Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3741 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:32

Васильев: наверное, на решение "Лотуса-Рено" повлияла финансовая составляющая

Если Петрова(или другого рос.гонщика) не будет в 2014 году, то российский этап " пролетит" как фанера над Парижем.

• 3

#3742 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 12:43

Фоменко: все комментарии про Петрова — в следующую пятницу

Глава инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко рассказал, что в следующую пятницу, 16 декабря, может быть сделано заявление, связанное с российским гонщиком Виталием Петровым.

"Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю", — цитирует Фоменко "Советский спорт".

Накануне Петров потерял место в "Лотусе-Рено" после того, как команда подписала контракт с французом Ромэном Грожаном. Менеджер россиянина Оксана Косаченко рассказала, что для Петрова прорабатывается другая программа, которая вскоре будет объявлена.

В Марусю Виталика возьмут всегда, Фоменко просто отказать ему не в сихал своих. :D Мне просто обидно будет если высадят Шарль Пика, который стал боевым пилотом. По этому надеюсь на Форс Индию всей душой, ну или Вильямс, все то лучше Маруси...
  • 0

#3743 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:05

...
В Марусю Виталика возьмут всегда, Фоменко просто отказать ему не в сихал своих. :D Мне просто обидно будет если высадят Шарль Пика, который стал боевым пилотом. По этому надеюсь на Форс Индию всей душой, ну или Вильямс, все то лучше Маруси...

В Марусю?! Там Симондс на 12год машину "консультирует", а если еще и с финансами проблем не наблюдается, то почему бы и нет?
  • 1

#3744 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:04

В Марусю?! Там Симондс на 12год машину "консультирует", а если еще и с финансами проблем не наблюдается, то почему бы и нет?

Я конечно верю в Марусю, но вы верите что она будет на уровне Форс Индии, Лотуса (да хотя бы старого, зелененького) Вот если Виталику действительно распишут их план действий, что они будут с 8 по 10 места вести борьбу - переходим в Марусю. 20-24 места это не для Петрова! Он должен вести борьбу с Баттоном, Хемилтоном и другими пилотами, с Алонсо, а не с Педро и Хейкки...
  • 0

#3745 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:30

Я конечно верю в Марусю, но вы верите что она будет на уровне Форс Индии, Лотуса (да хотя бы старого, зелененького) Вот если Виталику действительно распишут их план действий, что они будут с 8 по 10 места вести борьбу - переходим в Марусю. 20-24 места это не для Петрова! Он должен вести борьбу с Баттоном, Хемилтоном и другими пилотами, с Алонсо, а не с Педро и Хейкки...

А если план подразумевает стабильное попадание в очки в 2013-14? А где будут в это время ФИ, Лотус, Вильямс?)
Но я не думаю, что путь один -в Марусю.
Для дебюта ГП России все яйца класть в одну корзину не совсем правильно -а если провал? то сразу и пилот и команда? А вот подтянуть Марусю и ВП устроить в Феррари...если уж и правительство подключится и бизнес :rolleyes:

Ну и к слову:

Авикомпания Виджея Мальи обременена огромными долгами, и каждый день индийская пресса сообщает новости об ее очередных проблемах. В последние несколько месяцев Kingfisher заложила практически все свое имущество, в том числе акции, бренд и даже офисную мебель, в обеспечение кредитов, сумма которых достигла $1,2 миллиарда. Малья продолжает поиски инвестора, который бы оплатил текущие расходы авиакомпании и топливо для самолетов

Сообщение отредактировал qvart: 10 December 2011 - 15:37

• 1

#3746 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:49

Ну вот, пусть Виджей поможет нам, а мы ему. Володя и Ростехнологии должны ему помочь. :P
  • 2

#3747 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 December 2011 - 18:55

Кстати, у Маруськи контракт с МкЛареном на пользование их симулятором (была в стопоре, что-то забывчивая я стала (с) - уже вчера Шарль Пик начал тренировки).
  • 0

#3748 Smira1997

Smira1997

Ведущий конкурса прогнозов ФНЛ и Лиги Европы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1238 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:26

Петров будет выступать в Ред Булле! Он заменит Марка Веббера. А он уйдёт из формулы или заменит в Мерседесе Шумахера! Это моё предположение.
  • -1

#3749 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 10 December 2011 - 20:48

Петров будет выступать в Ред Булле! Он заменит Марка Веббера. А он уйдёт из формулы или заменит в Мерседесе Шумахера! Это моё предположение.

После того, как Вас на новостной успокоили - не пойти ли Вам в ЦСКА?
Будет более соответствовать вашим компетенциям.
  • 4

#3750 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:24

Фоменко: все комментарии про Петрова — в следующую пятницу

В Марусю Виталика возьмут всегда, Фоменко просто отказать ему не в сихал своих. :D Мне просто обидно будет если высадят Шарль Пика, который стал боевым пилотом.

Шарль Пик,случайно, не протеже г-на Булье? Если так,то всё будет очень логично :)
Виталику,Булье и Ко дали пинка под зад,на его место Грожана. Так почему же Фоменко
не в праве поступить также. Поблагодарить Пика за работу,перевести в тестеры,а на его место Петрова (долг платежом... :lol: ). Как мы все видим,контракт в формуле-1 это
просто туалетная бумага... Полагаю,что ещё будет немало удивительного в составах
команд.

p.s. Катаясь на снегоходе Кими ушиб руку,хорошо что только ушиб,а то второго Кубицу
ЛРГП не пережила бы :lol: :lol: :lol:
http://www.championa...travm-ruki.html
  • 1

#3751 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:56

Для русского этапа особо не надо ни русских гонщиков ни русских команд, живут как то и Сингапур и Будапешт и прочая половина бесхозных этапов.
А вот что делает Фоменко под маркой русккой команды и русского этапа...
Фоменко тупо моет бабло, и ему все пофиг, что не даст бабла. Алешина даже тестером не взял. Маруся позорит Россию своими провалами, а Фоменку никогда не пустят в приличные дома мирового автоспорта . К 2014 году или ликвидируют Марусю или уберут Фоменку.
  • 0

#3752 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:36

Шарль Пик,случайно, не протеже г-на Булье? Если так,то всё будет очень логично :)
Виталику,Булье и Ко дали пинка под зад,на его место Грожана. Так почему же Фоменко
не в праве поступить также. Поблагодарить Пика за работу,перевести в тестеры,а на его место Петрова (долг платежом... :lol: ). Как мы все видим,контракт в формуле-1 это
просто туалетная бумага... Полагаю,что ещё будет немало удивительного в составах
команд.

p.s. Катаясь на снегоходе Кими ушиб руку,хорошо что только ушиб,а то второго Кубицу
ЛРГП не пережила бы :lol: :lol: :lol:
http://www.championa...travm-ruki.html

Согласен, слишком дорогой "Кубица" был бы. :D Повредил запястье, пропустил бы сезон, получил свои 10 миллионов и уехал в Финляндию есть мороженко. :o

Для русского этапа особо не надо ни русских гонщиков ни русских команд, живут как то и Сингапур и Будапешт и прочая половина бесхозных этапов.
А вот что делает Фоменко под маркой русккой команды и русского этапа...
Фоменко тупо моет бабло, и ему все пофиг, что не даст бабла. Алешина даже тестером не взял. Маруся позорит Россию своими провалами, а Фоменку никогда не пустят в приличные дома мирового автоспорта . К 2014 году или ликвидируют Марусю или уберут Фоменку.

Во первых Российская команда и Российский пилот на родном Гран-При это важный аспект. Вы посмотрите какая атмосфера в Италии, когда 99 % трибун болеют за Феррари! Это действительно круто, надеюсь у нас будут болеть за Марусю, и Виталия Петрова (сейчас многие против Петрова, я вообще не понимаю за что? :( он отличный пилот и человек, я всеми за него...) P.S. по Михаилу Алешину, тестером его могут взять практически в любую команду, где есть вакансии на это место. Дело в том что Михаил, поставил себе задачу попасть в Формулу-1 сразу в качестве боевого пилота, как и Виталий Петров, а тратить деньги на то чтобы просто смотреть гонку из боксов это бредово. B)
  • 3

#3753 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 December 2011 - 13:51

Во первых Российская команда и Российский пилот на родном Гран-При это важный аспект. Вы посмотрите какая атмосфера в Италии, когда 99 % трибун болеют за Феррари! Это действительно круто, надеюсь у нас будут болеть за Марусю, и Виталия Петрова (сейчас многие против Петрова, я вообще не понимаю за что? :( он отличный пилот и человек, я всеми за него...) P.S. по Михаилу Алешину, тестером его могут взять практически в любую команду, где есть вакансии на это место. Дело в том что Михаил, поставил себе задачу попасть в Формулу-1 сразу в качестве боевого пилота, как и Виталий Петров, а тратить деньги на то чтобы просто смотреть гонку из боксов это бредово. B)

Согласна - это важно для успеха первой ГП и вообще для развития автоспорта в России.

Виталию к тому времени уже 30 лет будет. Если до этого боевым останется - опыт будет огромный, на подиумы (при условии хорошего болида) приходить будет запросто.
А вот молоденькому и перспективному Квяту будет 20, так что возможность попасть в боевые есть, и не только в Марусю.
Про Алешина не знаю, что-то его пока не слышно (имею ввиду, в качестве пилота монопласа).
  • 3

#3754 vokal_SkyWorkers

vokal_SkyWorkers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:28

Какой позитивный настрой у большинства пишущих здесь! Радует :)

А вобще, в Марусю было бы очень даже неплохо) Российский пилот, в российской команде, команда идёт вперёд, всё хорошо, и глядишь к 14 году будем стабильно очки набирать)

И в Форс Индию было бы хорошо) Там всё таки команда прогрессирует, а не деградирует, как в случае с ЛоРен.

В Вильямс...даже незнаю чего от них ждать в следующем сезоне, но там тоже место есть, можно и туда)

Я вот что подумал на досуге...Ещё неизвестно, что будет с командай (ЛРГП) в следующих годах, с таким то "развитием", потому что даже не в машине дело, а в профессиональности сотрудников, в чём я сомневаюсь. А вот развиваться вместе с командой у которой есть чёткий план на будущее, тем более с российской командой - это здорово!

Всё что ни делается, всё к лучшему! :)
  • 4

#3755 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:03

Да, в принципе и в Марусю можно, но там будет очень грустно Виталику, вспоминать свой подиум, борьбу с Шумахером, Алонсо, а самому атаковать Хейкки и Педро, это печально. :(
Главное закрепить успех в Формуле-1, еще на зло троллям надо попасть в конкурентноспособную команду! Я представляю что будет в комментариях если... :(
Petrov Come Back, the best.
  • 0

#3756 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:57

Чё то Оксана в своём обращении очень сильно намутила. Одна фраза "...и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда." чего стоит. Вот чего сейчас ожидать? Чего там такое "замутили"?
  • 3

#3757 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:18

Если в Машеньку,то только с прицелом на 2014г.Вот и вся программа ОК.
  • 0

#3758 vokal_SkyWorkers

vokal_SkyWorkers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:37

Чё то Оксана в своём обращении очень сильно намутила. Одна фраза "...и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда." чего стоит. Вот чего сейчас ожидать? Чего там такое "замутили"?

только бы не тестером в ЛРГП...только не это...
  • 0

#3759 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 December 2011 - 08:04

Может отступные и протекция моториста Рено пойдут вход?.. Тестер в Уилльмс например видится такая вакансия есть, а то и пилот, хотя туда очередь большая.
  • 0

#3760 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 12 December 2011 - 08:56

Что-то, думается мне, Маруся - это тупик для пилотов. Для Виталия - точно. Несмотря на Фоменковский оптимизьм. Если бы "Маруся-Мерседес" и Ньюи в качестве конструктора... Экая фантазия :P
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей