почему не могу поучаствовать в конкурсе посвященном чемпионату мира по хоккею,так как не отображается пресловутая кнопка "ответить"
Вопросы администраторам
Отправлено 01 May 2015 - 07:32
Отправлено 01 May 2015 - 07:53
почему не могу поучаствовать в конкурсе посвященном чемпионату мира по хоккею,так как не отображается пресловутая кнопка "ответить"
Проходили регистрацию для участия в конкурсах?
Отправлено 01 May 2015 - 19:31
Читайте правила и обязательно заполняйте профиль ссылка http://news.sportbox...rs/registrationпочему не могу поучаствовать в конкурсе посвященном чемпионату мира по хоккею,так как не отображается пресловутая кнопка "ответить"
Отправлено 03 May 2015 - 21:02
Извиняюсь за вторжение, но, возьму грех на душу, так сказать "стукану". Задело за живое про г.Москва и его жителей, о которых "лестно" отзывается пользователь Che_ne_to: "ты бы тише был.Какая я бандера живя в Питере? Москалями я называю тех кто живёт в масскве-охуевшея нация дебилов". что-то многовато матюгов и оскорблений.
Отправлено 04 May 2015 - 08:38
Забанен, спасибо.
Сообщение отредактировал Apelsy: 04 May 2015 - 08:40
Отправлено 05 May 2015 - 22:21
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе приложения Sportbox для Samsung Smart TV.
В целом отличное приложение, очень удобно, что можно смотреть трансляции сразу на большом экране без компа. Но есть пара моментов, омрачающих пользование:
1. Самое главное - после определенного времени просмотра картинка начинает подвисать и появляется надпись "Загрузка". Подгрузит, пару секунд показывает и снова зависает, и так до бесконечности, хотя скорости хватает. Кэш что ли забивается какой то. Помогает только перезагрузка приложения. Исправьте пожалуйста, а то невозможно смотреть трансляции. А ведь сейчас чемпионат по хоккею идет ![]()
2. Мелочь, но неприятно - нет превьюшек в главном меню.
Пофиксите пожалуйста эти баги, буду очень признателен.
Ваш постоянный зритель/читатель
Отправлено 06 May 2015 - 20:16
Отправлено 06 May 2015 - 21:12
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе приложения Sportbox для Samsung Smart TV.
В целом отличное приложение, очень удобно, что можно смотреть трансляции сразу на большом экране без компа. Но есть пара моментов, омрачающих пользование:
1. Самое главное - после определенного времени просмотра картинка начинает подвисать и появляется надпись "Загрузка". Подгрузит, пару секунд показывает и снова зависает, и так до бесконечности, хотя скорости хватает. Кэш что ли забивается какой то. Помогает только перезагрузка приложения. Исправьте пожалуйста, а то невозможно смотреть трансляции. А ведь сейчас чемпионат по хоккею идет
2. Мелочь, но неприятно - нет превьюшек в главном меню.
Пофиксите пожалуйста эти баги, буду очень признателен.
Ваш постоянный зритель/читатель
Установил,проверил...
Да,есть такой косяк.Именно кэш ТВ и забивается,разработчики и не чешутся,давно уже приложение без обновления и различных финтифлюшек.
Установите себе другие виджеты:
И смотрите спорт.каналы в HD.Без лагов и прочее других проблем.
Отправлено 06 May 2015 - 22:56
Добрый день прошу разбанить пользователя Serg281 обещаю исправиться готов на испытательный срок, по глупости своей отправил спам прошу прощения!
Отправлено 07 May 2015 - 08:39
Добрый день прошу разбанить пользователя Serg281 обещаю исправиться готов на испытательный срок, по глупости своей отправил спам прошу прощения!
Эк у Вас глупости-то часто случаются
В личку напишу.
Отправлено 07 May 2015 - 10:19
просить,обещать и ничего не менять стало у этого человека закономерностью-отказано
Отправлено 07 May 2015 - 11:59
Отправлено 07 May 2015 - 14:57
Здравствуйте! В конкурсе по ЧМ по хоккею отображается неверное количество моих очков за 5 мая, и в результате общего количества набранных очков. В результате я не на том месте, на котором должен быть. Проверьте пожалуйста
Отправлено 07 May 2015 - 20:42
Здравствуйте! В конкурсе по ЧМ по хоккею отображается неверное количество моих очков за 5 мая, и в результате общего количества набранных очков. В результате я не на том месте, на котором должен быть. Проверьте пожалуйста
Напишите в личку - Xoma , он отвечает за конкурсы.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 May 2015 - 20:43
Отправлено 07 May 2015 - 22:09
Отправлено 07 May 2015 - 23:37
Убедительно прршу не писать в названии трансляции конечный счет. НЕ все могут смотреть в прямом эфире, а ваша "инновация" в корне убивает желание смотреть.
Очень надеюсь на вашу адекватную реакцию, т.к. уже послезавтра матч с Белоруссией!!
Отправлено 09 May 2015 - 08:21
Отправлено 10 May 2015 - 15:49
мда это же какой наглостью надо обладать, чтобы просить деньги за HD, а предоставлять унылый SD
может админы спортбокса объяснят, почему спортбокс не предоставляет тот контент, который обещает?
Отправлено 11 May 2015 - 14:03
Добрый день!
Хотел бы работать на портале. Куда обращаться?
Могу писать разного рода статьи, вести аналитику, таблицы, рейтинги по направлению конный спорт.
Данный вид спорта на портале почти не представлен, а информация и статьи не появляются месяцами.
Спасибо за внимание и надеюсь на обратную связь!
Отправлено 12 May 2015 - 14:41
Добрый день!
Хотел бы работать на портале. Куда обращаться?
Могу писать разного рода статьи, вести аналитику, таблицы, рейтинги по направлению конный спорт.
Данный вид спорта на портале почти не представлен, а информация и статьи не появляются месяцами.
Спасибо за внимание и надеюсь на обратную связь!
job@sportbox.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)