Хотел бы узнать за что мне запретили коментировать видеотрансляции ?
Никого не оскорблял, нецензурно не выражался.
Отправлено 12 May 2015 - 14:59
Отправлено 12 May 2015 - 15:01
Отправлено 12 May 2015 - 17:28
Ну я же никого не оскорбил.
Чухонцы это официальное прозвище скандинавов, т.е. финнов. А второе слово это для связки, на эмоциях.
Отправлено 12 May 2015 - 17:57
Отправлено 17 May 2015 - 09:48
Привествую! Уважаемые администраторы, я хочу сменить e-mail, но в настройках профиля не меняется... Рассчитываю на вашу помощь. Выручайте!
Отправлено 17 May 2015 - 19:47
не могу войти на сайт с другого браузера. Пишет "аккуант заблокирован" даже при введении пароля и логина. На почту ни чего не приходило и ни каких объяснений по этому поводу. Прощу разяснить или отправить разяснения на электронную почту.
Отправлено 17 May 2015 - 22:05
не могу войти на сайт с другого браузера. Пишет "аккуант заблокирован" даже при введении пароля и логина. На почту ни чего не приходило и ни каких объяснений по этому поводу. Прощу разяснить или отправить разяснения на электронную почту.
напишите в техподдержку и обьясните проблему - support@sportbox.ru
Отправлено 18 May 2015 - 00:26
Ошибка с новостной статье. Причем в заголовке http://news.sportbox...a___Kanada___77
Россия и Канада играли между собой на Чемпионатах мира не 14 раз. Без сегодняшнего раза - 15 а с сегодняшним 16. И счет по победам был 8:7 в пользу России. В 1992 году еще первый матч сборных на ЧМ был а не в 1993 как в статье. Ну и только теперь счет сравнялся. 8-8 по победам и 7-7 по победам в основное время
Отправлено 19 May 2015 - 11:32
зачем вы сменили оформление сайта? предыдущее было отличным, а нынешнее оформление кроме как убожеством я назвать не могу, значит буду сидеть на других сайтах, на чемпионате к примеру, а на это заходить желание пропало
Отправлено 19 May 2015 - 11:43
Привет админам. Почему на обновленном сайте коменты открываются в новом окне - это неудобно. Сделайте как раньше было.
Отправлено 19 May 2015 - 12:09
зделайте старый варифнт сайта
Отправлено 19 May 2015 - 12:57
Да, коменты в новом окне - это терпимо, Но кто вам сказал что сайт Кривой это нормально? Любой верстак скажет что это по крайней мере не смотрится... Накосячили вам с сайтом и втюхали, что мол так идолжно быть, это фишка... Директор то видел?
Отправлено 19 May 2015 - 13:10
Это даже не вопрос админам, а просто... Культурных слов нет.
Сколько лет сидел на спортбоксе и на тебе... По-моему хуже сайта я не видел в жизни, чем новый сайт СБ. МОЛОДЦЫ!
Хотя бы шапку сверху оставили бы, блин. Жесть. С ума сойти. Проще удалить из закладок, чем мучить свои глаза этим ужасом.
Спасибо за внимание.
Отправлено 19 May 2015 - 13:35
Уважаемые администраторы, здравствуйте!!! Очень сильно Вас прошу вернуть старый вариант сайта, нынешний это убожество! ну посмотрите сами, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЙ ВАРИАНТ!!! ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 13:54
Старый дизайн не вернем. Отслужил он свое. Сообщайте, пожалуйста, об ошибках в новом...
Спасибо.
Отправлено 19 May 2015 - 13:56
Старый дизайн не вернем. Отслужил он свое. Сообщайте, пожалуйста, об ошибках в новом...
Спасибо.
в новом... это где? куда обращаться?
Отправлено 19 May 2015 - 14:01
Пишите сюда, например.
В новом - это весь news.sportbox.ru
Отправлено 19 May 2015 - 14:04
Пишите сюда, например.
В новом - это весь news.sportbox.ru
понятно! неудобно комментарии к статьям писать в отдельном окне, верните пожалуйста старый вариант
Отправлено 19 May 2015 - 14:38
Продублирую, а то негативных комментов на новостной и так нескончаемый поток, потеряется ещё )
Новый блок результатов однозначно хуже, раньше лайвы сразу выделялись, а щас все бледно, тускло...счета сетов в теннисе абсолютно нечитабельны. Плюс с флагами было здорово, интересующий результат сразу бросался в глаза, а теперь найди ещё попробуй его в этой серости. Убедительная просьба это исправить.
Отправлено 19 May 2015 - 14:40
_возможно_ хуже, а не однозначно! %) У нас есть специальные метрики для этого. Если будет хуже - обязательно переделаем!
Старый дизайн мы полировали 6 лет, при его запуске было даже больше негатива...
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей