Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 12 February 2012 - 11:06
Желаю ему здоровья и успехов в работе... поддержу всегда.. хотелось бы конечно услышать его и в качестве хоккейного комментатора...
Отправлено 12 February 2012 - 18:41
И насколько он сопоставим с доходом ведущих российских биатлонистов?
Почему это тайна за семью печатями!?
Отправлено 12 February 2012 - 19:12
Отправлено 12 February 2012 - 19:48
А причем вообще его доход?И все-таки, ну почему, почему, никто не может назвать, годовой доход Гу-ева, например, за 2011 год?
И насколько он сопоставим с доходом ведущих российских биатлонистов?
Почему это тайна за семью печатями!?
Он не чиновник и не политик, с какой стати он должен о своих заработках распространятся.
Что заработал то и его.
Отправлено 12 February 2012 - 20:19
Отправлено 13 February 2012 - 15:50
Согласна и уже давно обратила внимание, что Курдюков великолепный комментатор. Именно комментатор с большой буквы. Мало того, что очень увлекательно ведет репортаж, профессионально, прекрасно владеет языком. Но, главное, слушая его, не испытываешь отрицательных эмоций и знаешь заранее, что не будет никакого подвоха с его стороны, двусмысленности, неприятного подтекста. Как это ни странно, но именно после его репортажей воспринимаешь спортсменов как одну большую семью. Да - это иллюзия, но, приятная.Я за Курдюкова с конкурирующей фирмы. Здорово он понимает тактические игры во время контактных гонок а у Губернева один друого пропустил чтоб за ним поработать так все сразу фраза "вырвался на лидирующие позиции" Но Гу тоже молодец за счет своей энергетики но немног еще не хватает понимания. такое вот мое скромное мнение.
Отправлено 13 February 2012 - 16:01
Как это причем? На мой взгляд, это принципиально важно: понять насколько и в какую сторону отличаются доходы ведущих российских биатлонистов от дохода главного массовика-затейника-металлошансоньера спортивных каналов и частных вечеринок и по совместительству одновременно инквизитора и шестерки.А причем вообще его доход?
Он не чиновник и не политик, с какой стати он должен о своих заработках распространятся.
Что заработал то и его.
Просто сравнить, подискутировать. Не более. Почему бы не сказать.
Почему, каркать на всю страну, ему позволено? А позволено, не потому что, у него много поклонников и защитников, а, видимо, такое положение вещей приносит рейтинг и барыш. А это во главу угла, остальное – наплевать. Но сказать, о всего лишь, своих, наверное, небольших доходах – нельзя? Непонятно. Непонятно. Сразу возникает подозрение – нечисто. Вот, скажи, покажи и ладно.
Просто, если (вдруг) его доходы окажутся больше доходов биатлонистов, то все еще раз убедятся, что жертвовать своим здоровьем куда дешевле, чем бесконечно чесать языком и показывать вульгарные пальцы веером, везде и всюду и всегда! И даже иногда – ,,петь’’, когда невооруженным ухом слышно, что ему 34 медведя на это самое ухо наступило. Натуральное издевательство!
Подозреваю – не узнаем никогда. Тишина. Зато в тысячный раз будет доложено о доходе лидера ненецкой национальной команды по биатлону в миллион евро.
К счастью, сейчас стараюсь по минимуму слушать Гу-ева. В предыдущие годы после его. т.н. репортажей, я головой об стенку билась, потому что он специально подбрасывал такие идеи, после которых здесь на форумах все могли переругаться в пух и даже прах. Кто провокатор, так вот именно Гу-ев. Самый первый!
Гу-ев уже давно не комментатор. Это что-то другое. Нечто зловещее. Страшно!
Отправлено 13 February 2012 - 18:05
Отправлено 13 February 2012 - 18:52
Однозначно Губерниев. очень интересно и превосходно преподносит материал...комментарии по ходу гонки, знание темы, выразительность, четкость, отличная эрудированность и т.д... как телезритель могу сказать что занимаясь делами и одновременно слушая трансляцию гонки по телевизору я буду знать все что присходит на трассе
Желаю ему здоровья и успехов в работе... поддержу всегда.. хотелось бы конечно услышать его и в качестве хоккейного комментатора...
Лучше на кёрлинг его сплавить - реже показывают! Пусть его популизирует, а биатлон и так уже популярен!
Отправлено 14 February 2012 - 14:16
Отправлено 14 February 2012 - 15:22
Вот и я дар речи потеряла от такого глупейшего словесного поноса.JudyJudy, почему ты не спрашиваешь про зарплату Курдюкова, Попова и других..? Кажется мне, что ты просто и банально решил использовать популярнейшую ныне методу очернения человека - а-ля "большая зарплата - плохой человек". И почему у нас в стране такие аналогии всегда..? Жуть какая-то...
Отправлено 14 February 2012 - 15:57
Наверное, Гу Круглова обиделВот и я дар речи потеряла от такого глупейшего словесного поноса.
Отправлено 14 February 2012 - 17:41
Вы, как всегда, слышите только то, что хотите слышать.JudyJudy, почему ты не спрашиваешь про зарплату Курдюкова, Попова и других..? Кажется мне, что ты просто и банально решил использовать популярнейшую ныне методу очернения человека - а-ля "большая зарплата - плохой человек". И почему у нас в стране такие аналогии всегда..? Жуть какая-то...
Конечно, я могла бы озаботиться зарплатой Курдюкова, Попова, да, собственно и еще тысячи всяких разных людей.
Однако, вы забыли или не желаете об этом подумать, что, я отнюдь не имею ввиду зарплату Гу-ева, которую ему выдает его спорт канал. Гу-ев - это шоу-бизнес, где как раз многие получают дармовой барыш. Именно те, кто сидит в телевизоре и пудрит каждый день мозги, если не вам, то другим.
И, как раз, по моей версии, он получает основные свои деньги в качестве массовика-затейника на всякого рода презентациях, вечеринках и т.д. и т.п. Несть им числа.
Ну, опровергните мое предположение, а вместо этого уводите разговор совсем в другую сторону.
И где это я сказала: большая зарплата – плохой человек? Это действительно не всегда уравнение.
Так что тут уж точно без – жути. Успокойтесь.
Я всего лишь хочу понять, насколько соизмеримы доходы ведущих российских биатлонистов с одной стороны, и, Гу-ева, с другой. Неужели это неинтересно? И не повод поговорить.
Не посадить же Гу-ева за решетку я вознамерилась?
И я совершенно не поняла, причем тут Курдюков или Попов? Или кто-то из них подрабатывает, например, тамадой? Ну, тогда, что делать, будем копаться в их доходах.
Отправлено 14 February 2012 - 17:48
Согласна!Лучше на кёрлинг его сплавить - реже показывают! Пусть его популизирует, а биатлон и так уже популярен!
Но такого, увы, не может быть. Место застолбил. Сел на нем, сидит и будет сидеть. Я хоть себе последние волосы вырву, не поможет.
Или, даже к его стулу, где он сидит, прицепить на веревочке реактивный самолет. Самолет рванул, веревочка порвалась, стул с ним на том самом месте и остался.
Отправлено 14 February 2012 - 17:52
Зато не разучились по клавиатуре стучать!Вот и я дар речи потеряла от такого глупейшего словесного поноса.
Про словесный понос тысячу раз слышала и не только в свой адрес. Тут вы настолько не оригинальны. Можно даже сказать: некто очередной из инкубатора. Одинаково говорят, одинаково, быть может, мыслят….
Нет, ошибаюсь, извините
Так что мне ничего не остается, как еще раз вас поздравить, но уже с оригинальной словесной новинкой. Так держать!
Отправлено 14 February 2012 - 17:59
Так-то он так, вы очень, проницательныНаверное, Гу Круглова обидел
Да, история с Кругловым оказалась той лакмусовой БУМАЖКОЙ, когда глаза широко открылись, и стало ясно, что из себя Гу-ев представляет.
Вы, конечно, можете, не поверить, но, даже если бы не было Круглова, то, я все-равно разочаровалась бы в Гу-еве. Правда, в этом случае, я бы не стала нигде выступать, а просто тихо плевалась. Про себя.
Не люблю шансоньеров!
Отправлено 15 February 2012 - 10:39
Отправлено 15 February 2012 - 19:31
Отправлено 15 February 2012 - 19:47
Он уже комментировал какое-то время.честно,я бы послушала как Попов коментирует,мне кажется он бы неплохо это делал)
В сезоне 09/10 точно.
Не уверен,но по-моему и в сезоне 08/09 тоже.
Отправлено 15 February 2012 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей