Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#3741 olezhek_

olezhek_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 07:32

почему не могу поучаствовать в конкурсе посвященном чемпионату мира по хоккею,так как не отображается пресловутая кнопка "ответить" 

• 0

#3742 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81248 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 07:53

почему не могу поучаствовать в конкурсе посвященном чемпионату мира по хоккею,так как не отображается пресловутая кнопка "ответить"

Проходили регистрацию для участия в конкурсах?
  • 1

#3743 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41571 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 19:31

Читайте правила и обязательно заполняйте профиль ссылка http://news.sportbox...rs/registration

#3744 supp.sport2015

supp.sport2015

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 21:02

Извиняюсь за вторжение, но, возьму грех на душу, так сказать "стукану". Задело за живое про г.Москва и его жителей, о которых "лестно" отзывается пользователь Che_ne_to: "ты бы тише был.Какая я бандера живя в Питере? Москалями я называю тех кто живёт в масскве-охуевшея нация дебилов". что-то многовато матюгов и оскорблений.

• 0

#3745 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 08:38

Забанен, спасибо.

Сообщение отредактировал Apelsy: 04 May 2015 - 08:40

• 0

#3746 zouk

zouk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:21

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе приложения Sportbox для Samsung Smart TV.

В целом отличное приложение, очень удобно, что можно смотреть трансляции сразу на большом экране без компа. Но есть пара моментов, омрачающих пользование:

1. Самое главное - после определенного времени просмотра картинка начинает подвисать и появляется надпись "Загрузка". Подгрузит, пару секунд показывает и снова зависает, и так до бесконечности, хотя скорости хватает. Кэш что ли забивается какой то. Помогает только перезагрузка приложения. Исправьте пожалуйста, а то невозможно смотреть трансляции. А ведь сейчас чемпионат по хоккею идет  :o

2. Мелочь, но неприятно - нет превьюшек в главном меню.

Пофиксите пожалуйста эти баги, буду очень признателен.

Ваш постоянный зритель/читатель

• 1

#3747 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41571 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 20:16

Такой же баг есть и в приложении Sportbox для LG Smart TV, да и самого приложение давно не обновляется.

#3748 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 21:12

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе приложения Sportbox для Samsung Smart TV.

В целом отличное приложение, очень удобно, что можно смотреть трансляции сразу на большом экране без компа. Но есть пара моментов, омрачающих пользование:

1. Самое главное - после определенного времени просмотра картинка начинает подвисать и появляется надпись "Загрузка". Подгрузит, пару секунд показывает и снова зависает, и так до бесконечности, хотя скорости хватает. Кэш что ли забивается какой то. Помогает только перезагрузка приложения. Исправьте пожалуйста, а то невозможно смотреть трансляции. А ведь сейчас чемпионат по хоккею идет  :o

2. Мелочь, но неприятно - нет превьюшек в главном меню.

Пофиксите пожалуйста эти баги, буду очень признателен.

Ваш постоянный зритель/читатель

Установил,проверил...

Да,есть такой косяк.Именно кэш ТВ и забивается,разработчики и не чешутся,давно уже приложение без обновления и различных финтифлюшек.

Установите себе другие виджеты:

Spoiler

И смотрите спорт.каналы в HD.Без лагов и прочее других проблем.

• 2

#3749 Gressame

Gressame

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 22:56

Добрый день прошу разбанить пользователя Serg281 обещаю исправиться готов на испытательный срок, по глупости своей отправил спам прошу прощения! 

• 0

#3750 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:39

Добрый день прошу разбанить пользователя Serg281 обещаю исправиться готов на испытательный срок, по глупости своей отправил спам прошу прощения! 

Эк у Вас глупости-то часто случаются :unsure: В личку напишу.

• 0

#3751 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:19

просить,обещать и ничего не менять стало у этого человека закономерностью-отказано

#3752 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:59

Так и нет ответа по работе сайта не только для Москвы но и для ВСЕЙ!!! страны...почему сайт обновляется с 9.00 по мааскве? Нам с Урала надо бы,чтобы вы пораньше выходили из царства морфея...
  • 0

#3753 Z1XER

Z1XER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 14:57

Здравствуйте! В конкурсе по ЧМ по хоккею отображается неверное количество моих очков за 5 мая, и в результате общего количества набранных очков. В результате я не на том месте, на котором должен быть. Проверьте пожалуйста

• 0

#3754 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81248 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 20:42

Здравствуйте! В конкурсе по ЧМ по хоккею отображается неверное количество моих очков за 5 мая, и в результате общего количества набранных очков. В результате я не на том месте, на котором должен быть. Проверьте пожалуйста

Напишите в личку - Xoma , он отвечает за конкурсы.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 May 2015 - 20:43

• 1

#3755 shlumrin

shlumrin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 22:09

ребят ,объясните за что забанили? ник фёdor sumkin.
  • 0

#3756 KayMax

KayMax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 23:37

Убедительно прршу не писать в названии трансляции конечный счет. НЕ все могут смотреть в прямом эфире, а ваша "инновация" в корне убивает желание смотреть.

Очень надеюсь на вашу адекватную реакцию, т.к. уже послезавтра матч с Белоруссией!!

• 0

#3757 korney245

korney245

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 08:21

Уважаемые, а кто будет в конкурсе "угадай все" считать очки??? Или вам лень??? Безалаберное отношение к своим подписчикам!!!
  • 0

#3758 romashek

romashek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 15:49

мда это же какой наглостью надо обладать, чтобы просить деньги за HD, а предоставлять унылый SD 

может админы спортбокса объяснят, почему спортбокс не предоставляет тот контент, который обещает?

• 0

#3759 Alex_stop_spb

Alex_stop_spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 14:03

Добрый день!

Хотел бы работать на портале. Куда обращаться? 

Могу писать разного рода статьи, вести аналитику, таблицы, рейтинги по направлению конный спорт.

Данный вид спорта на портале почти не представлен, а информация и статьи не появляются месяцами.

Спасибо за внимание и надеюсь на обратную связь!

• 0

#3760 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 14:41

Добрый день!

Хотел бы работать на портале. Куда обращаться? 

Могу писать разного рода статьи, вести аналитику, таблицы, рейтинги по направлению конный спорт.

Данный вид спорта на портале почти не представлен, а информация и статьи не появляются месяцами.

Спасибо за внимание и надеюсь на обратную связь!

job@sportbox.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)