20го приедешь в Тольятти?
Гонка средь недели
Отправлено 17 September 2012 - 19:49
20го приедешь в Тольятти?
Отправлено 17 September 2012 - 19:55
Жаль Тарасенко нет!
Отправлено 18 September 2012 - 20:39
Отправлено 19 September 2012 - 18:01
Турбина чемпион России в юниорском составе!
Сообщение отредактировал PIKAS11: 18 December 2014 - 21:47
Отправлено 19 September 2012 - 19:47
Мне кажется что судья прав, Водяков был чуть впереди! Но падение жёсткое, Бородулина вообще очень жаль он через гонку уж точно бывает в жёстком замесе!Да,Турбина -чемпион!!!
Четвёртый заезд -самый спорный и валидольный, т.к. произошло столкновение и падение двух гонщиков.После старта 4 заезда Артём Водяков вырывается вперёд , но на выходе со второго поворота первого круга его обходит Володя Бородулин и, выбрав оптимальную траекторию,по середине дорожки, уходит вперёд.Водяков предпринимает отчаянную попытку обгона и зайдя во внутрь, на выходе с первого виража второго круга, ему почти удаётся обойти, но его сносит наружу ,где едет Бородулин, у которого скорость намного выше.Мне почему-то в этот момент вспомнилась теорема из геометрии, которая гласит ,что две не параллельные прямые пересекаются. И точно! Столкновение и падение смотрелось жутко.Первым поднялся Бородулин, а Водяков, который зарылся под надувными бортами , смог выбраться только при помощи персонала стадиона и подъехавших медиков.Слава спортивным богам, что всё обошлось.Главный судья соревнований В.Войниченко принимает решение снять с перезаезда Володю Бородулина, чем вызывает бурю негодования у местных болельщиков.Волохов бежит в судейскую опротестовывать его решение ,но через некоторое время выходит с таким видом, который красноречиво говорит, что судья менять решения не будет.Позже судья, посредством комментатора гонок А.Злобина, объяснил причину принятого им решения - на выходе с виража Водяков,де, был чуть впереди и у Бородулина ,якобы, была возможность уйти вправо и избежать столкновения. По мнению болельщиков же у Бородулина не было такой возможности, т.к. Водякова вынесло на его траекторию...Вообщем, лучше один раз увидеть...
http://www.youtube.com/watch?v=WIVZuHVw00Q&feature=player_embedded
Дальше гонка пошла полностью под диктовку местных гонщиков и, к последней серии заездов, балаковцы себе уже обеспечили высшую ступеньку командного первенства.
Ну и после награждения - традиционный салют в честь победителей.Ура! С победой нас!!!
Отправлено 20 September 2012 - 06:18
Мне кажется что судья прав, Водяков был чуть впереди! Но падение жёсткое, Бородулина вообще очень жаль он через гонку уж точно бывает в жёстком замесе!
Отправлено 20 September 2012 - 08:00
Не знаю как видео, но счёт смогу присылатьВовка, поверь мне - если бы судья видел этот ролик, то принял бы противоположное решение.Просто с его ракурса эта ситуация смотрелась немного по другому. И видео повтор с камеры на крыше судейской,видимо, тоже не показывает полной картины этой ситуации.
С Бородулиным -да.Причём, редко когда он сам является виновником инцидента.
Сегодня вечером финал ЛЧР. Ждём трансляции.
Отправлено 20 September 2012 - 17:38
Не знаю как видео, но счёт смогу присылать
Отправлено 20 September 2012 - 19:37
Отправлено 21 September 2012 - 18:11
Отправлено 22 September 2012 - 10:17
Отправлено 23 September 2012 - 18:19
Отправлено 24 September 2012 - 18:23
Отправлено 25 September 2012 - 17:48
Отправлено 26 September 2012 - 16:07
Отправлено 26 September 2012 - 16:34
Отправлено 26 September 2012 - 19:20
Крамп уходит...
Не слышно почему?

Отправлено 26 September 2012 - 20:24

Отправлено 26 September 2012 - 21:55
Сено-соломаВторое место у Ильи Чалова(слева) и бронза у Максима Лобзенко (справа).
Отправлено 28 September 2012 - 18:00
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей