C учётом сегодняшнего времени-на час)Так хорошо ж, биатлон будут показывать на 20-30 минут больше.
Кубок IBU
Отправлено 27 November 2010 - 13:44
Отправлено 27 November 2010 - 13:45
Почему бы и нет, главное, чтоб на КМ не лезлиВот не понимаю я, зачем тайваньцам, бразильцам и т.п. участвовать в кубке IBU?
Ну ладно, нраится им биатлон, пусть себе бегают. Но не на Кубке... Ну ни в какие ворота не лезет, блин.
не думаю, что они будут частыми гостями на КИБУ, скоро мы их и там не увидимСамое смешное,что урезали число стартующих в спринте,уменьшили квоту и не подумали,что Греция,Бразилия,и тд будет приходить на финиш с отставанием в 20-30 мин,а то и больше))
Наверное, им нравится бегать именно на КубкеВот не понимаю я, зачем тайваньцам, бразильцам и т.п. участвовать в кубке IBU?
Ну ладно, нраится им биатлон, пусть себе бегают. Но не на Кубке... Ну ни в какие ворота не лезет, блин.
Отправлено 27 November 2010 - 13:46
Олег, они же не могли всерьез рассчитывать на то, что отстования в 1 час и более могут бытьСамое смешное,что урезали число стартующих в спринте,уменьшили квоту и не подумали,что Греция,Бразилия,и тд будет приходить на финиш с отставанием в 20-30 мин,а то и больше))
Отправлено 27 November 2010 - 13:47
А на КМ увидим?не думаю, что они будут частыми гостями на КИБУ, скоро мы их и там не увидим
В IBU профессионалы сидят,скорее всего...Олег, они же не могли всерьез рассчитывать на то, что отстования в 1 час и более могут быть
Отправлено 27 November 2010 - 13:48
Почему бы и нет, главное, чтоб на КМ не лезли
Дык тогда и мы можем спокойно туда заявиться)))) За час-то 10 км вполне себе пробежим.
Автор: Georg_g.
Саша,не ты такая одна..))Вот хотела ведь поставить на этого австрийца и Семёнова...
Интуицию надо всё-таки слушать
а я не стала участвовать в конкурсе.Вот хотела ведь поставить на этого австрийца и Семёнова...
Интуицию надо всё-таки слушать
Начинаешь больше болеть не за того, за кого в принципе болеешь, а за того, на кого поставил. Как-то в прошлом году меня это все время напрягало, так как эти интересы всегда пересекались и противодействовали друг другу ))
Отправлено 27 November 2010 - 13:49
Дык тогда и мы можем спокойно туда заявиться)))) За час-то 10 км вполне себе пробежим.
Да ради бога
Отправлено 27 November 2010 - 13:51
согласна на счет боления.а я не стала участвовать в конкурсе.
Начинаешь больше болеть не за того, за кого в принципе болеешь, а за того, на кого поставил. Как-то в прошлом году меня это все время напрягало, так как эти интересы всегда пересекались и противодействовали друг другу ))
Но у меня всё равно на 1 месте россияне, поэтому не противодействуют
Отправлено 27 November 2010 - 13:52
Да ради бога
Только какой-нибудь филиппинский паспорт нужно оформить))
Да, а то за Россию будет стыдно показывать такие результатички...
Отправлено 27 November 2010 - 13:53
Да, именно на Хаузера. Почему-то глаз на него положилаИменно на Хаузера? Я сначала хотел угадывать Сальвенмозера и Семенова
, но потом тупо расписал пятерых норгов, с одним угорел, четверо в плюс.
Отправлено 27 November 2010 - 13:54
В т.ч. и для этого существует этот турнир, не только для проверки резерва, а чтоб и отсеять подобные совсем небиатлонные страныДа, а то за Россию будет стыдно показывать такие результатички...
Отправлено 27 November 2010 - 13:54
ну так в том-то и дело, что ставить все время на тех, за кого болеешь нецелесообразно с точки зрения ставок, если объективно ясно, что они не будут в лидерах.согласна на счет боления.
Но у меня всё равно на 1 месте россияне, поэтому не противодействуют
Вот и приходится разрываться, как обезьяна из анекдота, между умными и красивыми ))
Отправлено 27 November 2010 - 13:58
а я могу болеть за кого угоднону так в том-то и дело, что ставить все время на тех, за кого болеешь нецелесообразно с точки зрения ставок, если объективно ясно, что они не будут в лидерах.
Вот и приходится разрываться, как обезьяна из анекдота, между умными и красивыми ))
зато так получается намного азартнее)
(Чекалева прилично пятерку пробежала
Отправлено 27 November 2010 - 14:04
Абсолютно за любую?))а я могу болеть за кого угодно
зато так получается намного азартнее)
Отправлено 27 November 2010 - 14:09
конечно. Включаю иногда какой-нибудь незнакомый вид спорта, на кого-то абсолютно рандомно глаз упадет, за того и болею весь турнир)) у меня нет предрассудковАбсолютно за любую?))
(в лыжах деревяшка. но проиграла Юля только самым-самым)
Автор: Georg_g.
Отправлено 27 November 2010 - 14:09
А я наоборот в олимпийском конкурсе ставил много на тех за кого болел))тож напрягало)))а я не стала участвовать в конкурсе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей