ну и будешь такая грустная ходить))низяяяяяя
я вот сейчас бутерброд съела и хорошо так)))))))
Отправлено 06 September 2010 - 20:43
ну и будешь такая грустная ходить))низяяяяяя
Отправлено 06 September 2010 - 20:44
обалденно...кофе у психологов это отношение человека к пекасу)))))))если так со сгущёнкой делать, тоже пенка будет, проверено.
Отправлено 06 September 2010 - 20:45
добавки??это что,Зай???Зай,прикинь,хотела написать,что летом я видела как так подруга, в Новосибе которая,делает))))))))...она так долго взбивала его)))))
а потом и пенка у неё не очень получилась..
а ты добавки любишь в кофе класть???
Отправлено 06 September 2010 - 20:45
у меня такой тест есть, недавно прислалиобалденно...кофе у психологов это отношение человека к пекасу)))))))
![]()
на курсах учили..задаешь человеку вопросы на разные тематики..море,лошадь,кофе,дверь..каждое понятие это ассоциации с чем то...лес - это по моему друзья,лошадь(не в обиду) это женщина в ассоциативном ряду..кофе это шпили - уили)))))))))))
Отправлено 06 September 2010 - 20:46
А я???я к кофе совсем ровнаяобалденно...кофе у психологов это отношение человека к пекасу)))))))
![]()
на курсах учили..задаешь человеку вопросы на разные тематики..море,лошадь,кофе,дверь..каждое понятие это ассоциации с чем то...лес - это по моему друзья,лошадь(не в обиду) это женщина в ассоциативном ряду..кофе это шпили - уили)))))))))))
Отправлено 06 September 2010 - 20:47
ну я знаю,что некоторые любят добавлять корицу...добавки??это что,Зай???
Отправлено 06 September 2010 - 20:48
я в последнее время не могу пить просто молотый кофе. покупаю " швейцарский шоколад, ирландские сливки, французская ваниль или амаретто" это всё с добавками. а ещё люблю просто в кофе насыпать немного корицы. но в растворимый не пробовала сыпать.добавки??это что,Зай???
Отправлено 06 September 2010 - 20:49
Зай..это не обязательно..просто когда приходят люди с проблемами,им не в лоб задают вопросы,чтоб не смущать людей и не замыкать их сразу изнутри как улитку в раковине,а просто расслабляют милой беседой,ввинчивая время от времени ассоциативные слова..клиент расслабляется,а психолог видит проблему...А я???я к кофе совсем ровная
Отправлено 06 September 2010 - 20:50
психолог сказал бы - любит разнообразие!!!!!!!!!!!!я в последнее время не могу пить просто молотый кофе. покупаю " швейцарский шоколад, ирландские сливки, французская ваниль или амаретто" это всё с добавками. а ещё люблю просто в кофе насыпать немного корицы. но в растворимый не пробовала сыпать.
Отправлено 06 September 2010 - 20:52
я тоже думаю что не обязательно)))))))))))))Зай..это не обязательно..просто когда приходят люди с проблемами,им не в лоб задают вопросы,чтоб не смущать людей и не замыкать их сразу изнутри как улитку в раковине,а просто расслабляют милой беседой,ввинчивая время от времени ассоциативные слова..клиент расслабляется,а психолог видит проблему...
при этом кофе обожать необязательно...абсолютно серьёзно
Отправлено 06 September 2010 - 20:54
сказала бы я тому психологупсихолог сказал бы - любит разнообразие!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 September 2010 - 20:55
Марусь,дак это же здорово)))))))))..разнообразие то)))сказала бы я тому психологу
Отправлено 06 September 2010 - 20:55
чувствуя по тону,что СКАЗАЛА - это не совсем то,что хотела сделать Маруся))))))))сказала бы я тому психологу
Отправлено 06 September 2010 - 20:56
знаменитое...Марусь,дак это же здорово)))))))))
Отправлено 06 September 2010 - 20:58
Марусь,дак это же здорово)))))))))..разнообразие то)))
в моих тестах всё очень серьёзно было, не до безобразия. там о безобразии ничегочувствуя по тону,что СКАЗАЛА - это не совсем то,что хотела сделать Маруся))))))))
Отправлено 06 September 2010 - 20:58
Если ты про теннис,Зай,то продули...за Леной и Света отправляется домой((((((((знаменитое...
красивые женщины хороши до безобразия
а также во время безобразия и после безобразия))))))
так что там с нашими,Лап??продули?
Отправлено 06 September 2010 - 20:59
не правильные тесты у тебя)))выкинь их))))в моих тестах всё очень серьёзно было, не до безобразия. там о безобразии ничего
Отправлено 06 September 2010 - 21:01
ну.... уже .. почти сразуне правильные тесты у тебя)))выкинь их))))
![]()
Сообщение отредактировал marra: 06 September 2010 - 21:02
Отправлено 06 September 2010 - 21:01
обожаю тесты)))))кроме как дуть в трубочку))))))в моих тестах всё очень серьёзно было, не до безобразия. там о безобразии ничего
Отправлено 06 September 2010 - 21:02
п-п-ц...Если ты про теннис,Зай,то продули...за Леной и Света отправляется домой((((((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей