Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3761 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10555 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:19

Изображение
Изображение
Как говориться,найдите 10 отличий! :D
- Ловкость рук и не какого ....
P.S. Cмотрите на мужичка что слева в красной куртке. :D

Без палева утащили :lol:
  • 5

#3762 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:20

если честно мне плевать что какие то чужие болельщики относят кого то к неадекватам....про отношения болельщиков интера и милана,мансити и манчестера можно сказать тоже самое...они не любят друг друга,они оскорбляют друг друга и считают большинство вражеских болельщиков неадекватными психами....не веришь...посмотри классный фильм про английских фанатов"хулиганы зелёной улицы".....
Изображение

Ты знаешь с трудом заставляю себя смотреть фильмы вообще, не люблю почему то. Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя. Лучше сам брат не смотри такие вещи)))
  • 0

#3763 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:22

Ты знаешь с трудом заставляю себя смотреть фильмы вообще, не люблю почему то. Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя. Лучше сам брат не смотри такие вещи)))

Тогда не судите и не судимы будете!
Если не знаете жизнь "околофутбола"...
  • 4

#3764 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:23

если честно мне плевать что какие то чужие болельщики относят кого то к неадекватам....про отношения болельщиков интера и милана,мансити и манчестера можно сказать тоже самое...они не любят друг друга,они оскорбляют друг друга и считают большинство вражеских болельщиков неадекватными психами....не веришь...посмотри классный фильм про английских фанатов"хулиганы зелёной улицы".....
Изображение

Если честно считаю этот фильм "попсовым". ;)
Хороший конечно,но ....
Лучше глянь "Фабрику Футбола".
  • 2

#3765 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:30

этот фильм совсем не пропагандирует насилие,это не боевик а трагедия ....ты как горбачёв..закрыл глаза и уши заткнул,и ничего не вижу и не слышу....
с какой это стати ты начал обсуждать эту тему,ничего не зная про проблемы в отношениях парней разных районов,....типа знать ничего не хочу,дома у меня всё ок, но своё мнение(поверхностное) вверну... :blink:
  • 2

#3766 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:33

Тогда не судите и не судимы будете!
Если не знаете жизнь "околофутбола"...

Наверно ты прав
  • 0

#3767 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:35

Если честно считаю этот фильм "попсовым". ;)
Хороший конечно,но ....
Лучше глянь "Фабрику Футбола".

попсовый конечно...но как убедить клиента что существуют другие болельщики со своими проблемами ...пусть для начала хоть этот глянет,а не какой нибудь ширли-мырли в сто первый раз... :huh:
  • 0

#3768 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:42

этот фильм совсем не пропагандирует насилие,это не боевик а трагедия ....ты как горбачёв..закрыл глаза и уши заткнул,и ничего не вижу и не слышу....
с какой это стати ты начал обсуждать эту тему,ничего не зная про проблемы в отношениях парней разных районов,....типа знать ничего не хочу,дома у меня всё ок, но своё мнение(поверхностное) вверну... :blink:

В основном ты прав, я подумал что этот фильм пропагандирует насилие исходя из твоего поста.
Однако не соглашусь с тобой по поводу отношений между парнями разных районов знаю уж поверь лучше тебя. Я в Дагестане живу, а не в пафосной Москве. у меня два зуба выбито, сломано одно ухо, на лице и голове шрамы есть (уж извини за подробности своего описания). Из пятерых моих друзей детства трое умерли насильственной смертью. Не буду продолжать, наверно нет смысла. Если поверишь и этого хватит, если не хочешь верить, то сколько бы я не писал ты бы не поверил. )))
  • 1

#3769 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:43

За утерю знамени военная часть(а ЦСКА называет себя "армейцы") расформировывалась, а командование части отправляли под трибунал... Лихо красно-белые придумали))) "Товарищ прапорщик, я ремень потерял..." "Нет, солдат, ты его не потерял, ты его ПРОЕБ...Л!" (Кто был в армии, тот поймет это выражение)))) Вперед, СПАРТАК!!!
  • 7

#3770 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:45

Фанаты Спаратка во время московского дерби выкрали баннер болельщиков ЦСКА и сожгли его. По моему оче-е-е-ень не хорошо!!!

хз помниться кони тоже что то подобное вытворяли! с спартаковским баннером!... только там не помню уж, толи так же выкрали и сожгли, толи спартачам удалось предотвратить кражу!
  • 3

#3771 olleluckoe75

olleluckoe75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:48

Все равно прикольно!!! Раз,два,три и нет баннера!
  • 4

#3772 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:05

В основном ты прав, я подумал что этот фильм пропагандирует насилие исходя из твоего поста.
Однако не соглашусь с тобой по поводу отношений между парнями разных районов знаю уж поверь лучше тебя. Я в Дагестане живу, а не в пафосной Москве. у меня два зуба выбито, сломано одно ухо, на лице и голове шрамы есть (уж извини за подробности своего описания). Из пятерых моих друзей детства трое умерли насильственной смертью. Не буду продолжать, наверно нет смысла. Если поверишь и этого хватит, если не хочешь верить, то сколько бы я не писал ты бы не поверил. )))

да верю я....кстати я не москвич...а шрамы есть и у меня... :huh:
  • 2

#3773 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:16

Я всегда был о Спартаке и его болельщиках не высокого мнения,и этот поступок лишний раз доказывает,что я прав,не быть им в пятёрке лидеров,только низ их место.
  • -8

#3774 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:30

Фанаты Спаратка во время московского дерби выкрали баннер болельщиков ЦСКА и сожгли его. По моему оче-е-е-ень не хорошо!!!

Опрос не правильный.
То что провернули фаны КБ-это их победа. Очень ловко все провернули. Тот лошара что видит как тянут банер и никому ни слова не говорит, заслуживает звездюлей и лишение членского билета(если он у него есть).
Естественно, если фаны ЦСКА будут мстить, это тоже вполне нормально.
На войне как на войне. Все нормально.В этот раз КБ победили и на поле и в фан секторе.Проиграли в драке.

Эти две команды всегда ненавидели друг друга и дальше должны чтить традиции. В этом вся прелесть супердерби.
  • 3

#3775 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:33

Я в Дагестане живу, а не в пафосной Москве. у меня два зуба выбито, сломано одно ухо, на лице и голове шрамы есть

А ты думаешь в москве тебе не выбьют два зуба и не оторвут два уха? Ошибаешься, тут тоже могут ребра посчитать.
  • 1

#3776 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:39

проморгали нечего ныть, мы же не калечили ради баннера никого.
  • 7

#3777 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:43

Из той же оперы,что онопко поцеловал шарф,выкрали баннер и сожгли,СБ не тратьте время на глупости.
  • 0

#3778 a-lexx74

a-lexx74

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:47

За утерю знамени военная часть(а ЦСКА называет себя "армейцы") расформировывалась, а командование части отправляли под трибунал... Лихо красно-белые придумали))) "Товарищ прапорщик, я ремень потерял..." "Нет, солдат, ты его не потерял, ты его ПРОЕБ...Л!" (Кто был в армии, тот поймет это выражение)))) Вперед, СПАРТАК!!!

ступино расформировано:)
  • 6

#3779 Timmi-Zenit

Timmi-Zenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:51

Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя

Надо чтобы все ходили в черном, со сломанными ушами и занимались борьбой, я понимаю.
Да уж, сепаратизм - это, конечно, субкультура: ваша, северокавказская. Наркомания - вообще без комментариев. Но гомосексуализм-то тут при чем вообще? Не надо нести про вещи, в которых не разбираешься.
А по вопросу - нормально сделали. весело.
  • 0

#3780 egger

egger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 21:52

Замут темы Фурсенко проплатил? :huh: Ему это не понравилось... Вообще очень удивился,увидев эту тему.Это как представитель СССР в ООН выдвинул бы на голосование СовБеза(прям СБ! :)) вопрос о всемирном осуждении поступка Маттиаса Руста! :D Если это не стёб средней тонкости,конечно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей