Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3761 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 14:00

«Манчестер Юнайтед» готов вернуть Кагаву в «Боруссию»

Английский «Манчестер Юнайтед» не прочь зимой отпустить полузащитника Синдзи Кагаву в дортмундскую «Боруссию», за которую тот уже выступал в 2010-2012 годах, сообщает Sport Mediaset.

Взамен англичане хотят получить защитника Невена Суботича. Если же клубы не договорятся об обмене, то немцы готовы взять Кагаву в аренду на полгода.

Отметим, что в текущем чемпионате Англии 24-летний футболист лишь раз появлялся на поле.
  • 1

#3762 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 16:48

«Манчестер Юнайтед» готов вернуть Кагаву в «Боруссию»

Английский «Манчестер Юнайтед» не прочь зимой отпустить полузащитника Синдзи Кагаву в дортмундскую «Боруссию», за которую тот уже выступал в 2010-2012 годах, сообщает Sport Mediaset.

Взамен англичане хотят получить защитника Невена Суботича. Если же клубы не договорятся об обмене, то немцы готовы взять Кагаву в аренду на полгода.

Отметим, что в текущем чемпионате Англии 24-летний футболист лишь раз появлялся на поле.

да не повезло ему в МЮ, так и не смог найти свою игру, а здесь у нас уже будет ли ему место???
  • 0

#3763 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 17:08

Проиграли вчера гладбаху, нда (
  • 0

#3764 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 00:23

Шахин выбыл на две-три недели

Полузащитник дортмундской Боруссии Нури Шахин получил травму.

Изображение

Случилось это несчастье во время вчерашнего матча с Боруссией из Менхенгладбаха. Шахин не смог доиграть встречу до конца и был заменен на 89-й минуте.

По информации Goal.com, 25-летний хавбек уже прошел медицинское обследование. У Нури был обнаружен надрыв сухожилий голеностопного сустава.

Представитель медицинского департамента Боруссии Маркус Браун сообщил, что на восстановление Шахину потребуется от двух до трех недель.
  • 0

#3765 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:14

Шахин выбыл на две-три недели

Полузащитник дортмундской Боруссии Нури Шахин получил травму.

Изображение

Случилось это несчастье во время вчерашнего матча с Боруссией из Менхенгладбаха. Шахин не смог доиграть встречу до конца и был заменен на 89-й минуте.

По информации Goal.com, 25-летний хавбек уже прошел медицинское обследование. У Нури был обнаружен надрыв сухожилий голеностопного сустава.

Представитель медицинского департамента Боруссии Маркус Браун сообщил, что на восстановление Шахину потребуется от двух до трех недель.

хреновая новость конечно, здоровья ему
  • 0

#3766 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:20

Клопп: мы также внесли нашу лепту в поражение от мёнхенгладбахцев

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что в поражении команды в гостевом матче восьмого тура бундеслиги от мёнхенгладбахской "Боруссии" виноваты и его подопечные, передают немецкие СМИ.

"Это была необычная игра. Мы не думали, что в течение такого промежутка времени будем иметь столь большое игровое преимущество над соперником, однако оно было. Мы оказывали на противника очень большое давление, но поразить его ворота не удалось. А в поражении есть и доля нашей вины", — заявил Клопп.
  • 0

#3767 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 17:21

Клопп: мы также внесли нашу лепту в поражение от мёнхенгладбахцев

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что в поражении команды в гостевом матче восьмого тура бундеслиги от мёнхенгладбахской "Боруссии" виноваты и его подопечные, передают немецкие СМИ.

"Это была необычная игра. Мы не думали, что в течение такого промежутка времени будем иметь столь большое игровое преимущество над соперником, однако оно было. Мы оказывали на противника очень большое давление, но поразить его ворота не удалось. А в поражении есть и доля нашей вины", — заявил Клопп.

вью не понятное, без смысленное, так как поражение само собой подразумевающее
  • 0

#3768 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:00

Пищек вернется через два месяца

Защитник дортмундской Боруссии Лукаш Пищек продолжает восстанавливаться после травмы.

Изображение

Как сообщает Przeglad Sportowy, 28-летний бек вернется в строй немногим раньше, чем ожидалось, а именно в конце года.Сейчас же футболист только приступил к беговым упражнениям.
  • 0

#3769 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:01

Цорк: думаю, некоторые травмированные игроки сыграют в матче с "Ганновером"

Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк сказал, что команда оказалась в нелёгкой ситуации, передают немецкие СМИ.

В составе дортмундцев девять травмированных футболистов, и Цорк рад тому, что в национальном первенстве перерыв, связанный с матчами отборочного турнира чемпионата мира.

"У нас сейчас сложная ситуация, и хорошо, что играют национальные сборные. И я не думаю, что в следующем матче с "Ганновером" все те игроки, которые сейчас травмированы, вновь будут отсутствовать. К счастью, у нас есть время", — сказал Цорк.
  • 0

#3770 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:02

Боруссия Д: Ройс и Хофманн тоже в лазарете

Вслед за Нури Шахином и Свеном Бендером травмы получили еще два игрока дортмундской Боруссии.

Атакующий полузащитник Марко Ройс пропустит матчи сборной Германии против Ирландии и Швеции в отборе ЧМ-2014 по причине травмы колена. Один из лидеров Боруссии будет вынужден обходиться без футбола в течение двух недель.

21-летний хавбек Йонас Хофманн пропустит около десяти дней из-за тендинита в левом колене.

Ну сколько можно :(
  • 0

#3771 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 14:04

Вслед за Нури Шахином и Свеном Бендером травмы получили еще два игрока дортмундской Боруссии.

Атакующий полузащитник Марко Ройс пропустит матчи сборной Германии против Ирландии и Швеции в отборе ЧМ-2014 по причине травмы колена. Один из лидеров Боруссии будет вынужден обходиться без футбола в течение двух недель.

21-летний хавбек Йонас Хофманн пропустит около десяти дней из-за тендинита в левом колене.

да черт возьми ну что за череда такая...
  • 0

#3772 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:51

Плохо.Ройс-один из наших лучших игроков.
  • 0

#3773 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:11

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке опроверг информацию, согласно которой клуб согласился продать в "Барселону" защитника Матса Хуммельса. Ранее сообщалось, что руководство и тренерский штаб дортмундцев обещали 24-летнему футболисту сборной Германии отпустить его в испанский гранд. Сумма трансферной компенсации составит около € 35 млн.

"Это нонсенс. Ничего правдивого в этом нет", — заявил исполнительный директор "Боруссии" в интервью немецкой прессе.
  • 0

#3774 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:33

Домашняя игра против Ганновера.

Состав "Боруссии": Вайденфеллер, Суботич, Сократис, Дурм, Гросскройц, Шахин, Бендер, Мхитарян, Ройс, Обамеянг, Левандовски.
  • 0

#3775 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:40

Пенальти! гооллл, Ройс с точки точен :)
  • 0

#3776 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:21

Перерыв. Явное преимущество Боруссии.
  • 0

#3777 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:25

Не самая яркая игра, но победа. 1-0.
  • 0

#3778 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:42

Клопп: "Находимся в плохой физической форме"

Изображение

Несмотря на вчерашнюю победу над Ганновером и второе место в Бундеслиге, тренер Боруссии Юрген Клопп сетует на определенные проблемы с "физикой".

"Игра отражает наши проблемы последних двух недель. Команда демонстрирует футбол до тех пор, пока не заканчиваются силы, а дальше мы просто останавливаемся, причиной чего является плохая физическая форма".

"Победа нам далась довольно сложно, но все будет в порядке. Воспринимаем этот матч еще и как дополнительную тренировку. Трудности только делают нас сильнее" — считает Клопп.
  • 1

#3779 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:28

Клопп: в России и Англии платят больше, но я остаюсь в "Боруссии"

В услугах главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа перед стартом нынешнего сезона были заинтересованы некоторые английские клубы, сообщает немецкая пресса.

"Представители некоторых английских клубов связывались со мной и хотели поговорить на эту тему. Но для меня не было никаких оснований вести с ними переговоры. Вопрос не в деньгах: ты можешь зарабатывать больше в английских, китайских или российских клубах, но не это самое важное. Если бы два года тому назад мне сказали, что мне позвонят из Англии, я бы ответил, что это невозможно", — заявил Клопп.
  • 0

#3780 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 01:00

Клопп: "Арсенал" — "Боруссия" — это встреча двух сильно играющих команд

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп перед гостевым матчем с лондонским "Арсеналом" выступил на пресс-конференции. В числе прочего Клопп отметил, что любителей футбола ждёт встреча двух сильно играющих команд.

"Несмотря на критику, "Арсенал" был верен своему стилю. На мой взгляд, его игровая философия всегда была современной, а теперь ещё и даёт отличные результаты. Меня впечатляет прогресс "Арсенала". Нас ждёт встреча двух сильно играющих команд", — заявил Клопп.

Матч "Арсенал" — "Боруссия" состоится в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов, начало игры запланировано на 22:45 мск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей