А Коляна Ксю, кстати, недолюбливает, и заветные буковки rus не в помощь
![]()
Вы вот скажите, за кого теперь на АО болеть - за Ноле или за Стэна?
можно порвать шаблон и болеть за Рафу ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 01:42
А Коляна Ксю, кстати, недолюбливает, и заветные буковки rus не в помощь
![]()
Вы вот скажите, за кого теперь на АО болеть - за Ноле или за Стэна?
можно порвать шаблон и болеть за Рафу ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 05:28
госпожа Кукуруза по традиции с мучным изделием идет дальше, ждем Серенушку или...
Отправлено 24 January 2015 - 05:57
то же самое, только Свитолина успела сет выиграть
Отправлено 24 January 2015 - 06:11
то же самое, только Свитолина успела сет выиграть
ну и баранки во втором не случилось
Ализа там права че-то качает вместо того чтобы играть нормально..
Отправлено 24 January 2015 - 06:39
а ну для баранки был третий
Отправлено 24 January 2015 - 07:12
В шорт-треке сегодня ЧЕ, по идее много выиграть должны) 16:00
В сноуборде биг-эйр. Наш присутствует по фамилии Мамаев. 20:00
Ну а в гандболе уже плей-офф

19:00 Россия - Аргентина
Сообщение отредактировал zh-eug: 24 January 2015 - 07:13
Отправлено 24 January 2015 - 08:43
Доброго дня!
то-то тебе супротив Надаля слово не скажи...
![]()
![]()
Ой ну поспорить это милое дело, особенно когда душечку критикуют)) Симпатяги конечно есть, тот же Рафа - он для меня больше этакий конкистадор, потомок башен Кастилии и Львов Леона, бесстрашно плывущий покорять чего-нибудь на славной бригантине... ну образ всего лишь, согласно представляемой энергетике и внешности... согласись, сочинённой романтической истории не грех и пожелать победы, пусть покрасуется) на деле, в душе, по-серьёзному - проигрыш Надаля для меня всего лишь известие о том, что некий симпотный испанец не получит энную сумму денег, от чего мне естессн ни холодно ни жарко
А от своих разрыдаться могу, что от поражения, что от победы.
------------
пс- от Коляна не разрыдаюсь, оне с братцем говорят продажные - матчи сливали, слухи давно ходили, мне борцы за победу больше импонируют)
ты мимо промчался что ли? больше ничего весёлого не обнаружила)
Сообщение отредактировал Apelsy: 24 January 2015 - 08:47
Отправлено 24 January 2015 - 08:49
Доброго дня!
Ой ну поспорить это милое дело, особенно когда душечку критикуют)) Симпатяги конечно есть, тот же Рафа - он для меня больше этакий конкистадор, потомок башен Кастилии и Львов Леона, бесстрашно плывущий покорять чего-нибудь на славной бригантине... ну образ всего лишь, согласно представляемой энергетике и внешности... согласись, сочинённой романтической истории не грех и пожелать победы, пусть покрасуется) на деле, в душе, по-серьёзному - проигрыш Надаля для меня всего лишь известие о том, что некий симпотный испанец не получит энную сумму денег, от чего мне естессн ни холодно ни жарко
А от своих разрыдаться могу, что от поражения, что от победы.
------------
пс- от Коляна не разрыдаюсь, оне с братцем говорят продажные - матчи сливали, слухи давно ходили, мне борцы за победу больше импонируют)
ты мимо промчался что ли? больше ничего весёлого не обнаружила)
не ну мы же тоже головой о стенку не бьемся)
может что снега нету?
Отправлено 24 January 2015 - 08:58
не ну мы же тоже головой о стенку не бьемся)
может что снега нету?
это совсем непредставимая крайность)
тогда бы смайл печальный был ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 09:21
это совсем непредставимая крайность)
тогда бы смайл печальный был
это кому как))
Отправлено 24 January 2015 - 09:23
госпожа Кукуруза по традиции с мучным изделием идет дальше, ждем Серенушку или...
ну и баранки во втором не случилось
Ализа там права че-то качает вместо того чтобы играть нормально..
Итого, остались Мугуруса и Аза супротив Терминатора. Хотяя, Аза еще не азаза.. ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 09:27
Итого, остались Мугуруса и Аза супротив Терминатора. Хотяя, Аза еще не азаза..
а Шарапова где, вроде на месте была?
Отправлено 24 January 2015 - 09:29
Отправлено 24 January 2015 - 09:31
Шарапова завтра играет
ага, значит Терминатор ещё не избежала избиения, хорошо
Отправлено 24 January 2015 - 09:33
А у Шараповой нет антитермиковской прививки. ТАк что, нужно, чтоб Термика кто-то другой порешил.. Например Мугуруса.. А потом она-же чтоб и Азу опрокинула... Ну это я так, все легких путей Маше ищу ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 09:35
Шарапова и Макарова в одной половине?
Отправлено 24 January 2015 - 09:40
Отправлено 24 January 2015 - 09:43
А у Шараповой нет антитермиковской прививки. ТАк что, нужно, чтоб Термика кто-то другой порешил.. Например Мугуруса.. А потом она-же чтоб и Азу опрокинула... Ну это я так, все легких путей Маше ищу
количеству пора уже переходить в качество! Мари не ищёт лёгких путей, даже когда перед ней широченный хайвей - умудряется пройти по наклонной тропке
Отправлено 24 January 2015 - 09:50
количеству пора уже переходить в качество! Мари не ищёт лёгких путей, даже когда перед ней широченный хайвей - умудряется пройти по наклонной тропке
Согласен, пора ей уже брать быка за рога... Тем более сетка ее благоволит. Из конкуренток можно выделить Халеп, Бушар, да Макарову. У Термика же - Мугуруса, Аза, Квитова, Винус, Агнешка... Да ее так и так к финалу замочалить должны ![]()
Сообщение отредактировал Kein: 24 January 2015 - 09:50
Отправлено 24 January 2015 - 09:58
Согласен, пора ей уже брать быка за рога... Тем более сетка ее благоволит. Из конкуренток можно выделить Халеп, Бушар, да Макарову. У Термика же - Мугуруса, Аза, Квитова, Винус, Агнешка... Да ее так и так к финалу замочалить должны
ну если не замочить, то хотя бы загонять ![]()
а Шарапова себе везде приключений найти может, даж тревожней такая сетка выглядит... с какой-то стороны
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей