Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3721 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:31

Ведущая "Вестей" "отмочила" - "Гросжан".

Вообщето он и есть "Romain Grosjean". А уж трудности перевода и привыкания всем известны.
==================
vavoir,
запостил немецкую статью в автопереводилку - такую кашу выдаёт.... :)
Но смысл такой - Лада в долгах перед Булье, Путину некогда вопрос выруливать - он на выборах, Глока могут выставить из команды, поскольку Петров нужен Берни для ГП Сочи 2014.
Примерно так.
  • 3

#3722 Natali_pronto

Natali_pronto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:39

По-французски "s" в данном случае не читается. Сама знала, но специально у франкоговорящего уточняла.
Дикторша и "Выборгская ракета" говорит, выделяя "г".
На ВГТРК про Ф-1 вспоминают от случая к случаю, и всегда так фамилии коверкают, что просто ужас. Как будто с Поповым не могут проконсультироваться.
  • 1

#3723 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 09 December 2011 - 12:42

Вообщето он и есть "Romain Grosjean". А уж трудности перевода и привыкания всем известны.
==================
vavoir,
запостил немецкую статью в автопереводилку - такую кашу выдаёт.... :)
Но смысл такой - Лада в долгах перед Булье, Путину некогда вопрос выруливать - он на выборах, Глока могут выставить из команды, поскольку Петров нужен Берни для ГП Сочи 2014.
Примерно так.

Ну если точно переводить, он Грожан, т.е. "Толстыйжан" получается.
Хм, теперь тему на него заводить придется.
===
Там французы что-то такое говорили.
Что Лада не дала (или дала недостаточно) денег на Петрова.
Короче, Лада и Тоталь "шпаги скрестили".
Ладно, подожду немного поточнее, паутина наверняка не пропустит.
  • 2

#3724 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:18

А что по Виталию, есть какие новости?
Мде, построили симулятор и указали на дверь. НУ что ж "рыночная экономика" и "всё для победы".

На деньги спонсоров Петрова провели реконструкцию и кинули. Будет ли ответка за кидок?
  • 1

#3725 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:03

Подтвердили официально Грожана.
Пару дней назад уже известия понеслись, что дело сделано.. странно, что тянули долго с подтверждением. Для Виталия сейчас время очень дорого, вероятно дороже чем на трассе.

MaxMove, а у вас инфа от инсайдера появилась? Я о той СМС, дня три назад.
  • 0

#3726 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:54

Вдобавок ко всему Оксана интригует http://news.sportbox...om-v-Lotus-Reno
  • 0

#3727 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 09 December 2011 - 15:04

Спасибо, Виталий, за проделанную тобой работу!

Конюшня кинула столько народу за этот сезон, что неудивительно..

PS
Жаль, что вью о плохой работе конюшне было данО так поздно..

Если бы весной- было б интересней.
Впрочем, ИМХО..

Блеать!

• 8

#3728 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:15

Косаченко: для Виталия будет объявлена "другая программа",при этом дав понять,что остаётся в Ф1.

Тест пилотом скорее всего. имхо
  • 0

#3729 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:20

GREGGE, теперь Ромка будет это ведро возить, давайте просто посочувствуем Грожану, парень думает попал в сказку, а где Булье там...

P.S. Будет работать по другой программе, как это понять? Тест-пилот это смерть его карьеры в Формуле-1, я расчитываю что он будет пилотом Форс Индии, это будет лучший подарок для меня на Новый Год! Скрестим пальцы и будет верить в Виталика! Настоящие Российские болельщики за него, дай Бог ему место боевого пилота.
  • 3

#3730 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:30

В марусе будет Петров.
  • 0

#3731 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:45

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!(с)

Не так много мест остается на следующий сезон, подождем:(
  • 1

#3732 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 December 2011 - 15:59

Новости почитал за пару дней...
Меня конечно развеселила фраза о том, что в Лотус нет времени на воспитание молодых пилотов...видимо я что-то пропустил..Грожан похоже 15-и кратный чемпион мира Ф1.. ну по всему ясно было, что не найдётся места, уже в Корее штормило...чего тянули до последнего..
В Марусе оба пилота подписаны..тестером разве-что..
в Уилльмс очередь,
в ФИ думается нет места, хотя Хюлькенберг пару дней назад заявил, что до сих пор не подписан, но так уверенно..видимо речь просто про юр-фин особенности шла..
Больше всего меня удивляет, что на Шальке у некоторых есть деньги, а на пилота - нет. в той же Марусе по-моему нет титульного нефте-газового спонсора.. можно было опередить Пика...да ну, чем думают..о чём.. <_<
  • 8

#3733 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:04

Оксана темнит. Не к добру это (
  • 0

#3734 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:14

Лучше бы уж она молчала, чем так темнить...
  • 2

#3735 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:32

Косаченко: для Виталия будет объявлена "другая программа",при этом дав понять,что остаётся в Ф1.

Тест пилотом скорее всего. имхо

еСЛИ тестом в феррари или ред булл, чтоб по ходу сменить массу или уэббера, то неплохо... Мечты)))
  • 1

#3736 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:50

:angry: "В каждой строчке только точки перед буквой ЯТЬ,безусловно все поймут,что я хотел сказать..." :angry:
Да уж! ЛРГП оттопырилась в этом сезоне (GREGGE прав на 100%)! Трёх боевых пилотов
слила в унитаз,а четвёртого поздравила с днём рождения... Что-то не могу припомнить аналогичных сценариев в других командах за последние лет 10...
Осталось получить от Оксаны Павловны внятные ответы на понятные вопросы:
1) Что будет делать Виталий в сезоне 2012 и где?
2) За каким ..... :angry: нужно продолжать сотрудничество с этой прогнившей конюшней?
3) Что это за "отличные договорённости с Лотусом"? (начнут платить зарплату как тест-пилоту?)
Короче, дело ясное,что дело тёмное... Ждём-с :huh:
  • 4

#3737 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:55

А немогли ЛР ОК продинамить,а переговоры вести для того что бы время потянуть и предложить потом тестором Виталику поработать,что б неустойку не платить? Смахивает на Российскую действительность о сокращении штатов ,предложить работнику "равноценную"работу ,но что бы сам уволился. :)
  • 2

#3738 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:59

:angry: "В каждой строчке только точки перед буквой ЯТЬ,безусловно все поймут,что я хотел сказать..." :angry:
Да уж! ЛРГП оттопырилась в этом сезоне (GREGGE прав на 100%)! Трёх боевых пилотов
слила в унитаз,а четвёртого поздравила с днём рождения... Что-то не могу припомнить аналогичных сценариев в других командах за последние лет 10...
Осталось получить от Оксаны Павловны внятные ответы на понятные вопросы:
1) Что будет делать Виталий в сезоне 2012 и где?
2) За каким ..... :angry: нужно продолжать сотрудничество с этой прогнившей конюшней?
3) Что это за "отличные договорённости с Лотусом"? (начнут платить зарплату как тест-пилоту?)
Короче, дело ясное,что дело тёмное... Ждём-с :huh:

+100
  • 0

#3739 Dmitri-Klimoff

Dmitri-Klimoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:07

Доброго всем время суток.Я думаю развитие далее будет такое.Сначала пытаемся в виллиамс и форсиндию.Хочется,но очень низок процент вероятности.Если нет то тестером(скорее всего в марусю)может и не в МвР куда нибуть ещё но только не в ЛР(имхо),А вот если поедет маруся более или менее в 2012 тогда уже в неё доводить машину к 2014! Я думаю это и есть другая программа.
  • 0

#3740 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 00:36

В марусе будет Петров.

В Марусе буду я и Алексей Попов, а Виталий в нормальной команде! :angry: :lol:

еСЛИ тестом в феррари или ред булл, чтоб по ходу сменить массу или уэббера, то неплохо... Мечты)))

Почему Массу? :( он хороший парень и пилот. Фернандиньё надо сменить, лучшего друга Петрова! Если он и в 2012 не сможет использовать свой талант... менять :D :D :D

Васильев: наверное, на решение "Лотуса-Рено" повлияла финансовая составляющая

Российский гонщик Алексей Васильев выразил надежду на то, что Виталий Петров, лишившийся места в "Лотусе-Рено" из-за прихода Ромэна Грожана, сможет остаться в Формуле-1.

"Слухи о том, что вместо Виталика может быть Грожан, ходили последние два месяца. Но учитывая то, что команда, насколько я понимаю, рассчитывает получать поддержку от "Рено", вероятность того, что предпочтут французского пилота, была куда больше. Виталик, я считаю, как гонщик не хуже, чем Райкконен и Грожан, — наверное, всё-таки повлияла финансовая составляющая. Российская спонсорская поддержка оказалась не столь большой на предстоящий сезон.

Я думаю, того, что Петров останется в Формуле-1, стоит ожидать. Для России в преддверии этапа 2014 года очень важно иметь помимо российской команды ещё и российского пилота. Я надеюсь, что политические силы нашей страны предпримут усилия для того, чтобы он остался в какой-то из команд", — цитирует Васильева РИА "Новости".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей