AC Milan
Отправлено 26 March 2011 - 21:43
"Я рад что мною интересуется "Милан". Для меня это вариант №1"
Отправлено 26 March 2011 - 21:43
Известно, что Галлиани является большим поклонником таланта футболиста сборной Аргентины, однако за обедом он даже и не пытался переманить Месси в стан россонери. Тем не менее аргентинец всё-таки вновь признался в вечной любви к каталонскому клубу, добавив, что никогда не покинет его. h
Отправлено 26 March 2011 - 21:44
"Милан" также интересовался и вратарем "Палермо", Сиригу, однако, у игрока слишком высокая цена в 18 млн. евро. Также на Сиригу претендуют "Рома" и "Дженоа", последних также пугает цена трансфера. Так что на данный момент только "Рома" пристально следит за вратарем "Палермо".
"Милан" также интересовался и вратарем "Палермо", Сиригу, однако, у игрока слишком высокая цена в 18 млн. евро. Также на Сиригу претендуют "Рома" и "Дженоа", последних также пугает цена трансфера. Так что на данный момент только "Рома" пристально следит за вратарем "Палермо".
По словам Гарландо, когда мяч у Ибрагимовича, это всегда опасно для соперника россонери: "Ибрагимович придает глубину, позволяет команде играть шире. Златан - форвард, который всегда может заставить паниковать защитников команды соперника".
Отправлено 26 March 2011 - 21:45
Также, как сообщалось "Daily Star", "Тоттенхэм" заинтересовася в услугах Амброзини. Однако, судьба Массимо, как и Алессандро Несты, будет решаться по окончании сезона.
"Мы должны были выиграть у "Лечче", которая здорово оборонялась, и Паццини принес нам важную победу. Теперь есть другие 8 не менее важных игр и дерби, которое будет иметь решающее значение. Сейчас я выезжаю в национальную сборную, но вернусь, чтобы как можно лучше подготовиться к дерби.
Это будет очень захватывающий матч с "Миланом", пожалуй, самое важное дерби в чемпионате за последние годы. Мы хотим добыть хороший результат".
" Я слышал из различных СМИ, что Марио Балотелли может оставить "Манчестер Сити" и подписать контракт с "Миланом".
Что я думаю поэтому поводу? Я предпочитаю увидеть в команде другого игрока, например, моего бывшего партнера по команде Кака."- сказал Гаттузо.
Отправлено 26 March 2011 - 21:46
"Отсутствие Златана? Я больше сожалею о отсутствии Лусио, что даст преимущество сопернику. Во всяком случае Ибрагимович - игрок, которого я уважаю".
Таким образом Моратти все-таки не забыл, что швед в прошлом принес не мало пользы "Интеру".
Отправлено 26 March 2011 - 21:46
"Если "Милан" победит "Интер", то сделает огромный шаг к скудетто и очень здорово повысит боевой дух команды. В случае пораженияМилана, с большой долей вероятности чемпионом станут нерадзурри".
Согласно мнению Сантини, россонери проиграли "Бари" и "Палермо" из-за ошибок Ван Боммеля:
"В матчах против "Бари" и "Палермо" Ван Боммель не смог сдержать Рудольфа и Гояна".
Отправлено 26 March 2011 - 21:47
"Дерби является важным моментом в чемпионате. Мы должны хорошо подготовится во время паузы в чемпионате, чтобы вы увидели другой Милан. Для этого у нас есть все качества".
"Антонио большой талант с фантастическими возможностями, с которыми он может вытащить команду из беды. Да, в матче против "Палермо" он показал не самую лучшую игру, но и вся команда смотрелась невнятно. Его класс не обсуждается."
О предстоящем дерби:
"Мы должны подойти к дерби в наилучшем состоянии".
Игрок получил травму колена в матче минувшего тура серии А с "Палермо" (0:1), и, как показало углубленное обследование, на восстановление Пато уйдет около десяти дней.
Однако пока Федерация футбола Бразилии официально не вывела Пато из заявки на матч.
"В это матче вновь можно было увидеть сильную и уверенную команду, которая набрала в первом круге 40 очков с большой отдачей и уверенностью, которая наконец нашла на поле порядок в обороне и не пропустила гол."
"Отличная игра Сиригу, Бальцаретти и Мильяччо? Это было вполне естественно, поскольку и другие игроки сыграли на высоком уровне, в том числе Иличич и Гойян, который забил победный гол. Также к ним я могу добавить Пинилью, который добавил качества нашей атаке. Единственный, кто еще должен набрать кондиции, так это Пасторе, так что желаю ему, чтобы он как можно быстрее набрал форму, чтобы стать решающим оружием для нас в концовке чемпионата, работая на все сто процентов."
"Катанья? Как и во всех дерби, здесь непросто делать прогнозы. Естественно, я жду подтверждения нынешней победы от своей команды. Мне бы хотелось, чтобы Палермо сыграл против Катаньи так, как это сделал в этом туре Удинезе - надежно в обороне, они в первую очередь играли, чтобы не пропустить гол, а потом уже использовали свои возможности в атаке, чтобы победить в матче. Это стало бы большим подарком для потрясающих болельщиков Палермо. Единственным минусом перед матчем является то, что много игроков Палермо поедут в национальные сборные в отличие от игроков Катаньи. Так что у нас будет меньше времени, чтобы подготовиться к матчу в полном составе."
Отправлено 26 March 2011 - 21:49
"Я всегда говорил, что лучше всего себя чувствую в центре обороны. Но ради команды, я готов выходить на поле в качестве левого защитника. Я надеюсь, что теперь травмы нас будут обходить стороной", - сказал Кристиан.
"Матч с Лечче получилось сложным, но все из-за того, что на этой неделе мы проводили тяжелейший поединок в Лиге Чемпионов. Грядущее Дерби будет ключевым в гонке за "скудетто". Мы просто не можем потерпеть в нем неудачу".
Отправлено 26 March 2011 - 21:49
Отправлено 26 March 2011 - 21:50
Global Sports сообщает, что весной "россонери" предпримут попытку договориться с фриуланцами относительно трансфера форварда, который не снижает результативности. Филиппо Индзаги, скорее всего, уйдёт на пенсию. Со Златаном Ибрагимовичем тоже не всё понятно. Сообщается, что Ди Натале, за которого дадут 15 миллионов евро, будет рассматриваться в качестве футболиста основного состава.
"Мне нравится то, что я востребован, но, единственное, о чем я сейчас должен думать, это спасение Чезены от вылета. Интер? Я не против перехода в Интер (смеется), Милан? Я надеюсь на их победу в дерби".
26-летний нападающий сборной Италии, который перебрался в лагерь "нерадзурри” в период зимнего трансферного окна из "Сампдории”, провел в составе действующего чемпиона страны уже шесть голов, последний из которых был забит в минувшее воскресенье в ворота "Лечче” (1:0). Благодаря мячу Паццини "Интер” сократил отставание от лидера - "Милана” до двух очков.
"Это будет мое первое миланское дерби, и я не могу дождаться этого события. Однако я не думаю, что этот матч является решающим в борьбе за скудетто. После дерби будет еще семь матчей”, - сказал форвард в интервью Sky Sport. "Очень жаль, что в воскресенье нам не поможет Лусио (перебор желтых карточек). Он сфолил инстинктивно и я не сужу его, меня также предупреждали об угрозе дисквалификации”.
"Перед игрой в раздевалке мы сказали друг другу: "Мы так долго искали эту возможность, старались, потели, и теперь, после столь тяжелой работы, мы не можем позволить нашему труду пропасть зря. Сила нашей команды в осознание собственной силы: именно это позволяет нам не спешить”.
"За два месяца столько всего произошло… Я испытал самый прекрасный момент в карьере, и я надеюсь выиграть что-то в самое ближайшее время. Нам удалась невероятная вещь - сократить солидное отставание от "Милана”, и теперь мы можем бороться за скудетто до самого конца”, - сказал экс-форвард "Сампдории”.
По информации итальянских спортивных изданий, 28-летний футболист "Ромы" уже достиг устной договоренности с руководством миланской команды, в которую он должен перейти после окончания текущего сезона. Однако в "Интере" намерены сорвать эту сделку. Сообщается, что Моратти готов предложить Мексесу более выгодный контракт, чтобы убедить француза в следующем чемпионате выступать именно в черно-синей футболке.
Напомним, что действующее соглашение Мексеса с "Ромой" рассчитано до 30 июня нынешнего года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей