Поздравляю Композитора с фейком:
В 9:25 был фильм Воскрешая Чемпиона, а сейчас идут Игры Титанов, которые не являются художественным фильмом.
Отправлено 06 November 2021 - 13:22
Поздравляю Композитора с фейком:
В 9:25 был фильм Воскрешая Чемпиона, а сейчас идут Игры Титанов, которые не являются художественным фильмом.
Отправлено 06 November 2021 - 13:31
а я и не говорил, что он будет сегодня. Кровавый спорт покажут в следующее воскресенье, 14 ноября.
Отправлено 06 November 2021 - 13:33
и Игры титанов это какое-то тухленькое американское шоу с элементами художества. Лучше бы уж тогда Фактор страха показывали, наш или американский. Можно даже повторить старый Фактор страха с Турчинским, ведь матч тв любит всё повторять
Отправлено 06 November 2021 - 15:14
Отправлено 15 April 2021 - 08:12
Фильмы со Стивином Сигалом показаны на канале Матч-ТВ не будут. У Газпром медиа нет прав, и приобретать не планируем.
Или у Алешона была неверная информация, или матч тв опять обманул нас с Алькорычем
Отправлено 06 November 2021 - 16:31
Сообщение отредактировал rus-135_426828: 06 November 2021 - 16:31
Отправлено 06 November 2021 - 18:13
И вместо того. чтоб показать Финал. Россия - Швейцария, МАТЧ ТВ покажет ногомяч
Да уж, лучше бы фильм с Сигалом показали, не так обидно было бы
Отправлено 06 November 2021 - 18:42
Всё равно обидно. что помешаны на рейтингах и зарабатыванию бабок. Дно пробито, хуже некуда
Отправлено 06 November 2021 - 20:28
А я в ярости из-за того, что вопреки толстым намёкам на закрытие, Пятый Канал всё ещё на месте...
Я ещё раз повторяю для альтернативно одарённых:
Для нашей страны при количестве общедоступных телеканалов в количестве 20 вещателей, минимальное количество общедоступных спортивных каналов 3, а максимальное 5, при 30 каналах-от 5 до 8, при 40 каналах-от 8 до 12, при 50+ каналах не менее 17% и не более 33% от общего количества общедоступных телеканалов.
И хватит нашим чиновникам нести бред о том, что спорт у нас в стране не нуждается в популяризации!!!
Сообщение отредактировал alkor1986: 06 November 2021 - 20:28
Отправлено 06 November 2021 - 23:11
Женская сборная России по теннису победила на турнире «Кубок Билли Джин Кинг». . Позор главному спортивному каналу страны !!! Пусть дальше пробивают дно, хотя уже хуже некуда, , им важнее рейтинги. бабки, чем победы наших !!! Позорники !!!
Отправлено 07 November 2021 - 08:32
Позор МинЦифры и МВД РФ, которые не заменили Пятый Канал на телеканал Матч Страна!!!
Отправлено 07 November 2021 - 11:31
Они даже по МАТЧ! СТРАНА не показывали финал, ты бы сначала посмотрел программу, а то пытаешься оправдать МАТЧ ТВ. а им нет оправдания . Задолбал уже , оправдывать канал, который засоряет эфир одним ногомячом, и не показал нашу победу. а ведь последний раз брали трофей в 20008 году, тогда ещё кубок федерации назывался командный турнир
Сообщение отредактировал rus-135_426828: 07 November 2021 - 11:35
Отправлено 07 November 2021 - 11:43
Если бы в нашей стране приняли бы закон о полном запрете иностранцам владеть хотя бы одной акцией российских сми, то все три платных общих Матча были бы в первом муксе:
5-Матч Страна.
6-Матч Арена.
7-Матч Игра.
Да и во втором муксе:
15-СТАРТ.
20-Sentana Sports Russia.
Отправлено 07 November 2021 - 11:46
Отправили на Арену, потому что по Стране шел чемпионат мира на короткой воде в Казани.
Отправлено 07 November 2021 - 12:23
Но это не отменяет моих слов, как тех которые я написал сегодня ранее, так и тех которыми я описал своё отношение к закрытию телеканала СПОРТ.
Ведь в 2005-2009 годах наши спортсмены одержали больше побед, чем в 1981-2004 годах вместе взятых, что говорило о возрождении российского спорта после упадка 1990-х годов, а Медведев счёл, что общедоступные телеканалы вообще не должны показывать спорт от слова совсем, что спорт в нашей стране непопулярен и его не надо популяризировать-я назвал эти слова и мысли Медведева и Добродеева бредом сумасшедшего и признаком геноцида всего населения РФ и государственной измены.
И по статье 275, и по статье 357 УК РФ им грозит пожизненное заключение даже по отдельным обвинениям.
Отправлено 07 November 2021 - 12:28
После таких побед даже самый оголтелый фашик или нацик использовал бы спорт в качестве доказательств преимущества его расы/национальности надо всеми остальными, а в демократическом обществе такие победы приводят не к упадку популярности спорта в стране, а наоборот к взрывному росту популярности спорта в данной стране.
Отправлено 07 November 2021 - 12:30
По хорошему при формировании первого мультиплекса Медведев должен был включить туда и телеканал СПОРТ, и телеканал 7ТВ и телеканал НТВ+ СПОРТ.
Отправлено 07 November 2021 - 13:00
Меня теперь не остановить, и я добьюсь своего:
И замены 5-7 каналов на каналы Матч Арена, Матч Игра и Матч Страна в любом порядке.
И запуска спортивного радио.
И выхода телеканала СТАРТ на частоте ТВ3, а сам канал ТВ3 должен быть признан террористической организацией.
И прихода в нашу страну телеканала Sentana Sports, вещающего на все остальные республики бывшего СССР.
И признания АвтоРадио террористической организацией.
И осуждения Яны Царегородцевой за призывы к терроризму, свержению конституционного строя в РФ и Измену Родине.
И осуждения Дмитрия Медведева и Олега Добродеева за терроризм, геноцид и Измену Родине.
И принятия Закона Александра Легкова, запрещающего урезать финансирование спора и спортивных СМИ, а также любых других вопросов национальной безопасности РФ, предусмотрев за это пожизненное лишение свободы!!!
Я ещё раз повторяю:
Меня уже не остановить!!!
Я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило!!!
Я готов даже положить свою жизнь на алтарь этого!!!
Отправлено 07 November 2021 - 15:58
Отправлено 07 November 2021 - 20:50
Чем Гусев Вас не устраивает?
Он скоро будет на Матч ТВ.
Отправлено 08 November 2021 - 08:27
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей