Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#37701 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:46

Новая порция "норвежских астматиков"

http://fancybear.net/pages/3.html

Жень, противно не это, хотя что-то многовато набирается... :angry: Противно, что разные геи, фамилии которых мы услышали тока щас (когда он становился ЧОИ не обратили даже внимания), осмеливаются говорить о моральном поведении Исимбаевой! Спортсменки, которая никогда и не в чем...

Понимаю, что вся эта "накипь" сфабрикована. Но зло все равно берет!

• 0

#37702 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:46

Шумиха в том, что заявлялось что кроме русских все чистые, как слеза младенца...

• 0

#37703 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:50

У наших тоже есть такие документы. Если уж негодовать по такому поводу, то наших тоже надо критиковать. Вся проблема в данной ситуации - это то, что никто не знал о таких случаях. Ну, так врачебную тайну они пока не отменили. Хотя лично я - за отмену.

Началось всё с Вильямс, так у них, кроме амфетамина, крамолы в препаратах нет. Да и амфетамин наверняка в мелких дозировках, у него ведь и минусы есть. Просто надо понимать, что борьба с допингом со стороны ВАДА ведётся настолько беспощадно, что позапрещали чуть ли не всё, кроме "зелёнки", вот и приходится на каждый чих получать документ. Одно правило "нет игле" чего стоит.

Вообще шумиха вокруг ситуации слишком большая. Никаких сенсаций я не увидел. Можно подумать, о специальных разрешениях никто не знал...

Юр, суть не наличии этих документов (справок). Уж больно странные болезни "проявлены". 

Просто сравни: что у Серены и что у Маши. Мария тока справку не получила... Так она с детства принимала этот мельдоний (как и Бэйлз)! :lol:

• 0

#37704 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:07

Евгений Слюсаренко​

А Хартинг-то Хатинг... а как пел против допинга, как обличал русских, а сам-то!
*ой, оказывается, три месяца назад он спокойно рассказывал, что лечил адские боли в колене с помощью того самого кортизона (спасибо хакерам за эксклюзивную информацию, которую мы не знали!)...*
Тааак... ну тогда иди в паралимпийский спорт! тоже мне птица - травмы он лекарствами лечит, да еще имеет наглость оформлять на это разрешение, тьфу

Олимпийский чемпион в метании диска Роберт Хартинг (Германия) прокомментировал решение МОК допустить сборную России к выступлению на Играх-2016 в Рио.
«Мне стыдно за Томаса Баха. Для меня он – часть допинговой системы, а не антидопинговой. У Баха не было цели понять всю боль чистых спортсменов. Я часто говорил о том, что разочаровываюсь в Бахе, но теперь мое разочарование перешло на новую ступень

• 0

#37705 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:09

Юр, суть не наличии этих документов (справок). Уж больно странные болезни "проявлены". 

Просто сравни: что у Серены и что у Маши. Мария тока справку не получила... Так она с детства принимала этот мельдоний (как и Бэйлз)! :lol:

Так кто из них монстр, если по применяемым лекарствам (чур без фоток)? Не по вынесенным решениям - Серена, Маша, обе, никто, Уиггинс, Фрум, Байлз, Алоян, Сундбю, Бьорндален, Сиело Фильо, Юрьева, Варис, Каниськина, Рэдклифф?

• 1

#37706 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:10

Шумиха в том, что заявлялось что кроме русских все чистые, как слеза младенца...

Так они и чистые. Правила-то соблюдали, не подкопаешься.

• 0

#37707 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:14

Странные болезни - это тот синдром, который лечат амфетамином? Так это он для нас странный, а в США на нём делают деньги, поэтому находят у кучи народа. Вполне могу поверить, что у какой-то части спортсменов его тоже найдут, возможно, и до того, как они станут выступать на соревнованиях. Я уже упоминал Фелпса: у него то ли этот же диагноз был, то ли похожий, благодаря чему его и привели в плавание.

Монстр в данной ситуации (с точки зрения ВАДА и других формалистов) - Маша, потому что у неё документа не было. Дело же не в препарате, а в нарушении.

• 1

#37708 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:15

Ну и? :) Он лечил травму, это имеет отношение к его высказываниям? Или как-то оправдывает?

(У Слюсаренко, если что, стёб, если непонятно)

• 0

#37709 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:19

Так кто из них монстр, если по применяемым лекарствам (чур без фоток)? Не по вынесенным решениям - Серена, Маша, обе, никто, Уиггинс, Фрум, Байлз, Алоян, Сундбю, Бьорндален, Сиело Фильо, Юрьева, Варис, Каниськина, Рэдклифф?

Понимаешь, лично для меня не суть, что принимали (ты ведь давно здесь и знаешь мою инфу про биатлон), а в принятых наказаниях. Провинился - получи! И для Российских спортсменов так всегда и было (если поймали). А вот для всех остальных - особый подход.

Я мог бы продолжить твой список, но повторюсь: нас наказали за "государственную систему допинга", а в др. странах такой системы нет?

Сообщение отредактировал osi: 16 September 2016 - 23:23

• 0

#37710 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:26

Понимаешь, лично для меня не суть, что принимали (ты ведь давно здесь и знаешь мою инфу про биатлон), а в принятых наказаниях. Провинился - получи! И для Российских спортсменов так всегда и было (если поймали). А вот для всех остальных - особый подход.

Я мог бы продолжить свой список, но повторюсь: нас наказали за "государственную систему допинга", а в др. странах такой системы нет?

Какой особый подход? Всякие Мюлегг и Варис не получили своё, разве? Вот когда "не обнаруживают", тогда другое дело, тогда и наказывать нечего.

В данном же случае обсуждаются ситуации, когда спортсмен и его врач сами извещают "кого надо", что им для лечения требуется запрещённый препарат, ждут разрешения комиссии и только затем применяют. Это не допинг, поскольку допинг в антидопинговом кодексе определяется как нарушение антидопинговых правил, содержащихся в этом кодексе. Разрешение есть, нарушения нет - не допинг. Всё, никакой сенсации.

• 0

#37711 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:44

Ну и? :) Он лечил травму, это имеет отношение к его высказываниям? Или как-то оправдывает?

(У Слюсаренко, если что, стёб, если непонятно)

я прекрасно поняла..

У всех или тяжелые травмы или чуть ли не хронические болезни.. Одни русские просто бесконтрольно допинг принимают, потому что бумажку нужную не оформили

• 0

#37712 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:51

я прекрасно поняла..

У всех или тяжелые травмы или чуть ли не хронические болезни.. Одни русские просто бесконтрольно допинг принимают, потому что бумажку нужную не оформили

Как не оформили? Вы же читаете Слюсаренко, а там это есть. 

https://www.facebook...154944831238491

https://www.facebook...&type=3

Просто сволочизм человеческий бесконечен. Не будут же они о себе рассказывать в подробностях, а русских почему бы и не пнуть?

Сообщение отредактировал upwelling: 16 September 2016 - 23:53

• 0

#37713 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:14

Я мог бы продолжить твой список, но повторюсь: нас наказали за "государственную систему допинга", а в др. странах такой системы нет?

А это как раз наше слабое место, им государственную систему не пришить, любые балки с армстронгами это другое, подобным разве что Китай можно прижучить, а у тех организация совсем на других принципах строится

Сообщение отредактировал zh-eug: 17 September 2016 - 00:15

• 1

#37714 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 08:25

Так они и чистые. Правила-то соблюдали, не подкопаешься.

чистые может с юридической точки зрения, но в крови-то доп "чистой воды", который кроме "лечения" болезней еще и дает преимущество перед другими спортсменами...

• 0

#37715 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 08:48

Не бывает здоровых людей. Тем более - среди спортсменов, которые свои организмы постоянно подвергают серьёзному стрессу. Это о спортсменах любого уровня, не только высоких достижений. Вы что, предлагаете при любом растяжении или другой травме отправлять сразу в отставку? Так и останется только дворовый спорт.

Вот выше написано про случай Алояна. Вы предлагаете боксёрам, у которых если не переломы, так другие проблемы с носом и дыханием есть наверняка, запретить препараты, облегчающие дыхание? Или всех боксёров перевести в "дворовый спорт"?

Здоровыми называются люди, не имеющие хронических заболеваний. Да, запретить препараты на постоянной основе. любые. Повторяю, на постоянной основе никто и ничего принимать не должен. Травмы бывают у всех. Не должно быть....к примеру астмы...никакой...вообще.

• 0

#37716 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 08:55

В Европе вечная проблема фильтра человечества от недочеловеков . То инквизицию затеют, то концлагеря, теперь вот вада.....  Ну нет толерантности в людях....абсолютно.

• 0

#37717 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:15

imagejpg_6141266_23320049.jpg

• 2

#37718 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 13:21

чистые может с юридической точки зрения, но в крови-то доп "чистой воды", который кроме "лечения" болезней еще и дает преимущество перед другими спортсменами...

Допинг нынче - не вещество. Это юридическое понятие, поэтому они и чистые. И нашим тоже разрешения выдавали, наши не лучше. 

• 0

#37719 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 13:44

Здоровыми называются люди, не имеющие хронических заболеваний. Да, запретить препараты на постоянной основе. любые. Повторяю, на постоянной основе никто и ничего принимать не должен. Травмы бывают у всех. Не должно быть....к примеру астмы...никакой...вообще.

Много ли Вы можете назвать спортсменов без хронических заболеваний?!

Ваше предложение ведёт либо к отмене допинг-контроля, либо к отмене "большого" спорта. Плохого в этом нет, но и хорошего тоже.

Астма (точнее - то, что так для простоты называется) у спортсменов в определённых видах возникает настолько часто, что чуть ли не у большинства. Всех - в утиль? Вы поинтересуйтесь темой на досуге, а то ведь можно и развить предложение для применения в "нормальной" жизни. Спортсмены - это просто профессионалы с характерными болячками, только популярные, в отличие от. Чем шахтёры хуже или преподаватели? Минимальные проблемы с лёгкими - вон из шахтёров на биржу труда, проблемы с ногами и позвоночником - вон из педагогов?

Понятно, что возникает видимость, что спортсмен принимает допинг, когда другим этого нельзя. Но, во-первых, очень далеко не всегда он получит преимущество из-за этого, а во-вторых, все могут обратиться за терапевтическим исключением. Что все так из-за новых данных возмутились? Нового там - только имена.

• 0

#37720 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 13:52

Много ли Вы можете назвать спортсменов без хронических заболеваний?!

Ваше предложение ведёт либо к отмене допинг-контроля, либо к отмене "большого" спорта. Плохого в этом нет, но и хорошего тоже.

Астма (точнее - то, что так для простоты называется) у спортсменов в определённых видах возникает настолько часто, что чуть ли не у большинства. Всех - в утиль? Вы поинтересуйтесь темой на досуге, а то ведь можно и развить предложение для применения в "нормальной" жизни. Спортсмены - это просто профессионалы с характерными болячками, только популярные, в отличие от. Чем шахтёры хуже или преподаватели? Минимальные проблемы с лёгкими - вон из шахтёров на биржу труда, проблемы с ногами и позвоночником - вон из педагогов?

Понятно, что возникает видимость, что спортсмен принимает допинг, когда другим этого нельзя. Но, во-первых, очень далеко не всегда он получит преимущество из-за этого, а во-вторых, все могут обратиться за терапевтическим исключением. Что все так из-за новых данных возмутились? Нового там - только имена.

У меня нет досуга))) Приём препаратов от болезни позвоночника не даёт учителю никаких преимуществ.

Просто надоела мышиная возня)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей