Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3741 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:04

Шмельцер пропустит матч с «Марселем»
Защитник дортмундской «Боруссии» Марсель Шмельцер из-за травмы будет вынужден пропустить матч группового этапа Лиги чемпионов против французского «Марселя», сообщает официальный сайт УЕФА.

Футболист получил повреждение на тренировке команды в пятницу. Медобследование показало, что у Шмельцера надрыв мышцы бедра. Также немец не сможет помочь национальной команде в матчах отборочного турнира к чемпионату мира-2014 с Ирландией и Швецией.
  • 1

#3742 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 10:59

Чемпионат Гeрмании. 7-й тур.
Стадион: Сигнал Идуна Парк
Главный судья: Маркус Шмидт
Голы: 35'Марко Ройс (1-0), 45'Марко Ройс (пенальти) (2-0), 58'Роберт Левандовски (3-0), 70'Роберт Левандовски (4-0), 79'Якуб Блашчиковски (5-0)

Просто рвали красавцы! :)
  • 0

#3743 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 11:03

Шмельцер пропустит матч с «Марселем»
Защитник дортмундской «Боруссии» Марсель Шмельцер из-за травмы будет вынужден пропустить матч группового этапа Лиги чемпионов против французского «Марселя», сообщает официальный сайт УЕФА.

Футболист получил повреждение на тренировке команды в пятницу. Медобследование показало, что у Шмельцера надрыв мышцы бедра. Также немец не сможет помочь национальной команде в матчах отборочного турнира к чемпионату мира-2014 с Ирландией и Швецией.

здоровья Шмелю!
  • 0

#3744 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:57

Клопп: сейчас в воздухе чувствуется жажда взять реванш
30 сентября 2013 года, понедельник. 23:28
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Марселем". "Боруссия" примет французскую команду в Дортмунде 1 октября.

"У нас есть масса возможностей набрать очки, потерянные в Неаполе. То поражение ничего не меняет в отношении домашнего матча с "Марселем". Победитель шагнёт одной ногой за порог. Мы играем дома, так что испытываем большее давление, чем "Марсель", но это нормально.

Два года назад мы неудачно играли с "Марселем", и сейчас в воздухе чувствуется жажда взять реванш", — цитирует наставника немецкой команды официальный сайт УЕФА.
  • 1

#3745 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:35

Клопп: сейчас в воздухе чувствуется жажда взять реванш
30 сентября 2013 года, понедельник. 23:28
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Марселем". "Боруссия" примет французскую команду в Дортмунде 1 октября.

"У нас есть масса возможностей набрать очки, потерянные в Неаполе. То поражение ничего не меняет в отношении домашнего матча с "Марселем". Победитель шагнёт одной ногой за порог. Мы играем дома, так что испытываем большее давление, чем "Марсель", но это нормально.

Два года назад мы неудачно играли с "Марселем", и сейчас в воздухе чувствуется жажда взять реванш", — цитирует наставника немецкой команды официальный сайт УЕФА.

реванш неизбежен, вперед Боруссия!
  • 0

#3746 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:41

Господа,сегодня у нас матч с Марселем.Делайте ваши прогнозы.Мой прогноз:3-1 победа Боруссии.
  • 1

#3747 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:02

Игра против марселя, только победа, вперед!
  • 1

#3748 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:13

У нас Левандовски отличился
  • 1

#3749 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:59

Есть второй, Ройс отличился
  • 1

#3750 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:27

Роберт хорош
  • 1

#3751 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:50

Уверенно расправились с марселем, с победой!
  • 1

#3752 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:30

Боруссия красавцы!Всех с победой!
  • 1

#3753 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:07

Красавы, очень рад, блин ну так хочу, чтоб Генрих наш забил братцы, ну очень надо ;)
  • 0

#3754 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:15

Красавы, очень рад, блин ну так хочу, чтоб Генрих наш забил братцы, ну очень надо ;)

Мхитарян и так хорошо играет)Конечно хочется чтобы он забивал у нас в Боруссии не меньше чем в Шахтёре.
  • 0

#3755 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:14

Мхитарян и так хорошо играет)Конечно хочется чтобы он забивал у нас в Боруссии не меньше чем в Шахтёре.

нет речь идет о лиге чемпионов, он и в шахте не смог забить в этом турнире, поэтому говорю хотя бы забил, ну, а потом НАЧНЕТСЯ ;) :D
  • 0

#3756 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:16

Лига Чемпионов 2013/2014. 2-й тур.
Стадион: Сигнал Идуна Парк (BVB-Stadion)
Голы: 19'Роберт Левандовски (1-0), 52'Марко Ройс (2-0), 79'Роберт Левандовски (пен)(3-0)
  • 0

#3757 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:58

Левандовски: "Боруссия" показала хорошую игру
2 октября 2013 года, среда. 09:26
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски считает, что его команда сыграла очень хорошо в матче группового этапа Лиги чемпионов с французским "Марселем", сообщает немецкая пресса.

Играя на своём поле, подопечные Юргена Клоппа одержали победу со счётом 3:0, а сам футболист сборной Польши стал автором двух голов.

"Я считаю, что мы сегодня сыграли очень хорошо. Выполнили то, что планировали, и поэтому довольны. В следующей игре нам нужно сыграть так же. Я сам, будучи нападающим, должен не только забивать, но и играть хорошо. Но главное – победа, а не авторы голов", — заявил Левандовски.
  • 1

#3758 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:00

Клопп: "Боруссия" была обязана играть на высочайших скоростях
2 октября 2013 года, среда. 08:03
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Марселем", в котором его подопечные победили со счётом 3:0, сказал, что в этом поединке сделал ставку на высокие скорости.

"Это был отличный матч. Мы обязаны были играть на высочайших скоростях. Если бы мы пробежали на несколько километров меньше, то у нас были бы большие проблемы, ведь "Марсель" — очень хорошая команда. Мы же показали отличную игру в поединке с очень серьёзным соперником. Моя команда справилась со своей задачей, и теперь у нас хорошее положение в группе. Именно на это мы и надеялись перед матчем.

Только в первом тайме мы пробежали на шесть километров больше, чем гости, и этот фактор, с моей точки зрения, стал решающим. Если "Боруссия" будет играть так всегда, то я могу в расслабленном состоянии оставаться на трибуне. Хотя до конца расслабиться там, конечно, нельзя", — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
  • 1

#3759 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:24

Дисквалификация Клоппа продлена
УЕФА увеличил срок дисквалификации главного тренера «Боруссии» Юргена Клоппа до двух встреч, сообщает Reuters. Немецкий наставник, пропустивший матч второго тура Лиги чемпионов против «Марселя» (3:0), не сможет руководить командой с тренерской скамейки в гостевой игре против «Арсенала».
  • 0

#3760 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:51

Дисквалификация Клоппа продлена
УЕФА увеличил срок дисквалификации главного тренера «Боруссии» Юргена Клоппа до двух встреч, сообщает Reuters. Немецкий наставник, пропустивший матч второго тура Лиги чемпионов против «Марселя» (3:0), не сможет руководить командой с тренерской скамейки в гостевой игре против «Арсенала».

а вот это уже СВИНСТВО дисциплинарной комиссии УЕФА уроды!!!! :angry: :angry: :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей