Смотрел вчера 2 игры:
Даллас - Вашингтон и Окленд - Сан-Диего. И угадал)))
Вашингтон полностью заслужил тяжёлую победу, Кэмпбелл все больше радует. А Сан-Диего такой камбэк устроил! Наказал Raiders за самоуверенность, первая половина заканчивалась попыткой филд гола Окленда с 79(!) ярдов.
Щас смотрю матч в Новом Орлеане - интересен прежде всего О'Салливан, квотер 49-х. Как-то не внушает 
Вчера вопрос возник - а зачем Далласу новый стадик?
Тоже смотрел Raiders. Яниковски пробивал с 76-ти. Странное решение было. Просто подпортили статистику кикеру. Ясно было, что он не добьет. LT палочка с выручалочкой... А Риверз уж чересчур вальяжно играл. Много инкомплитов на его совести.
Что касается О'Салливана, мне он очень по этому сезону нравится. Очень уверенный в себе куотербэк, несмотря на неудачный матч в Новом Орлеане. У него есть отличное качество - быстрый релиз. Плюс ко всему он играет в схемах Майка Мартца, а это хорошо для любого QB, а ткже у Ти.Джей. есть отличное подспорье в лице Фрэнка Гора, который просто выжигает газон в каждом матче (за два матча, которые я видел, на выносах он, по-моему, ни разу не потерял ярды). Вообще, 49ers я считаю реальным претендентом на победу в своем дивизионе.
По поводу Далласа: Cowboys стоят полтора миллиарда долларов. Так почему нет? ) Организация движется к двум миллиардам и новый стадион - беспроигрышный актив...
Что мне не нравится у Далласа, это то, что Джерри Джонс постоянно вылезает на бровку.