Перейти к содержимому

Фотография

Американский футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

Опрос: Американский футбол (71 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к американскому футболу в целом и НФЛ в частности?

1. Люблю. (16 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

2. Нравится, но плохо знаю правила. (12 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

3. Слишком сложные правила. Не охота вникать. Зачем смотреть, не понимая, что происходит! (4 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

4. Хорошо знаю правила, но смотреть не тянет. (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

5. Не могу любить то, что не вижу. А где посмотреть, не знаю. (9 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

6. Не знаю правила и не люблю. (23 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:57

Смотрел вчера 2 игры:
Даллас - Вашингтон и Окленд - Сан-Диего. И угадал)))
Вашингтон полностью заслужил тяжёлую победу, Кэмпбелл все больше радует. А Сан-Диего такой камбэк устроил! Наказал Raiders за самоуверенность, первая половина заканчивалась попыткой филд гола Окленда с 79(!) ярдов.
Щас смотрю матч в Новом Орлеане - интересен прежде всего О'Салливан, квотер 49-х. Как-то не внушает :)
Вчера вопрос возник - а зачем Далласу новый стадик?
  • 0

#362 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 15:23

Судя по прошлым сезонам :)

На всякий случай, Теннесси впервые с 1960-го года стартовали с четырех побед кряду... Так что Винс Янг продолжает полировать банку. Справделивости ради, львиная доля успеха - это игра в защите и рашинг.

Меня Филадедьфия поражает,поскольку я пока матчи не вижу,то сужу чисто утилитарно,выигрывать у Питтсбурга и проигрывать Чикаго,не знаю,но в моем понимание Питтсбург сильней Чикаго.

В матче против Чикаго откровенно слабо сыграли секондэри. Асанте Сэмюэл, в частности. Вот и проиграли.
И не было Уэстбрука...

Рамс летит все ниже и ниже,посмотрю,но есть ощушение,что им по 30 очков каждый матч заносят.

Rams довольно долго держались против Bills и вели в счете большую часть матча. Но опять не шмогла...
Кстати, я слышал, что Скотт Лайнэхэн ищет пути сбагрить ведущего ресивера после ухода Айзека Брюса Торри Холта, потому что они друг друга терпеть не могут...
  • 0

#363 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 15:35

Смотрел вчера 2 игры:
Даллас - Вашингтон и Окленд - Сан-Диего. И угадал)))
Вашингтон полностью заслужил тяжёлую победу, Кэмпбелл все больше радует. А Сан-Диего такой камбэк устроил! Наказал Raiders за самоуверенность, первая половина заканчивалась попыткой филд гола Окленда с 79(!) ярдов.
Щас смотрю матч в Новом Орлеане - интересен прежде всего О'Салливан, квотер 49-х. Как-то не внушает :)
Вчера вопрос возник - а зачем Далласу новый стадик?

Тоже смотрел Raiders. Яниковски пробивал с 76-ти. Странное решение было. Просто подпортили статистику кикеру. Ясно было, что он не добьет. LT палочка с выручалочкой... А Риверз уж чересчур вальяжно играл. Много инкомплитов на его совести.

Что касается О'Салливана, мне он очень по этому сезону нравится. Очень уверенный в себе куотербэк, несмотря на неудачный матч в Новом Орлеане. У него есть отличное качество - быстрый релиз. Плюс ко всему он играет в схемах Майка Мартца, а это хорошо для любого QB, а ткже у Ти.Джей. есть отличное подспорье в лице Фрэнка Гора, который просто выжигает газон в каждом матче (за два матча, которые я видел, на выносах он, по-моему, ни разу не потерял ярды). Вообще, 49ers я считаю реальным претендентом на победу в своем дивизионе.

По поводу Далласа: Cowboys стоят полтора миллиарда долларов. Так почему нет? ) Организация движется к двум миллиардам и новый стадион - беспроигрышный актив...
Что мне не нравится у Далласа, это то, что Джерри Джонс постоянно вылезает на бровку.
  • 0

#364 Valera

Valera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 12:09

Джееееееееефффф Риииииииииииииид!!!!!!!!!!!!!!
Всех сталеваров с победой! Хорошо иметь в составе такого киккера, в самый ответственный момент чувствуешь себя удивительно спокойно.
Вот только игра опять не порадовала. 2 отличных момента в 3-й четверти - и все, пожалуй. Потеряли новичка Менденхолла и с выносом совсем беда.
Big Green, когда там Паркер поправится?)))
  • 0

#365 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 13:42

Big Green, когда там Паркер поправится?)))

Я очень надеюсь, что он до bye еще сыграет против Jaguars. Рашарда потеряли на сезон, Кенделла Симмонза тоже на сезон... Жесть...
Я бы так сказал: Джееееееймс Хаааааааррисоооон! ))
О матче тут написал...
  • 0

#366 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:14

Посмотрел игру,могу сказать,что Балтимор понравился больше.Думаю Фалкко подвело отсутствие опыта,Питтсбург победил благодаря своей защите,можно сказать,что Паломалу сыграл хорошо,если не брать первый тачдаун.Опыта Бена хватило для победы OL играла 50-50.Больше всего понравились Рей Льюисс,Адам Гейтер и еще один DT или DE Балтимора 94 или 90 номер уже не помню.В принципе и Фалкко играл не плохо,у Балтимора вообще было больше разнообразия в атаке,подвели их TE и FB.И в конце они пару решений странных приняли,постоянно играв через RB.Да,у Питтсбурга Харрисон не плохо действовал.
  • 0

#367 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:03

В горячем обсуждении матчей шестой недели регулярного чемпионата НФЛ можно (и нужно) принять участие здесь.

Очередная неделя принесла массу неожиданных результатов...
  • 0

#368 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 16:01

Теннесси, однако, поражают... Уже и Кольтс грохнули. Причём, очень хорошо и симпатично. B) На очереди Грин-Бэй? ;)
  • 0

#369 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 00:50

Грин Бэй как раз могут Теннесси накрыть... Им, конечно, будет непросто против тэйлбэков Titans, но по крайней мере Роджерс не допускает ошибок, какие себе в этом сезоне позволяет Мэннинг...
Замечу, что Теннесси были близки к поражению...
  • 0

#370 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 10:06

Поскольку,Big Green,очень занят решил поднять знамя выпавшее из его рук.
Результаты(начиная с 4-ой недели):

Steelers-Ravens 23-20
Eagles-Bears 20-24
Redskins-Cowboys 26-24
Bills-Rams 31-14
Chargers-Raiders 28-18
Vikings-Titans 17-30
Packers-Buccaneers 21-30
Cardinals-Jets 35-56
49ers-Saints 17-31
Broncos-Chiefs 19-33
Texans-Jaguars 27-30
Browns-Bengals 20-12
Falcons-Panters 9-24

5-я неделя

Vikings-Saints 30-27
Steelers-Jaguars 26-21
Patriots-49ers 30-21
Bengals-Cowboys 22-31
Bills-Cardinals 17-41
Buccaneers-Broncos 13-16
Redskins-Eagles 23-17
Seahawks-Giants 6-44
Charges-Dolphins 10-17
Colts-Texans 31-27
Falcons-Packers 27-24
Bears-Lions 34-7
Chiefs-Panters 0-34
Titans-Ravens 13-10

6-неделя

Giants-Browns 14-35
Patriots-Chargers 10-30
Packers-Seahawks 27-17
Eagles-49ers 40-26
Cowboys-Cardinals 24-30
Jaguars-Broncos 24-17
Rams-Redskins 19-17
Panters-Buccaneers 3-27
Bengals-Jets 14-26
Raiders-Saints 3-34
Lions-Vikings 10-12
Ravens-Colts 3-31
Dolphins-Texans 28-29
Bears-Falcons 20-22

7-я неделя

Broncos-Patriots 7-41
Seahawks-Buccaneers 10-20
Browns-Redskins 11-14
Jets-Raiders 13-16
Colts-Packers 14-34
Lions-Texans 21-28
Cowboys-Rams 14-34
49ers-Giants 17-29
Ravens-Dolphins 27-13
Titans-Chiefs 34-10
Steelers-Bengals 38-10
Vikings-Bears 41-48
Saints-Panters 7-30
Chargers-Bills 14-23

8-я неделя

Сolts-Titans 21-31
Seahawks-49ers 34-13
Giants-Steelers 21-14
Bengals-Texans 6-35
Browns-Jaguars 23-17
Falcons-Eagles 14-27
Chiefs-Jets 24-28
Chargers-Saints 32-37
Rams-Patriots 16-23
Bills-Dolphins 16-25
Redskins-Lions 25-17
Buccaneers-Cowboys 9-13
Cardinals-Panters 23-27
Raiders-Ravens 10-29

9-я неделя

Steelers-Radskins 23-6
Patriots-Colts 15-18
Eagles-Seahawks 26-7
Cowboys-Giants 14-35
Falcons-Raiders 24-0
Dolphins-Broncos 26-17
Jaguars-Bengals 19-21
Buccaneers-Chiefs 30-27
Cardinals-Rams 34-13
Packers-Titans 16-19
Ravens-Browns 37-27
Lions-Bears 23-27
Jets-Bills 26-17
Texans-Vikings 21-28

10-я неделя

Giants-Eagles 36-31
Chiefs-Chargers 19-20
Colts-Steelers 24-20
Panters-Raiders 17-6
Ravens-Texans 41-13
Packers-Vikings 27-28
Rams-Jets 3-47
Bills-Patriots 10-20
Seahawks-Dolphins 19-21
Jaguars-Lions 38-14
Titans-Bears 21-14
Saints-Falcons 20-34
Broncos-Browns 34-30

Сегодня ночью 49ers-Cardinals

Смотрим матчи,описываем увиденное
  • 0

#371 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 21:18

Я тут пару месяцев назад говорил что мне NFL не нравится, но блин, друзья я проникся!!! Конечно это не будет таким увлечением как обычный футбол, но сейчас 2 матча по НТВ+ смотрю обязательно, естественно не LIVE, но мне не страшно, так как результатов я все равно не знаю, очень динамичная игра, я понял почти все правила... у меня есть любимая команда Пэтриотс... только вот не понял, правила 4-го дауна, что можно делать то с него?
  • 0

#372 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46771 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 01:50

проголосовал.....не знаю правил,и не люблю...
  • 0

#373 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 20:46

Написать решил про матч Бенглаз и Орлов.Честно скажу мучения Орлов меня просто поражало,ведь они играли против команды результат которой до этого был 1-8.И в итоге обе команды намучили,Бенгалз просто ниже классом и поэтому дожать плохо играющию Филадельфию не смогли,да защита Филадельфии играла хорошо,это во многом их и спасло.
Кстати,это ничья первая с 2002 в американском футболе это вообще редкое дело.Если Филадельфия будет играть так и дальше,то о плей-офф можно забыть.
  • 0

#374 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 11:45

Я тут пару месяцев назад говорил что мне NFL не нравится, но блин, друзья я проникся!!! Конечно это не будет таким увлечением как обычный футбол, но сейчас 2 матча по НТВ+ смотрю обязательно, естественно не LIVE, но мне не страшно, так как результатов я все равно не знаю, очень динамичная игра, я понял почти все правила... у меня есть любимая команда Пэтриотс... только вот не понял, правила 4-го дауна, что можно делать то с него?

искренне рад. Смотри чаще и скоро поймешь, что по сравнению с АФ ногомяч - это кружок кройки и шитья...
На четвертом дауне можно делать все:
1. если до зачетной зоны противника далеко, чаще всего пробивают пант
2. если до зачетной зоны более или менее близко, можно пробить филдгол... Вот на прошлой неделе кикер Кливленда засадил с 56-ти ярдов. Это очень дальний филдгол.
3. в конце встречи, если команда проигрывает, она пытается разыграть четвертый даун, чтобы не потерять владение.
4. частенько четвертые дауны разыгрываются тогда, когда до первого дауна нужно пройти какие-то сантиметры...
  • 0

#375 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 13:45

Смотри чаще и скоро поймешь, что по сравнению с АФ ногомяч - это кружок кройки и шитья...

Ну да, а по сравнению с регби, Ам.Ф. - ясли ... :unsure:. Они же и шлемы с доспехами для того, чтобы круче казаться напялили.
  • 0

#376 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:19

Ну да, а по сравнению с регби, Ам.Ф. - ясли ... . Они же и шлемы с доспехами для того, чтобы круче казаться напялили.

Чтобы не делать столь опрометчивых заявлений, загляни сюда что ль... :unsure:
  • 0

#377 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:57

Я вот выбрал для боления Джетс. Нравятся они мне (не только из-за Фарва). :unsure: Пока они лидируют в своём дивизионе (AFC East), имея показатели 7-3, что радует. :blink: Думается, проблем с попаданием в плэй-офф не будет, а вот дальше поглядим. Кстати, а как определяются пары плэй-офф в НФЛ?
  • 0

#378 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 17:25

Думается, проблем с попаданием в плэй-офф не будет

Не торопись... Они, конечно, обыграли Patriots, но там очень серьезная заваруха намечается... Еще и Майами претендует...
В каждой конференции в ПО выходят по 6 команд. 4 победителя дивизионов + две лучшие из числа не первых (это даже могут быть команды одного дивизиона). Две абсолютно лучшие команды конференции по итогам регулярки ждут divisional playoffs, куда выходят две команды-победительницы wildcard playoffs (в wp участвуют остальные две команды-победительницы своих дивизионов и две команды, вышедшие по соотношению побед и поражений). После divisional следует conference championships, ну и далее Супербоул.
  • 0

#379 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 18:08

искренне рад. Смотри чаще и скоро поймешь, что по сравнению с АФ ногомяч - это кружок кройки и шитья...
На четвертом дауне можно делать все:
1. если до зачетной зоны противника далеко, чаще всего пробивают пант
2. если до зачетной зоны более или менее близко, можно пробить филдгол... Вот на прошлой неделе кикер Кливленда засадил с 56-ти ярдов. Это очень дальний филдгол.
3. в конце встречи, если команда проигрывает, она пытается разыграть четвертый даун, чтобы не потерять владение.
4. частенько четвертые дауны разыгрываются тогда, когда до первого дауна нужно пройти какие-то сантиметры...

Про первые 2 понятно, кстати филдгол Кливленда видел, красава, после этого кикер соперников пытался бить с 45 ярдов, и ни фига не попал... А вот про 3 и 4 не понял, ни разу не видел, чтобы 4-й даун играли как первые три почему-то, получается что можно после 4-го дауна можно первый заработать и атаковать опять? И еще вопрос, ежели команда 4-й даун не реализует, то есть до линии первого дауна не донесет, то соперник откуда начинает атаковать?
  • 0

#380 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:07

Чтобы не делать столь опрометчивых заявлений, загляни сюда что ль... :unsure:

То есть вы хотите сказать что доспехи в ам.ф. для того чтобы больнее было? 80
Защита есть и в регби, только она не выпирает так показушно как в ам.ф., и служит именно для защиты, а не для того, чтобы калечить других.
А ролик можно смело в топку, как антинаучный. Эксперименты только тогда можно сравнивать, когда они проведены в одинаковых условиях, на одной экспериментальной базе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей