Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#3721 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 09:17

он нет, а дочки его за бугром. здесь он вахтует, а бабло туды сплавляет. и что, кроме тв-рож в стране больше людей нет или идей? зачем из протухших овощей выбирать наименее тухлое?

Дочки в России так-то, твоя информация от либералов не верная... и кого в президенты ты бы поставил конкретно (ФИО) и чью партию к власти (название)? только без общих слов, мол есть такие, но их зажали...
  • 1

#3722 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 13:53

а Путин что у нас в Америке живет? и за кого надо быть? за Зюганова или Явлинского с Немцовым?

Да нее, не актуальны эти уже..сейчас все Повально за Обвального, тьфу, Навального (какая говорящая фамилия)
  • 0

#3723 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 17:27

Дочки в России так-то, твоя информация от либералов не верная... и кого в президенты ты бы поставил конкретно (ФИО) и чью партию к власти (название)? только без общих слов, мол есть такие, но их зажали...

как в России? в Голландию то он к кому ездил? к товарищу по голубизне?
да и кому можно верить? допустим в России и что? одна замужем за корейцем, вторая за иностранным сотрудником Газпрома или еще кем. патриот хренов.
вчера вот например, сказал: Россия против введения визового режимиа со странами Средней Азии и Закавказья. То есть Россия по его мнению это он и его окружение, а не 80-90% населения (которые выступают за введение виз). Кстати, пенсии своей с накоплениями ты не увидишь в любом случае, это медицинский факт.

чтоб кого-то ставить надо вначале допустить ВСЕХ к выборам, без всяких фильтров. и обеспечить реальное голосование онлайн. допустим через терминалы. В президенты я бы поставил (или выдвинул) какого-нибудь деятельного начальника района или города у которого есть реальные успехи за время его правления, и о котором хорошо отзываются жители в приватной беседе. Допустим, за время руководства у него рождамеость выросла (или смертность сильно упала), дороги хорошие построил или улицы в порядок привел, победил наркоманию.. короче, что-то важное. Совершенно очевидно, что партии которые представляют реальную опасность для правящей верхушки даже не зарегистрируют, что показывает история с НДП, Народным Альясом и тем же Парнасом (хотя их потолок 10-15%) и то еле-еле Парнас разрешили (хотя здравомыслящий человек за них голосовать будет лишь в случае отсуттвия иного выбора). Я б вообще не только президента избирал, но и кконтролирующий Совет из 5-7 человек, чтоб не было единоличной власти.
Короче, критерии просты:
человек должен быть положительным, внушающим доверие (порядочным)
за ним должны быть какие то реальные дела, характеризуюшие его позицию или личность
он должен быть здравомыслящим, не зацикленным на каких-то фишках
за ним должны стоять дойстойные люди, которым мы знаем (хотя бы частично)
он должен выступать с позиций интересов прежде всего русского народа, а не абстрактного государства

ps
насчет конкретных имен очень сложно: поляна настолько зацищена, что говорить о чем-то конкретном трудно.
скажем профессор Соловей, что-то среднее между Прохоровым и Явлинским в качестве советника (по крайне мере часть их программы), Ройзман (но фамилия.. иопять же с натяжкой). да я бы и Минтимера Шаймиева поставил (если бы был его аналог среди русских политиков), на худой конец Лукашенко (хотя нет, опять силовики). Себя бы назначил короче :)
  • 0

#3724 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 17:39

ну как всегда...зачистили... стоящих политиков и партий просто нет... либеральные позывы опять выдаешь...

"Короче, критерии просты:
за ним должны быть какие то реальные дела, характеризуюшие его позицию или личность
он должен выступать с позиций интересов прежде всего русского народа, а не абстрактного государства"

теперь отключись от Голоса Америки, набери в яндексе развитие России при Путине и посмотри факты... на Внешней Арене и на Внутренней... только "факты" не из желтых газетенок...

хотелось бы еще список достойных людей увидеть...
  • 0

#3725 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 17:39

Да нее, не актуальны эти уже..сейчас все Повально за Обвального, тьфу, Навального (какая говорящая фамилия)

это тот, которого пиндосы во Вьетнаме завербовали? :unsure:
  • 0

#3726 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 17:42

да я бы и Минтимера Шаймиева поставил (если бы был его аналог среди русских политиков),

кстати, Майтимер доверенное лицо Путина...
  • 0

#3727 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:32

кстати, Майтимер доверенное лицо Путина...

дак там и Табаков с Шахназаровым. ни о чем это не говорит. Минтимер Путину сто очков вперед даст
  • 0

#3728 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:32

это тот, которого пиндосы во Вьетнаме завербовали? :unsure:

там вроде был этот, композитор-педераст, член Единой России
  • 0

#3729 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:38

ну как всегда...зачистили... стоящих политиков и партий просто нет... либеральные позывы опять выдаешь...

"Короче, критерии просты:
он должен выступать с позиций интересов прежде всего русского народа, а не абстрактного государства"

теперь отключись от Голоса Америки, набери в яндексе развитие России при Путине и посмотри факты... на Внешней Арене и на Внутренней... только "факты" не из желтых газетенок...

хотелось бы еще список достойных людей увидеть...

какой еще Голос Америки? я и не слышал её никогда вживую. какие либералы, их вешать надо. они кстати и счас в правительстве сидят, процентов 60.
Развитие России при Путине? ты б еще за 20 лет сказал.. да я знаю, первое место в мире по абсолютной убыли населения, по наркомании, беспризорности, по числу брошенных сел и деревень, по числу мигрантов, по разнице в доходах населения, по уровню жизни, свободе и коррупции где-то на уровне Бурунди и Гондураса. Хотя нет, нельзя всё это Путину приписывать. тут еще заслуга Ельцина есть

ps
рост ВВП на душу населения меня не волнует, это для красивых отчетов хорошо, а я его не ощущаю
  • 0

#3730 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:48

Элтон Джон штоле??
  • 1

#3731 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:50

какой еще Голос Америки? я и не слышал её никогда вживую. какие либералы, их вешать надо. они кстати и счас в правительстве сидят, процентов 60.
Развитие России при Путине? ты б еще за 20 лет сказал.. да я знаю, первое место в мире по абсолютной убыли населения, по наркомании, беспризорности, по числу брошенных сел и деревень, по числу мигрантов, по разнице в доходах населения, по уровню жизни, свободе и коррупции где-то на уровне Бурунди и Гондураса. Хотя нет, нельзя всё это Путину приписывать. тут еще заслуга Ельцина есть

ps
рост ВВП на душу населения меня не волнует, это для красивых отчетов хорошо, а я его не ощущаю

Изображение
  • 1

#3732 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:54

дак там и Табаков с Шахназаровым. ни о чем это не говорит. Минтимер Путину сто очков вперед даст

а Табаков и Шахназаров это не известные личности разве? или раз они за Путина, то значит второсортные?
  • 0

#3733 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:55

не, не тот который в Кирове лес воровал, а потом расплакался, что его по политическим мотивам...
  • 0

#3734 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:57

не, не тот который в Кирове лес воровал, а потом расплакался, что его по политическим мотивам...

а где факты что воровал? продал просто без прибыли вот и все. обычный случай, заработать хотел..
  • 0

#3735 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:58

ps

ну да, в Пиндосии лучше, конечно... есть на кого равняться...

• 0

#3736 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:59

а Табаков и Шахназаров это не известные личности разве? или раз они за Путина, то значит второсортные?

очередные блюдолизы...припавшие к кормушке
  • 1

#3737 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 20:00

а где факты что воровал? продал просто без прибыли вот и все. обычный случай, заработать хотел..

ага, Молодец... че ж такому дурачку в политике делать, раз без прибыли... :huh:
  • 0

#3738 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 20:00

очередные блюдолизы...припавшие к кормушке

да они и без кормушки вроде неплохо жили...
  • 0

#3739 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 20:01

Сильно уважаю Володю и Диму! Очень честные и порядочные люди!!

#3740 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 20:02

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей