Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#361 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 12:26

Блин, который раз уже пропадают ответы! В этот раз нет Италии 8 тура. Я участвую во всех турах всех первенств, кроме нашего. Что за дела такие хреновые????? :)
  • 0

#362 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 12:33

Блин, который раз уже пропадают ответы! В этот раз нет Италии 8 тура. Я участвую во всех турах всех первенств, кроме нашего. Что за дела такие хреновые????? :)

да... Я теперь думаю будет оставлять прогноз и делать скриншот.
  • 0

#363 Lokoman93

Lokoman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 23:02

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

У меня в общее количество не засчитали почти 50 баллов по всем чемпионатам за последний тур, в эти выходные.
  • 0

#364 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:33

да... Я теперь думаю будет оставлять прогноз и делать скриншот.

Думаешь исправят что-нибудь???ИМХО,они внимания не будут обращать как обычно...

З.Ы. Я поставил на все чемпы и ЛЕ,написал это чтобы потом не было отмазок типа я не участвовал,потому что забыл поставить :rolleyes:
  • 0

#365 Majesta

Majesta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:02

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

здравствуйте администрация,пишу по поводу проблем в конкурсе,хотя понимаю что с вашей стороны не каких эфектов я невижу по исправлению каких то неполадок,не только от меня но и у других пользователей,мах что вы делаете вы отвечаете всем : всё работает,всё замечательно,читая жалобные сообщения от пользователей не разу не видел чтоб вы чем то помогали,жаловаться я не собираюсь,так смысла нет но всё же решил написать,пускай люди почитают и сделают выводы,вы там просто обленились!!!!!!!!!! вы неможете подсчитать результаты за выходные по фудболу,за европу,растягиваете подсчёты на неделю,раньше всё ограничивалось одним днём,оправдоваться иза большого количества участников тоже не надо,просто обленились!!!!!!!! сами конкурсы завели,и уже наверное сами не рады,плюхаетесь с ними:D)))да и головы всем пудрите, ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ И СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!!!!! ЧТО У НИХ ЗИМОЙ СНЕГА НЕ ВЫПРОСИШ! Администрации спасибо за внимание!думаю вы сделаете для себя выводы! и пожалуста просыпайтесь не смотрю на наступление зимнего периода!
  • 0

#366 Alexejuschka

Alexejuschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 13:44

Полностью поддерживаю Majesta. Уже следующий тур начинается, а обновить глобальный рейтинг не можете или нехотите. Всю интригу этим портите. Можно же оперативнее работать.Сколько у вас уже косяков и никогда никого ответа, извинения и объективного решения.
  • 0

#367 KS74

KS74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 18:36

Послать их на Х.. с этими конкурсами и голову себе не морочить! :rolleyes:
  • 0

#368 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 19:05

Послать их на Х.. с этими конкурсами и голову себе не морочить! :rolleyes:

Я так и сделаю, всем пока!
  • 0

#369 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 10:25

Я так и сделаю, всем пока!

Ага,типа они расстроились... :) ;) :lol:
  • 0

#370 masimo

masimo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 12:16

хотелось узнать почему все еще не зачисленны баллы за 3тур Лиги чемпионов и Лиги европы
:)
  • 0

#371 DGV

DGV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:31

:lol:
  • 0

#372 DGV

DGV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:52

Здравсвуйте Администрация! Подскажите пожалуйста, что случилось? Раньше все было нормально. А сейчас что? То сервер перегружен, то вообще не участвовал. Глобальный рейтинг не открывается. С конкурсами муть какая-то. Результатов дождатся не возможно.И это только с конкурсами. Все остальное работает. Вроде сайт серьезный?!?!?!
  • 0

#373 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 14:46

Подскажите: при регистрации в личные данные нужно вписывать сотовый номер или городской?
  • 0

#374 panashenko92

panashenko92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:59

Добрый день хотел уточнить и за одно спросить,у меня возникла вот какая проблема,я успешно зарегистрировался в конкурсе,оставил свой прогноз...а сейчас когда я пытаюсь посмотреть свой результат мне пишут,что в данном конкурсе я не участвовал!!!!хотя мои прогнозы все сохранены.Подскажите пожалуйста,как мне поступить дальше!!!может это мой недочет.спасибо большое. С уважением пользователь портала.
  • 0

#375 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 01:39

Когда будет обнуляться глобальный рейтинг?!
УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ответа на этот вопрос!
  • 0

#376 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:07

Когда будет обнуляться глобальный рейтинг?!
УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ответа на этот вопрос!

Мне кажется никогда. Ну или когда совсем много баллов будет у лидеров.

Вообще еще неизвестно, что станет с порталом с 1 января. Может конкурсы уберут вообще.
  • 0

#377 Smart-Fox

Smart-Fox

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:49

Ребятки, у меня пропали мои результаты, в чемпионате Италии и Испании! И как теперь быть?
  • 0

#378 sport1983

sport1983

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:54

Скажите пожалуйста "я выграл конкурс Чешские хоккейные игры", хотелось бы узнать сколько по времени осуществляется доставка ( хотя бы приблиз.)приза ко мне в Воронеж
  • 0

#379 Ridliner

Ridliner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:19

Здравствуйте, администрация. У меня вопрос по поводу подсчета результатов в Италии, конкретно по матчу Фиорентина-Катания (15 тур). В подсчетах указан счет 1:0, а ведь в действительности 2:0. Будет ли пересчитываться матч или все так и останется. И ещё: откроют ли 11 тур во Франции и 14 тур в Испании?
  • 0

#380 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:50

Здравствуйте, администрация. У меня вопрос по поводу подсчета результатов в Италии, конкретно по матчу Фиорентина-Катания (15 тур). В подсчетах указан счет 1:0, а ведь в действительности 2:0. Будет ли пересчитываться матч или все так и останется. И ещё: откроют ли 11 тур во Франции и 14 тур в Испании?

Поправили, пересчитали, открыли. Спасибо что заметили ошибку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей