Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#3741 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 20:29

А мне понравился.  Заворожили... :)

Мне он тоже понравился. И главное какие разные нам танцы предлагают.  Жулин - нежный воздушный вальс и Румянцева - агрессивный киношный боевик. Мне нравится когда тренеры берут столь разные темы для танца.

• 0

#3742 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 20:54

Алексова/Владимиров сейчас будут первыми. Был небольшой косячок и судьи его ради папы моргнут, но в целом хорошо. За пп у них должно быть чуть меньше чем у А/Д, но у тех в РТ была серьезная ошибка.

• 0

#3743 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:01

У/Н отлично. Они уже совсем взрослые. Дадут много и справедливо.

• 0

#3744 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:05

Ну усе. Ждем составы на ЧР. И там будут пролетевшие поскольку увеличивать число участников федра не хочет, несмотря на форс-мажорные обстоятельства.

Мне кажется это не правильным, но федра она такая федра. Сама за себя не отвечает.

• 0

#3745 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:45

https://www.sport-ex...ernika-1736283/

После этого можно не удивляться что Петросян при сорванной вдрызг пп поставили выше идеально откатавшей Латушкиной.

Я вот кстати тоже не поняла гое валиевой за такие приземления тулупов. И в воздухе ее шатает. Прыжок конечно высокий, ничего не скажешь, но приземление и положение тела в воздухе не тянет на то гое, которое ей выставили
  • 2

#3746 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41421 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:58

А когда у нас первенство России?

1-5 февраля 2021 в Красноярске. Главное, чтобы ФФККР не тянула с публикацией старт-листов на первенство, обычно за 5 дней публикую старт листы на прогнозы.

Сообщение отредактировал aleshon: 08 December 2020 - 21:59

#3747 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:30

Я вот кстати тоже не поняла гое валиевой за такие приземления тулупов. И в воздухе ее шатает. Прыжок конечно высокий, ничего не скажешь, но приземление и положение тела в воздухе не тянет на то гое, которое ей выставили

У нас вообще судейство становится все страннее и страннее.

Вот вы любите приложить Константинову. Но в этом сезоне из всех одиночниц у нее самые лучшие вращения. Где-то на +4.

Тем не менее Константинова получает за вращения от судей +3, а Щербакова с Валиевой при том что вращения у них заметно хуже тем не менее получают +4 и +5, да еще и бонусы.

Мне  такое судейство крайне не нравится. Но дальше еще может быть хуже. Тем более поговаривают что Лакерник лично для себя пробил повышение возраста и теперь может рулить фк аж до 85 лет, То есть еще 10 лет  :angry:  :mad:

• 0

#3748 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:46

У нас вообще судейство становится все страннее и страннее.

Вот вы любите приложить Константинову. Но в этом сезоне из всех одиночниц у нее самые лучшие вращения. Где-то на +4.

Тем не менее Константинова получает за вращения от судей +3, а Щербакова с Валиевой при том что вращения у них заметно хуже тем не менее получают +4 и +5, да еще и бонусы.

Мне  такое судейство крайне не нравится. Но дальше еще может быть хуже. Тем более поговаривают что Лакерник лично для себя пробил повышение возраста и теперь может рулить фк аж до 85 лет, То есть еще 10 лет  :angry:  :mad:

Судейство странное только в отношении лидеров. Ну так ведь всегда было. А Константиновой хоть +5 гое за вращение поставь, она бестолковая и бесперспективная. И проигрывает не потому, что ее недооценивают. В свое время она достаточно авансов получила от федерации и ни один из них оправдан не был. На позапрошлом ЧР она даже выше Загитовой была оценена, а толку то? никогда 200 баллов не набирала за свою карьеру за пределами России. Уверена, покажи Стася хоть какую-то стабильность, ее бы и оценивали соответственно.

А вообще мне очень понравилось интервью Принса. Это который техконтролером был на ГП во Франции в прошлом году у девушек. Вот они если судили строго, то всех без исключений. И он правильно озвучил линию поведения судейства: если, говорит, мы видим какой то недочет, мы должны принять решение как его оценивать - если прощаем, то прощаем всем, кто сделает подобное. Если минусуем,то минусуем всем без исключения. И тогда картинка оценок в целом выстраивается более-менее адекватная. А не как у нас - у одних мы видим недокруты и неправильные ребра, а у других не видим. Отсюда диссонанс и возмущение. Одним ГОЕ +3 за ковыряние на каскадах и приземлениях, а другим 0, а то и минус.

Сообщение отредактировал Tauka: 09 December 2020 - 10:48

• 3

#3749 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 11:21

Хорошая у нее музыка. Под нее уже не раз фигуристы катали. Яркая, позволяет в проге эмоции выразить.

А чего Шанаева/Нарижный и Каташинская/Васькович с пп снялись? Правда обе пары вчера не особо хорошие прокаты выдали, но это же не повод сразу сбегать.

Про ШН не знаю, а Васьковичу Каташинская на тренировке коньком бедро порезала. То, что я слышала.

• 1

#3750 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 11:54

Судейство странное только в отношении лидеров. Ну так ведь всегда было. А Константиновой хоть +5 гое за вращение поставь, она бестолковая и бесперспективная. И проигрывает не потому, что ее недооценивают.

Я вообще не о Константиновой а об оценке вращений. 

Что есть миф о том что у девушек Тутберидзе прекрасные вращения. Хотя на самом деле практически у всех из группы ЭТ вращения весьма посредственные. У некоторых как у той же Петросян так вообще плохие.

Но российские судьи выставляют оценки не за то что глазами видят, а именно за миф.

Мне всегда в таких случаях вспоминается задорновское - "у меня на сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат".

• 0

#3751 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 12:00

А у Тутберидзевских не лучше растяжка во вращениях? В бильмане, например?

Может это влияет?

• 1

#3752 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41421 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 12:41

Медведева официально снялась с чемпионата России, значит Станислава Константинова едет на чемпионат России.

#3753 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 12:59

Может это влияет?

Ну у Косторной в прошлом сезоне растяжка была одним из самых слабых мест. Бильман честно говоря был не очень. В этом году получше растянута, хотя некоторые вращения она с ошибками исполняла. но именно растяжка улучшилась

• 2

#3754 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:12

С Женей всё понятно, её на ЧР не будет.
  • 0

#3755 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:25

Артура и Синицыной тоже.  Сезон пропущен.

• 1

#3756 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:51

Может это влияет?

Ну так растяжка же далеко не на все влияет. Растяжка да обычно неплохая, но сама по себе она мало что значит.

• 0

#3757 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:57

Артура и Синицыной тоже.  Сезон пропущен.

А Даниелян почему. Он же уже постил фото с тренировок, вышел же после операции. Или не успевают?

• 0

#3758 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 15:12

Вроде в процессе восстановления. Тарасова сказала, что надеется его увидеть во второй части сезона.
  • 1

#3759 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 15:27

Посмотрел списки.

Из топовых не будет или не влезли: Медведева, Синицина, Султанмагомедова, Даниелян, Мурашов. В танцах и парах все влезли.

• 0

#3760 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 15:31

Султанмагомедова вроде запасная. Если кто снимется, то может попадёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)