для меня аморальный
Эка что с людьми новогодние праздники делают)))
Отправлено 03 January 2013 - 14:57
для меня аморальный
Отправлено 03 January 2013 - 22:22

Отправлено 03 January 2013 - 22:30

Отправлено 03 January 2013 - 22:34
тебе виднее, я не ботаникНа этом холме - многолетники, зимой уж точно отмирают у них листья
Отправлено 03 January 2013 - 22:37
я и раньше не понимал, чего он ему её подложил
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 January 2013 - 02:35
Отправлено 04 January 2013 - 02:39
![]()
![]()
![]()
![]()
Тём....тогда вот....высоконравственный фильм.....кстати мой любимый....балдю от Фарады "Кто так строит....Ну кто так строит?? Людиииии"я и раньше не понимал, чего он ему её подложил
Отправлено 04 January 2013 - 10:08
Таня я.Отвали, а как Вас зовут? а Олежка это создатель этого дневника? тогда да....думаю на орхидейской теме мы подружимся
![]()
Я не думаю что вы олух.....орхидеи, Аляска прав, очень капризные и привередливые....и чтобы им тепло и влажно было....и чтобы их не перелить....и чтобы их не недолить....
но когда она зацветает......я вам не могу передать своего восторга....это как благодарность что ли.....восторг непередаваемый !!!
а у мамы вашей орхидеи как себя чувствуют? цветут?
Отправлено 04 January 2013 - 12:17
Таня я.
А Олег создатель темы этой...и не только этой.
Я люблю садовые цветы, хотя и дома у меня тоже есть парочка жителей.Орхидеи вызывают восторг, но нянчиться с ними не стану. Я садовый маньяк. Маме дарю орхидеи, она любит их, а они её. Очень здорово они вместе живут. Чувствуют себя замечательно все, но подробностей я не знаю, могу спросить если нужно.
Отправлено 04 January 2013 - 14:10
Они здесь выложены. Сегодня последнее приобретение выложу попозже. А моих садовых жителей здесь полным-полно
приятно очень.
да я уже видела....видела Олега темы....вообще удивительно когда мужчина увлечён цветами.....на форуме, я пока только Альбиноса такого вижу и Олега.
Садовые я тоже люблю...я живу в девятиэтажке, но если бы был собственный дом, то я тоже понаразводила бы их....а так у меня дача....ну на даче мал по малу....хризантемки, нарциссы, тюльпанчики, ландыши.....
Таня, ты лучше мамины орхидеи сфоткай плиззз, а мы полюбуемся
Отправлено 04 January 2013 - 16:00
В профиле видела-видела....просто супер !!!Они здесь выложены. Сегодня последнее приобретение выложу попозже. А моих садовых жителей здесь полным-полно
Лилейники и ирисы просто страсть моя!!!!
![]()
![]()
В профиле фотка ириса моего поставлена вместо моей
Отправлено 04 January 2013 - 16:34

Отправлено 04 January 2013 - 17:20
и как у тебя так получилось его сфотографировать?.. здорово! я сколько не пытался паука в паутине сфоткать какое-то .овно получается, ниче не видно. а живым глазом почему то виднонашла у себя ещё фотки, это конечно не растения, но и растения тоже мелькают...это я когда то делала съёмку в режиме макро.....вот такие вот паучки....
![]()
Отправлено 04 January 2013 - 17:25
ни разу ведь целиком не смотрел... да и не в нравственности дело. я просто не понимаю
![]()
![]()
и не говорите ))))))))
Тём....тогда вот....высоконравственный фильм.....кстати мой любимый....балдю от Фарады "Кто так строит....Ну кто так строит?? Людиииии"![]()
![]()
вот смотри......Иванушка....Алёнушка.....и никаких орхидей
Отправлено 04 January 2013 - 17:25

Отправлено 04 January 2013 - 20:58
Отправлено 05 January 2013 - 01:34
Привет Миленочка!! да известия разные, но я оптимист. Да и известия в основном да...радостные.Приветик, Светуля, классные паучки!!! Наверное принесли много радостных известий
))
Тём, у меня фотик, есть мыльница Кенон, а есть Кенон, профессиональный. И вот этим профессиональным я выставила режим макро. На самом деле этот паук милиметров 7...ну как паук...а на фотке получился гигант, потому что режим макро.и как у тебя так получилось его сфотографировать?.. здорово! я сколько не пытался паука в паутине сфоткать какое-то .овно получается, ниче не видно. а живым глазом почему то видно
Это дело вкуса, а о вкусах не спорят.ни разу ведь целиком не смотрел... да и не в нравственности дело. я просто не понимаю
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 05 January 2013 - 01:35
Отправлено 05 January 2013 - 21:11
заводятся, и хорошо, они как домовые, хранят домашний уют..Привет Миленочка!! да известия разные, но я оптимист. Да и известия в основном да...радостные.
И кстати....вот к чему в доме заводятся пауки ?
что-что, а убираться в доме я очень люблю....но проходит буквально неделя, и у меня два-три паука заводятся. Я читала что убивать их нельзя, то я их ловлю и в окно выбрасываю ))))
Тём, у меня фотик, есть мыльница Кенон, а есть Кенон, профессиональный. И вот этим профессиональным я выставила режим макро. На самом деле этот паук милиметров 7...ну как паук...а на фотке получился гигант, потому что режим макро.
Так же можно вытавить и микро...например корова будет как кошка. Я корову не пробовала фоткатькак только так и сразу выложу...
Это дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Как в "Бесприданнице" сказал Паратов "....кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей