Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3761 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:21

Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 миллиона рублей за нанесение морального вреда

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева полтора миллиона рублей.

Сегодня в Химкинском суде был зарегистрирован иск Малафеева о восстановлении чести и достоинства с компенсацией морального вреда, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в суде.

Вячеслав Малафеев: «На календаре уже февраль, а Губерниев до сих пор не извинился»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал свое решение в судебном порядке взыскать полтора миллиона рублей с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева.

«Как бы мне не было неприятно вспоминать об инциденте, который произошел в августе прошлого года, пришло время расставить точки над «i». Я старался игнорировать эту тему в СМИ, но некоторые «специалисты» и журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно декларируя, что все мои достижения связаны с оскорблениями сотрудника одного из телеканалов в мой адрес. Почему-то «забывая» о большом количестве успешных игр на самом высоком уровне, которые я провел за полтора десятка лет игровой карьеры.

Трое суток читал высказывания Дмитрия Губерниева, где он признавался, что в своей пламенной речи имел в виду вратаря сборной Дании, а затем что обсуждал с коллегой «не Марину». У меня вызвало неприятные эмоции и развитие темы телевизионным холдингом – участие г-на Губерниева в обсуждении ситуации в юмористической передаче «Девчата» на «России-1». Да, ведущего на время отстранили от комментирования футбольных матчей, но это разве это можно назвать наказанием человека, комментирующего самую популярную в мире спортивную игру дважды в год?

На календаре уже февраль, а Дмитрий Губерниев до сих пор передо мной не извинился. Ничего не сделано и для урегулирования ситуации в рамках моего предложения», – говорится в заявлении Малафеева, опубликованном на его официальном сайте.
  • 3

#3762 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:27

]Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 миллиона рублей за нанесение морального вреда

Гу достаточно принципиальный у нас.
Скорее штраф заплатит чем поступится.

А вообще таких "звездных" спортсменов как Малафеев жаждущих
что-нибудь с кого-нибудь урвать пруд пруди.
Лучший путь для ничтожества обеспечить себе сытую жизнь.
  • 0

#3763 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:36

после того случая на спортбоксе больше не слышим закадровых разговоров комментаторов ((( Ну вот зачем подняли волну из-за этого? (((
  • 3

#3764 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:31

Rash, а где-нибудь можно послушать предмет иска? То есть, именно балобольство Гу?
  • 0

#3765 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:32

Rash, а где-нибудь можно послушать предмет иска? То есть, именно балобольство Гу?

youtube.ru - в поиске Губерниев
  • 0

#3766 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:32

• 0

#3767 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:08

Спасибо. Посмотрела-послушала. Мдя.
  • 0

#3768 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:46

Губерниев это уже давно зло нашего биатлона, хотя он в силу своего характера этого не поймет никогда. Просто большинство людей ведомы по жизни, а он действительно лидер, типа Жирика

Истинная правда!
  • 0

#3769 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:02

Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 миллиона рублей за нанесение морального вреда

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева полтора миллиона рублей.

Сегодня в Химкинском суде был зарегистрирован иск Малафеева о восстановлении чести и достоинства с компенсацией морального вреда, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в суде.

Вячеслав Малафеев: «На календаре уже февраль, а Губерниев до сих пор не извинился»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал свое решение в судебном порядке взыскать полтора миллиона рублей с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева.

«Как бы мне не было неприятно вспоминать об инциденте, который произошел в августе прошлого года, пришло время расставить точки над «i». Я старался игнорировать эту тему в СМИ, но некоторые «специалисты» и журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно декларируя, что все мои достижения связаны с оскорблениями сотрудника одного из телеканалов в мой адрес. Почему-то «забывая» о большом количестве успешных игр на самом высоком уровне, которые я провел за полтора десятка лет игровой карьеры.

Трое суток читал высказывания Дмитрия Губерниева, где он признавался, что в своей пламенной речи имел в виду вратаря сборной Дании, а затем что обсуждал с коллегой «не Марину». У меня вызвало неприятные эмоции и развитие темы телевизионным холдингом – участие г-на Губерниева в обсуждении ситуации в юмористической передаче «Девчата» на «России-1». Да, ведущего на время отстранили от комментирования футбольных матчей, но это разве это можно назвать наказанием человека, комментирующего самую популярную в мире спортивную игру дважды в год?

На календаре уже февраль, а Дмитрий Губерниев до сих пор передо мной не извинился. Ничего не сделано и для урегулирования ситуации в рамках моего предложения», – говорится в заявлении Малафеева, опубликованном на его официальном сайте.

Я слышала об этом скандале, но, т.к. футболом не интересуюсь,то, почти пропустила мимо ушей. Футболистов не знаю, помню только Гарринчу, Эдика Стрельцова и Яшина. Ну, может еще одного-двух.
Только сейчас заинтересовалась. И посмотрела пресловутый ролик. До сих пор в шоке. Честно говоря, я предполагала, что Гу-ев что угодно может наболтать. Но - это за гранью. Так разговаривать может только какой-нибудь рецидивист-шансоньер.
Для меня, в жизни в слух не произнесшей ни одного матерного слово, слушать отборный мат от известного комментатора - дико. Волосы дыбом стоят!!!
Тут у некоторых ужас от ГЛУПЕЙШЕГО словесного поноса.
А на самом деле - ужас то вот где!
Люди добрые, неужели вы этого не понимаете!
  • 1

#3770 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:12

Я не знаю какой спортсмен Малафеев, зато вижу какой человек Гу-ев даже по этой истории. Чудовище, которое при таком попустительстве в дальнейшем превратится в невменяемого динозавра.
Что касается - ,,урвать'' от Малафеева, то, насколько, я поняла, он предлагает взыскать с Гу-ева на благотворительные цели.
А даже если и для себя. Это как раз тот случай, когда по делу.
  • 1

#3771 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:28

Вы только посмотрите!
Не факт, но, по фото тоже можно определить что за человек.
Кто-то скажет - естественный.
Я же вижу почти вампира, еще секунда и появятся клыки. А дальше -ужас!!!

Изображение
  • 0

#3772 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:15

Нуу.... демонизировать то Губерниева все же не стоит: вы явно перегибаете.
  • 5

#3773 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:20

Малафеев - ничтожество? Ну - это вы совсем.
  • 2

#3774 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:28

после того случая на спортбоксе больше не слышим закадровых разговоров комментаторов ((( Ну вот зачем подняли волну из-за этого? (((

Егор, здорова. А и правда, - зачем поднял?? То что произошло - на совести технического редактора трансляции. Всеми мы сплетничаем (иногда мужики хуже баб): кто в курилке, кто в приватной беседе в ресторане или предбаннике. На природе, под рюмку; в дальней дороге, за рулем, когда, как у Макаревича, "нечего делать" ©... мало ли.
Разговор был не для эфира. Ручаюсь: Гу сто раз проклял тот момент, когда сел за баранку того пылесоса (с)
Зачем это Малафееву? Вопрос. Такие вещи, все-таки не выстраиваются в общественно-резонансном образе. Сами бы уладили. Хоть методом рукоприкладства. Так, по - житейски.
Не знаю.
Губерниева в чем то винить? Ох... ну тогда мы все можем стать на его месте. Правда? ;)
  • 4

#3775 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:32

честно,я бы послушала как Попов коментирует,мне кажется он бы неплохо это делал)

Попов уже как то говорил по этому поводу: он не станет коментить Би, так как его профессионализм - высшей пробы. Ф-1, регби.... вот хоккей он бы смог коментировать: он его любит.
Про Гу - не лез бы в футбол: от, какой леший его туда понёс!??? Гу - это плавание, гребля, прыжки в воду. Ну и конечно, - :D
  • 1

#3776 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:35

По поводу топика: Губерниев. Никто столько не сделал для популяризации Би в нашей стране, как он. Согласен, - иногда его заносит от страстных вожделений к "бедрам божественной магдалены"... но при прочих остальных вводных, - его карту крыть нечем. С ним - интересно. Курдюков? Ага. То есть - да. Но это - совсем для эстетов спортивного искусства. имхо.
  • 2

#3777 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:39

Истинная правда!

истинной правды не бывает в природе.
Есть 2 равнопостоянной величины. Метафизически и диалектически. Ну. это, - если совсем сложно. К правде они, эти величины, - никакого отношения не имеют: она у всех своя. :D
  • 0

#3778 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:20

Я не знаю какой спортсмен Малафеев, зато вижу какой человек Гу-ев даже по этой истории. Чудовище, которое при таком попустительстве в дальнейшем превратится в невменяемого динозавра.
Что касается - ,,урвать'' от Малафеева, то, насколько, я поняла, он предлагает взыскать с Гу-ева на благотворительные цели.
А даже если и для себя. Это как раз тот случай, когда по делу.

Вот здесь почитайте о Малафееве.

Spoiler

• 1

#3779 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:56

Вот здесь почитайте о Малафееве.

Spoiler

Спасибо. Прочитала.
В этой связи поток мата от Гу-ева кажется еще более кощунственным.
  • 1

#3780 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:15

истинной правды не бывает в природе.
Есть 2 равнопостоянной величины. Метафизически и диалектически. Ну. это, - если совсем сложно. К правде они, эти величины, - никакого отношения не имеют: она у всех своя. :D

Спасибо за ликбез! Правда, что-то когда-то я уже слышала и принимала к сведению :D
В данном случае мое - истинная правда!, это просто вопль души и ничего более.
Зато теперь даже я знаю, что Вы философ. Головастый :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей