Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3761 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:16

И тебя, Иваныч с победой вчерашней, и сегодняшней в ногомяче))

Спасибо!Изображение Заходи, Монах, на ФК ! Мы и там радуемся!Изображение
  • 3

#3762 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 09:34

К сожалению,из-за отпускных переездов,не видела матч с СЮ,но всех пусть и запоздало,но с победой)))
Аве локаут,увеличивший посещаемость,что не может не радовать,ибо не престало Великому играть,при полу пустых!
Удачи нам в следующем матче,думается,что Саша постепенно начнет набирать обороты (да продлится локаут до конца сезона),но в любом случае надеюсь на здравомыслие Знарока!
Кстати, я чуть упустила тему (все таки отпуск) Анисин играет или нет?
  • 4

#3763 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:53

Спасибо!Изображение Заходи, Монах, на ФК ! Мы и там радуемся!Изображение

Я там регулярно бываю, присматриваю, чтобы супостаты не шалили)))

К сожалению,из-за отпускных переездов,не видела матч с СЮ,но всех пусть и запоздало,но с победой)))
Аве локаут,увеличивший посещаемость,что не может не радовать,ибо не престало Великому играть,при полу пустых!
Удачи нам в следующем матче,думается,что Саша постепенно начнет набирать обороты (да продлится локаут до конца сезона),но в любом случае надеюсь на здравомыслие Знарока!
Кстати, я чуть упустила тему (все таки отпуск) Анисин играет или нет?

Пропустил, последние две игры, типа ротация состава, сегодня думаю выйдет, уж больно невзрачно смотрелось первое звено без него в последней игре.
  • 3

#3764 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:30

Пропустил, последние две игры, типа ротация состава, сегодня думаю выйдет, уж больно невзрачно смотрелось первое звено без него в последней игре.

Чудно,а то прочитала инфу,дескать опять Анисин набивает себе контрактную цену.
  • 4

#3765 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:31

Чудно,а то прочитала инфу,дескать опять Анисин набивает себе контрактную цену.

А мне показалось, что Знарок из-за Овечкина все выбирает звенья...Изображение
  • 3

#3766 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 22:16

Всех с победой! Порадовало у соперников увидеть Соколова,даже чуть жаль,что столько ему забили))
История с Анисиным,в свете сегодняшнего матча,все больше интригует.Ходят слухи,что у него проблемы со Знароком.
Наш скандинавский новичок радует,осталось точно уяснить как пишется его фамилия)))
  • 4

#3767 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 06:04

Всех с победой! Порадовало у соперников увидеть Соколова,даже чуть жаль,что столько ему забили))
История с Анисиным,в свете сегодняшнего матча,все больше интригует.Ходят слухи,что у него проблемы со Знароком.
Наш скандинавский новичок радует,осталось точно уяснить как пишется его фамилия)))

Откровенно говоря, по Мишане инфой не обладаю, но отсутствие в составе уже в третей игре подряд, явно даёт понять, что тут не всё ладно, возможно летний заскок Анисина, не проходит для него даром.

По игре вчерашний скажу, повторю, то что говорил ранее, разболталась команда в плане игровой дисциплины 22 минуты штрафа и все малые,  больше периода, это за гранью, всё это ломает игру напрочь. Знарок и Витольниш в после матчевых интервью так же обозначили проблему, надеюсь, что выводы не заставят себя ждать. Понятно, что регулярка и впереди масса игр, но думаю расслабляться не стоит.
Порадовал Санёк, но жду большего от него. Что касается Гюнге, то по ходу со шведскими фамилиями у нас беда. То никак не могли определиться, то ли Умар, толи Омарк, теперь вот находятся умники которым, Гюнге вовсе не Гюнге, а Йюнге. По мне, главное играл бы на том же уровне и не травмировался, а там как говориться , «хоть горшком назови, только в печку не сажай» .
Победили заслуженно, но долбанные удаления не дали Ерёме (мл.) сыграть на ноль. Всех с победой, ждём продолжения с Казанью, которую питерские размазали вчера, и от этого с нами кошаки будут злее, и игра думаю получится от ножа.

http://www.youtube.com/watch?v=OPwtTJQ-uWQ&feature=channel&list=UL
  • 3

#3768 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:19

Простите подлеца: наш матч не смотрел (наверно, уверен был в побеДе!)...Изображение
Решил на Ковальчука посмотреть (люблю его, заразу!Изображение)

Вот ты, Монах, про Анисина говоришь... Наверно, не все так просто, как мне (см. выше) казалось. Но такого игрока нельзя долго на скамейке держать! Играть он ДОЛЖЕН ! Рад за Гюнге (не ЙюнгеИзображение) - парень чувствует уже команду.

Кста: про регулярку - мы и в восьмерку пока не входим (по потерянным)...
  • 3

#3769 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:47

Простите подлеца: наш матч не смотрел (наверно, уверен был в побеДе!)...Изображение
Решил на Ковальчука посмотреть (люблю его, заразу!Изображение)

Вот ты, Монах, про Анисина говоришь... Наверно, не все так просто, как мне (см. выше) казалось. Но такого игрока нельзя долго на скамейке держать! Играть он ДОЛЖЕН ! Рад за Гюнге (не ЙюнгеИзображение) - парень чувствует уже команду.

Кста: про регулярку - мы и в восьмерку пока не входим (по потерянным)...

Прямо скажу Иваныч, если была возможность смотреть по КХЛ или ещё как нас, а ты смотрел на Ковальчука, это идеологически не верное решение:) По Мишане, считаю Знарку видней и если он так решил, значит повод для этого был.
Смотрел, сейчас таблицу, долго думал....за какой год смотрел таблицу ты? Или что там куришь, пьёшь или глотаешь?:lol:
  • 3

#3770 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:57

Прямо скажу Иваныч, если была возможность смотреть по КХЛ или ещё как нас, а ты смотрел на Ковальчука, это идеологически не верное решение:) По Мишане, считаю Знарку видней и если он так решил, значит повод для этого был.
Смотрел, сейчас таблицу, долго думал....за какой год смотрел таблицу ты? Или что там куришь, пьёшь или глотаешь?:lol:

Лан, не расстреливай уж сразу-то...Изображение
А вот таблица: Лев, СКА (у нас); Локо, ЦСКА, Атлант (в Тарасова); Трактор и Барсы (в Харламова); Сибирь (в Чернышева) - вот 8 и набралось!ИзображениеИзображение
  • 3

#3771 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:47

Лан, не расстреливай уж сразу-то...Изображение
А вот таблица: Лев, СКА (у нас); Локо, ЦСКА, Атлант (в Тарасова); Трактор и Барсы (в Харламова); Сибирь (в Чернышева) - вот 8 и набралось!ИзображениеИзображение

Сводная таблица нынче не кого не колышет, главное своя конференция, ну согласись Иваныч, места в плофе будут на основе них распределяться. Да и вообще в таблицу рано смотреть, я так думаю.Изображение
  • 3

#3772 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:43

Сводная таблица нынче не кого не колышет, главное своя конференция, ну согласись Иваныч, места в плофе будут на основе них распределяться. Да и вообще в таблицу рано смотреть, я так думаю.Изображение

Да прав ты, конечно!Изображение Меня просто "жаба" душит: так хочется видеть (как в прошлом году) на самой верхушке!ИзображениеИзображение
  • 3

#3773 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:04

Впихну свои 3 копейки)))
Регулярка,регуляркой,но мне к примеру,не особо важно с какого места выходить в плов,хотя конечно,иногда имперские амбиции просыпаются и хочется,что бы твой клуб всегда и везде был первым.Но мы же все понимаем,что важно в регулярке наиграть команду,что бы достойно проявить себя в плей-офф.
По г-н Анисину,не думаю,что Знарок,не ставит его по личным причинам,он профи.
Мне кажется,либо он не готов из-за своей предсезонки,либо действительно кое-кто опять пытает вытянуть денежку.Увидим!
  • 4

#3774 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:03

Ребятыыыыы! Изображение
С раДостью вас!Изображение Отличная игра, Ерема - на "0"!
Стока эмоций!Изображение
  • 3

#3775 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:13

С победой товарищи,чудный матч,масса положительных эмоций,ибо уже соскучилась по команде,да и победа над достаточно принципиальными Барсами,да еще и в сухую всегда приятно!
  • 4

#3776 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 06:16

Вчера на эмоциях совсем забыла об Анисине,замечательно,что все плохие ожидания не оправдались,и он снова на льду,правда пока смотрится чуть отдельно от команды,но думается,что все будет нормально.
Андрея Маркова подписал Витязь....как мы могли его упустить..
Лично бы я,отдала бы им обратно г-н Анисина,в обмен на Маркова,но это мои сугубо личные предпочтения.Но как говорится,тренерскому штабу видней.
  • 4

#3777 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:07

Привет, Вика!Изображение

С победой товарищи,чудный матч,масса положительных эмоций,ибо уже соскучилась по команде,да и победа над достаточно принципиальными Барсами,да еще и в сухую всегда приятно!

А приятность возникает еще и по тому, что уж больно тревожное начало (да и концовка) была! И радость, что команда не просто "выстояла", а именно "добилась" - перехлестывает через край.Изображение

Вчера на эмоциях совсем забыла об Анисине,замечательно,что все плохие ожидания не оправдались,и он снова на льду,правда пока смотрится чуть отдельно от команды,но думается,что все будет нормально.
Лично бы я,отдала бы им обратно г-н Анисина,в обмен на Маркова,но это мои сугубо личные предпочтения.Но как говорится,тренерскому штабу видней.

О Мишане щас не буду, а вот Про Андрея - я все-таки ждал, что наши "купцы" разродятся на него (хоть там и были некоторые доводы против)!Изображение Но Анисина на Маркова - ни за что!Изображение Команде надо в атаке прибавлять и чем скорее - тем лучше!Изображение
  • 3

#3778 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:45

Согласен с тобой полностью, относительно Андрея. Конечно мы может,чего не знаем про состояние его здоровья, но всё же однозначно стоило рискнуть и дать Андрею возможность вернуться в "Динамо". Ну,а Головков наш так сказать болела, так и рассудил, тем более как я понял денег он много не просил. Болеть за "Витязь" не буду, но всё же нельзя не отметить, что на сегодня это совсем другая команда, ну и конечно глядя на их ТШ и игроков волей не волей желаешь им удачи, но только конечно не в играх с нами.

http://www.youtube.com/watch?v=OJRDOkSSRmc&feature=channel&list=UL
  • 3

#3779 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:13

Думается,что будь у Андрюши проблемы со здоровьем,не стал бы он контракт подписывать,не из той он категории.
Витязь после ухода г-на Назарова преображается,удачи им.Если честно рада,что моё мнение о них подтвердилось)
Г-н Анисин,я надеюсь наконец-то заиграет,хотя меня терзают плохие предчувствия,и кажется,что до конца сезона он у нас не доиграет,но я барышня и мне иногда положенно ошибаться))
В общем, поживем увидим)
На Андрюшу,я бы его махнула не думая,дело не в игре,а в личностных характеристиках.
  • 4

#3780 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:33

Товарищи с победой!!
По началу думалось,что матч будет легким,но Шатан попортил нервы.
История с большинством меня не совсем радует,но в общем,это ещё с прошлого сезона.
Спасибо команде за игру!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей