Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3741 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 06:45

Овечкин: если в НХЛ будет урезание контракта, подумаю, возвращаться или нет.

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал подписание контракта с московским "Динамо" на время локаута в НХЛ.

"Я знал, что "Динамо" во мне заинтересовано, мой представитель, который находится в России, сразу сообщил мне об этом. Однако мы дали обещание ЦСКА, что будем вести переговоры только с ними. Но потом случилась маленькая задержка. Мы поинтересовались, можно ли нам вести переговоры с другой командой. В итоге начали разговаривать с "Динамо" и договорились.

Не буду скрывать, мне было неприятно, когда я прочитал, что команда во мне не нуждается. Но сейчас это в прошлом, я — в "Динамо". Каждая ситуация меняется в лучшую или худшую сторону, кто-то мог что-то сказать, кто-то не так перевести, поэтому я никогда не обижался на такие вещи. Я не из тех людей, которые могут обидеться", — цитирует Овечкина "Р-Спорт".

Форвард также не исключил варианта, при котором он останется в КХЛ даже после окончания локаута. "Все зависит от того, какие условия будут в НХЛ. Если у нас будет урезание контракта, надо думать, возвращаться или нет. Посмотрим, всё будет видно позже", — подчеркнул Овечкин. (с)

Эх, жаль Дацюка у ЦСКА не забрать, но появление такие игроков, я надеюсь очень значительно повысит интерес к хоккею в Москве, и не будт настолько пугающих своей пустотой трибун.
  • 5

#3742 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 07:40

Эх, жаль Дацюка у ЦСКА не забрать, но появление такие игроков, я надеюсь очень значительно повысит интерес к хоккею в Москве, и не будт настолько пугающих своей пустотой трибун.

Нынче полупустые трибуны и в Омске можно встретить, осень как никак, но в воскресенье думаю будет о-о-очень много народу....к нам в гости пожалуют наши плей-оффные..., как бы помягче сказать..:), ну в общем товарисчи с берегов Невы во главе с Чуком.
  • 3

#3743 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:21

Нынче полупустые трибуны и в Омске можно встретить, осень как никак, но в воскресенье думаю будет о-о-очень много народу....к нам в гости пожалуют наши плей-оффные..., как бы помягче сказать..:), ну в общем товарисчи с берегов Невы во главе с Чуком.

Да уж, посмотреть Ови против Кови...Изображение Это дорогого стоит! Вне зависимости от результата (вспомните матчи "команда Ковальчука против команды Овечкина!)Изображение
  • 4

#3744 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:37

Товарищи всех с победой!! :D
Во второй половине матча, было безумно приятно смотреть на команду, такое чувство, что с приходом Саши, вернулся движок , который пропал после ухода Лео.
В атаке были хороши, счет сам за себя говорит.
Эйфории, конечно нет, но все равно после сегодняшней игры, осталось приятное впечатление.
Хотя эйфория все же есть, если все получится, то в октябре я схожу и на ЦСКА и конечно на Динамо :rolleyes: :D :D
  • 5

#3745 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:55

Ура,всех с побеДой!!!Вот только пропускать первыми в первый период стало по ходу нормой,да и в домашнюю команду,по сравнению с прошлым сезоном,стали превращаться :rolleyes: Гюнге просто находка с его кистевым броском,ну а Саня,есть Саня,для дебюта отлично))
  • 3

#3746 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 06:11

Порвали минчан :D
  • 3

#3747 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 09:02

Товарищи всех с победой!! :D
Во второй половине матча, было безумно приятно смотреть на команду, такое чувство, что с приходом Саши, вернулся движок , который пропал после ухода Лео.
В атаке были хороши, счет сам за себя говорит.
Эйфории, конечно нет, но все равно после сегодняшней игры, осталось приятное впечатление.
Хотя эйфория все же есть, если все получится, то в октябре я схожу и на ЦСКА и конечно на Динамо :rolleyes: :D :D

Ура,всех с побеДой!!!Вот только пропускать первыми в первый период стало по ходу нормой,да и в домашнюю команду,по сравнению с прошлым сезоном,стали превращаться :rolleyes: Гюнге просто находка с его кистевым броском,ну а Саня,есть Саня,для дебюта отлично))

Я вас поздравляю! И действительно, Овечкин как-то "перенастроил" рояль Динамовцев. Вы видели, что и все другие тройки с огнем играли!Изображение
(А вот пропускать первыми - не есть хорошо!Изображение Есть хорошо забивать больше, чем пропускать!Изображение)
  • 3

#3748 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 09:54

Всех с победой! Вот теперь, то что нужно, именно такой игры хочется видеть на домашнем льду. С появлением по ходу прошлого первенства Анисина, а в межсезонье Цветкова, Гюнге и теперь Саши, атакующая мощь команды возросла ощутимо, особенно это касается игры в большинстве. Думаю, если локаут подзатянется и Санёк наберёт боевую форму, нашим соперникам будет нелегко. Только, воротчикам и защите, нужно вернуться на прежний уровень, а то "бабочки" залетать стали регулярно, а соперники получают много свободного времени в нашей зоне.

И ещё очень любопытно, что имел виду Знарок, озвучив свою мысль"Овечкин сегодня сыграл очень хорошо. В большинстве в тройке Цветкова он играл в защитнике. Грех с таким броском не использовать человека на этой позиции. Раз бросил, добили – вот вам результат. А то у нас защитники разучились бросать по воротам. Саше было сложно, он сегодня играл с листа. Еще вчера мы не знали, сможет ли он сыграть из-за отсутствия трансферной карты. Он на тренировках катался в другом звене, а карта пришла только в 10 вечера. Как будет дальше – не знаю, есть определенные задумки. Если они исполнятся, если моя мечта станет явью, то все будет очень хорошо. " Ждём Сёмина, или свои какие внутренние резервы.:)

И ещё, обратил внимание, что вчера на форме не было знака с Кубком Гагарина, видимо после выезда Знарок решил, что это лишнее, ранее он на базе распорядился убрать все напоминания про весенний триумф.

• 4

#3749 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 07:47

Очень жду голов от ВЕЛИКОГО!
  • 3

#3750 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 21:28

Очень жду голов от ВЕЛИКОГО!

Сегодня - по твоей просьбе!Изображение
Жаль, проиграли, но этой команде в регулярке и проиграть (разок) не грех!
А скока могли забить? А?
  • 3

#3751 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 03:20

Проиграли вчера не питерским, а самим себе, ибо игра не клеилась. Очень спорным решением виделось оставлением в запасе Гюнге, в игре с прямым конкурентом по дивизиону. После того как Соин получил сотряс, Овечкин стал играть в двух звеньях и все тройки по сути выглядели не сыгранными. Очень много ошибались вчера, причём все от Ови до вратаря Волкова, особняком стоит Дерлюк, никогда не был его почитателем, ну а вчера его ляп похоронил команду.
Не смотря на забитый гол видно, что Санёк пока чувствует себя не в своей тарелке, мало бросает, частенько идёт в обводку не в попад. Короче нужно время парню и это очевидно.

Изображение

Само по себе поражение, как бы не сильно расстроило, но вот сумбур и не разбириха присутствующая вчера не порадовала. Хорошо бы локаут затянулся и Саша сыгрался с партнёрами, и втянулся в игру на больших площадках. Удачи нам на выезде.
  • 4

#3752 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:07

Динамо Москва.Битва за кубок Гагарина.
  • 4

#3753 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 03:02

Изображение
Всех с победой, очень не плохо, что проявляем характер и не сдаёмся. Начало было за Казанью, но потом была равная игра, а местами с нашим преимуществом. Жалко, что Саша пока не может реализовать те моменты, что сам себе создаёт. Неплохо отыграл его тёзка в воротах, как впрочем и его оппонент Барулин, если бы не Костя могли бы и не доводить до буллитов. Знарок адов) Молодец, надо держать судей в тонусе. И еще два гола в большинстве неплохой результат, но хотелось бы тут ещё прибавить.

http://www.youtube.com/watch?v=m-hE5mJVNek&feature=channel&list=UL
  • 3

#3754 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:10

Новый вызов чемпиона России

В сезоне 2011/12 годов московское «Динамо» стало обладателем Кубка Гагарина, впервые в истории лиги привезя главный трофей на Запад. В чем же секрет успеха динамовцев и как они выглядят сейчас?Забраться на вершину сложно, но можно. Удержаться на ней куда проблематичнее. Буквально пару дней назад телеканал Континентальной хоккейной лиги выдал на-гора премьеру. «Битва за Кубок Гагарина». Фильм, так сказать, о героях былых времен. А ведь действительно, пусть прошло с момента завоевания главного трофея Европы менее полугода, героям давно уже пора забыть о своих прошлых достижениях. И, забегая вперед, тренерский штаб московского «Динамо» еще летом принял решение о том, чтобы убрать с базы в Новогорске чемпионские фотографии. История – это история, но необходимо идти дальше и своей игрой доказывать чемпионской звание, стараться защитить вершину. А ведь в царя горы сейчас хотят сыграть уже 25 остальных клубов КХЛ, пусть и не всех у них есть реальная возможность бросить вызов «Динамо».

Было любопытно наблюдать за Олегом Знарком на пресс-конференции после матча с питерским СКА. Наставник гостей Милош Ржига светился не только лицом. Его взор, обращенный к представителям прессы, был благостен и лучезарен. Его команда минутами ранее смогла взять мини-реванш у «Динамо» за громкую оплеуху – хотя проще то весеннее действо назвать техническим нокаутом. Именно техническим: на четвертую игру серии армейцы с Невы вышли уже в состоянии грогги и были как задушены, так и раздавлены. Тут же они «отгрузили» три плюхи бело-голубым и были весьма довольны итоговым результатом, равно как и их наставник, назвавший эту победу заслуженной. Знарок моментально не согласился со своим питерским коллегой звучный под хохот собравшихся. Хохот это при этом был вызван не неадекватностью поведения рулевого «Динамо», а его прекрасным настроением и необычно дружеским отношением к Ржиге. Олег Валерьевич был доволен, был спокоен, остроумно комментировал комментарии Милоша, ну а под конец пресс-конференции оба рулевых ушли в подтрибунное помещение в обнимку.

Разительный контраст в поведении Знарка осеннего и Знарка весеннего можно было прочувствовать и в его заявлении: «Проиграли. Где-то не пофартило, где-то была банальная «невезуха». Но у нас все идет по плану, у нас все хорошо. Зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за игру, за самоотдачу. А вот если моя мечта станет явью, то это будет настоящая сказка». Естественно, про сказку Олег Валерьевич решил тактично умолчать, но нужно думать, что это очередной громкий трансфер. Один уже состоялся – возвращение Овечкина в «Динамо», второй вполне возможен. Впрочем, не будем гадать на кофейной гуще – дело это желтоватое и абсолютно бесполезное – обратимся к сегодняшнему дню.

По сути своей к нынешнему чемпионату динамовцы подошли лишь с одной относительно наигранной тройкой нападения исключительно атакующего профиля. При этом Рихард Гюнге сейчас травмирован, а Алексей Цветков, вернувшийся под крыло Знарка и игравший с Денисом Кокаревым еще в знарковском ХК МВД, постоянно получают новых партнеров. Как перед подготовкой к новой игре, так и в течение ее. И тут стоит поговорить о том, что тренерский штаб видоизменил свой подход к выбору состава. Во многом, естественно, это произошло из-за высокого уровня травматизма. В лазарете у «Динамо» на данный момент находятся семь (!) игроков «основы». Поэтому-то и появление защитника Максима Великова в «старте» казанского матча не оказалось такой уж большой сенсацией. Наибольшей любопытностью является доверие тренерского штаба молодому защитнику Андрею Миронову, едва перешагнувшему рубеж в 18 лет. Из девяти игр сезона он принял участие уже в восьми, при этом в среднем проводя на льду около одиннадцати минут! В прошлом сезоне подобное показалось бы не утопией, а абсурдом. Да и другой молодой «лимитчик» Денис Баранцев, минувшей зимой запомнившийся одной сменой в 17 секунд во встрече с «Атлантом» и глупейшей ошибкой, ныне уже играет по пять минут за матч. За семь, собственно говоря, матчей.
Ротация состава, производимая в каждой игре, позволяет тренерскому штабу «Динамо» и держать в тонусе всю свою полевую бригаду, и не позволять уставать лидерам. Двадцать девять хоккеистов уже вышли на лед в официальных матчах, не считая двух вратарей. Уж извините, в противоборстве с «Ак Барсом» не нашлось место в «основе» даже лучшему снайперу минувшего розыгрыша Кубка Гагарина Михаилу Анисину. При этом Овечкину, который отыграл лишь три встречи после возвращения, волею судеб была предоставлена возможность набирать игровой тонус посредством необычной для нападающего команды Знарка «дозы» игрового времени. И в матче со СКА, и в ледовой схватке с казанским «Ак Барсом» Александр регулярно выходил на лед в двух звеньях. Травма Сергея Соина и удаление до конца матча Константина Касянчука многое могут прояснить, но использование Овечкина на протяжении всех двух минут большинства для динамовского наставника определенным нововведением. Необычным, но весьма эффективным. То на позиции левого нападающего, как и должно быть, то на позиции защитника.

Собственно говоря, за три последних игры бело-голубые реализовали численное преимущество семь(!) раз. При десяти в общей сложности заброшенных шайбах. Такое могло присниться болельщикам «Динамо» в прошлом сезоне, когда при удалении соперника они кричали: «Судья, выпусти его обратно – мы так точно не забьем»? Сомнительно.. Да и процентик наказания провинившихся у нынешней команды, столь мало изменившейся по сравнению с минувшим годом, весьма впечатляет – 26,0 против 12,2. Вероятность неотвратимости кары повысилась более чем в два раза.

Изображение

В прошлом году Олег Валерьевич неоднократно обрывал вопросы о реализации лишнего на полуслове, говоря примерно так: «Не знаю, в чем проблема. Работаем и стараемся. На тренировках все получается, в игре все валится из рук». Ныне он даже после поражения может светиться аки начищенный медяк, обнимать коллегу и шутить напропалую. Инстинкт убийцы, запах крови, прочувствованный тренером, поцеловавшим в прошлом апреле заветный трофей, передался и всей команде. При этом, какой из него медяк-то, из нынешнего рулевого московского «Динамо»? Минимум на сезон он стал золотым, а сейчас спокойно и методично готовит свою «банду» через тернии регулярного чемпионата к звездам розыгрыша Кубка Гагарина. Через опыт победы, через спокойствие и через уверенность. И если его ближайшая мечта все-таки станет явью, то ныне солидная игра москвичей может стать еще более привлекательной. Ну а намерение остаться на вершине – реальным.

Михаил Соколов.
  • 3

#3755 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:05

КОМАРОВ НАЧНЕТ СЕЗОН В ФАРМ-КЛУБЕ "ТОРОНТО"

Изображение

Обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо" нападающий Лео Комаров, решивший попробовать свои силы в НХЛ, вынужден будет начать нынешний сезон в фарм-клубе "Кленовых листьев" "Торонто Марлиз". При этом Комаров выбрал себе 87-й игровой номер, тут же удостоившись шутливого сравнения с Сидни Кросби.

"Мне все равно, что там говорят. Это мой номер, мой выбор. Конечно, 99-й я бы не выбрал, но все остальное не имеет значения - 10-й свитер у тебя или 87-й. Мне очень хочется пробиться в НХЛ. Когда я подписывал контракт, знал, что возможен локаут и меня могут послать в фарм-клуб. Буду стараться изо всех сил, посмотрим, что из этого выйдет", - заявил Комаров. (Hamilton Spectator)

• 3

#3756 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 09:36

КОМАРОВ НАЧНЕТ СЕЗОН В ФАРМ-КЛУБЕ "ТОРОНТО"

Обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо" нападающий Лео Комаров, решивший попробовать свои силы в НХЛ, вынужден будет начать нынешний сезон в фарм-клубе "Кленовых листьев" "Торонто Марлиз". При этом Комаров выбрал себе 87-й игровой номер, тут же удостоившись шутливого сравнения с Сидни Кросби.

"Мне все равно, что там говорят. Это мой номер, мой выбор. Конечно, 99-й я бы не выбрал, но все остальное не имеет значения - 10-й свитер у тебя или 87-й. Мне очень хочется пробиться в НХЛ. Когда я подписывал контракт, знал, что возможен локаут и меня могут послать в фарм-клуб. Буду стараться изо всех сил, посмотрим, что из этого выйдет", - заявил Комаров. (Hamilton Spectator)

Удачи тебе, Лео!Изображение
  • 2

#3757 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 15:21

Новый вызов чемпиона России

А вот если моя мечта станет явью, то это будет настоящая сказка». Естественно, про сказку Олег Валерьевич решил тактично умолчать, но нужно думать, что это очередной громкий трансфер. Один уже состоялся – возвращение Овечкина в «Динамо», второй вполне возможен.

По этому поводу ходят разговоры о том, что если локаут затеняться, то наши подпишут Никласа Бэкстрёма, центрального форварда, партнёра Саши по Вашику. Хочу подчеркнуть, что пока это на уровне разговоров в кулуарах.
  • 3

#3758 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 06:03

Всех с очередной буллитной победой. Долго мы к этому шли, но вот теперь по этому показателю лучшие в лиге. Конечно, это неплохо, но всё же вчера мы обязаны были побеждать. При всех наших проблемах с составом у Уфы всё в разы хуже, не имеют они такой глубины состава, да и он в полном здравее нынче не элитный в лиге и звёзд там нет, в отличии например от нас. Увы, приходить констатировать, что нынче с игровой дисциплиной у нас беда, хватаем много необязательных удалений и вот новая напасть, играем в меньшинстве не очень, а главное пропускам опять дуплетом, сильно усложняя себе жизнь. Сказывается отсутствие Гюнге, да и Мишаню не стоит мариновать в запасе. Единственное, что, мне кажется его лучше не ставить в одно звено с Саньком, как-то теряется он на его фоне, да и что скрывать, любит он на себя игру взять, а Саньку нужен тот кто ему будет подыгрывать, не знаю может я не прав, но вот так мне видится. И ещё зря Знарок так настойчиво Сашку ставит на буллиты, не в Вашике не в сборной, это не было его сильной стороной.

P..S. Виктория, как тебе теперь заполняемость трибун 23 сентября. Москва. МСА «Лужники». 8100 (8512) зрителей, (29 сентября. Москва. Арена «Мегаспорт». 9045 (13600) зрителей)? :)
  • 3

#3759 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 09:21

Всех с очередной буллитной победой. Долго мы к этому шли, но вот теперь по этому показателю лучшие в лиге. Конечно, это неплохо, но всё же вчера мы обязаны были побеждать. При всех наших проблемах с составом у Уфы всё в разы хуже, не имеют они такой глубины состава, да и он в полном здравее нынче не элитный в лиге и звёзд там нет, в отличии например от нас. Увы, приходить констатировать, что нынче с игровой дисциплиной у нас беда, хватаем много необязательных удалений и вот новая напасть, играем в меньшинстве не очень, а главное пропускам опять дуплетом, сильно усложняя себе жизнь. Сказывается отсутствие Гюнге, да и Мишаню не стоит мариновать в запасе. Единственное, что, мне кажется его лучше не ставить в одно звено с Саньком, как-то теряется он на его фоне, да и что скрывать, любит он на себя игру взять, а Саньку нужен тот кто ему будет подыгрывать, не знаю может я не прав, но вот так мне видится. И ещё зря Знарок так настойчиво Сашку ставит на буллиты, не в Вашике не в сборной, это не было его сильной стороной.

P..S. Виктория, как тебе теперь заполняемость трибун 23 сентября. Москва. МСА «Лужники». 8100 (8512) зрителей, (29 сентября. Москва. Арена «Мегаспорт». 9045 (13600) зрителей)? :)

Привет и с побеДой!Изображение
Я тоже обратил внимание на "недостаточность", что ли, подыгрывания Овечкину. Думаю, что ты прав и тренер это должен увидеть. Как-то не очень "зубасто" получается...Изображение
  • 2

#3760 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 15:40

Привет и с побеДой!Изображение
Я тоже обратил внимание на "недостаточность", что ли, подыгрывания Овечкину. Думаю, что ты прав и тренер это должен увидеть. Как-то не очень "зубасто" получается...Изображение

И тебя, Иваныч с победой вчерашней, и сегодняшней в ногомяче))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей