холодно.Оделся потеплей в одеяло закутался,кошку под бок и под мурлыканье до 14 часов пополудни всхрапнул.Всё равно делать нечего
Выздоравливай Иваныч!
Отправлено 20 March 2012 - 20:41
У нас в доме сегодня решили распредщиток электрический поменять.
Отключили лепездричество в полдевятого утра,а включили в девять вечера.День насмарку.
От нечего делать задумался..А как люди до появления эпохи электрокомфорта жили?Демографическую проблему страны день и ночь решали?Надо значит опять в каменный век возвращаться...Только китайцам цивилизацию оставить,а то они и с ней как кролики...
кстати,недавно по радио слушал как Герман Стерлигов(это один из основателей прихватизации,российского банковского спекуляжа и биржевого рынка дутых акций,он даже как то баллотировался в презики,который в середине 2000-х резко продал всё,подался в староверы и уехал жить в деревню вместе со своей семьёй и миллиардами,а теперь решил вернуться "в струю")..так вот,этот "прихватизатор" всерьёз предлагал вернуться в каменный век..Запретить пользоваться интернетом,телевидением,даже моющие средства все запретить..
Видать не нравится,что "рабы" теперь умные..и чистые...
Отправлено 20 March 2012 - 20:49
Здорово Радик!Я пол-дня проспал и всё, не размножался.Тоже занятие в без лапездричества.Стерлигова видел недавно по телевизеру.Этог клиент психо-невралгического диспансера,100%.Видать испугали его в девяностые, пересидел в деревне испуг,но на психике сказалось.Здорово,деревенские!
У нас в доме сегодня решили распредщиток электрический поменять.
Отключили лепездричество в полдевятого утра,а включили в девять вечера.День насмарку.
От нечего делать задумался..А как люди до появления эпохи электрокомфорта жили?Демографическую проблему страны день и ночь решали?Надо значит опять в каменный век возвращаться...Только китайцам цивилизацию оставить,а то они и с ней как кролики...
кстати,недавно по радио слушал как Герман Стерлигов(это один из основателей прихватизации,российского банковского спекуляжа и биржевого рынка дутых акций,он даже как то баллотировался в презики,который в середине 2000-х резко продал всё,подался в староверы и уехал жить в деревню вместе со своей семьёй и миллиардами,а теперь решил вернуться "в струю")..так вот,этот "прихватизатор" всерьёз предлагал вернуться в каменный век..Запретить пользоваться интернетом,телевидением,даже моющие средства все запретить..
Видать не нравится,что "рабы" теперь умные..и чистые...
Радик спасибо тебе за циклон,видать твоими молитвами его к нам принесло.Это хорошо.Не было бы сейчас снега то летом бы залило дождями.По колено навалило.Благодарим
Отправлено 20 March 2012 - 21:24
Палыч!Жди тогда и штормовой ветер с дождём и снегом.У нас на улице именно эта задница.Здорово Радик!Я пол-дня проспал и всё, не размножался.Тоже занятие в без лапездричества.Стерлигова видел недавно по телевизеру.Этог клиент психо-невралгического диспансера,100%.Видать испугали его в девяностые, пересидел в деревне испуг,но на психике сказалось.
Радик спасибо тебе за циклон,видать твоими молитвами его к нам принесло.Это хорошо.Не было бы сейчас снега то летом бы залило дождями.По колено навалило.Благодарим
Отправлено 20 March 2012 - 21:29
Кино то смотришь о Первому,"Робинзон",про васПалыч!Жди тогда и штормовой ветер с дождём и снегом.У нас на улице именно эта задница.
Её богу,такое ощущение,что я опять на южном побережье Северного Ледовитого..
Ветерок есть,но тёплый пока
Отправлено 20 March 2012 - 21:34
Неа,я первый не смотрю.Вообще ящик в последнее время редко включаю,если только матч какой нибудь.Кино то смотришь о Первому,"Робинзон",про вас
Ветерок есть,но тёплый пока
Отправлено 20 March 2012 - 21:46
Так что с Новым Годом!
Отправлено 20 March 2012 - 22:04
Кино про подводников,середина восьмидесятых,Североморск.Неа,я первый не смотрю.Вообще ящик в последнее время редко включаю,если только матч какой нибудь.
С Новым годом!
Ещё весенее равноденствие сегодня
Отправлено 21 March 2012 - 03:42
Сейчас штиль.Сумрачно.Тревожно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей