Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3741 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 07:54

Доброе утро хуторские!
Хотя у нас уже 11-50. Что-то на меня спячка накатила, еле глаза продрал, авитаминоз наверное. Скорей бы дачный сезон...

• 0

#3742 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 07:58

Утро доброе!Еле откопался,кракадилам очень хреново.
Сейчас штиль.Сумрачно.Тревожно.

Здорово Палыч! А у нас пока весело, +1, светло, крокодилы в экстазе крутят хвостами. Хочу на волю, в пампасы.
  • 0

#3743 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:00

Доброе утро хуторские!
Хотя у нас уже 11-50. Что-то на меня спячка накатила, еле глаза продрал, авитаминоз наверное. Скорей бы дачный сезон...

Здорово Иваныч!Такая же спячка у меня.Дачный сезон отодвигается немного.У нас снега по колено.Милая пешком пошла,на машине побоялась ехать.
  • 0

#3744 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:10

Здорово Иваныч!Такая же спячка у меня.Дачный сезон отодвигается немного.У нас снега по колено.Милая пешком пошла,на машине побоялась ехать.

Палыч, нас местные метеоэкстрасенсы совсем мозги запудрили. Некоторые даже неурожай и
голод предрекают. Надо солью и спичками запасаться.
  • 0

#3745 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:19

Палыч, нас местные метеоэкстрасенсы совсем мозги запудрили. Некоторые даже неурожай и
голод предрекают. Надо солью и спичками запасаться.

Представляю Иваныч этот неурожай в Томской области-житницы Родины.Бескрайние поля хлеба и овса колышатся под вековыми кедрами.Поля картофеля и турнепса уходят за горизонт.И тут бах и не урожай.Россия в опастности.
Прям пальцем в небо попали.Одно из двух.Либо урожай либо нет.
А соль и спички вроде к войне примета.тьфу-тьфу-тьфу
  • 0

#3746 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:32

Представляю Иваныч этот неурожай в Томской области-житницы Родины.Бескрайние поля хлеба и овса колышатся под вековыми кедрами.Поля картофеля и турнепса уходят за горизонт.И тут бах и не урожай.Россия в опастности.
Прям пальцем в небо попали.Одно из двух.Либо урожай либо нет.
А соль и спички вроде к войне примета.тьфу-тьфу-тьфу

Не приведи Господь... Тут мужика по телеку показывали как он продуктовые и прочие НЗ-схроны в тайге заначил. Серьёзный такой мужик, кандидат каких-то наук. Даже рыболовные снасти заготовил.
  • 0

#3747 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:52

Не приведи Господь... Тут мужика по телеку показывали как он продуктовые и прочие НЗ-схроны в тайге заначил. Серьёзный такой мужик, кандидат каких-то наук. Даже рыболовные снасти заготовил.

а его что запалили с нычками?если на телевезер попал.
Это Иваныч может какая-нибуть продуктовая база скрытую рекламу делает.Продукты с базы "Куркуль" гарантировано пролежат в тайге 10 лет.Делай заначки только с нами.
  • 0

#3748 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 09:32

а его что запалили с нычками?если на телевезер попал.
Это Иваныч может какая-нибуть продуктовая база скрытую рекламу делает.Продукты с базы "Куркуль" гарантировано пролежат в тайге 10 лет.Делай заначки только с нами.

Блин точно... Палыч тебе в аналитическом отделе надо служить. Мужик этот выкладывал всякие пакеты со жратвой и громко перечислял - супы быстрого приготовления "Ролтом"..., нож охотничий златоустовский... и т.д. Вот мерин! Наё....ют нашего брата. Хрен с ним, мы и без ролтома выживем. У КГБ одних огурцов на два года хватит.
  • 0

#3749 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 10:30

Блин точно... Палыч тебе в аналитическом отделе надо служить. Мужик этот выкладывал всякие пакеты со жратвой и громко перечислял - супы быстрого приготовления "Ролтом"..., нож охотничий златоустовский... и т.д. Вот мерин! Наё....ют нашего брата. Хрен с ним, мы и без ролтома выживем. У КГБ одних огурцов на два года хватит.

Иваныч ,я же это"характер нордический,ума склад аналитический"
Огурцы береги это золотой запас, НЗ вечного хранения.У меня тоже помидоры есть и лечо.Лечо уже лет пять стоит,как живое.
Пойду снег погребу,вроде таять начал.
  • 0

#3750 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 12:09

Лечусь Палыч ударными темпами. Литров 5 шиповника точно выпил, а таблетки душа не принимает. Прав ты оказался насчёт нашей Чалдонии - метёт всю неделю, то слякоть, то гололёд. Аварии как в начале зимы, даже больше. На днях гайцы за пьяным дебилом гонялись, а потом пиз.. ввалили. Теперь у нас как в Казани оборотней выявляют - скандал на всю Рассею...

защитники народа... такие не только в казани. В Сибири где-то и у нас в Нижнем недавно в камере парня до смерти замучали
  • 0

#3751 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 12:20

Всех селян с праздником!, побежал...

• 0

#3752 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 16:33

Кино про подводников,середина восьмидесятых,Североморск.

Здорово деревенские обербургомистр Палыч,министр обороны Иваныч и т.д,и т.п...

В Североморске отродясь подводных лодок не было.Это база надводных кораблей. :lol:
  • 0

#3753 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 16:38

У нас кстати такая же хрень.Снег весь день хлопьями..ветренно,мерзко и сыро...Скорее бы уж растаяло бы что ли всё,а то грязюка как в Соль-Илецке на солёных озёрах.Только грязь нифига не лечебная.Наоборот.
  • 0

#3754 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:09

В Североморске отродясь подводных лодок не было.Это база надводных кораблей. :lol:

Здорово гросс-адмирал Радик.За чо купил за то и продаю.Сёдни опять смотрел эту кинокартину.Ну всё точно
  • 0

#3755 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:36

Иваныч ,я же это"характер нордический,ума склад аналитический"
Огурцы береги это золотой запас, НЗ вечного хранения.У меня тоже помидоры есть и лечо.Лечо уже лет пять стоит,как живое.
Пойду снег погребу,вроде таять начал.

Палыч, лечо - суперстратегический продукт, храни исключительно для ядерной зимы. У нас тоже снег тает и Безопасность добегалась на работу. Завтра врача буду вызывать. Внучка переживает, что на каникулах у нас не погостит. Опять 4-ка по русскому...

защитники народа... такие не только в казани. В Сибири где-то и у нас в Нижнем недавно в камере парня до смерти замучали

Здорово Тёмыч! А наши местные долбо.бы решили автопробег в защиту гайцов провести. Томский форум на ушах стоит...
http://news.vtomske.ru/news/45667.html

Всех селян с праздником!, побежал...
И тебя с ним же!

Здорово Радик! У них база в Северо-Двинске. Ещё там завод где "Тайфуны" клепали. Старший свояк там год проработал после ЛГКИ, а потом бросил, уехал на юг и стал профессором по аквариумным рыбкам.
  • 0

#3756 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:18

Палыч, лечо - суперстратегический продукт, храни исключительно для ядерной зимы. У нас тоже снег тает и Безопасность добегалась на работу. Завтра врача буду вызывать. Внучка переживает, что на каникулах у нас не погостит. Опять 4-ка по русскому...

Здорово Тёмыч! А наши местные долбо.бы решили автопробег в защиту гайцов провести. Томский форум на ушах стоит...
http://news.vtomske.ru/news/45667.html

Здорово Радик! У них база в Северо-Двинске. Ещё там завод где "Тайфуны" клепали. Старший свояк там год проработал после ЛГКИ, а потом бросил, уехал на юг и стал профессором по аквариумным рыбкам.

Иваныч!!следую твоим инструкциям,ещё притырил прошлогоднюю хреновину.Автопробег в защиту гайцов это как митинг -зайцы против капусты
  • 0

#3757 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:24

У нас кстати такая же хрень.Снег весь день хлопьями..ветренно,мерзко и сыро...Скорее бы уж растаяло бы что ли всё,а то грязюка как в Соль-Илецке на солёных озёрах.Только грязь нифига не лечебная.Наоборот.

Я сегодня снега сгортал за день больше чем за всю зиму.Вот у нас на горнолыжках матерятся,в прошлом году ещё и в апреле катались,в этом году по моему к 8 марта все трассы закрыли.А тут на тебе снежок-кормилец пошёл,когда он в принципе не нужен
  • 0

#3758 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:36

Иваныч!!следую твоим инструкциям,ещё притырил прошлогоднюю хреновину.Автопробег в защиту гайцов это как митинг -зайцы против капусты

Палыч, или мыши против сыра. Совсем одурел народ. Кто-то сказал, что гайцы будут переписывать номера участников пробега.
Блин, а мы свою хреновину уже слопали, опрометчиво... Хотя хрена у нас на дачи до хрена.
Надо зайцев своих прикормить нынче. Будут живыми консервами.
  • 0

#3759 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:38

Это скорее как рыба за рыбаков :D .
Интересно, а как принять участие в автопробеге, если нет авто? Забраться в багажник? :lol:
  • 1

#3760 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:43

Это скорее как рыба за рыбаков :D .
Интересно, а как принять участие в автопробеге, если нет авто? Забраться в багажник? :lol:

Тёмыч ну где твоя смекалка?Надо угнать авто.уголовный розыск тоже надо поддержать
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей