тем более используешь ты, а отчитывают меня))
ДА не в отчитке дело. Просто правда вопрос из серии, "Да х..рен его знает, почему" ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 19:10
тем более используешь ты, а отчитывают меня))
ДА не в отчитке дело. Просто правда вопрос из серии, "Да х..рен его знает, почему" ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 19:16
Привет, Макс. Я тоже не понимаю. Но я понимаю, что кто-то искренне не понимает, как можно болеть не за флаг. Как-то (уже давно) в биатлонной ветке в теме Круглова (мать моя женщина, он тогда еще действующим спортсменом был, седая древность) с девочками дискуссия вышла. У Коли карьера тогда уже к закату клонилась, и обсуждалась возможность перехода в другую сборную. И одна девочка, весьма рьяно за него болевшая, высказалась в том духе, что единственная причина, по которой она перестанет болеть за Колю - это смена им гражданства. Вот чего не понимаю - вроде спортсмен тот же, ничуть не изменился - а три буковки и флаг другой в протоколе и усе, лубофф как отрезало. Но для кого-то в принципе невозможно болеть за иностранцев и соперников наших.
Это да,тоже непонятно.Если,например,Малышко перейдет куда-нибудь,я буду продолжать за него болеть,но этого явно пока не будет
Отправлено 23 January 2015 - 19:22
Эх, а мне в биатлоне что-то ни за кого в последнее время не болеется персонально, никто в душу запасть не может ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 19:46
это всё погода виновата, большие температурные перепады и тд, а может Джен ПсакиЭх, а мне в биатлоне что-то ни за кого в последнее время не болеется персонально, никто в душу запасть не может
Отправлено 23 January 2015 - 19:47
это всё погода виновата, большие температурные перепады и тд, а может Джен Псаки
Вот и нашли крайнего ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 20:00
Эх, а мне в биатлоне что-то ни за кого в последнее время не болеется персонально, никто в душу запасть не может
просто выбери какой-нить флаг покрасивше))
Отправлено 23 January 2015 - 20:04
просто выбери какой-нить флаг покрасивше))
пробовала - не помогает 
Отправлено 23 January 2015 - 20:05
Вон ХМДП вообще снялся, что Хеля быстро переметнулась?
итить! только забыла, нет, надо на больной мозоль давить!
вас, мужуков, этому точно где-то специально обучают, не иначе(
я шучу, ежли чё.
Отправлено 23 January 2015 - 20:05
Наших в Мельбурне завтра мало, и то в парах. Макарова/Веснина в конце дня и Кудрявцева в миксте в начале
Отправлено 23 January 2015 - 20:07
я шучу, ежли чё.
Зато твоя Рязань вчера в овертайме выиграла ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 20:10
пробовала - не помогает
с Федей же помогло))
я шучу, ежли чё.
часто наступают?
Отправлено 23 January 2015 - 20:11
с Федей же помогло))
часто наступают?
А шо, там флаг красивый???
![]()
Сообщение отредактировал proza: 23 January 2015 - 20:12
Отправлено 23 January 2015 - 20:16
А шо, там флаг красивый???
![]()
да че там красивого, три вертикальные полоски - синяя, желтая, красная ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 20:18
Зато твоя Рязань вчера в овертайме выиграла
бальзам на моё израненное сердце)
Отправлено 23 January 2015 - 20:20
да че там красивого, три вертикальные полоски - синяя, желтая, красная
Вообще у Швейцарии другой флаг, но "негатив" "Скорой помощи" я бы тоже не сказала, что прям образец красивости ))
А если серьезно - слишком тонкая и иррациональная это штука - персональное боление. Иногда и не знаешь, откуда оно берется. Вот почему из огромного сонма российских теннисисток для меня не было любимее Леночки Дементьевой? Оттого ли, что одним из первых теннисных матчей, которые я вообще видела в жизни, был Сиднейский олимпийский финал или еще по какой причине - кто меня знает ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 20:22
бальзам на моё израненное сердце)
Можешь уже начинать подыскивать компанию на посещение серии плей-офф ![]()
Кстати, как твое драгоценное, выздоровела?
Отправлено 23 January 2015 - 20:31
Эх, а мне в биатлоне что-то ни за кого в последнее время не болеется персонально, никто в душу запасть не может
Ага,мне тоже,последние персональные любимцы были-Юрьева и Чудов
Отправлено 23 January 2015 - 20:32
Вообще у Швейцарии другой флаг, но "негатив" "Скорой помощи" я бы тоже не сказала, что прям образец красивости ))
А если серьезно - слишком тонкая и иррациональная это штука - персональное боление. Иногда и не знаешь, откуда оно берется. Вот почему из огромного сонма российских теннисисток для меня не было любимее Леночки Дементьевой? Оттого ли, что одним из первых теннисных матчей, которые я вообще видела в жизни, был Сиднейский олимпийский финал или еще по какой причине - кто меня знает
Просто,когда видишь деятельность спортсмена,раз,и в сердце ёкнуло,вот у меня так...
Отправлено 23 January 2015 - 20:39
Хеля, мне обязательно гадость про ХМДП надо сказать, чтоб ты на меня внимание обратила?))
Отправлено 23 January 2015 - 20:42
Ага,мне тоже,последние персональные любимцы были-Юрьева и Чудов
У меня Ахатова и Черезов.
Просто,когда видишь деятельность спортсмена,раз,и в сердце ёкнуло,вот у меня так...
Так вот отчего оно ёкает? Я тока про Пуаре точно знаю, когда оно ёкнуло, про остальных - тайна, покрытая мраком ))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей