Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3741 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:02

Дзампарини: "Палермо может обыграть Милан"

Президент Палермо Маурицио Дзампарини не испытывает ни капли страха перед матчем с лидером Серии А Миланом.

"В последние годы нам достаточно регулярно удается обыгрывать Милан. Надеюсь у нас это получится и в этот раз", - говорит Дзампарини.
Изображение
"Главное, чтобы футболисты не чувствовали никакого давления. Если они выйдут на эту игру спокойными, то я думаю, нам удастся добиться положительного результата".

"Наши поклонники горячо поддерживают команду, так что Палермо сделает все возможное для победы".
  • 0

#3742 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:05

С Днём Рождения Сандро!!!

Изображение
Сегодня исполняется 35 лет великому защитнику россонери, Алессандро Несте.
http://www.youtube.com/watch?v=je1EzMiE3dI
  • 0

#3743 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:06

Летом Гарай может перейти в Милан

Уже почти нет сомнений, что аргентинский центральный защитник Реала Эсекьель Гарай (24) в конце сезона покинет клуб.
Изображение
Напомним, что за Гараем активно наблюдает Милан, и руководство россонери не прочь приобрести его уже летом. Согласно последним слухам, на игрока претендуют такие клубы как: Шальке 04, Спортинг Лиссабон, Вольфсбург и Интер.

В настоящее время у Гарая контакт с Реалом до 2014 года и его цена составляет 8 млн. евро.
  • 0

#3744 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:08

Балотелли на трансферном рынке, Милан готовится на штурм.

История между Марио Балотелли и "Манчестер Сити" кажется теперь направляется на конечную остановку после завершения сезона. Поведение Марио в матче против "Динамо" Киев испортило окончательно отношения между игроком и английской средой, которая это жестко приняла. Прощание кажется верным, и "Милан" готов принять игрока. Брайда в четверг присутствовал на стадионе.
Изображение
Отношения между Мино Райола, агентом Балотелли, и "россонери" известно всем. Переговоры все же не будут простыми, потому что Сити стремится наверстать сумму в 28-млн евро, потраченную прошлым летом. "Милан" должен хорошенько подумать, потому что создается изобилие игроков атаки, помимо незаменимого Ибрагимовича есть еще четыре игрока: Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги.
  • 0

#3745 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:09

Максвелл в шаге от перехода в "Милан"

Согласно испанской прессе, бывший игрок "Интера" Максвелл в шаге от перехода в "Милан". Агент игрока Мино Райола уже обо всем договорился с Галлиани и Брайдой, и также подписан личный контракт игрока.
Изображение
  • 0

#3746 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 01:14

Да, поздравили Несту. Игры нет и даже результата уже нет, весь сезон так без игры, но там еще астерство отдельных играков спасало. Не знаю, но по мне Аллегри надо убирать.
  • 1

#3747 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 03:25

Да, поздравили Несту. Игры нет и даже результата уже нет, весь сезон так без игры, но там еще астерство отдельных играков спасало. Не знаю, но по мне Аллегри надо убирать.

Согласен с тобой, главное как в Юве не перетяните с отставкой тренерской ;)
  • 0

#3748 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 15:37

"Милан" уже пять лет не может выиграть у "Палермо" в гостях, не случилось этого и сегодня.
"Палермо" – "Милан" - 1:0(1:0) <_<
Голы: Гоян, 10 - 1:0.
Составы:"Палермо": Сиригу, Муньос, Гоян, Бальдзаретти, Дармиан, Мильяччио, Бачинович (Аскуа, 69), Ночерино, Пасторе (Микколи, 73), Иличич, Пинилья (Эрнандес, 88).
В запасе остались: Бенусси, Анджелкович, Ливерани, Куртич.
"Милан": Аббьяти, Абате, Неста, Сильва, Янкуловски (Антонини, 17), Гаттузо, ван Боммель (Боатенг, 54), Фламини, Зеедорф, Пато (Робиньо, 64), Кассано.
В запасе остались: Амелиа, Йепес, Бонера, Эмануэльсон.
Предупреждения: ван Боммель, 45, Пинилья, 53, Фламини, 58.
Судья: Паоло Тальявенто (Терни).
19 марта. Стадион "Ренцо Барбера" (Палермо).

Лидер Серии А "Милан" в этом туре отправился в гости к "Палермо". После неудачного матча против "Бари" недельной давности, а до этого и вылета из Лиги Чемпионов от "Тоттенхэма", настроение у "россонерри" вряд ли было приподнятым. А выезд на "Ренцо Барбера" явно не обещал быть лёгким, как никак на Сицилии "Милан" не может победить уже пять лет. Более того, "россонерри" ещё никогда не обыгрывали клубы, которыми руководил Серсе Косми.
Потерей для "Милана", безусловно, стало отсутствие из-за дисквалификации Златана Ибрагимовича, в результате чего с первых минут Массимилиано Аллерги выпустил Пато и Кассано в нападении. "Палермо" в последнее время играет просто невероятно безобразно – пять поражений в последних пяти встречах, включая просто кошмарный поединок против "Удинезе", проигранный со счётом 7:0. Серсе Косми теперь предстояло поднимать команду с колен, это ему явно не привыкать делать. К слову, несмотря на безобразную игру сицилийцев в последних матчах, трибуны "Ренцо Барберы" по-прежнему забиты до отказа. Встреча началась в привычном для Италии неспешном темпе, игроки обеих команд присматривались к сопернику, не рвясь в атаку сломя голову. Тем не менее это не помешало случиться быстрому голу в матче. На десятой минуте "розонерри" получили право на угловой. Мяч оказался у Гояна, который с минимального расстояния расстрелял ворота Кристиана Аббьяти. Стоит сказать, что этот гол стал первым для "Палермо" с тринадцатого февраля. Стартовый отрезок матча принёс для "Милана" ещё одну печальную новость - Марек Янкуловски получил повреждение, в результате чего Массимилиано Аллегри уже не семнадцатой минуте был вынужден выпускать на поле Луку Антонини.
К середине тайма инициатива плавно перешла в руки "красно-чёрных", однако внимательная игра в обороне "Палермо" мешала гостям отличиться. Пато несколько раз пробовал пробить по воротам сицилийского клуба, но попытки бразильца попасть в цель оказывались неудачными. На двадцать девятой минуте самый популярный игрок "Палермо" Хавьер Пасторе вышел на оперативный простор и отметился ударом по воротам, мяч пролетел совсем немного мимо ворот "Милана". Чуть позже опасность была уже в ворот Сиригу. Кассано на скорости ворвался в штрафную хозяев, был достаточно острый угол, но тем не менее Антонио отважился пробить. Не удалось форварду "россонерри" попасть в створ ворот. Давление подопечных Аллегри усиливалось с каждой минутой, казалось, что вот-вот и случиться взятие ворот "Палермо", но сицилийцы выстояли, на перерыв команды ушли с преимуществом подопечных Косми в один мяч.
Второй тайм футболисты "Милана" также начали с того, что взяли контроль над мячом в свои руки, однако сицилийцы стали играть чуть более активно – видимо такова была установка наставника "Палермо" в перерыве. На сорок восьмой минуте Иличич отметился выстрелом в касание из-за пределов штрафной площади, но Аббьяти видел момент удара и без проблем завладел мячом. Массимилиано Аллегри попытался усилить игру, выпустив на поле Боатенга, убрав Марка ван Боммеля. На пятьдесят восьмой минуте "Палермо" просто обязано было забить второй гол! Сразу пять футболистов сицилийской команды оказалось в штрафной "Милана", в то время как игроков "россонерри" там было всего три, однако Ночерино не сумел пробить по воротам после передачи от Пасторе.
Гости хоть и владели инициативой, но опасные моменты у ворот Сиригу случались по большим праздникам. Это явно не нравилось Аллегри, поэтому он и выпустил на поле Робиньо, заменив другого бразильца – Пато. Правда позднее оказалось, что Алешандре ещё и получил повреждение. К слову, после появления Робиньо опасный момент и случился, правда без его непосредственного участия. Фламини в касание бил в дальний угол ворот, только великолепная реакция Сиригу спасла сицилийцев от пропущенного мяча. А вот на семьдесят четвёртой минуте опасность была уже от бразильского нападающего "Милана". Получил он мяч на правом краю штрафной площади, подработал снаряд по удар и выстрелил. Голкипер "Палермо" спас свою команду и на этот раз, отбив мяч. Повезло сицилийцам, что никого из игроков "россонерри" не оказалось на добивании. На восемьдесят первой минуте Сиригу выручил ещё раз "Палермо" отразив удар Гаттузо.
Несмотря на все старания "Милана", забить подопечным Аллегри так и не удалось, а это значит, что интрига в Серии А ещё больше возросла в преддверии приближающегося миланского дерби! <_<
Даже комментить нет желания...судорги от Милана...рисунок тот-же...результата ноль...фарта ноль и.т.д
  • 0

#3749 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:56

Говорят, что Пато может не сыграть с мердой, вот это будет просто ***.
  • 0

#3750 Mars28

Mars28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 07:55

из всех уток понравилось про Роббена и Максвела
остальные пока не нужны, можно было и шввани купить но не перейдёт <_<
  • 0

#3751 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:39

Гансо еще не решил, где продолжит карьеру

Президент "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра в интервью бразильскому радио заявил, что игрок его команды Пауло Энрике по прозвищу Гансо пока не определился со своим будущим. При этом наибольшие шансы заполучить талантливого бразильца у двух миланский команд: "Милана" и "Интера". Также интерес к игроку проявляют "Челси" и "Лион". Кроме этого, Оливейра завил, что хочет получить за хавбека 50 миллионов евро. При этом президент клуба отметил, что одним из факторов выбора покупателя будет желание самого футболиста.
  • 0

#3752 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:40

Результаты Марка Ван Боммеля

Милан стоит в шаге от пропасти, но разочаровывает также Марк Ван Боммел.

Он отыграл 60 минут, но в его действиях не было такой надежности, как в прошлых матчах. Положение усугубляется еще и тем, что гол Сицилийцев на совести голландца.

Невероятно: для игрока с таким опытом делать такие ошибки.

В дополнение ко всему сказанному полузащитник и в матче с Бари немало ошибался.

Отставание Интера от Милана сегодня может сократиться до 2 очков.

Конечно, результаты ещё позволяют оставаться на первом месте, но это позор всей команде.
  • 0

#3753 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:40

Разнорабочий Матье

В трудный вечер для россонери в матче против Палермо Матье Фламини как мог помогал своей команде в защите, а также в атаке, особенно во второй половине встречи. Француз мог стать героем матча для болельщиков красно-черной команды. После паса Робиньо Фламини здорово пробил по воротам соперника, но вратарь Палермо показал все свое мастерство, отражая этот удар.

Предупреждение на 13-й минуте второго тайма не помешает Матье и Ван Боммелю, который также получил желтую карточку, сыграть в предстоящем дерби против Интера. Фламини здорово действовал в матче с Палермо, однако это не помогло россонери забить гол. И это "образ" Милан" в этом сезоне, забить есть возможности... но мяч не летит в ворота соперников.
  • 0

#3754 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:41

Время памятных дат для Сильвио Берлускони. Предстоящая игра россонери против Интера будет для Берлускони 25-м дерби в качестве президента красно-черных.

Небольшая информация:
12 октября 1986: Милан-Интер 0-0. Тренер: Линдхольм.
24 апреля 1988: Милан-Интер 2-0. Тренер: Сакки.
11 декабря 1988: Милан-Интер 0-1. Тренер: Сакки.
18 марта 1990: Милан-Интер 1-3. Тренер: Сакки.
15 ноября 1990: Милан-Интер 0-1. Тренер: Сакки.
18 апреля 1992: Милан-Интер 1-0. Тренер: Капелло.
22 ноября 1992: Милан-Интер 1-1. Тренер: Капелло.
20 марта 1994: Милан-Интер 2-1. Тренер: Капелло.
20 ноября 1994: Милан-Интер 1-1. Тренер Капелло.
10 марта 1996: Милан-Интер 0-1. Тренер: Капелло.
24 ноября 1996: Милан-Интер 1-1. Тренер: Табарез.
22 марта 1998: Милан-Интер 0-3. Тренер: Капелло.
8 ноября 1998: Милан-Интер 2-2. Тренер: Дзаккерони.
5 марта 2000: Милан-Интер 1-2. Тренер: Дзаккерони.
7 января 2001: Милан-Интер 2-2. Тренер: Дзаккерони.
3 марта 2002: Милан-Интер 0-1. Тренер: Анчелотти.
23 ноября 2002: Милан-Интер 1-0. Тренер: Анчелотти.
21 февраля 2004: Милан-Интер 3-2. Тренер: Анчелотти.
24 октября 2004: Милан-Интер 0-0. Тренер: Анчелотти.
14 апреля 2006: Милан-Интер 1-0. Тренер: Анчелотти.
28 октября 2006: Милан-Интер 3-4. Тренер: Анчелотти.
4 мая 2008: Милан-Интер 2-1. Тренер: Анчелотти.
28 сентября 2008: Милан-Интер 1-0. Тренер: Анчелотти.
29 августа 2009: Милан-Интер 0-4. Тренер: Леонардо.

Полное равенство: 8 побед Милана, 8 ничьих, 8 поражений.
  • 0

#3755 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Сайт Тuttomercatoweb.com предоставляет нам оценки игроков "Милана" в матче 30 тура Серии А, в котором сицилийское "Палермо" одолело "россонери" со счётом 1-0.

Игроки:

Аббьяти - 6.

Абате - 6.

Неста - 5,5.

Тьяго Силва - 6.

Янкуловски - оценка отсутствует (Антонини - 5).

Гаттузо - 6.

Ван Боммель - 4 (Боатенг - 5,5).

Фламини - 5.

Зеедорф - 6.

Пато - 5 (Робиньо - 6).

Кассано - 4,5.

Тренер:

Аллегри - 5.
  • 0

#3756 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

утром проводился медосмотр двух игроков, получивших вчера травмы, это Марек Янкуловски и Пато. Что касается бразильца, то вчера он подвернул лодыжку, но к матчу с Интером он будет готов. Сроки его восстановления состовляют 10 дней.

А вот Марек скорее всего выбыл до конца сезона. У него проблемы с левым коленом, и длительность восстановления пока не установлена.
  • 0

#3757 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо в матче против Милана играл на не самой привычной для себя позиции в защите, однако сумел все равно отлично проявить себя.
"Этим вечером вся наша оборона отлично отработала. У соперника играл Зеедорф между линиями, который создавал нам трудности. Нашу защиту недавно все критиковали, впрочем, по делу. Тренер перевел меня в защите, потому что это роль, которую мне отводили порой и Баллардини, и Дзенга в прошлом году. Также и Косми решил меня поставить в защиту и не прогадал. Мы хотели прервать серию из пяти поражений, потому что это очень много. Это был плохой период, я не знаю, выздоровели ли мы, знаю лишь, что сегодня мы провели большой матч. Я хочу отблагодарить болельщиков, которые не подвели нас. Наоборот, болельщики всегда отлично поддерживали нас."
  • 0

#3758 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:42

Главный тренер "Интера" Леонардо в преддверии дерби с "Миланом", которое состоится в следующем туре чемпионата Италии, не стал выделять предстоящий поединок из числа восьми оставшихся до конца сезона туров.

"Все оставшиеся до конца чемпионата матчи решающие, а не только встреча с "Миланом". Дерби - не ключевой поединок, он такой же, как и все последние. Наша цель - как можно ближе подобраться к победе в чемпионате. К тому же к дерби команда подходит в идеальном состоянии", - приводит слова Леонардо Football Italia
  • 0

#3759 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, сегодня, в интервью репортёрам SKY SPORT24 признался, что в связи с ситуацией, в которую попала его команда, он боится упустить Скудетто:

"На прошлой неделе мы сыграли в ничью с "Бари", вчера потерпели поражение от "Палермо". В обеих играх мы играли неплохо. У нас было много возможностей забивать, но что-то шло не так, - говорит Рино. - Теперь всего два очка отделяет "Интер" от нас. Нелепо было бы упускать Скудетто. Сейчас, после последних двух матчей, я понимаю, что у нас проблемы. В двух играх пропустили два гола и, при этом, имели массу возможностей забивать, но за две игры забили всего лишь один мяч", - говорит Дженнаро.

"Леонардо? Его результаты удивляют. Конечно странно видить его по ту сторону барикад, но об этом уже не стоит задумываться. Скоро дерби, а он наш противник".

"Переезд в Россию? У меня есть семья и я не могу принимать решение в одиночку. "Милан" мой дом вот уже как 12 лет. Сейчас моя главноя цель - это победа в Серии А, о остальном я не думаю", - цитирует итальянца calciomercato.com
  • 0

#3760 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Президент "Интера" Массимо Моратти сказал, что опасается предстоящего дерби с "Миланом".

"Я опасаюсь опыта "Милана" и их рациональности. Они всегда знают, как надо играть в таких ответственных матчах. Я слышал, как некоторые называли нас фаворитами из-за нашей хорошей текущей формы. Однако, я бы так не сказал", - приводит слова президента чёрно-синих Footbal Italia.

Напомним, что поединок "Милана" и "Интера" пройдёт 2 апреля. В данный момент лидирующие "дьяволы" опережают подопечных Леонардо на два очка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей