Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3741 maksmironenko

maksmironenko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 11:06

Однозначно Губерниев. очень интересно и превосходно преподносит материал...комментарии по ходу гонки, знание темы, выразительность, четкость, отличная эрудированность и т.д... как телезритель могу сказать что занимаясь делами и одновременно слушая трансляцию гонки по телевизору я буду знать все что присходит на трассе
Желаю ему здоровья и успехов в работе... поддержу всегда.. хотелось бы конечно услышать его и в качестве хоккейного комментатора...
  • 0

#3742 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:41

И все-таки, ну почему, почему, никто не может назвать, годовой доход Гу-ева, например, за 2011 год?
И насколько он сопоставим с доходом ведущих российских биатлонистов?
Почему это тайна за семью печатями!?
  • 0

#3743 Estill

Estill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:12

Я за Курдюкова с конкурирующей фирмы. Здорово он понимает тактические игры во время контактных гонок а у Губернева один друого пропустил чтоб за ним поработать так все сразу фраза "вырвался на лидирующие позиции" Но Гу тоже молодец за счет своей энергетики но немног еще не хватает понимания. такое вот мое скромное мнение.
  • 2

#3744 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:48

И все-таки, ну почему, почему, никто не может назвать, годовой доход Гу-ева, например, за 2011 год?
И насколько он сопоставим с доходом ведущих российских биатлонистов?
Почему это тайна за семью печатями!?

А причем вообще его доход?
Он не чиновник и не политик, с какой стати он должен о своих заработках распространятся.
Что заработал то и его.
  • 2

#3745 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:19

Разве у кого то есть сомнения!? безусловно Губерниев!!!
  • 0

#3746 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:50

Я за Курдюкова с конкурирующей фирмы. Здорово он понимает тактические игры во время контактных гонок а у Губернева один друого пропустил чтоб за ним поработать так все сразу фраза "вырвался на лидирующие позиции" Но Гу тоже молодец за счет своей энергетики но немног еще не хватает понимания. такое вот мое скромное мнение.

Согласна и уже давно обратила внимание, что Курдюков великолепный комментатор. Именно комментатор с большой буквы. Мало того, что очень увлекательно ведет репортаж, профессионально, прекрасно владеет языком. Но, главное, слушая его, не испытываешь отрицательных эмоций и знаешь заранее, что не будет никакого подвоха с его стороны, двусмысленности, неприятного подтекста. Как это ни странно, но именно после его репортажей воспринимаешь спортсменов как одну большую семью. Да - это иллюзия, но, приятная.
  • 3

#3747 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:01

А причем вообще его доход?
Он не чиновник и не политик, с какой стати он должен о своих заработках распространятся.
Что заработал то и его.

Как это причем? На мой взгляд, это принципиально важно: понять насколько и в какую сторону отличаются доходы ведущих российских биатлонистов от дохода главного массовика-затейника-металлошансоньера спортивных каналов и частных вечеринок и по совместительству одновременно инквизитора и шестерки.
Просто сравнить, подискутировать. Не более. Почему бы не сказать.
Почему, каркать на всю страну, ему позволено? А позволено, не потому что, у него много поклонников и защитников, а, видимо, такое положение вещей приносит рейтинг и барыш. А это во главу угла, остальное – наплевать. Но сказать, о всего лишь, своих, наверное, небольших доходах – нельзя? Непонятно. Непонятно. Сразу возникает подозрение – нечисто. Вот, скажи, покажи и ладно.
Просто, если (вдруг) его доходы окажутся больше доходов биатлонистов, то все еще раз убедятся, что жертвовать своим здоровьем куда дешевле, чем бесконечно чесать языком и показывать вульгарные пальцы веером, везде и всюду и всегда! И даже иногда – ,,петь’’, когда невооруженным ухом слышно, что ему 34 медведя на это самое ухо наступило. Натуральное издевательство!
Подозреваю – не узнаем никогда. Тишина. Зато в тысячный раз будет доложено о доходе лидера ненецкой национальной команды по биатлону в миллион евро.
К счастью, сейчас стараюсь по минимуму слушать Гу-ева. В предыдущие годы после его. т.н. репортажей, я головой об стенку билась, потому что он специально подбрасывал такие идеи, после которых здесь на форумах все могли переругаться в пух и даже прах. Кто провокатор, так вот именно Гу-ев. Самый первый!
Гу-ев уже давно не комментатор. Это что-то другое. Нечто зловещее. Страшно!
  • 1

#3748 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:05

За ДГ. Благодаря ему я начал смотреть биатлон и влюбился в этот вид спорта. И еще Курдюков хороший комментатор.
  • 1

#3749 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:52

Однозначно Губерниев. очень интересно и превосходно преподносит материал...комментарии по ходу гонки, знание темы, выразительность, четкость, отличная эрудированность и т.д... как телезритель могу сказать что занимаясь делами и одновременно слушая трансляцию гонки по телевизору я буду знать все что присходит на трассе
Желаю ему здоровья и успехов в работе... поддержу всегда.. хотелось бы конечно услышать его и в качестве хоккейного комментатора...

Лучше на кёрлинг его сплавить - реже показывают! Пусть его популизирует, а биатлон и так уже популярен!
  • 0

#3750 Tarvus

Tarvus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:16

JudyJudy, почему ты не спрашиваешь про зарплату Курдюкова, Попова и других..? Кажется мне, что ты просто и банально решил использовать популярнейшую ныне методу очернения человека - а-ля "большая зарплата - плохой человек". И почему у нас в стране такие аналогии всегда..? Жуть какая-то...
  • 0

#3751 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:22

JudyJudy, почему ты не спрашиваешь про зарплату Курдюкова, Попова и других..? Кажется мне, что ты просто и банально решил использовать популярнейшую ныне методу очернения человека - а-ля "большая зарплата - плохой человек". И почему у нас в стране такие аналогии всегда..? Жуть какая-то...

Вот и я дар речи потеряла от такого глупейшего словесного поноса.
  • 0

#3752 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:57

Наверное, Гу Круглова обидел:)
  • 0

#3753 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:41

Вы, как всегда, слышите только то, что хотите слышать.
Конечно, я могла бы озаботиться зарплатой Курдюкова, Попова, да, собственно и еще тысячи всяких разных людей.
Однако, вы забыли или не желаете об этом подумать, что, я отнюдь не имею ввиду зарплату Гу-ева, которую ему выдает его спорт канал. Гу-ев - это шоу-бизнес, где как раз многие получают дармовой барыш. Именно те, кто сидит в телевизоре и пудрит каждый день мозги, если не вам, то другим.
И, как раз, по моей версии, он получает основные свои деньги в качестве массовика-затейника на всякого рода презентациях, вечеринках и т.д. и т.п. Несть им числа.
Ну, опровергните мое предположение, а вместо этого уводите разговор совсем в другую сторону.
И где это я сказала: большая зарплата – плохой человек? Это действительно не всегда уравнение.
Так что тут уж точно без – жути. Успокойтесь. :)
Я всего лишь хочу понять, насколько соизмеримы доходы ведущих российских биатлонистов с одной стороны, и, Гу-ева, с другой. Неужели это неинтересно? И не повод поговорить.
Не посадить же Гу-ева за решетку я вознамерилась? :D Даже и не думала, по той причине, что – не смогу. А так бы, конечно, была бы моя воля, отправила его на Колыму, без права открытия рта на ЦТ. Но, не волнуйтесь, такого не будет никогда, наоборот, апогей, видимо, настанет в летнем Сочи с дальнейшим бесконечным продолжением.
И я совершенно не поняла, причем тут Курдюков или Попов? Или кто-то из них подрабатывает, например, тамадой? Ну, тогда, что делать, будем копаться в их доходах.
  • 1

#3754 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:48

Лучше на кёрлинг его сплавить - реже показывают! Пусть его популизирует, а биатлон и так уже популярен!

Согласна!
Но такого, увы, не может быть. Место застолбил. Сел на нем, сидит и будет сидеть. Я хоть себе последние волосы вырву, не поможет.
Или, даже к его стулу, где он сидит, прицепить на веревочке реактивный самолет. Самолет рванул, веревочка порвалась, стул с ним на том самом месте и остался.
  • 0

#3755 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:52

Зато не разучились по клавиатуре стучать! :D Поздравляю.
Про словесный понос тысячу раз слышала и не только в свой адрес. Тут вы настолько не оригинальны. Можно даже сказать: некто очередной из инкубатора. Одинаково говорят, одинаково, быть может, мыслят….
Нет, ошибаюсь, извините :) . Потому что, до сего момента, выражения: ГЛУПЕЙШИЙ словесный понос, в мой адрес, не было. Я то, всегда думала, раз говорят – понос, то этим все и сказано. Но – ГЛУПЕЙШИЙ ПОНОС, это сильно, 2 в одном. Есть куда расти.
Так что мне ничего не остается, как еще раз вас поздравить, но уже с оригинальной словесной новинкой. Так держать! :D
  • 0

#3756 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:59

Наверное, Гу Круглова обидел:)

Так-то он так, вы очень, проницательны :D . Я даже и предположить не могла на сколько – очень.
Да, история с Кругловым оказалась той лакмусовой БУМАЖКОЙ, когда глаза широко открылись, и стало ясно, что из себя Гу-ев представляет.
Вы, конечно, можете, не поверить, но, даже если бы не было Круглова, то, я все-равно разочаровалась бы в Гу-еве. Правда, в этом случае, я бы не стала нигде выступать, а просто тихо плевалась. Про себя.
Не люблю шансоньеров!
  • 1

#3757 vano0001

vano0001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:39

Губерниев прекрасный коментатор биатлона из-за того, что он именно периживает каждую гонку. Самый, на мой взгляд, яркий пример это ЧМ в Корее, с которого я и увлекся биатлоном. Да он может быть иногда слишком эмоциональным, да он порой несет много лишней информации, но на мой взгляд, это все таки лучше, чем "что вижу-о том и пою" и да, он полюбому зарабытавает намного больше любого биатлониста. Но меня это абсолютно не волнует и я не понимаю людей, которые обсуждают чужие зароботки. Я работаю в сельском хозяйстве и получаю максимум 10000р. в период уборочной и мне глубоко параллельно кто сколько зарабатывает тысяч ли, миллионов ли. Факт в том, что Губерниев лучший коментатор из тех которых я слышал. А разбиратся еще и в закусилисной грязи, которой везде хватает, нафиг нужно.
  • 1

#3758 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:31

честно,я бы послушала как Попов коментирует,мне кажется он бы неплохо это делал)
  • 1

#3759 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:47

честно,я бы послушала как Попов коментирует,мне кажется он бы неплохо это делал)

Он уже комментировал какое-то время.
В сезоне 09/10 точно.
Не уверен,но по-моему и в сезоне 08/09 тоже.
  • 1

#3760 ypputh

ypputh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 20:21

Губерниев это уже давно зло нашего биатлона, хотя он в силу своего характера этого не поймет никогда. Просто большинство людей ведомы по жизни, а он действительно лидер, типа Жирика
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей