Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3761 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:17

Если бы "Маруся-Мерседес" и Ньюи в качестве конструктора... Экая фантазия :P

всего-то делов B)
Фоменко нужно "Газпром" привлекать или второго Керимова найти...
  • 0

#3762 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:14

Эх мечты-мечты :) ,но по ходу Маруся может финансово не потянуть моторы Мерса или Рено
  • 0

#3763 vokal_SkyWorkers

vokal_SkyWorkers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:30

Вот что мне думается:

Малья говорит, что решение по пилотам в ФИ будет принято 15 декабря. Фоменко же просит подождать до пятницы. Если провести аналогию, то получается, что Петров серьёзно уже близок к подписанию контракта с ФИ, и если там что - ибудь сорвётся, то Маруся - запасной вариант.

Ждём четверга.
  • 0

#3764 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:36

Может отступные и протекция моториста Рено пойдут вход?.. Тестер в Уилльмс например видится такая вакансия есть, а то и пилот, хотя туда очередь большая.

Хм, а мотористам не фиолетово где будет Виталий? Хотя.. может и поспособствуют.
Виллы ведь перешли на моторы Рено?
  • 0

#3765 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 December 2011 - 13:54

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!(с)
===
Не так много мест остается на следующий сезон, подождем:(

Судя по всему- решалось в последний день.
Видится- Лопез не хотел отпускать ВП.
Возможно, предложение ещё будет.
===
Виллы и ФИндюки из лучшего.

На два места 4 человека:
Пианист, Хульк, Руба и ВП.

Подпишет Малья (а ведь ВП приглашал ещё летом..) Хулька- ВП остаётся вариант Ц2.

............
Меня конечно развеселила фраза о том, что в Лотус нет времени на воспитание молодых пилотов...видимо я что-то пропустил..
===
В Марусе оба пилота подписаны..тестером разве-что..
===
можно было опередить Пика...да ну, чем думают..о чём.. <_<

Да)
Толстяка Жана видать ГП2 превратило в опытного волка Ф1)
А за 2 года Бульё собирается сделать из него №1..)
Хорошая роль у КР :lol:
Посмотрим)
===
Тимо под вопросом..
===
Можно было бы..
Похоже, Оксана лоханулась летом..
В ФИ у ВП была бы и з\п и равное положение в конюшне..

А немогли ЛР ОК продинамить,а переговоры вести для того что бы время потянуть и предложить потом тестором Виталику поработать,что б неустойку не платить? Смахивает на Российскую действительность о сокращении штатов ,предложить работнику "равноценную"работу ,но что бы сам уволился. :)

Могли.

• 3

#3766 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:15

Вот что мне думается:

Малья говорит, что решение по пилотам в ФИ будет принято 15 декабря. Фоменко же просит подождать до пятницы. Если провести аналогию, то получается, что Петров серьёзно уже близок к подписанию контракта с ФИ, и если там что - ибудь сорвётся, то Маруся - запасной вариант.

Ждём четверга.

Верно то,что состав Форс-Индии будет объявлен 15 декабря,но тот же Малья сказал,что выбирает из трёх пилотов (подразумевается Сутиль,ди Реста,Хюлькенберг). Связывать грядущие события 15 и 16 декабря,полагаю, излишне оптимистично :).
Оксана Павловна говорила о каком-то "подарке" к новому году и об участии Ж.Лопеза в программе Петрова... Может имелось в виду,что Виталий не только переходит в Марусю призовым пилотом,но и приводит с собой реновские движки и систему KERS? :blink:
Хотя и моё предположение выглядит излишне оптимистично :D
Но не будем забывать,что"удивительного много,но оно запрещено" (пока ;))
  • 0

#3767 vokal_SkyWorkers

vokal_SkyWorkers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:45

Верно то,что состав Форс-Индии будет объявлен 15 декабря,но тот же Малья сказал,что выбирает из трёх пилотов (подразумевается Сутиль,ди Реста,Хюлькенберг). Связывать грядущие события 15 и 16 декабря,полагаю, излишне оптимистично :).
Оксана Павловна говорила о каком-то "подарке" к новому году и об участии Ж.Лопеза в программе Петрова... Может имелось в виду,что Виталий не только переходит в Марусю призовым пилотом,но и приводит с собой реновские движки и систему KERS? :blink:
Хотя и моё предположение выглядит излишне оптимистично :D
Но не будем забывать,что"удивительного много,но оно запрещено" (пока ;))

Да да...прочитал это интервью уже после тгго, как написал здесь просто) Ну как же жить то без оптимизма в крови :) В Марусю он передёт и без поддержки Лопеса, я считаю...а вот в Вилы...возможно там и понадобиться помощь "ГЕНИИ". А самый банальный, и самый вероятный, к сожалению, вариант, это при помощи то ЛРГП его оставят тестером и всё. Тогда уж лучше в Марусю, я считаю... <_<
  • 0

#3768 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:50

Вот что мне думается:

Ждём четверга.

Дай Бог что так и будет. Маруся нормальная команда, самое главное в ней просто отличное руководство, но техника пока страдает, надеюсь исправим. Нужно действительно найти спонсора, Прохорова, Мишу "Англичанина" и все будет хорошо.

P.S. я буду на седьмом небе от счастья если Виталик будет в Форс Индии, в след. сезоне она порвет Лотус Булье в пух и прах.
  • 1

#3769 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:16

Финская пресса объясняет истинную причину подписания Грожана ссылка :lol:
  • 7

#3770 imports

imports

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:03

Райкконен боялся проиграть Петрову

По сообщениям, к такому решению команда пришла из-за опасений чемпиона мира 2007 Кими Райкконена насчет того, что россиянин, имеющий опыт работы с шинами Pirelli, будет регулярно его опережать. Поэтому на место Виталия взяли менее опытного Грожана.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#3771 imports

imports

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:16

другая программа

другая программа

другая программа

другая программа

другая программа

Из интервью в интервью
  • 0

#3772 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 12 December 2011 - 17:21

Кимстер по-любому забоялся. Он представил себе ситуацию: приходит к нему в гости Виталя накануне каждой гонки и предлагает: по чуть-чуть за то чтоб гонка удалась. Кимстер, естественно не откажет. Потом за владельца команды, директора, конструктора, механиков, спонсоров, болельщиков (финских, русских, французских), погоду подходящую и понеслась. Чтоб у соперников - технические проблемы, неудачи в квалификации... И кто наутро будет бодрым, а кто - никаким? Ответ очевиден. :lol:
  • 6

#3773 Alladinnn

Alladinnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:26

Неужели в Ферры..? http://cs4936.vkonta.../y_16b0988c.jpg
  • -2

#3774 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 12 December 2011 - 23:44

Неужели в Ферры..? http://cs4936.vkonta.../y_16b0988c.jpg

Если пойдете в новостные, там Вас по-достоинству оценят. Или в контакте распускайте юмор подобного типа.
На этом форуме не место для подобных провокаций - имейте немного уважения к пилоту и его болельщикам.
  • 3

#3775 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 01:49

Если пойдете в новостные, там Вас по-достоинству оценят. Или в контакте распускайте юмор подобного типа.
На этом форуме не место для подобных провокаций - имейте немного уважения к пилоту и его болельщикам.

Этого кренделя-юмориста тоже можно было бы послать в..."цскаК" :lol: .
Таких хлебом не корми,дай блеснуть своим "остроумием",а про уважение они просто не слышали. Так что не тратьте на них своё время,они нашего языка всё-равно не понимают :). Как же их банить? А то плодятся как тараканы :) .
  • 1

#3776 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 06:18

Спокойнее, каждый имеет право на свою точку зрения, какой бы бредовой она не была.
Оскорбления не углядел...
  • 2

#3777 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:04

Судя по всему- решалось в последний день.
Видится- Лопез не хотел отпускать ВП.
Возможно, предложение ещё будет.
===

Не желает ли Лотус держать Виталия неподалёку, про запас? А то мало ли что...
..............................

Бахар своё слово сказал. Опять "талант", "деньги", "рента-драйвер", "время смелых решений", "сильный состав".
  • 1

#3778 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:48

Не желает ли Лотус держать Виталия неподалёку, про запас? А то мало ли что...

Бахар своё слово сказал. Опять "талант", "деньги", "рента-драйвер", "время смелых решений", "сильный состав".

Странно как-то -желания с действиями расходятся..

тот же Дени удивил:

Два основных владельца команды, Жерар Лопес и Эрик Люкс, дали понять, что дело не в желании побольше заработать – речь идет о том, чтобы привлечь самых лучших гонщиков, которых только можно пригласить.

Здесь и перевод стрелок на ЖЛ и ЭЛ и .. и, что, Грожан однозначно лучше ВП? и взяли его без денег(тоже мне БЕСПРИДАННИЦА))???

Все это бред сивой кобылы :angry:

PS. ИМХО: ЛРГП продолжают существовать в своей, придуманной, реальности.
PSS.Не хотел бы я, увидить Виталия в Лотусе -загубят они ему карьеру, загубят.
  • 1

#3779 Alladinnn

Alladinnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:08

Чё то Оксана в своём обращении очень сильно намутила. Одна фраза "...и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда." чего стоит. Вот чего сейчас ожидать? Чего там такое "замутили"?

Намёков на будущее Виталия, в словах Оксаны предостаточно: " Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!" "Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать.." "Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. Ему предстоит очень сложный год. И даже не один."

Вариантов множество: От третьего пилота в топ-командах (Маки, Феры) с прицелом на будущее. До боевых пилотов в Вилках, Форах и конешно в Марусе.

Больше вызывает вопросы в словах Оксаны - что этот путь, Виталий ещё не проходил.

Мне не важно, где окажется Виталик. Главное, чтобы его будущее в Формуле 1 было внятно и адекватно "нашим" амбициям, на ГП в Сочи 2014.
  • 0

#3780 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:41

Друзья, вот посмотрел интервью Алексея Попова в "Неделе Спорта". :( На данный момент действительно только 3 реальных места для Виталика, это Уильямс, HRT и Маруся. С Форс Индией скорее всего мы в пролете, хотя маленький шанс то есть... ;) Полностью согласен с АП, если есть шанс попасть в Уильямс, нужно использовать его! Увы, но что это, что Маруся, что HRT - будет шагом назад для Петрова, шагом с точни зрения результатов, а вот опыт будет нормальный... :) Скоро все узнаем... надеюсь отличные новости, ОП обещала Новогодний подарок, надеюсь на ее слово. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)