Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3721 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:20

Вань про заговор сейчас больше говорят болельщики ЦСКА,Зенита и Динамо эта тема уже давно прошла,а вы всё её вспоминаете.Известна твоя любовь к Валере и ты Линника здесь поддержишь при любом раскладе,но и он уже тоже надоел своими высказываниями,какая бы тема не была у него одно и тоже и везде Валера виноват,даже про гостиницу шёл разговор он и туда влез со своей любимой темой

Вот не надо. Про заговоры ваши только и лопочут, яркий пример - Зулуз, остальные болельщики может подкалывают иногда. Меня удивляет твое отношение к Валере, сам меня воспитанием попрекаешь, но я по сравнению с Карпиным самый интеллигентный интеллигент в мире. Если бы Карпин проявлял уважение к остальным, тогда никто бы и не лез ни с какими темами, пока Валера у руля никогда не будет уважения со стороны других болельщиков, всегда будет то, что есть сейчас.
  • 0

#3722 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:23

А смысл ему отвечать на это? Это письмо яркая характеристика Карпина, и когда он говорит о заговоре это просто смешно. Меня всегда умиляет, когда больные учат здоровых быть здоровыми, идиоты вроде Стивки говорят об идиотизме, а заговорщики о заговоре.

Или взять тему про Диканя,там же ещё было 30 фамилий почему бы не выбрать любую другую,так нет же надо эту тему поднять по выше,а как,да вот пожалуйста игрок Спартака,а где Спартак там всегда срач и если честно то фигнёй занимались болелы других команд,а не наши,а уж какие там у них высказывания прям подумаешь специалисты одни собрались
  • 0

#3723 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:28

Юр,ага пропала.ИзображениеНу думаю найдется,мимо таких цветочков фиг пройдешь.

• 0

#3724 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:32

Или взять тему про Диканя,там же ещё было 30 фамилий почему бы не выбрать любую другую,так нет же надо эту тему поднять по выше,а как,да вот пожалуйста игрок Спартака,а где Спартак там всегда срач и если честно то фигнёй занимались болелы других команд,а не наши,а уж какие там у них высказывания прям подумаешь специалисты одни собрались

где Спартак там всегда срач - абсолютно верно подметил, а теперь подумай, почему так? Сами себя всем противопоставили, свои же оукбевшие болельщики, или хочешь сказать, что болельщики всех остальных команд неадекваты, а кб у нас одни белые и пушистые? Болельщики никаких других команд между собой так не срутся, как с вашими. Сейчас уже репутация на ваших работает, только отрицательно.
  • 0

#3725 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:34

Вот не надо. Про заговоры ваши только и лопочут, яркий пример - Зулуз, остальные болельщики может подкалывают иногда. Меня удивляет твое отношение к Валере, сам меня воспитанием попрекаешь, но я по сравнению с Карпиным самый интеллигентный интеллигент в мире. Если бы Карпин проявлял уважение к остальным, тогда никто бы и не лез ни с какими темами, пока Валера у руля никогда не будет уважения со стороны других болельщиков, всегда будет то, что есть сейчас.

У меня к нему не любви не ненависти нет,но он пока тренер моей любимой команды,а по поводу Зулусов или там Стивок таких 3-5,а вот ваших поболе будет,а уважения болельщиков каких болельщиков типа Линника,но ведь есть и другие которые признают Валеру и им плевать,что вы пишите про него,чего только стоят высказывания Мамайки о Валере и Жано ты,что считаешь это правильно,а я не считаю так,что не только у нас плохо,но и вовсех командах,что то есть,но на это мало кто обращает внимание накой когда есть Спартак
  • 0

#3726 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:41

где Спартак там всегда срач - абсолютно верно подметил, а теперь подумай, почему так? Сами себя всем противопоставили, свои же оукбевшие болельщики, или хочешь сказать, что болельщики всех остальных команд неадекваты, а кб у нас одни белые и пушистые? Болельщики никаких других команд между собой так не срутся, как с вашими. Сейчас уже репутация на ваших работает, только отрицательно.

Вань,а,что только у Спартака есть ультрас,вот отличились Питерцы,ну и,что поболтали день,два и всё,потом после вынесения тоже маленько говорили,а если бы так наши отличились,на год разговору,я на ветке как бы не давно по сравнению с вами,но,что было тогда,то и сейчас пишут одно и тоже Линники,Мамайки и др,
  • 0

#3727 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:43

А смысл ему отвечать на это? Это письмо яркая характеристика Карпина, и когда он говорит о заговоре это просто смешно. Меня всегда умиляет, когда больные учат здоровых быть здоровыми, идиоты вроде Стивки говорят об идиотизме, а заговорщики о заговоре.

Вань,ну понимаешь,можно о данной теме,которую обсуждают,написать и продолжать ее,но ты заметь,у него везде и всюду,через 3-4 поста,все сводится к письму 14,и что Карпин у него враг №1.А,это уже клиника,ну поспорил на эту тему о письме,ну раз,ну два,ну три,и хорош,так нет же,он про это письмо,из темы в тему долдонит.Он на этой почве свихнулся уже по моему.Бога ради,пусть считает,кого хочет врагом и трактует это письмо,как ему хочется,но про себя.Ты вот тоже Карпина не любишь,но ты ж эту тему,не суюшь из раза в раз в посты,одной фразой прошелся и все,или четверостишьем.А,у прапора маниакальный бред уже на лицо,однако.
  • 0

#3728 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:43

Я с тобой не ругаюсь,а то подумаешь не так
  • 0

#3729 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:47

У меня к нему не любви не ненависти нет,но он пока тренер моей любимой команды,а по поводу Зулусов или там Стивок таких 3-5,а вот ваших поболе будет,а уважения болельщиков каких болельщиков типа Линника,но ведь есть и другие которые признают Валеру и им плевать,что вы пишите про него,чего только стоят высказывания Мамайки о Валере и Жано ты,что считаешь это правильно,а я не считаю так,что не только у нас плохо,но и вовсех командах,что то есть,но на это мало кто обращает внимание накой когда есть Спартак

3-5? смешно. Начитался я ваших про того же Акинфеева, "ожиревший мешок с дерьмом, не умеющий приземляться" это самое мягкое в его адрес, и это только из-за того, что получил травму после столкновения с вашим озверевшим бразилом. Причем это на протяжении нескольких дней и с утра до вечера. Не важно, что вратарь сборной, что один из лучших вратарей мира, что в одиночку тащил сборную на протяжении многих лет, ведь главное - "из-за него" дисква Веллу.
"Ваших поболе", это кто? назови, кого знаешь, что-то мне на ум никто не приходит. Кто Валеру признает? Что-то тоже не замечал, пару человек может. Мамайка чей? Это реально психбольной какой-то.
Вот тебе пример ответа вашим из Рамблера "Да, разбитое лицо Габулова- это ппц как весело. "Когда Малафеев упал- я засмеялся" - не мной было сказано. Вы же ржете, когда сектанты ромба кого-то травмируют? Только спартаковцы могли затоптать своих же на своей трибуне, только *** могут стрелять из ракетницы по детскому сектору, только *** может травмировать вратаря соперника, а потом посылать его на ***. Это же, ***, смешно!". Сюда еще можно и "сраный Твенте" и "травма Акинфеева его проблема" и многое-многое другое добавить.
  • 0

#3730 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:49

Вань,а,что только у Спартака есть ультрас,вот отличились Питерцы,ну и,что поболтали день,два и всё,потом после вынесения тоже маленько говорили,а если бы так наши отличились,на год разговору,я на ветке как бы не давно по сравнению с вами,но,что было тогда,то и сейчас пишут одно и тоже Линники,Мамайки и др,

В чем отличились Питерцы, файеры зажгли? Не вижу криминала никакого. А видишь ты однобоко, как Стив. Хватит про Мамайку, это душевнобольной и он ни к кому не относится.
  • 0

#3731 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:53

Вань про репутацию я с тобой согласен это как у артистов сначала они на имя работают,потом имя на них,но ты вот тоже ни ка ине поймёшь,что таких горе болельщиков не очень много.они только и занимаются этой фигнёй,а ведь основная масса болельщиков сидят у телека и смотрят матч и им по фигу о чём мы тут болтаем,имей в виду болельщики всех команд,а то опять к словам начнёшь придираться
  • 0

#3732 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:58

Вань про репутацию я с тобой согласен это как у артистов сначала они на имя работают,потом имя на них,но ты вот тоже ни ка ине поймёшь,что таких горе болельщиков не очень много.они только и занимаются этой фигнёй,а ведь основная масса болельщиков сидят у телека и смотрят матч и им по фигу о чём мы тут болтаем,имей в виду болельщики всех команд,а то опять к словам начнёшь придираться

Почему я ваших троллю? Чтобы на своей шкуре поняли, какого это, когда твой любимый клуб и игроков оскорбляют, причем заметь, я Спартак всегда пишу правильно и с большой буквы, ничего не придумываю, и при этом являюсь врагом намбер ван у ваших. Я всегда писал вашим, увижу, что своих одергиваете, прекрачу, но нет, у ваших духа не хватает, либо нравится, когда ваши другие клубы опускают, но стоит только кому-то написать - Спартак плохо сыграл - так сразу польется на него.
  • 1

#3733 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:00

Ну если я вижу однобоко,то ты тоже не далеко ушёл от меня,ты также на уровне Линника
  • 0

#3734 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:01

Почему я ваших троллю? Чтобы на своей шкуре поняли, какого это, когда твой любимый клуб и игроков оскорбляют, причем заметь, я Спартак всегда пишу правильно и с большой буквы, ничего не придумываю, и при этом являюсь врагом намбер ван у ваших. Я всегда писал вашим, увижу, что своих одергиваете, прекрачу, но нет, у ваших духа не хватает, либо нравится, когда ваши другие клубы опускают, но стоит только кому-то написать - Спартак плохо сыграл - так сразу польется на него.

Вань,ну почему же,я отдергивал и не раз.Но сам понимаешь,это бесполезняк с неадекватами.
  • 2

#3735 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:02

Всё спор закончен,а то далеко зайдём и я себя выгоню с этой ветки за нарушение правил
  • 0

#3736 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:04

Вань,ну почему же,я отдергивал и не раз.Но сам понимаешь,это бесполезняк с неадекватами.

Согласен, Олег, видел, ты вообще удивительный человек. :)
  • 1

#3737 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:07

Чего то Андрюха зашёл и вышел,наверное подумал,что не сюда попал,пошёл проверить не ошибся ли веткой
  • 1

#3738 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:11

Парни,не ссорьтесь!!!
  • 2

#3739 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:13

Согласен, Олег, видел, ты вообще удивительный человек. :)

Вань,ну дурака же сразу видно,бывают конечно,прикидываются,знатоками футбола,и дружелюбными людьми,но сам знаешь,при чем на своем опыте,через какое то время,сущность дурака проявляется.Я ж в тебе разглядел нормального,адекватного парня,хотя для многих наших,как Карпин,для прапора.Да,и потом,здесь то,5 болельщиков Спартака,и ты со всеми на дружеской ноге.Так что,и адекватов у нас тоже вполне хватает.
  • 2

#3740 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:17

http://www.youtube.com/watch?v=w5bAv0FXPtg&feature=player_detailpageПарни,не ссорьтесь!!!

Юр,да я вообще ни с кем и так то не ссорился,а уж тут собрались друзья.Это просто спор.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей