Без палева утащили
Как говориться,найдите 10 отличий!![]()
- Ловкость рук и не какого ....
P.S. Cмотрите на мужичка что слева в красной куртке.
Чемпионат России
Отправлено 05 May 2011 - 18:19
Отправлено 05 May 2011 - 18:20
Ты знаешь с трудом заставляю себя смотреть фильмы вообще, не люблю почему то. Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя. Лучше сам брат не смотри такие вещи)))если честно мне плевать что какие то чужие болельщики относят кого то к неадекватам....про отношения болельщиков интера и милана,мансити и манчестера можно сказать тоже самое...они не любят друг друга,они оскорбляют друг друга и считают большинство вражеских болельщиков неадекватными психами....не веришь...посмотри классный фильм про английских фанатов"хулиганы зелёной улицы".....
Отправлено 05 May 2011 - 18:22
Тогда не судите и не судимы будете!Ты знаешь с трудом заставляю себя смотреть фильмы вообще, не люблю почему то. Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя. Лучше сам брат не смотри такие вещи)))
Если не знаете жизнь "околофутбола"...
Отправлено 05 May 2011 - 18:23
Если честно считаю этот фильм "попсовым".если честно мне плевать что какие то чужие болельщики относят кого то к неадекватам....про отношения болельщиков интера и милана,мансити и манчестера можно сказать тоже самое...они не любят друг друга,они оскорбляют друг друга и считают большинство вражеских болельщиков неадекватными психами....не веришь...посмотри классный фильм про английских фанатов"хулиганы зелёной улицы".....
Хороший конечно,но ....
Лучше глянь "Фабрику Футбола".
Отправлено 05 May 2011 - 18:30
этот фильм совсем не пропагандирует насилие,это не боевик а трагедия ....ты как горбачёв..закрыл глаза и уши заткнул,и ничего не вижу и не слышу....Ты знаешь с трудом заставляю себя смотреть фильмы вообще, не люблю почему то. Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя. Лучше сам брат не смотри такие вещи)))
с какой это стати ты начал обсуждать эту тему,ничего не зная про проблемы в отношениях парней разных районов,....типа знать ничего не хочу,дома у меня всё ок, но своё мнение(поверхностное) вверну...
Отправлено 05 May 2011 - 18:33
Наверно ты правТогда не судите и не судимы будете!
Если не знаете жизнь "околофутбола"...
Отправлено 05 May 2011 - 18:35
попсовый конечно...но как убедить клиента что существуют другие болельщики со своими проблемами ...пусть для начала хоть этот глянет,а не какой нибудь ширли-мырли в сто первый раз...Если честно считаю этот фильм "попсовым".
![]()
Хороший конечно,но ....
Лучше глянь "Фабрику Футбола".
Отправлено 05 May 2011 - 18:42
В основном ты прав, я подумал что этот фильм пропагандирует насилие исходя из твоего поста.этот фильм совсем не пропагандирует насилие,это не боевик а трагедия ....ты как горбачёв..закрыл глаза и уши заткнул,и ничего не вижу и не слышу....
с какой это стати ты начал обсуждать эту тему,ничего не зная про проблемы в отношениях парней разных районов,....типа знать ничего не хочу,дома у меня всё ок, но своё мнение(поверхностное) вверну...
Однако не соглашусь с тобой по поводу отношений между парнями разных районов знаю уж поверь лучше тебя. Я в Дагестане живу, а не в пафосной Москве. у меня два зуба выбито, сломано одно ухо, на лице и голове шрамы есть (уж извини за подробности своего описания). Из пятерых моих друзей детства трое умерли насильственной смертью. Не буду продолжать, наверно нет смысла. Если поверишь и этого хватит, если не хочешь верить, то сколько бы я не писал ты бы не поверил. )))
Отправлено 05 May 2011 - 18:43
Отправлено 05 May 2011 - 18:45
хз помниться кони тоже что то подобное вытворяли! с спартаковским баннером!... только там не помню уж, толи так же выкрали и сожгли, толи спартачам удалось предотвратить кражу!Фанаты Спаратка во время московского дерби выкрали баннер болельщиков ЦСКА и сожгли его. По моему оче-е-е-ень не хорошо!!!
Отправлено 05 May 2011 - 18:48
Отправлено 05 May 2011 - 19:05
да верю я....кстати я не москвич...а шрамы есть и у меня...В основном ты прав, я подумал что этот фильм пропагандирует насилие исходя из твоего поста.
Однако не соглашусь с тобой по поводу отношений между парнями разных районов знаю уж поверь лучше тебя. Я в Дагестане живу, а не в пафосной Москве. у меня два зуба выбито, сломано одно ухо, на лице и голове шрамы есть (уж извини за подробности своего описания). Из пятерых моих друзей детства трое умерли насильственной смертью. Не буду продолжать, наверно нет смысла. Если поверишь и этого хватит, если не хочешь верить, то сколько бы я не писал ты бы не поверил. )))
Отправлено 05 May 2011 - 19:16
Отправлено 05 May 2011 - 19:30
Фанаты Спаратка во время московского дерби выкрали баннер болельщиков ЦСКА и сожгли его. По моему оче-е-е-ень не хорошо!!!
Опрос не правильный.
То что провернули фаны КБ-это их победа. Очень ловко все провернули. Тот лошара что видит как тянут банер и никому ни слова не говорит, заслуживает звездюлей и лишение членского билета(если он у него есть).
Естественно, если фаны ЦСКА будут мстить, это тоже вполне нормально.
На войне как на войне. Все нормально.В этот раз КБ победили и на поле и в фан секторе.Проиграли в драке.
Эти две команды всегда ненавидели друг друга и дальше должны чтить традиции. В этом вся прелесть супердерби.
Отправлено 05 May 2011 - 19:33
Я в Дагестане живу, а не в пафосной Москве. у меня два зуба выбито, сломано одно ухо, на лице и голове шрамы есть
А ты думаешь в москве тебе не выбьют два зуба и не оторвут два уха? Ошибаешься, тут тоже могут ребра посчитать.
Отправлено 05 May 2011 - 19:39
Отправлено 05 May 2011 - 19:43
Отправлено 05 May 2011 - 19:47
За утерю знамени военная часть(а ЦСКА называет себя "армейцы") расформировывалась, а командование части отправляли под трибунал... Лихо красно-белые придумали))) "Товарищ прапорщик, я ремень потерял..." "Нет, солдат, ты его не потерял, ты его ПРОЕБ...Л!" (Кто был в армии, тот поймет это выражение)))) Вперед, СПАРТАК!!!
ступино расформировано
Отправлено 05 May 2011 - 19:51
Надо чтобы все ходили в черном, со сломанными ушами и занимались борьбой, я понимаю.Фильмы пропагандирующие негативные субкультуры такие как гомосексуализм, наркомания, сепаратизм, футбольное хулиганство, и всё что плохо влияет на людей смотреть нельзя
Да уж, сепаратизм - это, конечно, субкультура: ваша, северокавказская. Наркомания - вообще без комментариев. Но гомосексуализм-то тут при чем вообще? Не надо нести про вещи, в которых не разбираешься.
А по вопросу - нормально сделали. весело.
Отправлено 05 May 2011 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей