У меня Ахатова и Черезов.
Так вот отчего оно ёкает? Я тока про Пуаре точно знаю, когда оно ёкнуло, про остальных - тайна, покрытая мраком )
Возможно,на уровне интуиции,какая-то предрасположенность
Отправлено 23 January 2015 - 20:45
У меня Ахатова и Черезов.
Так вот отчего оно ёкает? Я тока про Пуаре точно знаю, когда оно ёкнуло, про остальных - тайна, покрытая мраком )
Возможно,на уровне интуиции,какая-то предрасположенность
Отправлено 23 January 2015 - 20:46
ох уж эти женские тайны........тайна, покрытая мраком ))
Отправлено 23 January 2015 - 20:47
Ахатову тоже в свое время любил,но только в раннее ее времена,потом эта искра,при виде ее на дистанции(ну ты меня поняла) пропала,а Юрьеву я заметил сразу,так расстроился,когда в Турин она не попала,хотя это было вполне объективно
Отправлено 23 January 2015 - 20:54
Ахатову тоже в свое время любил,но только в раннее ее времена,потом эта искра,при виде ее на дистанции(ну ты меня поняла) пропала,а Юрьеву я заметил сразу,так расстроился,когда в Турин она не попала,хотя это было вполне объективно
Я про раннюю Юрьеву помню только, что они с Юрловой примерно в одно время на КМ дебютировали, и комментаторы шутили, что их иностранцы путают - обе Кати, и фамилии похожи, и даже внешне что-то общее есть ))
Кстати, у меня есть ее автограф-карта, которую мне лично ее (Юрьевой) папа передал ![]()
Сообщение отредактировал proza: 23 January 2015 - 20:55
Отправлено 23 January 2015 - 20:56
Я про раннюю Юрьеву помню только, что они с Юрловой примерно в одно время на КМ дебютировали, и комментаторы шутили, что их иностранцы путают - обе Кати, и фамилии похожи, и даже внешне что-то общее есть ))
Кстати, у меня есть ее автограф-карта, которую мне лично ее (Юрьевой) папа передал
Не правда
Юрлова приняла в первый раз участие на КМ в 2007/08,в Хантах...Юрьева уже ЧМ была
Везучая
Отправлено 23 January 2015 - 20:59
Не правда
Юрлова приняла в первый раз участие на КМ в 2007/08,в Хантах...Юрьева уже ЧМ была
Везучая
Да? Ну значит мне что-то не то запомнилось, бывает, времена-то давние, а память девичья. Но мне казалось, Юрлова раньше на этапах появлялась ![]()
Ага, я знаешь как радовалась
Хотя когда он сначала сказал, чей он папа, моя первая непроизвольная реакция была: "Врете!"
![]()
Сообщение отредактировал proza: 23 January 2015 - 20:59
Отправлено 23 January 2015 - 21:00
Да? Ну значит мне что-то не то запомнилось, бывает, времена-то давние, а память девичья. Но мне казалось, Юрлова раньше на этапах появлялась
Ага, я знаешь как радовалась
Хотя когда он сначала сказал, чей он папа, моя первая непроизвольная реакция была: "Врете!"
![]()
зато времена золотые....
представляю,я бы тоже не поверил)
Отправлено 23 January 2015 - 21:04
зато времена золотые....
представляю,я бы тоже не поверил)
Угу, не каждый день водитель-дальнобойщик рассказывает, что он папа чемпионки мира ![]()
Еще как-то Черезова видела на своей улице. С женой и ребенком. Издалека, правда. А я иду из магазина с авоськой. Так хотелось подойти и задать тупейший вопрос: "Это правда Вы?". Но постеснялась
Это в Москве куда ни плюнь - в какую-нибудь звезду попадешь, а я к ним непривычная ![]()
Сообщение отредактировал proza: 23 January 2015 - 21:04
Отправлено 23 January 2015 - 21:08
а я Ваню поддержу - не понимаю как болеть всем сердцем за совершенно постороннего человека, с которым незнакома, с которым ничего не объединяет - ни менталитет, ни язык, ни флаг... ну симпатизировать, всего хорошего пожелать - всегда пожалст, а вот чтобы прям переживать-переживать... только за своих) чужой проиграет - печали особой не будет... наверное я просто прагматична и думаю о налогах
Отправлено 23 January 2015 - 21:08
Угу, не каждый день водитель-дальнобойщик рассказывает, что он папа чемпионки мира
Еще как-то Черезова видела на своей улице. С женой и ребенком. Издалека, правда. А я иду из магазина с авоськой. Так хотелось подойти и задать тупейший вопрос: "Это правда Вы?". Но постеснялась
Это в Москве куда ни плюнь - в какую-нибудь звезду попадешь, а я к ним непривычная
я пока ни одну не видел...
Отправлено 23 January 2015 - 21:23
а я Ваню поддержу - не понимаю как болеть всем сердцем за совершенно постороннего человека, с которым незнакома, с которым ничего не объединяет - ни менталитет, ни язык, ни флаг... ну симпатизировать, всего хорошего пожелать - всегда пожалст, а вот чтобы прям переживать-переживать... только за своих) чужой проиграет - печали особой не будет... наверное я просто прагматична и думаю о налогах
Лубофф она такая - иррациональная
Хотя, наверно, тут еще и некая психологическая предрасположенность к такого рода эмоциям должна быть.
Отправлено 23 January 2015 - 21:26
Лубофф она такая - иррациональная
Хотя, наверно, тут еще и некая психологическая предрасположенность к такого рода эмоциям должна быть.
ага,во,не мог подобрать слово,именно психологическая предрасположенность)
Отправлено 23 January 2015 - 21:33
я пока ни одну не видел...
не там ты ходишь, Макс, ох не там ))
Отправлено 23 January 2015 - 21:36
не там ты ходишь, Макс, ох не там ))
живу на Проспекте мира
Отправлено 23 January 2015 - 21:41
живу на Проспекте мира
Я только Арбат с Тверской знаю ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 22:06
Забавно, счас в вики прочитала, что когда наш фирменный Италмас из Ижевска в Москву уходит, включают Прощание славянки. То ли я не на том Италмасе езжу, то ли со слухом у мну чего - ни разу не слышала )) Надо будет в следующий раз внимание обратить
Отправлено 23 January 2015 - 22:47
а я Ваню поддержу - не понимаю как болеть всем сердцем за совершенно постороннего человека, с которым незнакома, с которым ничего не объединяет - ни менталитет, ни язык, ни флаг...
то-то тебе супротив Надаля слово не скажи...
![]()
Отправлено 23 January 2015 - 23:25
то-то тебе супротив Надаля слово не скажи...
![]()
![]()
А Коляна Ксю, кстати, недолюбливает, и заветные буковки rus не в помощь
![]()
Вы вот скажите, за кого теперь на АО болеть - за Ноле или за Стэна? ![]()
Отправлено 23 January 2015 - 23:48
Спокойной ночи, домик
Отправлено 23 January 2015 - 23:56
![]()

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей